Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 54 из 94
Тиран - 3 сезон вообще бредовый

Пощечина - мини сериал, понравился. и актерский состав отличный
Виллина
Лисена, может Декстер подойдет? Правда, достаточно кровав.

Мы сейчас на втором сезоне Карточного домика, любуюсь главной парой. :smitten: Робин Райт шикарна, Кевин Спейси ей под стать. :mrgreen:

Виллина, спасибо.. тоже про него подумываю.. это ж по нему снят наш с Хабенским сериал?
А если у вас карточный домик ещё впереди, то я вам просто завидую...
Я подсела на “Сотню”, первый сезон уже посмотрела.
Лисена, я сериал с Хабенским не смотрела, но в этой теме читала, что многое с Декстера позаимствовано. :mrgreen:

Мне понравился. Почему-то ожидала, что такой мрачный тип как Декстер должен быть смуглым, темноволосым и угpюмым.
А там такой симпатяга оказался. :smitten:

Карточный домик вчера досмотрела второй сезон. Супер! Ух и змеищи!   :shock: :shock: :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Лисена,ааааа,ты что ли Декстера не смотрела? Срочно!!!))))
мама Оля

Какой кровавый.... ((((
Вершина озера / Горное озеро
Top of the Lake
чумовой
в главной роли - актриса и Рассказ служанки
Начала смотреть сериала Мастера секса. Название конечно громкое, а по факту средняя драма повествующая о временах когда на это дело резко начали меняться взгляды у общества. Всего кажется целых четыре сезона вышло.
Виллина
Лисена, может Декстер подойдет? Правда, достаточно кровав.

Мы сейчас на втором сезоне Карточного домика, любуюсь главной парой. :smitten: Робин Райт шикарна, Кевин Спейси ей под стать. :mrgreen:

мы его так лихо начали, а сейчас еле доползли  до 4го сезона... уж больно гадко все... аж прям местами
но Райт шикарна, нет слов, конечно!
AVA,согласна.По-моему на 4й сезон меня уже не хватило.Чем дальше,тем неприятнее.Но дело вкуса,конечно.Картинка красивая.
Валентинkа
мама Оля

Какой кровавый.... ((((

Не зацепил Декстер, хотя многие его советовали, посмотрела пару сезонов как фон под вышивку, т.к. лучшего на тот момент ничего не нашла.

Из криминального нравится "Мыслить как преступник" - сериал про маньяков и группу поведенческого анализа. Несколько сезонов было очень кровавых, прям брр.

Для любителей Патрика Джейна и Лайтмана советую посмотреть сериал "Булл". Приятный и не кровавый.

А еще подсела на турецкие сериалы про любовь :-) Очень хорошо под вышивку идут и когда просто голову надо разгрузить, легкие, с красивыми мужчинами и женщинами. Советую посмотреть "Невеста из Стамбула" и "Любовь на прокат".
Посмотрели три российских не очень длинных сериала,все три понравились. "Чёрные волки"(50-е годы,бандиты,Безруков в одной из главных ролей)"Убить Сталина"(война,шпионы)"Чёрная кошка"(послевоенное время,обычные работяги и футболисты превращаются в банду)
Посмотрели вершина озера австралийский.. немного депрессивный, но понравился..
"Бесстыдники"-русский вариант-трэш конечно, с детьми не посмотришь, но мне нравиться.
Из разряда Карточного домика - Обитель лжи, но «чернее»)
BuNi
Из разряда Карточного домика - Обитель лжи, но «чернее»)
куда уж "чернее" :crazy2:
Тоже сейчас много чего жду. Дурацкая привычка смотреть сериалы по сезонам сразу, теперь не дает покоя, ждать серию неделю) Любителям медицинской тематики и Доктора Хауса, посоветовала бы сериал, об не обычном докторе Хороший доктор http://kinotochka.club/playlist/505/
Уже оказывается вышел 4 сезон *Когда зовет сердце*. Посмотрела на одном дыхании - все так же прелестен!
Начала смотреть "Хороший доктор"

Про доктора-хирурга с аутизмом.
От создателей Доктора Хауса.

Рекомендую.
Marla1408,Рузеля, спасибо за "Хороший доктор", действительно, очень душевный сериал
Хочу с дочкой посмотреть старый канадский сериал Дочери Калеба/Эмили. Смотрела в детстве по телевизору про учительницу в деревне. Есть продолжение Бланш, про ее дочку-врача. Там Рой Дюпуи -красавец, что потом в сериале про Никиту играл

Это к вопросу сериалов для просмотров с детьми. Правда, героиня там все время рожает))) Но дочке уже 13, мб нормально пойдет
mammamia,  посмотрите Когда сердце зовет, тоже про учительницу,такой добрый-добрый!
И еще можно Энн из зеленых крыш, кроме последнего сезона (он какой-то неинтересный)
Dоnnа
mammamia,  посмотрите Когда сердце зовет, тоже про учительницу,такой добрый-добрый!
И еще можно Энн из зеленых крыш, кроме последнего сезона (он какой-то неинтересный)
спасибо за совет. Поглядим.
Дочери Калеба/Эмили начали смотреть. Очень всем понравилось (даже мужу)). Актеры прекрасные, замечательно показан быт конца 19 века в канадской глуши, любовь очень здорово играют: от взглядов актеров аж экран плавится, давно таких эмоций не испытывала. Дочь сначала смотреть не очень-то хотела (типа старье подсовываете), сразу увлеклась. Действие плавно развивается, но не скучно, тк сюжет насыщен эмоционально, и помимо этого очень много совершенно незнакомого старинного быта и нравов показано
mammamia
Dоnnа
mammamia,  посмотрите Когда сердце зовет, тоже про учительницу,такой добрый-добрый!
спасибо за совет. Поглядим.
Дочери Калеба/Эмили начали смотреть. Очень всем понравилось (даже мужу)). Актеры прекрасные, замечательно показан быт конца 19 века в канадской глуши, любовь очень здорово играют: от взглядов актеров аж экран плавится, давно таких эмоций не испытывала. Дочь сначала смотреть не очень-то хотела (типа старье подсовываете), сразу увлеклась. Действие плавно развивается, но не скучно, тк сюжет насыщен эмоционально, и помимо этого очень много совершенно незнакомого старинного быта и нравов показано

да хороший сериал о вреде мезальянса)
alst, интересно, как по-разному воспринимается)))
Я не думала, что там мезальянс - семьи одинакового положения, фермеры. Хотя видимо то, что девочка окончила школу, а мальчик нет - в то время много значило.
В первых сериях Эмили часто в разговорах утверждает, что все люди разные, стремятся к разному и нужно найти себя. А когда это касается ее лично и ее любимого тянет в лес, на свободу от фермы- она забывает об этом.
Для меня это история про то, что бывает, когда меняют свою жизнь слепо под влиянием эмоций, не задумываясь о том, кто перед тобой, и оба героя абсолютные эгоисты, не способные поступиться своими принципами. Музыка в фильме здорово передает эти биения пульса, толчки в сердце, животную страсть
mammamia, я давно смотрела - но по-моему её семья была или богаче или по-статусу выше.
И о принципах она по-моему и не думала - она детей одного за другим рожала в одиночку и в одиночку же их и воспитывала. И что бы она делала с детьми в лесу? А ему она же не препятствовала- исправно беременела в их редкие встречи.
alst, не, статус там одинаковый был (я сейчас смотрю).
У него принцип - любовь а потом в леса, на свободу, а не вот это вот всё. У нее - любовь и скалки, поучения, требования. Ты ж видишь, кто перед тобой - нафиг снова любовь (на грабли/рожать)? про принципы может быть не точно по памяти, не досмотрела до них - посмотрели 5 серий, пока там "пора пришла, она влюбилась". Причем там у нее без выбора было - любовь к тому, к кому жизнью прибило.
Смотрю сейчас с точки зрения взрослой -  в юности героиня мне очень нравилась, а что с этим парнем я вообще не понимала. Сейчас вижу, что девица своеобразная, что там с парнем - тоже разберемся))))
Досмотрели Карточный домик - не тот сериал назвали Игрой Престолов. 🙂

Интриги, расследования, жестокость, грязь, манипуляции, геи - куда же без них.  🙂

Качественный сериал, не без недостатков, как и все. Местами динамичен, местами противен, местами жвачка.

В своём жанре хорош, еще раз подтверждает, что политика очень грязное дело.

Отличные актёры, притягательные злодеи :mrgreen:
Не знаю, писали здесь про этот сериал или нет, но хочу посоветовать "Клинику" посмотреть. Классный и легкий сериал
Nastasyushka
Не знаю, писали здесь про этот сериал или нет, но хочу посоветовать "Клинику" посмотреть. Классный и легкий сериал

Кстати про интернов наших все время писали - что это наш доктор хаус - хотя сериал один в один- клиника. Типажи, даже некоторые сюжеты
alst
Nastasyushka

Кстати про интернов наших все время писали - что это наш доктор хаус - хотя сериал один в один- клиника. Типажи, даже некоторые сюжеты

А и правда, интерны больше на клинику похожи, чем на хауса
«Карточный домик» закрыли после каминг-аута Спейси.

https://news.rambler.ru/movies/38284967/?utm_content=rafisha&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Похоже, не знали, как закончить.  🙂

Виллина

Абалдеть, вот это новость... Мне лично очень нравится этот сериал (кто не знает его - вот описание https://house-of-cards.ru/ ) и я просто в шоке от того, что за актерской игрой стали рассматривать личность. Почему Панина еще приглашают сниматься?
Виллина

https://news.rambler.ru/movies/38284967/?utm_content=rafisha&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

странно что они открыто признают что разрывают контракт из-за сексуальной ориентации - это же открытая гомофобия и недопустимо такое по закону - уж в сша-то точно. Может перевод кривой и они не из-за ориентации расторгли а из-за обвинений в домогательствах?
смотрю Оранжевый — хит сезона / Оранжевый — новый черный
живенько
Natalika
смотрю Оранжевый — хит сезона / Оранжевый — новый черный
живенько
смотрю))
лучше уж чем рафинад про "когда сердце зовет"
Рузеля
Начала смотреть "Хороший доктор"

Про доктора-хирурга с аутизмом.
От создателей Доктора Хауса.

Рекомендую.

Спасибо!
Посмотрела второй сезон "Очень странные дела" (Stranger things). Прям вот душевно. Фантастика, ужастик, но поскольку дело происходит в 80-е - вот прям душевно смотрится. После первого сезона ждала очень второй, и не зря!  :mrgreen:
Скифка, Поддержу, сериал отличный! Хотя жанр, ну совсем, не мой!

А тут и сюжет интересный и актеры: Вайнону Райдер тысячу лет не видела уже. :mrgreen:
А во втором сезоне долго соображала, где же я электронщика видела. 😀 Оказалось Сэм из Властелина Колец. 🙂

Может даже с подростками можно посмотреть, т.к. сериал про детей 12-13 лет.

Рекомендую в переводе Лостфильм, он более правильно озвучивает героев, чтобы шепелявость Дастина не потерять.

Смотрю второй сезон сериала Сотня. Второй даже интереснее первого. На мой взгляд, спецэффекты могли быть и получше, некоторые моменты, такие как поиск пропитания, могли быть показаны и поподробнее. А так, неплохой сериал.

Остросюжетный фантастический телесериал «Сотня» снят по мотивам одноименного произведения американской писательницы Кэсс Морган.
Действие разворачивается в далеком будущем, после того как на Земле произошла глобальная ядерная катастрофа. В результате этого планета стала непригодной для жизни, и все выжившее население планеты было вынуждено переселиться на космические станции. Шло время, население станций увеличивалось, и спустя сто лет это привело к перенаселению, что в свою очередь повлекло за собой серьезные проблемы. Человечество начало испытывать острый недостаток жизненно важных ресурсов, и тогда было решено отправить на Землю разведывательную команду. Для этой опасной экспедиции отбирают сто несовершеннолетних преступников, у которых есть небольшой выбор: либо остаться, и быть заключенным под стражу, или свободная жизнь, но на зараженной планете…