27 сентября 2017, 13:20
Тиран - 3 сезон вообще бредовый
Пощечина - мини сериал, понравился. и актерский состав отличный
Пощечина - мини сериал, понравился. и актерский состав отличный
ВиллинаВиллина, спасибо.. тоже про него подумываю.. это ж по нему снят наш с Хабенским сериал?
Лисена, может Декстер подойдет? Правда, достаточно кровав.
Мы сейчас на втором сезоне Карточного домика, любуюсь главной парой. :smitten: Робин Райт шикарна, Кевин Спейси ей под стать. :mrgreen:
мама Оля
Лисена,ааааа,ты что ли Декстера не смотрела? Срочно!!!))))
Виллинамы его так лихо начали, а сейчас еле доползли до 4го сезона... уж больно гадко все... аж прям местами
Лисена, может Декстер подойдет? Правда, достаточно кровав.
Мы сейчас на втором сезоне Карточного домика, любуюсь главной парой. :smitten: Робин Райт шикарна, Кевин Спейси ей под стать. :mrgreen:

Валентинkамама Оля
Лисена,ааааа,ты что ли Декстера не смотрела? Срочно!!!))))
Какой кровавый.... ((((
BuNiкуда уж "чернее" :crazy2:
Из разряда Карточного домика - Обитель лжи, но «чернее»)
Dоnnаспасибо за совет. Поглядим.
mammamia, посмотрите Когда сердце зовет, тоже про учительницу,такой добрый-добрый!
И еще можно Энн из зеленых крыш, кроме последнего сезона (он какой-то неинтересный)
mammamiaDоnnаспасибо за совет. Поглядим.
mammamia, посмотрите Когда сердце зовет, тоже про учительницу,такой добрый-добрый!
И еще можно Энн из зеленых крыш, кроме последнего сезона (он какой-то неинтересный)
Дочери Калеба/Эмили начали смотреть. Очень всем понравилось (даже мужу)). Актеры прекрасные, замечательно показан быт конца 19 века в канадской глуши, любовь очень здорово играют: от взглядов актеров аж экран плавится, давно таких эмоций не испытывала. Дочь сначала смотреть не очень-то хотела (типа старье подсовываете), сразу увлеклась. Действие плавно развивается, но не скучно, тк сюжет насыщен эмоционально, и помимо этого очень много совершенно незнакомого старинного быта и нравов показано
Nastasyushka
Не знаю, писали здесь про этот сериал или нет, но хочу посоветовать "Клинику" посмотреть. Классный и легкий сериал
alstNastasyushka
Не знаю, писали здесь про этот сериал или нет, но хочу посоветовать "Клинику" посмотреть. Классный и легкий сериал
Кстати про интернов наших все время писали - что это наш доктор хаус - хотя сериал один в один- клиника. Типажи, даже некоторые сюжеты
Виллина
«Карточный домик» закрыли после каминг-аута Спейси.
Похоже, не знали, как закончить. 🙂
Виллина
«Карточный домик» закрыли после каминг-аута Спейси.
https://news.rambler.ru/movies/38284967/?utm_content=rafisha&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Похоже, не знали, как закончить. 🙂
Natalikaсмотрю))
смотрю Оранжевый — хит сезона / Оранжевый — новый черный
живенько
Рузеля
Начала смотреть "Хороший доктор"
Про доктора-хирурга с аутизмом.
От создателей Доктора Хауса.
Рекомендую.