Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 53 из 94
T.O.
Спасибо всем за советы,будем смотреть)))Каменская для меня местами правда,совсем недетская,любят они там маньяков порой погонять,тревожной музычки добавить.
Этот сериал далеко не детский, там запросто Каменская раздевается до пояса перед злодеем, вот прям совсем во всей красе грудь показывают, да и в ширинку ему так неплохо она залазила. Да убийства и кровь частенько там мелькают.
В шестом сезоне  Викингов Данила Козловский сыграет Вещего Олега, который будет противостоять последователям погибшего Рагнара Лодброка.  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А кто Чужестранку смотрел?
Мария kolms
А кто Чужестранку смотрел?

Я смотрела и смотрю сейчас 3 сезон))))
Мне нравится.
Валентинkа, Начала смотреть чужестранку. Очень захватывающий.
Мария kolms

Вот только последние серии мне прям не оч...
Я всё же думала не допустят этого....
После 2 сезон долго не могла начать смотреть
Lala
Девочки, кто смотрел сериал "13 причин почему",  поделитесь впечатлениями.  Читала на него большой обзор в "Новой газете", но все ни как руки не дойдут. Хочу вместе с сыном посмотреть, но пока не знаю как заманить на просмотр, чтобы после 10 кадра не услышать от него "скука смертная"

На прошлой неделе посмотрела.
Если готовы вместе с сыном смотреть сцены изнасилования школьниц, то смотрите.

По мне, у героини изначально с головой не все в порядке: слишком витиевато придумала эти рассказы с кассетами, заставила других школьников мучиться, когда сами по себе конфликты - это банальные ситуации, из которых нужно выход искать, а не обвинять всех вокруг, а потом вены резать.
Хорошие заботливые родители, но девочка даже это не ценит.
Апофеоз всего: изнасилование, но ведь это не причина того, чтобы все, не жить дальше.
Бедные родители.
Ещё и парня втянула в череду самоубийств.

Первые серии как-то понимала героиню, а потом пошёл театр абсурда.

Может это и есть - кризис подросткового возраста, поэтому у них такой высокий процент самоубийства.
Решила начать череду сериалов в жанре антиутопии. Посмотрела Рассказ служанки, 1 сезон. Вполне себе ничего. Буду ждать продолжения.
Корпорация. Не восторг, но вполне нормально.
Хроники шаннары. Магия, эльфы, демоны и т д.  Сериал для подростков, лет 14 максимум. Фигня, мне не интересно. Пока всё очень предсказуемо, актеры играют посредственно. Наверное, брошу.
Tanich_ka, Корпорация - это антиутопия?
Мне нравится этот жанр.
Буква Ы, ага.
Буква Ы
Lala
Девочки, кто смотрел сериал "13 причин почему",  поделитесь впечатлениями.  Читала на него большой обзор в "Новой газете", но все ни как руки не дойдут. Хочу вместе с сыном посмотреть, но пока не знаю как заманить на просмотр, чтобы после 10 кадра не услышать от него "скука смертная"

На прошлой неделе посмотрела.
Если готовы вместе с сыном смотреть сцены изнасилования школьниц, то смотрите.

По мне, у героини изначально с головой не все в порядке: слишком витиевато придумала эти рассказы с кассетами, заставила других школьников мучиться, когда сами по себе конфликты - это банальные ситуации, из которых нужно выход искать, а не обвинять всех вокруг, а потом вены резать.
Хорошие заботливые родители, но девочка даже это не ценит.
Апофеоз всего: изнасилование, но ведь это не причина того, чтобы все, не жить дальше.
Бедные родители.
Ещё и парня втянула в череду самоубийств.

Первые серии как-то понимала героиню, а потом пошёл театр абсурда.

Может это и есть - кризис подросткового возраста, поэтому у них такой высокий процент самоубийства.

Я вообще не могу см фильмы/сериалы, где сцены насилия, особенно если это еще и дети...
Фильм Лола, беги капец тяжелый для меня, после него главную героиню не могу воспринимать в других фильмах и вообще не смотрю фильмы с ней.... Не могу. Её роль эта всё перед глазами
а я хочу хороший ситком - но что-то давно ничего путнего в этом жанре(
Tanich_ka, Рассказ служанки осилила 2 серии, мне показался очень тяжелый.
Валентинkа
Мария kolms

Валентинkа, последние серии второго сезона?
Посмотрела за два вечера сериал "Офис". Но не американсую, а оригинальную английскую версию - там всего 2 сезона по 6 серий. Очень понравился. Фарс на фоне серости офисных будней. Глубже, нежели обычная комедия. Испытала всю гамму чувств: от сопереживания до стыда. А если просто поржать над типажами, то можно и американскую пересъемку посмотреть - там много серий ) Я раньше смотрела, так и не осилила. Надоел. Хотя несколько сезонов в удовольствие было.
Валентинkа,Мария kolms,я просто балдею от Чужестранки! Эта музыка, эти ландшафта, а главные герои это вообще💕
Неплохой мобильный сериальчик - "Удаленные". Всего 8 серий по 10 минут. Можно скоротать время в какой-нибудь очереди. Желательно, чтобы люди вокруг не подглядывали в экран: очень много секса. Картинка красивая. Актеры красивые. Весь сериал пытаешься разгадать, что же там такое происходит с ними. Что это за странная секта?! Кто за ними охотится? Я не догадалась ) редко такое смотрю. Хотя финал вполне явный.
Мария kolms
Валентинkа
Мария kolms

Валентинkа, последние серии второго сезона?

Нет, первого сезона.
Когда Джейми попал к Рэндалу

4you
Валентинkа,Мария kolms,я просто балдею от Чужестранки! Эта музыка, эти ландшафта, а главные герои это вообще💕

Да.... Тоже оч нравится картинка сериала!
И герои классные!
:smitten:
Буква Ы, спасибо за отзыв , посмотрю пока в одиночестве.
"Развод", если не пугает возрастная Сара Джессика Паркер))
И "Черное зеркало" - мини-серии, не связанные сюжетом. 2 серии первого сезона посмотрела - ух! Ставлю третью.
Начала смотреть “Сотню”, ничего так, смотреть можно.
Начали смотреть "Миднайт. Техас". Как муж сказал: "В твоём вкусе".
Sova, завидую, что ещё столько серий ЧЗ впереди.
Мы ждем 11 сезон ТБВ)   начало уже хорошее)
Буква Ы, значит, не ошиблась с выбором! Отлично)) Хорошо, что впереди холодные осенние вечера...
Энерджайзер, уже есть серия? Здорово!!!Тоже ждём Шелдона. :lol: :lol:
Виллина
Энерджайзер, уже есть серия? Здорово!!!Тоже ждём Шелдона. :lol: :lol:

молодой шелдон это же отдельно будет? не в 11 сезоне?
alst, вроде отдельно. Мы пока не решили, будем ли смотреть. Сложно будет успех взрослого повторить. 😀 :mrgreen:
смотрю Тиран
смотрибелен)
Мы что то никак не можем найти интересный сериал... капкан, кот рекомендовали как похожий на мост попался только в ужасном качестве.. попробовали начать наш российский сериал одержимый- не зацепил.. мрачный табу- тоже... пятый сезон карточного домика тоже мужу скучным показался, придётся найти время одной посмотреть... столпы земли ещё первую серию посмотрели- мне показалось очень низкого качества диалоги, хотя рейтинг у него высокий... что смотреть то?
Виллина, завтра выходит,  но есть трейлер,  правда на английском,  но все понятно.  Это взрлслый ТБВ,  11 сезон https://vk.com/wall-6507719_34592
alst, премьера молодого Шелдога тоже 25 сентября
а я чужестранку пол 1 серии посмотрела и уснула))) Нудный мне показался. Или вся движуха дальше?
Markisa
а я чужестранку пол 1 серии посмотрела и уснула))) Нудный мне показался. Или вся движуха дальше?

Изначально тоже не пошёл)))
Но вот когда Клэр переместилась в другое время, тогда же стало интересно)))
Ну и плюс главный герой там милаш)))) Пошла их лав стори)))
Буква Ы
Sova, завидую, что ещё столько серий ЧЗ впереди.

Энерджайзер
Мы ждем 11 сезон ТБВ)   начало уже хорошее)

Это что за сериалы ЧЗ и ТБВ?.... :idiot2:
Черное зеркало и Теория большого взрыва.
Валентинkа
Markisa

Изначально тоже не пошёл)))
Но вот когда Клэр переместилась в другое время, тогда же стало интересно)))
Ну и плюс главный герой там милаш)))) Пошла их лав стори)))
Тоже первую серию ели ели смотрела. 
ЧУДаЧУДнаЯ!
Черное зеркало и Теория большого взрыва.

Cпасибо!
Лисена, может Декстер подойдет? Правда, достаточно кровав.

Мы сейчас на втором сезоне Карточного домика, любуюсь главной парой. :smitten: Робин Райт шикарна, Кевин Спейси ей под стать. :mrgreen:

наши что ли Бесстыдники стали переснимать
какое убожество
http://kinomego.net/load/serialy/russkie_serialy/besstydniki_1_2_3_4_serija_2017_serial_smotret_onlajn_10/1-1-0-5013