По Кингу пошел - Мистер Мерседес, обалденный детектив на злобу дня, получился... Как можно предугадать? Там чел одел маску клоуна и на машине задавил 16 человек И его не поймали... 1 серию посмотрели - ооочень нра
28 августа 2017, 03:25
Ма..., я тоже вчера начала смотреть 🙂
28 августа 2017, 07:25
Ма...,мне книга очень понравилась,надо посмотреть.
28 августа 2017, 08:13
мама Оля, ну, главного героя - сыщика попричесали, немного, нет сцен с намёком на суицидальные намерения, в книге-то он частенько пистолет крутил в начале, пенсия скучна таким воякам! А так - атмосфера очень-очень схвачена) Вот Туман, по нему же (Кингу), такая к*кашка получилась!!!((( А ведь книга классная
28 августа 2017, 08:16
Буква Ы Смотрела Аббатство. На середине сезонов прекратила, просто пролистала фильмы. По моим ощущениям, изменился дух сериала, не так смотрелся, не затягивал. Тем более можно быстро пробежаться по сериям. Желания досмотреть оставшееся нет.
Думаю, что следующее посмотрю.
ОНи же сами писали, что снимают уже по заказу. Что не собирались его делать таким долгим. НО зрителям так понравилось, что они просили дальше и дальше.
"Корону" кто-нить смотрит?
28 августа 2017, 12:11
Большая маленькая ложь Американская домохозяйка И еще один сериал старенький, не знаю, как он по-русски называется, по-английски - The Middle.
Если кто смотрит на английском, тут полно всего: ороро.тв (только вместо русского р латинское r, ну, и tv, соответственно. Можно час в сутки смотреть бесплатно))
28 августа 2017, 12:24
Sova, этот The Middle http://seasonvar.ru/serial-960-Bivaet_i_huzhe-1-season.html
28 августа 2017, 13:35
Dоnnа, ага, похоже, он)
30 августа 2017, 11:39
Все время смотрим какие-либо сериалы, предпочитаем детективы (без кровавых сцен) и несильно заумную фантастику. Может кому пригодится мой список:
Вечность (всего 1 сезон к сожалению) и Роузвуд - схожи с Следствием по телу, Дефективный детектив, Касл - детективы, сезонов много, уже завершены, Хорошая жена, его спинофф Хорошая борьба - связаны с адвокатами и политикой, Частные сыщики, Радиоволна, Счастливчик - детективы, два последних с элементами фантастики, Библиотекари - артефакты и волшебство, Вне времени, Путешественники - фантастика, Признание - про пересмотр дел и справедливость, Типа моя жена, Воздействие - про мошенников, Это мы - история одной семьи. И с удовольствием посмотрела российский сериал (что бывает редко) "А у нас во дворе" - и драма и детектив. Это все, что пока вспомнила, читала не всю тему, поэтому может повторяюсь.
30 августа 2017, 11:56
Понравился небольшой сериал "Радиоволна".
В центре сюжета оказывается Рейми Салливан – молодая девушка-детектив, которая будучи еще восьмилетней малышкой потеряла отца. Фрэнк Салливан, отец девушки, был офицером нью-йоркской полиции, выполнявшим двадцать лет назад крайне опасное задание под глубоким прикрытием. Не сумев вовремя остановиться, Фрэнк был жестоко убит, а после того, как его тело было найдено местной полицией, малышка Рейми возненавидела отца за то, что он таким вот образом покинул их с матерью. Поэтому сейчас, спустя двадцать лет, девушка всеми силами пытается доказать, что она совершенно не похожа на своего отца, и ей под силу стать хорошим копом. Но всё меняется в один день, когда дождливой осенней ночью разряд молнии попадает в антенну, случайно включив тем самым старое радио, которое уже долгое время стояло в гараже, как память о Фрэнке, любившим часами проводить за ним время. Услышав задорный голос таинственного незнакомца, раздающийся из радиоприемника, Рейми решает ему ответить. Но всего несколько минут оживленной беседы повергают девушку в шок, давая понять, что веселый ночной собеседник – не кто иной, как её отец.
30 августа 2017, 17:12
Ма... По Кингу пошел - Мистер Мерседес, обалденный детектив на злобу дня, получился... Как можно предугадать? Там чел одел маску клоуна и на машине задавил 16 человек И его не поймали... 1 серию посмотрели - ооочень нра
Спасибо за рекомендацию и отклики! тоже начала смотреть. Вот только не пойму, сериал в прокате по тв? В инете только 3 серии......
30 августа 2017, 18:43
Валентинkа, это свежак), 3-я серия только на этой неделе в Штатах вышла)
31 августа 2017, 03:05
Ма..., поняла)) Спасибо!
31 августа 2017, 11:18
Фиалёна Понравился небольшой сериал "Радиоволна".
В центре сюжета оказывается Рейми Салливан – молодая девушка-детектив, которая будучи еще восьмилетней малышкой потеряла отца. Фрэнк Салливан, отец девушки, был офицером нью-йоркской полиции, выполнявшим двадцать лет назад крайне опасное задание под глубоким прикрытием. Не сумев вовремя остановиться, Фрэнк был жестоко убит, а после того, как его тело было найдено местной полицией, малышка Рейми возненавидела отца за то, что он таким вот образом покинул их с матерью. Поэтому сейчас, спустя двадцать лет, девушка всеми силами пытается доказать, что она совершенно не похожа на своего отца, и ей под силу стать хорошим копом. Но всё меняется в один день, когда дождливой осенней ночью разряд молнии попадает в антенну, случайно включив тем самым старое радио, которое уже долгое время стояло в гараже, как память о Фрэнке, любившим часами проводить за ним время. Услышав задорный голос таинственного незнакомца, раздающийся из радиоприемника, Рейми решает ему ответить. Но всего несколько минут оживленной беседы повергают девушку в шок, давая понять, что веселый ночной собеседник – не кто иной, как её отец.
Спасибо за рекомендацию, оч нравится.
Досмотрела.... Только не поняла, куда делся Фрэнк в последней серии?...... Рейми маму спасла, жених тоже при ней.... А Фрэнк то?.... Как- то не понятная для меня оконцовка..... Пересм надо будет последние серии.
2 сентября 2017, 11:34
fishchel Наверно надо иметь много свободного времени, чтобы пересматривать сериалы. Я никогда ни одного не смотрела дважды. Сейчас столько всего интересного, что жалко тратить время.
У некоторых сериалов своя особа атмосфера и при тех или иных обстоятельствах и возникает желание посмотреть именно тот сериал. Я некоторые любимые пересматриваю, если возникает желание. И смотришь их как в первый раз. 🙂
3 сентября 2017, 16:03
я друзей пересматривала)
4 сентября 2017, 20:28
«Индевор» или «Молодой Морс» британский детективный сериал жанра полицейская драма
Действие сериала происходит в 1965 году в Оксфорде. Молодой инспектор-констебль Индевор Морс расследует запутанные убийства. Отношения с коллегами складываются непросто, однако Морсу покровительствует его непосредственный начальник — детектив-инспектор Фред Создей, который заметив талант Морса, защищает и направляет неуживчивого молодого полицейского. Создей испытывает к Морсу отеческие чувства, но тщательно это скрывает.
Морс человек увлекающийся, — он настолько поглощен расследованиями, что не в состоянии отвлечься, чтобы сдать экзамен на сержанта. Ранее он бросил учебу в Оксфордском университете, чем-то сильно увлекшись. Кроме работы, Морс обожает оперу, классическую музыку, кроссворды, эль и автомобили «Ягуар».
6 сентября 2017, 17:01
начала пересматривать старый сериал Бангкок Хилтон отличный
6 сентября 2017, 17:33
Natalika начала пересматривать старый сериал Бангкок Хилтон отличный
Тоже пересматривала. Оч классный....
Досматриваю Молодой Морс. Понравился. Типа Пуаро и Мисс Марпл
6 сентября 2017, 17:35
Любителям детективного жанра советую сериал Черный список
7 сентября 2017, 12:56
Sonechка Любителям детективного жанра советую сериал Черный список
Спасибо! Сейчас гляну! )))
7 сентября 2017, 13:35
Я пересматривала несколько раз Отчаянных домохозяек. И еще обязательно буду смотреть.
7 сентября 2017, 17:41
Ещё не смотрела, скопирую на будущее
11 сериалов, которые можно посмотреть за один день https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/11-serialov-kotorye-mozhno-posmotret-za-odin-den-1433865/
15 крутых сериалов, которые можно посмотреть за неделю https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/15-krutyh-serialov-kotorye-mozhno-posmotret-za-nedelyu-1326415/
18 мини-сериалов, от которых невозможно оторваться https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/18-mini-serialov-ot-kotoryh-nevozmozhno-otorvatsya-1183410/
8 сентября 2017, 03:07
Я одна смотрю новый сезон Молодежки ))))
8 сентября 2017, 12:51
Chocolaty,нет, мы с сыном тоже смотрим)))
9 сентября 2017, 04:45
Chocolaty, и мы, с мужем, смотрим 🙂
9 сентября 2017, 06:27
Какие сериалы можно посмотреть при детях?
9 сентября 2017, 10:39
T.O., вот это вопрос. Долго думала... 17 мгновений весны?))) Мы сериалы смотрим, когда дочь спит - всякое разное показывают, да
9 сентября 2017, 11:07
mammamia T.O., вот это вопрос. Долго думала... 17 мгновений весны?))) Мы сериалы смотрим, когда дочь спит - всякое разное показывают, да
Сколько детям лет? Нужно искать, наверное, что-то семейное. типа Сваты, Папины дочки и тд. Мисс Марпл, Пуаро, Отец Браун - там вроде бы нет никаких ужасных сцен. Бразильские и мексиканские сериалы наверное подойдут, если вам такие интересны. Клон Дикий ангел Помнится очень нравились сериалы Никто, кроме тебя и Эдера Но я тогда вообще дитём была))) Турецкие сериалы нравятся народу. Например: Великолепный век Чёрная любовь Я их не смотрела, мелькают периодически восторженные отзывы Попробуйте посмотреть: Гордость и предубеждение (я поклонник ВВС, 2005) Мистер Селфридж Пенсильвания Форс-мажоры Дурнушка Бэтси Доктор Хаус Скорая помощь
И тд....
9 сентября 2017, 11:17
mammamia,да мы также делаем,особенно если смотрим что-то новое,где могут хоть постельные хоть жестокие сцены выскочить)Но так надоело при детях одни мультики смотреть)))) Валентинkа,одной 3 года,мы с ней Склифосовского смотрели,а сыну почти 8-ему Склиф не нравится-там же кровищи иногда столько нарисуют,чуть с экрана не льется)))Все наши фильмы и сериалы для семейного просмотра - случайная находка)Сваты пересмотрены на 20 раз.Сыну-то тоже уже подавай хорошее современное изображениеизображение,Штирлиц боюсь пока скучноват будет.Вот Шерлока Холмса хочу включить с ним,детективную линию любит. Не сериал,вдруг кому акутуально-смотрели вчера Честное пионерское (фильм не восхитил меня,но годен к просмотру,есть еще Честное пионерское-2)
13 сентября 2017, 04:20
T.O., вот хорошие ссылки Если смотреть детективные сериаы, то оч неплохая подборка.... К примеру - Обмани меня - :mrgreen: Менталист тоже
Вспомнились дет.сериалы - Коломбо , Каменсккая
Буква Ы Ещё не смотрела, скопирую на будущее
11 сериалов, которые можно посмотреть за один день https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/11-serialov-kotorye-mozhno-posmotret-za-odin-den-1433865/
15 крутых сериалов, которые можно посмотреть за неделю https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/15-krutyh-serialov-kotorye-mozhno-posmotret-za-nedelyu-1326415/
18 мини-сериалов, от которых невозможно оторваться https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/18-mini-serialov-ot-kotoryh-nevozmozhno-otorvatsya-1183410/
13 сентября 2017, 04:37
Мне кажется,"Доктор Хаус" и "Скорая помощь" с детьми не очень... :-| "Смерть в раю" сейчас смотрим,детективный сериал,каждая серия- отдельное дело,всё пристойно,кровищи нет,постельных сцен нет,мата нет. Прикольный главный герой(в третьем сезоне уже другой,но тоже забавный). После "Декстера" скучненько,конечно,но посмотреть можно и с детьми вполне.
Девочки, кто смотрел сериал "13 причин почему", поделитесь впечатлениями. Читала на него большой обзор в "Новой газете", но все ни как руки не дойдут. Хочу вместе с сыном посмотреть, но пока не знаю как заманить на просмотр, чтобы после 10 кадра не услышать от него "скука смертная"
13 сентября 2017, 06:42
мама Оля Мне кажется,"Доктор Хаус" и "Скорая помощь" с детьми не очень... :-| "Смерть в раю" сейчас смотрим,детективный сериал,каждая серия- отдельное дело,всё пристойно,кровищи нет,постельных сцен нет,мата нет. Прикольный главный герой(в третьем сезоне уже другой,но тоже забавный). После "Декстера" скучненько,конечно,но посмотреть можно и с детьми вполне.
моим очень доктор хаус нравился. Младшей было 2 года, старшей - 5,5. 🙂 Обе таращились.
13 сентября 2017, 09:58
Очень понравился сериал Юная.
13 сентября 2017, 11:18
Мария kolms Очень понравился сериал Юная.
еще балерины тоже ничего с саттон фостер
13 сентября 2017, 17:31
Случайно начала смотреть русский сериал "как выйти замуж за миллионера". Первая часть позабавила, не более. А вот первая треть второго сезона :smitten: не знаю почему, но очень зацепила.. особенно главные актеры.
13 сентября 2017, 17:43
T.O. Какие сериалы можно посмотреть при детях?
звездные врата,правда это фантастика,но для своего времени очень крутой сериал))
13 сентября 2017, 18:13
Спасибо всем за советы,будем смотреть)))Каменская для меня местами правда,совсем недетская,любят они там маньяков порой погонять,тревожной музычки добавить.