Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 50 из 94
Не люблю русские сериалы, но Мажор залпом как-то зашел.
КостинаМама
Рузеля, да не хочу я детские))))
Я просто хочу фильм без порева. Я много хочу?))))
Ох как я любила Аббатство! прям год прошел а я все про него вспоминаю!

))))
Ох как я вас понимаю))))) про норм сериалы, чтобы без всякого там....
Про АД - так там в конце первой серии мужики целуются. Я аж ноут захлопнула. Дочь зашла как раз.
Блин. Вся эта толерантность их....
На кинопоиске задаете в фильтре требуемое возрастное ограничение - и выбираете что-нибудь 🙂
Рузеля, рейтинги тоже не показатель. Сравнить Притяжение 12+ и Красавица и чудовище 16+ где логика?
Да и не хочу я детские. Люблю детективы в стиле Пуаро, но они уже все пересмотрены, и старые и новые, из новых вот Мегре посмотрела 3 серии. И отца Брауна 1 сезон посмотрела, но уж больно он простецкий в части раскрытия преступлений, мне надо чтоб был хороший замес и неожиданная развязка.
КостинаМама, попробуйте Ларк Райз против Кэндэлфорда. Думаю, вам понравится.
И еще Энн из Зеленых крыш.
Это не детективы, но очень милые сериалы, с историей.

Вот еще вспомнила сериал Розмари и Тайм - про двух дам, раскрывающих преступления, сама не смотрела, но в закладках у меня есть.
Вот это еще может быть
http://dreamer-nest.livejournal.com/50399.html
и
https://my-hit.org/film/416372/
https://my-hit.org/serial/2451/
КостинаМама
Рузеля, да не хочу я детские))))
Я просто хочу фильм без порева. Я много хочу?))))
Ох как я любила Аббатство! прям год прошел а я все про него вспоминаю!

Посмотрите "Анатомия Грей". Это полная противоположность Доктору Хаусу. Героиня воспитывая двух детей становится лучшим хирургом. Помимо воспитания она успевает спасать жизни пациентов.

Также посмотрите Клинику - эталон всех-всех сериалов. Отличный юмор переплетается в повседневних ситуациях. Именно этот сериал помогает мне отвлечься от всего на свете. Клиника - лечит душу
Про Анатомию Грей не скажу, но в Клинике очень много разговоров о сексе, отношениях...
Голых грудей нет, конечно, но намеков - выше крыши.
Пока впечатления свежи - поделюсь ими))
Наконец-то мне удалось посвятить пару дней себе)))
Решила отвлечься от ежедневной рутины и посмотреть легкий сериальчик))
Скачала рекомендованный здесь "Большая маленькая ложь". Первые три серии показались скучными, спасали только восхитительные морские пейзажи)) с 4-й серии сюжет захватил и не отпускал до самой развязки))
Не пожалела о потраченном времени. Хороший сериал. Рекомендую посмотреть.
Хороший сериал "Без обязательств". Конечно есть пахабщина, но все равно веселый и даже затягивает)
КостинаМама, посмотрите " Индевор" или " Преступления страсти".
Хотя...
КостинаМама
[ Люблю детективы в стиле Пуаро, но они уже все пересмотрены, и старые и новые

спасибо всем за рекомендации, пока продолжаю смотреть Гений про Энштейна, потом отпишусь про впечатления.
Посмотрела 2 сезона Реанимация, хороший сериал, без пошлости
Впечатлил, В розыске, с первой серии зашел.
Временно недоступен
8 серия
в главных ролях Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев.

В центре сюжета – удивительная история о беглом московском чиновнике Плетневе, который волей случая занимает место «ревизора» Золотова, направленного в маленький городок, чтобы разобраться с масштабной коррупцией. И пока настоящий следователь лежит в больнице с амнезией, обаятельный самозванец, несмотря на то, что сам он – вороватый персонаж с другой стороны баррикад, достойно справляется с его обязанностями. Кто из них первым прекратит этот спектакль – очнувшийся Золотов или ушлый Плетнев?

Любителям смотреть он-лайн можно заглянуть сюда.
https://www.i***vi.ru/watch/vremenno-nedostupen

Начала смотреть первую серию  :mrgreen: :2funny:
Мне нравится. Надеюсь дальше также будет весело.
Мы в выходные "Идиота" посмотрели, с Мироновым. Отличный состав, играют хорошо!
Рузеля
Про Анатомию Грей не скажу, но в Клинике очень много разговоров о сексе, отношениях...

Там сериал начинается как раз с голой попки Дерека Шепарда  :2funny:

Я бы порекомендовала "Обмани меня", "Следствие по телу"
Тигрена
Рузеля

Там сериал начинается как раз с голой попки Дерека Шепарда  :2funny:

Я бы порекомендовала "Обмани меня", "Следствие по телу"

качаю следствие по телу) сюжет понравился. Обмани меня давно просмотрен, в поисках хорошего сериала..
Пошла смотреть "Рассказ служанки"
МашаМамаша

Жуть такая :shock:
но очень интересно - рекомендую :mrgreen:
МашаМамаша
МашаМамаша

Жуть такая :shock:
но очень интересно - рекомендую :mrgreen:

Ага, мне тоже понравился. Жду 2-го сезона.
Досмотрела 4 сезон Викингов, первые три очень понравились, в последнем, как мне показалось, некоторые моменты притянуты за уши. Непонятно, зачем вставили про однополые отношения, тоже напрягло.
На очереди Юристы Бостона, старый сериал, но отзывы понравились, попробую, начну смотреть.
Девочки с удовольствием посмотрела 1й сезон Джеймстаун про освоение Америки
Похож на АД тоже неспешное течение сюжета, полно скрытых сюж.линий
Интересный мини сериал В книге Джейн Остин о том как девчонка из нашего времени попадает в дом к героине Гордости и предубеждение
Папашу Беннета играет лорд Грэнтем из АД
Неожиданно увлеклась Сплетницей. Сначала казалось скучновато, а сейчас оторваться не могу.
Смотрю сериал Cleverman - очень нравится, австралийский, самобытный, интересный, хорошая игра актеров. Смотрю не отрываясь!
Большая маленькая ложь - очень даже понравился))
А кто-то смотрел "Карточный домик"? пока взахлеб 🙂
AVA
А кто-то смотрел "Карточный домик"? пока взахлеб 🙂

Не люблю фильмы про политику, но этот сериал смотрела с удовольствием.
fishchel, да я вот тоже не люблю, но муж увлекается и сериал он выбрал))) думала, что будет скука смертная, но первый сезон на одном дыхании, и второй с первой серии зацепил! Нам же главное - интриХи, а их тут хоть отбавляй 🙂
КостинаМама,Могу посоветовать английский детективный сериал "Чисто английские убийства". Много сезонов и серий, очень интересный.
AVA
fishchel, да я вот тоже не люблю, но муж увлекается и сериал он выбрал))) думала, что будет скука смертная, но первый сезон на одном дыхании, и второй с первой серии зацепил! Нам же главное - интриХи, а их тут хоть отбавляй 🙂

Да, интригу завернули 😀. Люблю сериалы и фильмы, созданные на основании романов или на реальных событиях. Для меня это своего рода знак качества. Игра Кевина Спейси, да и других актеров, на высоте.

Я сейчас смотрю Юристов Бостона. Юмористический сериал про американскую адвокатскую контору. Никогда раньше такие сериалы не смотрела. Циничное отношение героев к людям и местами туповатый юмор, но мне, как юристу, интересно смотреть, сравнивать с нашими реалиями.
Карточный домик-больше половины взахлеб смотрела,потом таааак достало,не фильм,а серпентарий,ни один герой приятных эмоций не вызывал.
Форс-мажоры (костюмы)  местами скучно и предсказуемо,  но чаще всего сюжет удивляет и юмор есть.
MamaAnya
КостинаМама,Могу посоветовать английский детективный сериал "Чисто английские убийства". Много сезонов и серий, очень интересный.

Вы про тот, где Барнаби? Мы его оч любим. Я глажу белье под него 🙂
Еще люблю про Фрайни Фишер и миссис Брэдли
Тан4ик, да про Барнаби. Уже несколько раз пересматривала. Из похожего "Инспектор Льюис", Инспектор Морс. Ну любые английские детективные сериалы. 
Кто ищет сериал без эротических сцен, советую
"Частные сыщики".
Легкий, ненапряжный.
И.... С Джейсоном Пристли 🙂

https://www.kinopoisk.ru/film/982446/
Для любителей мрачного сверхъестественного вышел 2 сезон "Изгой". Неплохо!

"Сериал снят по мотивам комиксов Роберта Киркмана, наиболее известного своей работой над серией комиксов «Ходячие мертвецы», по которой снят одноимённый сериал (2010). Съёмки сериала «Изгой» стартовали через неделю после выхода в свет первого выпуска комиксов."

И вышел третий сезон сериала "13 обезьян".
мир дикого запада - вау!!!! 🙂)
Мини-сериал Пощёчина.

Расскажет о том, какую лавину событий привела в действие оплеуха, которой наградил один из героев чужого расшалившегося ребенка, от внутрисемейных разборок до судебных исков, вскрывающих систему американских ценностей.

Валентинkа, ого какой состав классный, посмотрю!
Angelino4ka
мир дикого запада - вау!!!! 🙂)

да..скоро октябрь)) выход след.сезона
Марко Поло
2 сезона

1273 год. Молодой венецианец Марко Поло вместе со своим отцом в составе группы европейских купцов прибывает в Китай, находящийся под властью монголов и оказывается при дворе правителя, Хубилай-хана. Отец Марко предлагает хану отдать своего сына ему в услужение в обмен на право торговли на Шелковом пути. Марко обучается местным традициям и культуре, становится близок к хану и поневоле оказывается вовлечен в политические интриги при дворе.

как-то....
мб продолжение будет...