Смотрю 9 сезон сериала Светофор. ))))) Пока на тяжелые сериалы моСк не готов мой )))))
Кто посмотрел Мост, посмотрите Марчелла. Если еще не смотрели. Мне кажется похожи. Хотя, я вот ни тот, ни другой не смотрела )))))))
26 апреля 2017, 04:50
Чайка
SoniMa Любителям космофантастики советую сериал Пространство (Экспансия). Смотрится как полнометражный фильм.
Я смотрела после книг Джеймса Кори - очень понравилось!
Обязательно почитаю! Спасибо за наводку!
4 мая 2017, 06:24
"Большая маленькая ложь" понравился еще бы что-нибудь подобное ))
4 мая 2017, 06:48
Начала смотреть Мост - интересно!
НО не очень нра мрачноватость картинки...и вообще они как бэ странненькие и страшненькие там)))
4 мая 2017, 07:01
А я закончила 3 сезон Мост Скучаю((( Ничего пока другого смотреть не могу... Так втянулась!
4 мая 2017, 07:45
А я второй и третий сезоны Бродчерч досмотрела.
Кто не смотрел и любит английские детективы, рекомендую 🙂
4 мая 2017, 08:58
МашаМамаша Начала смотреть Мост - интересно!
НО не очень нра мрачноватость картинки...и вообще они как бэ странненькие и страшненькие там)))
у меня первая мысль была: какие страшненькие женщины! в "убийстве!" посимпатичнее) тоже в датской версии. только у них, как у нас на канале "русский сериал" одни и те же актеры из сериала в сериал))) :2funny:
4 мая 2017, 09:23
МашаМамаша Начала смотреть Мост - интересно!
а мне наоборот и нуар симпатичен очень и страшненькими никто не кажется... настоящие.. с уважением к собственному я... без излишней подтянутости и прихорошенности...
4 мая 2017, 09:25
Olive Поклонникам скандинавских детективов типа Мост рекомедую исландский Trapped, наши его переводят как Капкан, В ловушке или В капкане - встречала несколько вариантов. Не знаю, упоминали его в этой темке или нет, редко на форуме. Очень атмосферный, с видами, бытом, колористикой, для меня так вообще вкусняшка ))) люблю наблюдать не только за развитием сюжета, но и за характерами, как и чем люди живут в разных местах.
спасибо за рекомендацию... как раз закончили "убийство"... но пока на продолжение или аналог как раз не потянуло.. наверное, нужен перерыв... хотя Убийство тоже очень понравилось..
4 мая 2017, 12:36
а кто-нибудь смотрит Упадок и разрушение? (англ.мини-сериал 2017г, сняли BBC)
4 мая 2017, 12:45
КостинаМама, интересно? Три серии всего? Или еще будет?
4 мая 2017, 13:02
Dоnnа, специфично)))) такой слегка черный юмор
4 мая 2017, 13:03
я вообще производство ВВС люблю
4 мая 2017, 13:04
Посмотрю, тоже люблю ВВС
7 мая 2017, 09:37
Рузеля А я второй и третий сезоны Бродчерч досмотрела.
Кто не смотрел и любит английские детективы, рекомендую 🙂
как вам третий сезон? понравился? а то я начала смотреть.. ну не зашла мне первая серия.. хотя первый и второй сезоны очень даже
10 мая 2017, 11:01
Кто тут насоветовал Аббатство посмотреть? А спать то мне теперь когда? До 4 утра смотрю, а в 6 уже вставать. Это при том, что исторические фильмы не люблю совсем, тем более сериалы. Ровно 3 раза принималась начало его смотреть - ну никак не шел он у меня, голос перевода не понравился ужас как. С 6 мая решила посмотреть, в саду заниматься нечем (холодно) - и пропала, сижу на работе и все мысли как добраться до дома и когда досмотреть следующие сезоны.
10 мая 2017, 13:26
Лисена
Olive Поклонникам скандинавских детективов типа Мост рекомедую исландский Trapped, наши его переводят как Капкан, В ловушке или В капкане - встречала несколько вариантов. Не знаю, упоминали его в этой темке или нет, редко на форуме. Очень атмосферный, с видами, бытом, колористикой, для меня так вообще вкусняшка ))) люблю наблюдать не только за развитием сюжета, но и за характерами, как и чем люди живут в разных местах.
спасибо за рекомендацию... как раз закончили "убийство"... но пока на продолжение или аналог как раз не потянуло.. наверное, нужен перерыв... хотя Убийство тоже очень понравилось..
Мне после Моста, Trapped - не пошел, посмотрела 2 серии, так и не втянулась - на середине третьей перестала смотреть.
Зато вот Убийство затянуло - вот тоже весь день на работе думала - как быстрее домой добраться до сериала)))
10 мая 2017, 14:30
"Убийство" тоже смотрю.Затянуло:-)
10 мая 2017, 17:36
ЮлияПономарева Кто тут насоветовал Аббатство посмотреть? А спать то мне теперь когда? До 4 утра смотрю, а в 6 уже вставать. Это при том, что исторические фильмы не люблю совсем, тем более сериалы. Ровно 3 раза принималась начало его смотреть - ну никак не шел он у меня, голос перевода не понравился ужас как. С 6 мая решила посмотреть, в саду заниматься нечем (холодно) - и пропала, сижу на работе и все мысли как добраться до дома и когда досмотреть следующие сезоны.
))))))) Вот также и у меня))))) Как подсяду на какой-нибудь так все' всю ночь буду сидеть зырк-зырк ))))))
Перевод на самом деле очень важен....
15 мая 2017, 13:49
Во-первых, спасибо за рекомендации всем!
После Моста, Убийства, В западне (не пошел) почувствовали, что наелись скандинавским нуаром и потянуло на солнышко))). Посмотрели Большая маленькая ложь - спасибо!
Что могу предложить :roll:
Посмотрели "Смерть в раю". Это английский сериал, классический детектив (1 убийство на серию), очень уютный, убийства такие приятные :-D (ну из личной неприязни, а не всякие мафии-разборки). Весь смак в том, что действие происходит на английском(!) тропическом острове. Пальмы, море))) И инспектор такой странноватый. Из 7 сезонов посмотрели 5. Потом надоело, героиня уехала, а я ей симпатизировала(((((
Потом Белая королева посмотрели, тоже английский. Это исторический, война алой и белой розы. Очень понравилось. Актеры красивые, действие динамичное, сначала про любовь, потом интриги-интриги. Американцы сняли продолжение Белая принцесса, еще не смотрели.
Начали Рим (времена Юлия Цезаря, Клеопатры). 2 серии за вечер посмотрели. актеры прекрасные. костюмы, декорации - богато. Сюжет захватывающий. Но не смогла я его дальше смотреть: кровища, непотребства всякие :uglystupid2:. Затошнило. А вообще - рекомендую, если не больше 1 серии день, то может и нормально пойдет.
15 мая 2017, 13:58
"Рассказ служанки" кто-нибудь смотрит? С книгой сравниваете?
15 мая 2017, 14:03
Рузеля, ой я прочитала про сериал, что-то прям боюсь такое смотреть. Не люблю антиутопий. "Черное зеркало" меня прям в депрессию загнало в свое время, с тех пор опасаюсь. А девочка в главной роли та, что в Безумцах играла
15 мая 2017, 14:48
mammamia, О, а мы Спартака смотрим. Тоже кровища, непристойности. Сначала не по себе было, слишком все показано откровенно. Но с другой стороны интересно посмотреть на быт, на жизнь без прикрас в то время. Начали правда не по-русски. Боги арены (2 сезон) посмотрели. Сейчас 1-й качаю))
15 мая 2017, 15:15
Markisa, боги арены - это не второй сезон. Это приквел. Его можно спокойно отдельно от Спартака смотреть. К тому же это будет как раз в хронологическом порядке 🙂
15 мая 2017, 16:25
Вспомнила! не знаю, упоминали или нет здесь. Сериал Любовники (шоутаймовский The Affair). крууууть. мы на работе отделом смотрели, обсуждали.
15 мая 2017, 16:40
mammamia, я первый сезон смотрела, а второй что-то не вкатил 🙁 Но история интригующая...
15 мая 2017, 18:39
Рузеля, во втором сезоне детективная составляющая появилась, понравилось. мне третий четвертый сезон не пошел
16 мая 2017, 13:23
mammamia, именно Любовники, не Любовницы? Я Любовницы вроде смотрела, это где Алиса Милано снимается..
Очень глубоко залезают в сознание (подсознание?) героев, есть о чем задуматься. Нас четверо в кабинете на работе, обсуждали взахлеб. Все то, что на поверхности оказывается ложным, конечно. вылезают подробности. О том, что мы все - не те, чем кажемся и поступки каждый участник сюжета видит по-своему, в соответствии со своей картиной мира. Понравились актеры в главных ролях: Джошуа Джексона и Доминика Уэста видела раньше, очень хороши оба. Рут Уилсон играла в Джен Эйр, оказывается. Мора Тирни - впервые видела, но очень впечатлила. В общем, это такая глубокая крепкая психологическая драма, с элементами детектива (но это не основное)
16 мая 2017, 19:23
mammamia Вспомнила! не знаю, упоминали или нет здесь. Сериал Любовники (шоутаймовский The Affair). крууууть. мы на работе отделом смотрели, обсуждали.
Спасибо! Начала смотреть, вроде ничего ))) Мальчик оч жестоко пошутил канеш..... :-| :crazy2:
17 мая 2017, 03:54
А я Мост бросила... Осилила 5 серий. Всё пыталась понять, отчего он так нравится стольким людям. Вообще не моё.
17 мая 2017, 04:41
Tanich_ka А я Мост бросила... Осилила 5 серий. Всё пыталась понять, отчего он так нравится стольким людям. Вообще не моё.
Я 2 КОЕ-КАК осилила. на меня прям не то что тоску, а в какую-то депресивность вгоняют.
21 мая 2017, 08:03
Смотрю Отец Браун англ.сериал по романам Честертона в стиле мисс Марпл производства ВВС, английская деревушка 50 годы, кустики-цветочки, церковь, местные жители в платьях-шляпках...Все как я люблю. Но только серии короткие, получается слишком быстро раскрывается преступление, не хватает сложносочиненной цепочки,видимо фильм в отличие от книги урезали
23 мая 2017, 12:39
Досмотрела Любовники. Понравился. Прям образец как нельзя жить. Полный расклад всех взаимоотношений
КостинаМама, спасибо за рекомендацию. Посмотрю, люблю такие 💗
Privlekatelnaya, спасибо, посмотрю тоже.
23 мая 2017, 23:02
Мне нравится "Мамочки", особенно хорош первый сезон.
24 мая 2017, 07:06
Девочки, сейчас Твин Пикс новый уже идёт, мы тут с мужем решили первый освежить в памяти))) Оба очень боялись разочарования, столько лет прошло, я его в 11 классе смотрела! Но всё без изменений - всё те же мурашки))) и восторг от природы и актёров, и мистики, и сюжета))) Кто не видел - оочень советую! Дэвид Линч + Анджело Бадаламенти мой любимый коктейль)
24 мая 2017, 07:11
Ма... Девочки, сейчас Твин Пикс новый уже идёт, мы тут с мужем решили первый освежить в памяти))) Оба очень боялись разочарования, столько лет прошло, я его в 11 классе смотрела! Но всё без изменений - всё те же мурашки))) и восторг от природы и актёров, и мистики, и сюжета))) Кто не видел - оочень советую! Дэвид Линч + Анджело Бадаламенти мой любимый коктейль)
О дааааа.... Твин Пикс - супер, тоже смотрела не так давно снова...... Актеры классные....
А новый ПВ смотрели он лайн? Или по тв идет?
24 мая 2017, 07:21
Валентинkа, у нас пока места нет, куда его закачать))) - не смотрели Муж со своими внешними жёсткими дисками на неск. террабит - всё забил под завязку))) Надо чистить) Да и аутентичный Твин Пикс только 3 серии посмотрели)))
24 мая 2017, 15:36
Спасибо кто посоветовал Спартака, мне прям очень понравился, наверное даже больше чем Игра Престолов.. Вчера даже всплакнула в конце сериала..Наверное пересмотрю его когда-нибудь еще. Вообще не пересматриваю сериалы.
24 мая 2017, 15:54
А как мне было жалко актера, который Спартака в первом сезоне играл 🙁 Новый Спартак так не цеплял...