9 апреля 2017, 10:42
Девочки,я закончила Повитуху. 6 сезон. Более трогательного,душевного и мимимишного сериала я не встречала. По десятибалльной шкале,моя оценка 20 баллов! :smitten:
Жаль,что кончился...
Жаль,что кончился...
МашаМамаша
ТИМОШЕНКО АННА, вот отсюда смотрела все кроме 10-й серии..тут она от другого сериала почему то *http://hd720.biz/serial_hd/3465-smotret-online-zapadnyy-mir-1-sezon-10-seriya-hd-720-kinogo.html
Этого сериала много в сети на подобных сайтах
НО перевод студией "кубик в кубе" с ненормативной лексикой, то есть если герой скажет фак, то они переводят именно так как есть))
я поначалу смутилась, но потом вошла во вкус)) очень жизненно
поэтому, если вам мат режет слух, то нужно поискать другой перевод
Чайка
Я тоже подсела на Мост...
кроме захватывающей детективной линии - интересно смотреть как они живут, так сильно отличается менталитет... посмотрела пока 5 серий
Раньше вообще такие фильмы не любила - а тут, хочется смотреть))
Tanich_ka
Валентинkа, жанр какой?
ВалентинkаTanich_ka
Валентинkа, жанр какой?
Любой.
Пробовала смотреть и Мост, и про ложь, и..... Вообще все, что на последних 2-х стр советовали... Как-то не пошло...((((
мама Оля
Валентинkа,а Зовите повитуху тоже не пошёл?
alstВалентинkаTanich_ka
Валентинkа, жанр какой?
Любой.
Пробовала смотреть и Мост, и про ложь, и..... Вообще все, что на последних 2-х стр советовали... Как-то не пошло...((((
если что-то легкое надо - то люди на деревьях симпатичный сериальчик - кто-то тут уже его советовал раньше
мама Оля
Кто смотрел Мост,третий сезон-это отдельное дело? Не продолжение второго? Получается,второй сезон как-то не закончился: Гертруду не нашли,кто за всем стоит не понятно.
Или в третьем сезоне нам всё расскажут и покажут?
Чайкая только что посмотрела, даже не помню кто такая Гертруда)))
Кто смотрел Мост 2 сезон - кто-нибудь знает - кто убил Гертруду?
РазбитнаяЧайкая только что посмотрела, даже не помню кто такая Гертруда)))
Кто смотрел Мост 2 сезон - кто-нибудь знает - кто убил Гертруду?
Иа
Девочки, посмотрела несколько сезонов Аббатства по вашей наводке. Скукотища смертная)))) Предсказуемо все с первой серии. Единственное "опачки" - смерть средней сестры))
А вот за МОСТ огромный респект от нас с мужем! Получили массу удовольствия! Шерлок Холмс отдыхает))
Лисена
Мы после моста с мужем не смогли ни что переключиться.. пробовали пару сериалов- не пошло.. в итоге забив в поисковике " сериалы похожие на мост" я получила тоже скандинавкой " убийство" - опять увлекло очень..
SoniMaЯ смотрела после книг Джеймса Кори - очень понравилось!
Любителям космофантастики советую сериал Пространство (Экспансия). Смотрится как полнометражный фильм.