Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 47 из 94
Девочки,я закончила Повитуху. 6 сезон. Более трогательного,душевного и мимимишного сериала я не встречала. По десятибалльной шкале,моя оценка  20 баллов! :smitten:
Жаль,что кончился...
ТИМОШЕНКО АННА, вот отсюда смотрела все кроме 10-й серии..тут она от другого сериала почему то *http://hd720.biz/serial_hd/3465-smotret-online-zapadnyy-mir-1-sezon-10-seriya-hd-720-kinogo.html
Этого сериала много в сети на подобных сайтах
НО перевод студией "кубик в кубе" с ненормативной лексикой, то есть если герой скажет фак, то они переводят именно так как есть))
я поначалу смутилась, но потом вошла во вкус)) очень жизненно
поэтому, если вам мат режет слух, то нужно поискать другой перевод
Я наконец-то до Аббатства Даунтон добралась..
Markisa,как я завидую по-доброму! )
МашаМамаша
ТИМОШЕНКО АННА, вот отсюда смотрела все кроме 10-й серии..тут она от другого сериала почему то *http://hd720.biz/serial_hd/3465-smotret-online-zapadnyy-mir-1-sezon-10-seriya-hd-720-kinogo.html
Этого сериала много в сети на подобных сайтах
НО перевод студией "кубик в кубе" с ненормативной лексикой, то есть если герой скажет фак, то они переводят именно так как есть))
я поначалу смутилась, но потом вошла во вкус)) очень жизненно
поэтому, если вам мат режет слух, то нужно поискать другой перевод

спасибо большое! даже на шеримане их ликвидировали.
Девочки, кто что еще смотрит?...
Последние рекомендации не пошли ((((
А фоном что-то хочется посмотреть
Валентинkа, жанр какой?
Я тоже подсела на Мост...
кроме захватывающей детективной линии - интересно смотреть как они живут, так сильно отличается менталитет... посмотрела пока 5 серий
Раньше вообще такие фильмы не любила - а тут, хочется смотреть))
Чайка
Я тоже подсела на Мост...
кроме захватывающей детективной линии - интересно смотреть как они живут, так сильно отличается менталитет... посмотрела пока 5 серий
Раньше вообще такие фильмы не любила - а тут, хочется смотреть))

А точно как называется? На тытрубе много мостов, какой из них?  Девочки подскажите.
Василич,так и называется, Мост. Смотрим датско- шведский вариант.
Tanich_ka
Валентинkа, жанр какой?

Любой.
Пробовала смотреть и Мост, и про ложь, и..... Вообще все, что на последних 2-х стр советовали... Как-то не пошло...((((
я фильмы то смотреть не успеваю, не то что сериалы(((
Иногда даже 1 фильм смотрю в 5 заходов, по 15 минут
Валентинkа
Tanich_ka
Валентинkа, жанр какой?

Любой.
Пробовала смотреть и Мост, и про ложь, и..... Вообще все, что на последних 2-х стр советовали... Как-то не пошло...((((

если что-то легкое надо - то люди на деревьях симпатичный сериальчик - кто-то тут уже его советовал раньше
Валентинkа,а Зовите повитуху тоже не пошёл?
«Налет», «Филфак» и еще шесть новых российских сериалов
https://meduza.io/feature/2017/04/10/nalet-filfak-i-esche-shest-novyh-rossiyskih-serialov?utm_source=email&utm_medium=vecherka&utm_campaign=2017-04-10
мама Оля
Валентинkа,а Зовите повитуху тоже не пошёл?

Начинала смотреть, но давненько.ы
Не пошёл.
Надо пройтись ещё раз по всем.
alst
Валентинkа
Tanich_ka
Валентинkа, жанр какой?

Любой.

если что-то легкое надо - то люди на деревьях симпатичный сериальчик - кто-то тут уже его советовал раньше

Спасибо! Гляну!!!
Девочки, спасибо за Аббатство!
:smitten: :smitten:
девочки очень рекомендую посмотреть сериал Наши матери, наши отцы
я под впечатлением
немецкий про войну (как бы парадоксально это не звучало)
судьбы 5х друзей
прямо очень очень
В свое время очень понравился сериал Грязные мокрые деньги. может кто подскажет подобный.?
Кто смотрел Мост 2 сезон - кто-нибудь знает - кто убил Гертруду?
мама Оля
Кто смотрел Мост,третий сезон-это отдельное дело? Не продолжение второго? Получается,второй сезон как-то не закончился: Гертруду не нашли,кто за всем стоит не понятно.
Или в третьем сезоне нам всё расскажут и покажут?

Как-то так....В третьем сезоне про другое....
мама Оля, понятно(((
Чайка
я только что посмотрела, даже не помню кто такая Гертруда)))
Смотрю сейчас сериал "13 причин почему".

О подростках, о влиянии наших поступков на других людей.
О суициде.

Большая маленькая ложь
сегодня залпом 1 сезон посмотрела
такой "Женский" сериал
с детьми не смотреть есть постельные и жестокие сцены

Кидман и Уизерспун - красотки :smitten: обожаю
Посмотрела последнюю серию Аббатства...Душевный сериал. Красивый. Есть что-то подобное еще?
МашаМамаша
Большая маленькая ложь
сегодня залпом 1 сезон посмотрела
такой "Женский" сериал
с детьми не смотреть есть постельные и жестокие сцены

Кидман и Уизерспун - красотки :smitten: обожаю

так там всего 1 сезон, да?
Разбитная
Чайка
я только что посмотрела, даже не помню кто такая Гертруда)))

:-D у меня тоже плохая память на имена в сериалах. У меня вот так - которая блондинка, помогла этому убийце скрыть следы преступления))))))
Девочки, посмотрела несколько сезонов Аббатства по вашей наводке. Скукотища смертная)))) Предсказуемо все с первой серии. Единственное "опачки" - смерть средней сестры))
А вот за МОСТ огромный респект от нас с мужем! Получили массу удовольствия! Шерлок Холмс отдыхает))
я сейчас 4 сезон Аббатства начала, в начале прям всё нравилось, но вот прям сейчас поднадоел, ну что не серия так всё плохо, хоть бы Анну не трогали, и хоть у одной из сестер жизнь сложится  :sad: (риторический вопрос, прошу не отвечать)
Хочу хеппи-энд
Markisa, пока один сезон
Иа
Девочки, посмотрела несколько сезонов Аббатства по вашей наводке. Скукотища смертная)))) Предсказуемо все с первой серии. Единственное "опачки" - смерть средней сестры))
А вот за МОСТ огромный респект от нас с мужем! Получили массу удовольствия! Шерлок Холмс отдыхает))

Сестра умерла младшая, а не средняя!
По мне, вот нескучный сериал, да, перипетий много, как и в жизни, но мне он очень понравился именно передачей духа времени,  того общества, игра актеров понравилась, очень жизненно и реалистично.
Мы после моста с мужем не смогли ни что переключиться.. пробовали пару сериалов- не пошло.. в итоге забив в поисковике " сериалы похожие на мост" я получила тоже скандинавкой " убийство" - опять увлекло очень..
Любителям космофантастики советую сериал Пространство (Экспансия). Смотрится как полнометражный фильм.
Поклонникам скандинавских детективов типа Мост рекомедую исландский Trapped, наши его переводят как Капкан, В ловушке или В капкане - встречала несколько вариантов. Не знаю, упоминали его в этой темке или нет, редко на форуме.
Очень атмосферный, с видами, бытом, колористикой, для меня так вообще вкусняшка ))) люблю наблюдать не только за развитием сюжета, но и за характерами, как и чем люди живут в разных местах.
Девочки спасибо. За сериал. Большая маленькая ложь.
Посмотрела сегодня первую серию. Жду вечера посмотреть вторую))))
Лисена
Мы после моста с мужем не смогли ни что переключиться.. пробовали пару сериалов- не пошло.. в итоге забив в поисковике " сериалы похожие на мост" я получила тоже скандинавкой " убийство" - опять увлекло очень..

страшно ваш "мост" начинать) увлекусь и не смогу остановиться :crazy2:
а я Аббатству не могу найти замену
SoniMa
Любителям космофантастики советую сериал Пространство (Экспансия). Смотрится как полнометражный фильм.
Я смотрела после книг Джеймса Кори - очень понравилось!