Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 45 из 94
Иа
Хочу посоветовать тем, кто не боится ненормативной лексики, потратить время на сериал "Бесстыжие". Смотрим с мужем уже второй сезон на одном дыхании, ржем и плачем))
П.С.: Не забудьте отправить детей к бабушке на время просмотра 🙂

какой перевод лучше?
тут http://hd-dream.ru/load/serials/besstyzhie_smotret_onlajn_hd_720/48-1-0-742  их 5 штук
Уууух!
Начала смотреть новый сериал!
"Молодой папа" как-то не пошёл с трейлера. Не время м.б.

Итак!
Форс-мажоры
американский юридическо-драматический телесериал

Майк Росс с детства мечтал стать юристом, но из-за мошенничества (попытки продажи результатов теста по математике) был отчислен из колледжа. Он обладает феноменальной памятью и блистательным умом, но по воле судьбы ему приходится перебиваться случайными заработками. Напротив, Харви Спектер является звездой адвокатуры, отличным корпоративным юристом в манхэттенской юридической фирме Pearson Hardman и его время стоит $1 000 в час. Недавно Харви был принят в старшие партнёры этой компании, потому он излучает уверенность.

Встреча Харви Спектера и Майка Росса случайно происходит в отеле, где Харви проводит отбор среди кандидатов на роль своего помощника и ищет «молодого себя», в то время как Майк прячется от полицейской облавы. Харви впечатлён сообразительностью молодого человека, его энциклопедическими знаниями закона, искренним желанием быть адвокатом и нанимает его. Так начинается путь блистательной карьеры молодого юриста.

На работе Майк находится под постоянным давлением Луиса Литта, который занимает должность младшего партнёра в «Пирсон-Хардман» и является конкурентом Харви, но не дотягивает до него. Кроме того, Майк и Харви скрывают от всех работников компании, что Майк не заканчивал Гарвардский университет (это требование является обязательным в компании — все юристы в «Пирсон-Хардман» заканчивали Гарвард). Майку постоянно устраивают проверки как по этому поводу, так и по другим делам фирмы (решение дел, привлечение нового клиента и прочее). В «Пирсон-Хардман» Майк знакомится с Рейчел, и вскоре их рабочие отношения перерастают в нечто большее.

Большую Маленькую Ложь начали смотреть?
Николь Кидман, Риз Уизерспун...

Заодно можно поглядеть, как нужно одеваться, когда ребенка в садик ведешь 🙂))))))))))
Валентинkа, да форс мажоры первые два сезона вообще залпом просмотрела - потом как-то начинает однообразно казаться - хотя события вроде разные - но однотипно что-ли - до конца не дотянула
Форс мажоры нравятся. Но последний сезон подкачал,  пора сериал сворачивать. Уже из пальца высасывают.
Начала карточный домик смотреть,  пока не поняла,  нра или нет. Но подача интересная и актёры хороши.
alst,Tanich_ka, да, с первой серии затянул))) аж сразу написала про него в теме)))
Мне кажется такие сериалы не стоит долго тянуть. Однотипные, надоедают.
Пока смотрю, оч нравятся.

Считаю любой сериал/фильм затягивать не стоит...
Побег...Сезон 4. Надоелооооо..... :-|
Лерика
Иа
Хочу посоветовать тем, кто не боится ненормативной лексики, потратить время на сериал "Бесстыжие". Смотрим с мужем уже второй сезон на одном дыхании, ржем и плачем))
П.С.: Не забудьте отправить детей к бабушке на время просмотра 🙂

какой перевод лучше?
тут http://hd-dream.ru/load/serials/besstyzhie_smotret_onlajn_hd_720/48-1-0-742  их 5 штук

Мы смотрим в том переводе, что проигрыватель первым и предлагает.
Девочки, кто смотрел Акушерок - подскажите пожалуйста когда и почему Мэри Синтия (маленькая миленькая акушерка) решила стать монахиней? где-то пропустила я похоже... 
Девочки, я в восторге от Форс-мажоров  😀 :smitten:
Главные герои красавчики!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Начала второй сезон  :-D
sun_sky, сие тайна,  покрытая мраком))
Валентинkа
Девочки, я в восторге от Форс-мажоров  😀 :smitten:
Главные герои красавчики!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Начала второй сезон  :-D

а сколько красивых мужчин в дорогих костюмах)) и женщины стильные
И походка Джессики,  да в костюме с иголочки,  просто эстетическое наслаждение.
ммм, а я от Родины балдею, новый сезон) Люблю этот сериал. Хотя политику в жизни не люблю...Не интересуюсь ей никак.
Форс-Мажоры затянули тоже в свое время) Хороший сериал.
Все знают, что Меган Маркл (Рейчел Зейн которая) из сериала с принцем Гарри встречается?🙂
я посмотрела - мистер Селфридж - красиво - интересно - биографично.

порекомендуйте - что то еще подобное, аббатство уже посмотрела.
MaryKo, Ларк Райз против Кэндэлфорда.
Досмотрела Форс-мажоры.
Местами тягомотно.
Но всё ж классный сериал.
Не понимаю, что хотят придумать в 7-м сезоне показывать. Уж лучше б прекратили.
И все не отпускала мысль - что ж Майк не пошел учиться вГарвард?.... Или другой ВУЗ?.... Поступить ему не проблема, окончить мог б пошустрому))))) Развезли тягомотину на 6 сезонов)))))
Валентинkа
Досмотрела Форс-мажоры.
Местами тягомотно.
И все не отпускала мысль - что ж Майк не пошел учиться вГарвард?.... Или другой ВУЗ?.... Поступить ему не проблема, окончить мог б пошустрому))))) Развезли тягомотину на 6 сезонов)))))

так сколько бы народу еще об этом узнало? это ж одна их известных юр фирм и её юристы на слуху - как бы он появился поступать в какой-то вуз
alst
Валентинkа
Досмотрела Форс-мажоры.
Местами тягомотно.

так сколько бы народу еще об этом узнало? это ж одна их известных юр фирм и её юристы на слуху - как бы он появился поступать в какой-то вуз

После того как он вышел.
Валентинkа, Рекомендую "Дорогой доктор" (2009-2016) Сейчас смотрю.
Лёгкий, смотрю с удовольствием.
Жанр: Драма, Комедия.
Акушерки почему-то не затянули, хотя люблю это время, настроение и т.д.
Slastёna
Валентинkа, Рекомендую "Дорогой доктор" (2009-2016) Сейчас смотрю.
Лёгкий, смотрю с удовольствием.
Жанр: Драма, Комедия.

Slastёna, спасибо! 🙂
Включила пока "Мистер Селфридж"
Вроде бы ничего так....
Пока первую серию смотрю)))
А мне с домашними Мурка прям зашла хорошо))
А я Повитуху 5 сезон смотрю,оторваться не могу,даже к субтитрам привыкла:-)
Кто смотрел Мост,третий сезон-это отдельное дело? Не продолжение второго? Получается,второй сезон как-то не закончился: Гертруду не нашли,кто за всем стоит не понятно.
Или в третьем сезоне нам всё расскажут и покажут?
Посмотрела Аббатство Даунтон. Очень понравился сериал, прям вот как родные все стали, так жалко расставаться с ним, редко когда прям так в душу западает фильм! Теперь даже ощущение легкой грусти, что кончился(((((. Да, рождественские серии -просто супер!!!
vasaro,ООО наш человек! Жму руку👐 я фанатею от аббатства😇
Посмотрела сериал код убийства
Сейчас смотрю побег из кольдица
Я поняла чтоо люблю только британские сериалы😀
Список на просмотр превышает список на прочтение 🤔 вот думаю, жизни хватит вообще😄
Девочки, кто смотрит Мата Хари на Первом?
Тайм-аут у меня по сериалам, а то после Аббатства, Харви и Мр. Селфриджа голова кругом))))))))
Видела рекламу, актриса симпотичная, танцы у нее супер, вроде вот все супер д.б.
Но еще озвучка всего сериала как.... А то порой озвучка да игра актеров не айс и смотреть неинтересно.....
vasaro,4you,и я с вами
4you,и я люблю британские сериалы, прям вот сижу и не знаю, что бы такого посмотреть, чтоб не хуже аббатства было?! А вообще, хочется заново посмотреть его же!))))))))
Марчелла британский сериал детективный никто не смотрел? вроде отзывы  хорошие - все никак не доберусь до него
vasaro
4you,и я люблю британские сериалы, прям вот сижу и не знаю, что бы такого посмотреть, чтоб не хуже аббатства было?! А вообще, хочется заново посмотреть его же!))))))))

И я люблю ))
Если не смотрели, то Сага о Форсайтах ВВС очень мне нравится (2002г.). Но я сначала книгу читала.
А сейчас смотрю сериал Корона, о королеве Елизавете II с момента её свадьбы в 1947 году до настоящего времени. Не такой волшебный как Аббатство, но тоже интересный.
Рузеля
Советую.
Лемони Сниккет.
Марчелла - детектив.
Ну и Табу с Томом Харди.

Две серии Табу. Пока полет отличный.
Игра престолов
Во все тяжкие
Кто смотрел "Во все тяжкие", можно посмотреть "Лучше звоните Солу"
Убийства (2011 год)
Острые козырьки
Ещё повспоминаю....
Из последнего:

«Очень странные дела»  (англ. Stranger Things) — американский научно-фантастический сериал, с Сюжет развивается в 1983 году в штате Индиана, где из секретной правительственной лаборатории сбегает девочка, обладающая способностями к телекинезу, и в то же время таинственным образом исчезает маленький мальчик, а его мать, друзья и шеф местной полиции начинают поиски пропавшего.

В сериале гланые роли играют дети и Вайнона Райдер. Снят пока только первый сезон, интересный! :mrgreen:

Банши - сериал-боевик.  :mrgreen: 4 сезона + предыстория. Закончен. Понравится мужчинам и тем, кто любит такой жанр.
Каждая серия -сплошной экшн. 18+++ 🙂 Хоть я и не люблю переводы с матом, но тут перевод Novamedia очень уместен. 🙂

Лукас Худ — отбывший наказание в тюрьме вор, который некогда предал своих подельников. После отсидки он приезжает в небольшой городок в Пенсильвании, носящий название Банши, где обманом получает пост местного шерифа. Но это не значит, что он забыл своё криминальное прошлое и теперь служит закону. Гангстеры, которых он когда-то предал, всё еще помнят про него и стремятся отомстить. Назревает жесткое противостояние между новоявленным шерифом и его бывшими приятелями. Спокойствие местного населения нарушается, а убийство следует за убийством, когда шериф начинает «наводить порядок» во вверенном его заботам городке.

Сейчас смотрю Теорию большого взрыва. Очень нравится! 🙂
Виллина, и мы с мужем сейчас Теорию смотрим)
Тоже в восторге.
Посмотрела три сезона сериала Игра престолов. Совершенно не мой жанр, но так затянул сериал, понимаю теперь за что у него много поклонников.
Девочки, что еще можно посмотреть похожее по жанру?
SoniMa,vasaro,Мама Тёмы,девочки из британских я посмотрела побег из замка кольдиц 4 сер-интересно, 1939-1940гг
темный ангел с джоанн фрогатт (анна из аббатства)-классный
сейчас смотрю лондонский госпиталь- это наш склифосовский только в лондоне 100 лет назад
рекомендую
Кто нибудь смотрел "Мир Дикого запада" с Энтони Хопкинсом? Я планирую посмотреть,будет с кем обсудить?)
Фантастический сериал.В отзывах с Матрицей сравнивали.
После просмотра передач о свойствах мозга,о том,что мозг принимает решения за 3 секунды ДО того,как человек осознал и это серьезные научные исследования, мне попадается на глаза этот сериал.И бегло пробежав по первой серии,чтоб оценить заинтересует или нет (я фантастику не очень люблю) попадаю на эпизод о картине Микельанджело "Сотворение Адама" где говорится,что один доктор увидел в картине очертание мозга и посыл,что
"Божественный дар дается нам не высшей силой,а нашим разумом" (с). Прям интересно посмотреть.