Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 43 из 94
Дочкинамама, ой, а я с первого попавшегои сайта смотрю онлайн, я не гружу фильмы, сразу смотрю😀 И все.
Девочки, сама не смотрела, но говорят похож
"Дороги, которые мы выбираем"

Галерея Вельвет (Испания)
Блистательные Азираки (Франция)
Мне очень нравится "Ларк Райз против Кэндлфорда"
Богатый город и бедная деревня. Конец 19 века.
Никто не смотрел Беркли-парк и Викторию (английские)?
Dоnnа,викторию оч хвалят
беркли парк о чем?
я посмотрела полдарка 1й сезон
Ой, не правильно написала название, Беркли-сквер
https://my-hit.org/serial/4087/

Полдарк понравился?
КостинаМама
<SEA >, я той же проблемой маюсь!))) Рассчитывала на "Конец парада", ан нет, фигня оказался, одни интерьеры хорошие а суть так себе. Ладно короткий, 5 серий, а то бы бросила не досмотрев
Корону кто-нить начал смотреть?

Два раза начинала, но дальше первой серии не прошла...
"Настоящий детектив"-первые три серии еле одолела. Дальше лучше?
мама Оля,я когда-то и первую не осилила. Мне не пошёл.
Это сериал,  который долго запрягает,  но быстро едет. Когда действие раскручивается и паззл начинает складываться становится очень интересно. Но смотреть надо очень внимательно,  ничего не упуская. Не со смартфоном в руках.
Второй сезон, кстати,  мне совершенно не вкатил. Только музыка офигенская.
Lenchen
мама Оля,я когда-то и первую не осилила. Мне не пошёл.

Он тяжёлый.
Но инетерсный кто любит сериалы илифильмы такого жанра.

Сейчас смотрю Пенсильвания, кто-то тут советовал.
Чем-то немного похожа.

Спасибо за рекомендацию сериала Пенсильвания!
:smitten: :пятачок с шариком:
Начала смотреть Аббатство Даунтон))))
Не думала, что затянет))))
Только не поняла в чем сыр-бор, что за трудности такие - Мэри - куча женихов - поместье
Уложудетей и надо посм в инете)))
Валентинkа,мне понравился сериал
Валентинkа,о я фанатка аббатства😀 завидую вам ,что в первый раз смотрите
4you,Мама Тёмы, ооо даааа )))))
Мне тоже нравится.
Вайолет Кроули бесподобна)))
И парочка эта злодеев тоже хороши))
Игра актеров мне нравится.
Валентинkа,так грустно было,когда досмотрела
Ммм, значит надо посмотреть Аббатство, столько хвалебных отзывов раз) Пока запоем Викингов смотрю, по пол сезону в день)
Markisa,ая только викингов закончила, прям очень мне понравился, жду теперь пятый сезон, хотя, конечно, самые классные первые сезоны.
А мне что-то Викинги не зашли. Уж 2 раза пыталась начать смотреть.

Зато понравился Спартак: Боги арены. И сам Спартак: Кровь и песок 1 сезон. Во втором сезоне актер сменился на менее привлекательного на мой взгляд. Ну и первого актера очень жаль 🙁 Рак и быстрая смерть, поэтому с ним только 1 сезон.

Сейчас потянуло на некровавые сериалы... Чистый гений, Это мы. Ну и Кости, новый сезон.
vasaro, согласна. 🙂 :mrgreen:

Дальше поругаюсь со Спойлерами, кто не досмотрел, не читайте:

Вторую половину четвертого сезона испортили.
Рагнара толком и не показали, что состарился, а не просто снаркоманился.
Где 10 лет шастал не раскрыли. Решил ехать помирать, ну и ехал бы один, нет-народу прихватил и сам же и добил.
Девок в Каттегате мало, все сыновья чпокают одну. :-D
Глубоко положительная Лагерта со спины убивает беззащитную соперницу. :shock:
Битв мало, сцена смерти Эллы скомкана, персонаж Ивара не раскрыт: вообще его носили на щите и он славился особой кровожадностью в битвах. В сериале один раз топорик кинул.
Очень нравится персонаж Бьерна. Но тоже непонятно откуда би-женщина, которую он делит с матерью. Торви просто детей рожает.
Виллина, не в бровь,  а в глаз.
Виллина
vasaro, согласна. 🙂 :mrgreen:

Дальше поругаюсь со Спойлерами, кто не досмотрел, не читайте:

Вторую половину четвертого сезона испортили.
Рагнара толком и не показали, что состарился, а не просто снаркоманился.
Где 10 лет шастал не раскрыли. Решил ехать помирать, ну и ехал бы один, нет-народу прихватил и сам же и добил.
Девок в Каттегате мало, все сыновья чпокают одну. :-D
Глубоко положительная Лагерта со спины убивает беззащитную соперницу. :shock:
Битв мало, сцена смерти Эллы скомкана, персонаж Ивара не раскрыт: вообще его носили на щите и он славился особой кровожадностью в битвах. В сериале один раз топорик кинул.
Очень нравится персонаж Бьерна. Но тоже непонятно откуда би-женщина, которую он делит с матерью. Торви просто детей рожает.

Я не "против" и не "за"....Но прям в каждом фильме - би, гей....  :crazy2:
Вот и первая серия А.Д. и Томас с гостем.... :shock:
Да что ж это такое то?!....

Наверное я против них.... Не знаю
Но прям оч не нравится мне это....
Валентинkа, у них за бугром мощнейшее лобби. Так что чему удивляться.
В выходные на ТВ3 показывали весь день Волшебники, вроде что то тупое американское. Молодежь испорченная сексом, алкоголем, наркотиками с примесями магии, Хогварц для взрослых. Вроде ничего такого, но блин зацепил интересно, чем же закончится. Второй сезон всего 2 серии пока нашла
Виллина,вот полностью согласна, больше всего задело то, что Лагерту так выставили- эта женщина, и то, что убила в спину, не свойственные ей поступки. Рисы этом все равно понятно, что люби Рагнара, а он ее, на фига городить было с этими отношениями с женщиной?!
Посмотрела 2 серии аббатства, понравилось, но пока не все ясно))).
vasaro, не забывайте рожденственские серии смотреть 🙂
vasaro
Виллина,вот полностью согласна, больше всего задело то, что Лагерту так выставили- эта женщина, и то, что убила в спину, не свойственные ей поступки. Рисы этом все равно понятно, что люби Рагнара, а он ее, на фига городить было с этими отношениями с женщиной?!

Да, ладно)) Лагерта - войн, закаленный в боях(в захват мирного населения,кстати, т.е. убить не зависимо от пола, возраста - это данность).
Нормально всё, шло развитие личности. Жениха прямо в свадебном платье убила, мужа - убила...
А что ей разлучницу-то не убить, которая не просто мужа увела, а как змея в дом заползла? Дом кстати, то же оттяпала. Из-за которой ей пришлось такую судьбу прожить, когда её унижали, били (второй муж)...
Вполне себе роль прописали в русле перерождения из крестьянки в королеву.
Ролло о Лагерте говорит своей жене (когда отбиваются французы по второй набег викингов), что она очень жестокая воительница.
Не вижу в развитии персонажа Лагерты диссонанса...
Вполне себе логично.
Дочкинамама,нет, я с Вами согласна, все ничего, даже убийство, мне самой эта принцесса Аслауг очень не нравилась))))), но вот эти лесбийские отношения, прям лишние, по мне.
Рузеля, рождественские серии -это в аббатстве? Я что-то не в курсе, расскажите!
vasaro
Дочкинамама,нет, я с Вами согласна, все ничего, даже убийство, мне самой эта принцесса Аслауг очень не нравилась))))), но вот эти лесбийские отношения, прям лишние, по мне.

так не только на нас создатели ориентируются ))
Чего там про лобби говорили...  ^-^

(ПиСи. Может я чего пропустила, но кроме совместного сна двух женщин в памяти ничего не осталось. Хотя, может меня моя психика бережет.  :смеется: А что правда показывали?)
Дочкинамама,ну целовались они там, не больше, но все ж понятно))), с Бьорном там все более подробно у них показано)))).
vasaro
Дочкинамама,ну целовались они там, не больше, но все ж понятно))), с Бьорном там все более подробно у них показано)))).

там в принципе пастельные сцены между м и ж откровенно показаны. Даже с акцентом на них.
Не будь их с удовольствием посадила бы с собой старшую (14лет) смотреть и разбирать детали быта, нравов, религии.
Вот только ЭТО и останавливает.
Так как откровенно показаны отношения мужчин и женщин, и вопрос у меня по этим двум женщинам: Может и не было ничего? А совместный сон - просто мера предосторожности Лагерты - телохранитель рядом.
vasaro, после 2 сезона и далее после каждого есть "рожденственская серия". Выходили они как раз в рождество, между сезонами. Причем в этих сериях важные события происходят.
Дочкинамама, согласна, о перерождении из крестьянки в королеву, но всегда удар в спину был подлым. :crazy2:

Хотя, не забываем еще, что из-за Аслауг погибла Сигги. :knuppel2:

vasaro, На сцены постельные я почти спокойно реагирую - "Шведы - странный народ" в этом плане. 😀

И, да, в последнее время даже удивляют сериалы, где тема геев не раскрыта. 😀

Меня другое удивляет: женщина эта кто такая, откуда взялась, Бьерн с какого перепугу к ней воспылал так, что Торви отодвинул?
Деталей не хватает, такое ощущение, что порезали местами отснятое.
Виллина
Дочкинамама, согласна, о перерождении из крестьянки в королеву, но всегда удар в спину был подлым. :crazy2:

Хотя, не забываем еще, что из-за Аслауг погибла Сигги. :knuppel2:

vasaro, На сцены постельные я почти спокойно реагирую - "Шведы - странный народ" в этом плане. 😀

И, да, в последнее время даже удивляют сериалы, где тема геев не раскрыта. 😀

Меня другое удивляет: женщина эта кто такая, откуда взялась, Бьерн с какого перепугу к ней воспылал так, что Торви отодвинул?
Деталей не хватает, такое ощущение, что порезали местами отснятое.

Да, действительно есть недосказанность. Ну, ладно воспылал (и такое бывает - с перепоя))). А вот кто такая и откуда?
А убить исподтишка там как "Здрасте!". Как она жениха убила...
Виллина,Дочкинамама,может, они это все в пятом сезоне раскроют?! Кто их знает, что они там задумали)))). Про постельные сцены согласна, и все так походя, легко))))). Вот разный менталитет все-таки!)))) но сериал тем не менее мне очень понравился и впечатлил!
vasaro, мне тоже очень понравился)))
И зачем начала Викингов смотреть. Ещё серию и спать )))
У меня второй сезон Побега:-)
Там,конечно,подинамичнее всё,чем в первом. Пространства больше:-)
А как меня история с рукой отрезанной позабавила! Просто образец правдоподобия!