29 января 2017, 10:06
Дочкинамама, ой, а я с первого попавшегои сайта смотрю онлайн, я не гружу фильмы, сразу смотрю😀 И все.
КостинаМама
<SEA >, я той же проблемой маюсь!))) Рассчитывала на "Конец парада", ан нет, фигня оказался, одни интерьеры хорошие а суть так себе. Ладно короткий, 5 серий, а то бы бросила не досмотрев
Корону кто-нить начал смотреть?
Lenchen
мама Оля,я когда-то и первую не осилила. Мне не пошёл.
Виллина
vasaro, согласна. 🙂 :mrgreen:
Дальше поругаюсь со Спойлерами, кто не досмотрел, не читайте:
Вторую половину четвертого сезона испортили.
Рагнара толком и не показали, что состарился, а не просто снаркоманился.
Где 10 лет шастал не раскрыли. Решил ехать помирать, ну и ехал бы один, нет-народу прихватил и сам же и добил.
Девок в Каттегате мало, все сыновья чпокают одну. :-D
Глубоко положительная Лагерта со спины убивает беззащитную соперницу. :shock:
Битв мало, сцена смерти Эллы скомкана, персонаж Ивара не раскрыт: вообще его носили на щите и он славился особой кровожадностью в битвах. В сериале один раз топорик кинул.
Очень нравится персонаж Бьерна. Но тоже непонятно откуда би-женщина, которую он делит с матерью. Торви просто детей рожает.
vasaro
Виллина,вот полностью согласна, больше всего задело то, что Лагерту так выставили- эта женщина, и то, что убила в спину, не свойственные ей поступки. Рисы этом все равно понятно, что люби Рагнара, а он ее, на фига городить было с этими отношениями с женщиной?!
vasaro
Дочкинамама,нет, я с Вами согласна, все ничего, даже убийство, мне самой эта принцесса Аслауг очень не нравилась))))), но вот эти лесбийские отношения, прям лишние, по мне.
vasaro
Дочкинамама,ну целовались они там, не больше, но все ж понятно))), с Бьорном там все более подробно у них показано)))).
Виллина
Дочкинамама, согласна, о перерождении из крестьянки в королеву, но всегда удар в спину был подлым. :crazy2:
Хотя, не забываем еще, что из-за Аслауг погибла Сигги. :knuppel2:
vasaro, На сцены постельные я почти спокойно реагирую - "Шведы - странный народ" в этом плане. 😀
И, да, в последнее время даже удивляют сериалы, где тема геев не раскрыта. 😀
Меня другое удивляет: женщина эта кто такая, откуда взялась, Бьерн с какого перепугу к ней воспылал так, что Торви отодвинул?
Деталей не хватает, такое ощущение, что порезали местами отснятое.