Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 42 из 94
elenaa
Мама Нава

Викинги тоже продолжение снимать будут,только не представляю как без Рагнара смотреть(
очень характерный актер,какая пластика..какая мимика...ммм

полностью согласна про ммммм))

Это вот он красава? Тот кто на фотке???  Странные какие вкусы у вас.....))))  :смеется:
Василич
elenaa
Мама Нава

Викинги тоже продолжение снимать будут,только не представляю как без Рагнара смотреть(
очень характерный актер,какая пластика..какая мимика...ммм

полностью согласна про ммммм))

Это вот он красава? Тот кто на фотке???  Странные какие вкусы у вас.....))))  :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny:
Нет, это не он

Актера зовут Трэвис Фиммел

А вот герой, которого он играет в сериале

Ну и как говорится - на вкус и цвет)))))))
Но это другая тема на форуме
Кстати, а есть такая?))))))
Василич, на фотке не Рагнар))) Это Этельстан
Рагнар вооот такооой:
А, ну спасибо, просветили))) вы тут такую кучу сериалов перечислили, не пересмотреть. Поэтому смотрю склифософский ,не то чтоб ах, но смотрела предыдущие, поэтому интересно.  Ну и Черная любовь!!!
Вот он мммм!)))))
burak_ozcivit-28.jpg
про Этельстана спасибо..поржала  :2funny:

а вообще ..дело то даже не во внешности (ранний  Трэвис Фиммел на фотках педик-педиком))
и сейчас у него внешность далеко не викинга...но КАК он играет!! фантастика
Твин Пикс тоже снимают продолжение
Tanich_ka
Я установила на телик(у меня самсунг,  смарт тв) специальное приложение,  называется форкплеер. 

большое спасибо за наводку
классная прога :mrgreen:
Мама Нава
Твин Пикс тоже снимают продолжение

Ой-ё.... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
А Купер то давно уже не тот.....
Валентинkа
Ой-ё.... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
А Купер то давно уже не тот.....

кстати да..актеры многие те же
Девушки! Пожалуйста!!! Расскажите, что было сегодня в первых 3-х сериях Викингах?
Пропустила)))
Дочкинамама
Девушки! Пожалуйста!!! Расскажите, что было сегодня в первых 3-х сериях Викингах?
Пропустила)))

Вы про первый сезон?
Он-лайн посмотреть нет возможности?
Вот краткое описание серий (ну оооочень кратенько, коротулички)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B0_%C2%AB%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%C2%BB#.D0.A1.D0.B5.D0.B7.D0.BE.D0.BD_1_.282013.29

Валентинkа
Дочкинамама
Пропустила)))

Вы про первый сезон?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B0_%C2%AB%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%C2%BB#.D0.A1.D0.B5.D0.B7.D0.BE.D0.BD_1_.282013.29

Да, нет.
Сейчас показывают последний сезон, а я не успела на первые 3 серии (если я правильно понимаю то, это 12, 13, 14)
Дочкинамама
Валентинkа
Дочкинамама
Пропустила)))

Вы про первый сезон?

Да, нет.
Сейчас показывают последний сезон, а я не успела на первые 3 серии (если я правильно понимаю то, это 12, 13, 14)

Да, правильно понимаете, я его он лайн смотрю)))

П.С.
Вот тут смотрю
http://vikingi-online.com/
Мама Нава, фимелл - стопудовый гей)) парень с такой внешностью, до 38 лет почти дожил и не замечен ни в одной интрижке)) даже с девчонками в баре))
Иа, Майкл из Побега тоже гей. Ээээх. Хорошо хоть узнала после того как весь сериал посмотрела.
Иа
Мама Нава, фимелл - стопудовый гей)) парень с такой внешностью, до 38 лет почти дожил и не замечен ни в одной интрижке)) даже с девчонками в баре))

Господи.... Мужиков то вообще нет нормальных, что ли? ((((((
Пошла гуглить - и правда нет ничего про дам((((( ну как так то(((((

Виллина
Иа, Майкл из Побега тоже гей. Ээээх. Хорошо хоть узнала после того как весь сериал посмотрела.

Да, тоже после просмотра узнала в википедии  :crazy2:

На днях услышала, что и Джоди Фостер .... :crazy2:

Валентинkа, про Джоди Фостер очень давно известно (лет 15-20 назад услышала по ТВ).
Иа
фимелл - стопудовый гей))

Виллина
Майкл из Побега тоже гей.

да что ж такое то  :ой ой:
sun_sky
alst, мне не нравится... правда я ни одной серии полностью не смотрела - с самого начала не понравился и актёр не нравится чисто внешне

Внешне не нравится Шерлок?
Оууу. Я прям от него тащусь.. глаза, улыбка, кудряшки :smitten:
М@сянька
sun_sky
alst, мне не нравится... правда я ни одной серии полностью не смотрела - с самого начала не понравился и актёр не нравится чисто внешне

фуфуфу)))
alst
М@сянька
sun_sky

фуфуфу)))

:-D да-да
хорошо, что все мы разные и всем нравятся разные типажи мужчин
sun_sky
alst
М@сянька
sun_sky

фуфуфу)))

:-D да-да
хорошо, что все мы разные и всем нравятся разные типажи мужчин

точно!))
а то передрались бы из-за геев  :2funny:
Буду верить, что Фиммел просто закрытый человек и не нашел пока свою подругу. :uglystupid2: Почитала, что с барышнями не замечен, да и с мужиками вроде тоже: семье помогает, братьям... Сериал с ним в моем рейтинге один из лучших, герой его просто шикарен. Не хотелось бы. 🙂

Про Шерлока: совсем не мой типаж, но умный и ухоженный мужчина, в любом случае, меня притягивает и внешность становится вторичной. :smitten: Пальто у него отличное! :uglystupid2: И вообще, Лестрейд - красавчик. :mrgreen: 😀
Виллина, я то же что-то не верю. Ну, не хочется.
В конце-концов может здоровье подводит или комплексы какие-нибудь.
Да у америкосов бабы просто страшные :crazy2:
А так как водку они не пьют ...вот и маются сердешные :cry:
Мама Нава
Да у америкосов бабы просто страшные :crazy2:
А так как водку они не пьют ...вот и маются сердешные :cry:
:2funny:
Зато они от другого алкоголя никогда не отказываются, пьют постоянно, может поэтому страшные?
а что американки разве страшные? это у англичанок своеобразная внешность а у американок вроде обычная
Советую.
Лемони Сниккет.
Марчелла - детектив.
Ну и Табу с Томом Харди.
alst
а что американки разве страшные? это у англичанок своеобразная внешность а у американок вроде обычная

Да ни че они не страшные, там столько всяких национальностей, в том числе и русские, на любой вкус.

Ну а на страшненьких уиски разве не помогает?
Вспомнился сериал российский.
Семейный дом.

Многосерийная мелодрама «Семейный дом» рассказывает о злоключениях большой семьи Соколовых, на долю которой выпали неимоверные испытания. Поклонникам жанра предлагаем посмотреть онлайн трогательную и захватывающую историю о любви и сострадании. Потеряв нерожденного ребенка, Женя Соколова вместе с мужем Дмитрием решает взять пятерых сирот: трех девочек и двух мальчишек. Они уже далеко не малютки, а некоторые из них и вовсе подростки с характерными проблемами и переживаниями. Отношения в новоиспеченной семье не строятся: дети ведут себя дерзко и даже вызывающе. Супруги справляются до тех пор, пока Дима не уходит к другой женщине – своей начальнице Карине. Мало Жене этого несчастья, так еще и коварная директриса школы, где работает героиня, строит ей всяческие козни. Соколова ищет поддержки у свекрови, а тем временем одна из девочек-сирот внезапно беременеет. Женя пытается справиться со всеми тяготами, но когда сильнейшая аллергия отправляет беременную девушку в кому, у Соколовой опускаются руки.

А никто не смотрел новый сериал "Изумрудный город". как он вам?
Поймала себя на мысли, что А. Мерзликина люблю.....
А вот В. Толстоганова произвела сильное впечатление после сериала Палач.
Прям до дрожи....
Я тоже Мерзликина люблю. Толстоганова, по-моему, во всех сериалах одинаковая.
Спит находу, что называется.

Сегодня увидела рекламу " Большая маленькая ложь" премьера сериала в феврале 2017. С Николь Кидман. Не люблю её, но сериал жду с нетерпением!
Девочки, что нибудь британское, вроде мистера Сэлфриджа..
Дайте совет
<SEA >, я той же проблемой маюсь!))) Рассчитывала на "Конец парада", ан нет, фигня оказался, одни интерьеры хорошие а суть так себе. Ладно короткий, 5 серий, а то бы бросила не досмотрев
Корону кто-нить начал смотреть?
Напомнили про Твин Пикс, давно хотела главную тему на будильник. Два дня просыпаюсь с удовольствием - такая мягкая мелодия....  :smitten:
КостинаМама, Дамское счастье начала. Пока нормально
<SEA >
КостинаМама, Дамское счастье начала. Пока нормально

это про что? Не по Золя?
Дочкинамама, да
<SEA >, ссылку дадите?))