Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 40 из 94
Иа
Девочки, хочу посоветовать классный сериал: Stranger things (Очень странные дела/Cтранные вещи)
Пока вышел первый сезон (8 серий). Мы с мужем посмотрели на одном дыхании))

Спасибо за совет! Посмотрела с удовольствием! Жаль, что продолжение только к лету обещают.

После этого сериала захотелось еще чего-нибудь паранормального, смотрю сериал "Хранилище № 13". Не X-files, конечно, но тоже увлекательно - про всякие артефакты.
Присоединяясь к обсуждению "Черного зеркала": мой муж после первой серии тоже плевался и отказался дальше смотреть. Я смотрела, ему пересказывала - соглашался, что интересные сюжеты, но смотреть все равно не захотел.
Мне в последнем сезоне очень понравилась серия про хэштег "смерть такому-то" и серия про рейтинги в соц.сети (где девушка на свадьбу подруги ехала - концовка, правда, мне не совсем понятна).
Вот серия про негра-спецназовца, который "тараканов" убивал, показалась очевидной и скучной. А так все серии интересные!
Посмотрела 7 серий сериала Шанс. Смотреть конечно можно, но как-то не увлекло.

Черное зеркало посмотрела 3 серии, давненько уже. Да, первая серия шокирует. Но у меня осталось впечатление, что весь сериал направлен на то, чтобы шокировать, показать что-то отличное от того, что выходило ранее. Я скорее, приверженец, старой доброй классики.
Скифка
Присоединяясь к обсуждению "Черного зеркала": мой муж после первой серии тоже плевался и отказался дальше смотреть. Я смотрела, ему пересказывала - соглашался, что интересные сюжеты, но смотреть все равно не захотел.
Мне в последнем сезоне очень понравилась серия про хэштег "смерть такому-то" и серия про рейтинги в соц.сети (где девушка на свадьбу подруги ехала - концовка, правда, мне не совсем понятна).
Вот серия про негра-спецназовца, который "тараканов" убивал, показалась очевидной и скучной. А так все серии интересные!

я тоже пошла плеваться. Вот прям только что посмотрела 2 серии, больше не смогла. 1я серия - шок, но хоть понятно. 2я вааапщее......или я начало не внимательно посмотрела, смотрю между делом, но по ощущениям хрень какая то.
Очень люблю сериал " Полный вперед". Он про 3-х друзей детства ( банкир, ученый и непутевый), которые исполняют мечту детства - отправиться на плоту по реке. Исполняют, а жены их преследуют с приключениями по берегу. Простой, наивный, добрый сериал на весь день.
Девочки,где-то попадалась информация,что в октябре выходят первые две или три серии третьего сезона"Больницы Никербокер".Никто не находил?
мама Оля, imdb про третий сезон ничего не знает. Думаю, нет его...
Открыла для себя старый сериал "Клан Сопрано", смотренный еще в юности по тв. Пересмотрела его в переводе Гоблина)) Поняла почему он был так популярен в мире. Правильный перевод - больше половины успеха.
"Американская история ужасов" (не помню обсуждали или нет) мне очень запомнился. 1-й сезон - для меня оказался самым "тяжелым". Ожидала, что в американских фильмах хоть кто-то, но выживет и зло будет попрано. А тут оно вело с самого начала и победило с разгромными счетом 🙂 Второй сезон лучше смотрится, есть даже намек на хэппи энд)) На мой вкус самый лучший сезон - третий! Нет чернухи, жуткостей, игра актеров завораживает, ведьмам сопереживаешь, как родным!))  Четвертый сезон не смогла заставить себя смотреть - беее(. Пятый чуть лучше, но тоже не айс.
Не осилила всю темку( мне нравятся следующие сериалы
1. "Следствие по телу" (жаль, что только 2 сезона)
2. "Анатомия страсти"
3. "Кости" (иностранный, а не наша копия)
4. "Сваты"
5. "Молодежка"
6. "Женский доктор"
7. "Живая мишень"
8. "Сверхестественное" (правда уже наверно сезона 3 не смотрела, т.к. смотрела с мужем, а он перестал)
… а так много сериалов нравится, если еще вспомню...напишу
Рузеля
мама Оля, imdb про третий сезон ничего не знает. Думаю, нет его...

Эх...жаль...
Как вам новый Шерлок?
Мне нравится :smitten:Взрыв мозга!  :shock:
тут советовали Карнавал - как считаете будет ли 3 сезон? чувство незавершенности осталось..
мама Оля
Как вам новый Шерлок?
Мне нравится :smitten:Взрыв мозга!  :shock:

Новый Шерлок - чума!!!
из классики - наш Шерлок внеконкуренции.
Но Шерлок новый и Гая Ричи - суперские! Все в инете кричат, что Шерлок Ливанова круче всех, но считаю не совсем правильным сравнивать их.... Совсем другие они.
Добрый день! Хочу посоветовать Хорошее поведение. Мне очень нравится! Так хочется, чтоб еще кто-нибудь посмотрел!
Angelino4ka
тут советовали Карнавал - как считаете будет ли 3 сезон? чувство незавершенности осталось..

Я так его не досмотрела....
Если мы про один и тот же сериал, жутковатый для меня...

В Википедии про продолжение есть:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)
Любителям детективов и Англии советую сериал "Улица Потрошителя"
Начала смотреть сериал Это мы.

18 миллионов ныне живущих в мире людей одновременно отмечают собственный день рождения. Но одинаковая праздничная дата — не единственное обстоятельство, объединяющее их при всей непохожести. Кто-то только что родился, но так и не увидел свою скончавшуюся мать, оставаясь с переживающим трагедию отцом. Кто-то в день рождения решил найти своего родителя, бросившего его много лет назад. А кто-то всерьёз комплексует от ожирения и переедания — и большей проблемы в мире для него не существует. Но, зачастую, пути совершенно незнакомых людей переплетаются самым странным образом.

Рекомендую 🙂
Я тут запоем все сезоны "Вызовите акушерку" ("Call the Midwife"😉 посмотрела, очень понравился. Жду новый сезон :-)
Тоже акушерку смотрю ))  и мне наш сериал "Метод" очень понравился - про поимку и мотивы всяких психов и маньяков, "Меня зовут Эрл" - простяцкий совсем, но со смыслом, что карму надо чистить )))

Девочки, вы где-то скачиваете сериалы или онлайн смотрите? я переживаю, что у нас скорость интернета упадет если онлайн смотреть - большая нагрузка и без сериалов...
Я установила на телик(у меня самсунг,  смарт тв) специальное приложение,  называется форкплеер. Оно неофициальное,  разработано энтузиастами. Через это приложение смотрю теперь и фильмы и сериалы онлайн прямо по телевизору. Офигительно удобно,  до чего дошел прогресс..  В интернете много инфы,  посмотрите,  если интересно, на ютьюбе много видео по установке и настройке. Оно того стоит.
посоветуйте какие сериалы посмотреть-смотрела "Доктор Хаус"-запоем, Зловещие мертвецы-сначала наравились-потом все по кругу пошло.
ТИМОШЕНКО АННА, жанр какой?
ТИМОШЕНКО АННА,можно прям с карандашиком перечитать тему и составить себе список:-)
Я так и сделала. Начала смотреть"Побег"Завлекательно.
Tanich_ka
Я установила на телик(у меня самсунг,  смарт тв) специальное приложение,  называется форкплеер. Оно неофициальное,  разработано энтузиастами. Через это приложение смотрю теперь и фильмы и сериалы онлайн прямо по телевизору. Офигительно удобно,  до чего дошел прогресс..  В интернете много инфы,  посмотрите,  если интересно, на ютьюбе много видео по установке и настройке. Оно того стоит.

скажите, пожалуйста, я оно не помогает смотреть видео с ВК?
у нас тоже новый самсунг, не показывает, к сож. Требует программу, а когда ее пытаешься установить, пишет "формат файла не поддерживается"
Фиалёна, да! Оно включает в себя вк,  входите в свой аккаунт и всё  доступно,  и ваши видео и музыка и поиск видео и музыки по вк.
Tanich_ka, боже! спасибо! я вам очень благодарна.
Tanich_ka

это приложение все-равно же по wifi получается работает? я также через смарт-тв но по ютубу смотрю... в чем разица?
sun_sky, в ютьюбе нет фильмов. Что то есть,  конечно,  но оч мало. 
А эта программа осуществляет поиск по ресурсам,  где выкладываются фильмы и сериалы онлайн в свободном доступе,  в основном пиратами,  конечно.  Все новинки. А старенькие и подавно.
Tanich_ka, спасибо - надо попробовать )

муж сказал, что смысла нет... т.к. это просто программа, где собраны сайты, на которых могут быть бесплатные фильмы... и со временем она либо начнет закачивать рекламу либо станет платной...  т.е. установив эту программу вы даете доступ не понятно кому и для чего
проще в поисковике на любом из тех сайтов найти что надо без посредника так сказать )
позабавил меня сериал "Эш против зловещих мертвецов".....
Начала смотреть наш сериал Пенсильвания. Детектив, триллер. Затягивающе...
sun_sky, а куда доступ?  В телевизор?
Так то ваш муж прав... Суть программы в этом и состоит. Но мне очень удобно. Не качать,  не создавать домашнюю сеть. Набрал фильм поиском,  выбрал нужное качество и смотришь,  сразу,  не скачивая. Программа как бы забирает видео с сайта,  пропускает его через свой плеер. Запоминает место,  где ты остановился,  позволяет выбрать звуковую дорожку.
Станет платной,  сотру))  Она кстати и сейчас за доп. плату открывает какие-то дополнительные возможности. Мне они не нужны.
мне понравился сериал Викинги , даже не ожидала, совсем не моя тема, там уже по-моему 4 сезона

вчера закончили смотреть "Мир дикого запада"
никаких соплей, весь сериал думаешь, что происходит и что будет дальше (и обычно не угадываешь), неожиданная концовка
всего 10 серий по 1 часу
в главной роли Энтони Хопкинс
дорогой и качественный сериал, приятно было смотреть
Раз пошла речь про программы для просмотра сериалов, фильмов и т.п.
У меня муж немного этим занимается (мультиплатформенный медиацентр для планшетов-ноутбуков-телефонов-ПК), посмотреть и почитать о возможностях можно вот тут:
voakkodi.***wixsite.***com/***mykodi
(*** убрать)
Аббатство Даунтон - наверно все уже посмотрели)) - я вот только только закончила - такой сериалл :smitten: :smitten: :smitten:, так красиво  - какие костюмы, нравы, поведение - просто приятно смотреть.
MaryKo, мистера Сэлфриджа посмотрите. Тоже Англия начала 20 века, тоже атмосферно ☺
обожаю костюмированные сериалы/фильмы, Даунтон моя любовь, а вот Тюдоры не пошли, бросила. Корону хвалят, вот думаю начать смотреть или подождать пока все сезоны снимут. Смотрел кто-нибудь?
Я осталась недовольна концовкой Даунтона. Самую достойную и интересную героиню взяли и лишили женского счастья. Зато стерве мстительной и тебе и принц и любовь и свадьба. Нечестно!  Понятно,  что жизнь несправедлива. Но это сериал! Так что могли бы!  Такой нечестный конец разочаровывает...
Ой какая хорошая темка!  :smitten: У меня много свободного времени теперь буду сериальчики посматривать. Из самых любимых CSI:место преступления, ну и жду 3 серию 4 сезона Шерлока