Посоветуйте интересный сериал для просмотра
13 ноября 2016, 12:11
С понедельника начнётся новый сезон. Мажор 2)
Первую часть смотрела, мне понравился сериал)))
Первую часть смотрела, мне понравился сериал)))
13 ноября 2016, 19:26
Василич
Кто нибудь смотрит "Черную любовь"? Турецкий.
Я как-то не прониклась такого рода сериалами))))
Черная любовь не смотрела, но предполагаю, что это типа Вишневого сезона. )))
Красивые актеры. Но а так - несерьезно для меня, все как в кино))
Смотрю, это если нужно прям вообще отключиться от всего, такие сериалы для меня как любовные романы женские (не знаю как их там правильно называют... ну такие, в мягких переплетах и картинки нарисованные)
13 ноября 2016, 19:31
Василичя смотрю, мне нравится.
14 ноября 2016, 09:27
Валентинkа, тоже как вы рассуждаю, романы не люблю. Но этот понравился, сюжет лихо закручен. А на красивых актеров приятно смотреть очень!)))
И надо хотя бы глянуть для начала, а потом делать вывод нравится или нет
Вы на какой серии?))
И надо хотя бы глянуть для начала, а потом делать вывод нравится или нет
s-neznaya13Василичя смотрю, мне нравится.
Вы на какой серии?))
15 ноября 2016, 09:12
посмотрела за 2 дня отечественную комедию из 4 серий Невеста из Москвы. Весело, непринужденно. 🙂
17 ноября 2016, 03:56
+
19 ноября 2016, 18:21
Василич37 серию смотрю)))) 2 сезон.s-neznaya13Василичя смотрю, мне нравится.
Вы на какой серии?))
19 ноября 2016, 19:14
s-neznaya13Василич37 серию смотрю)))) 2 сезон.s-neznaya13Василичя смотрю, мне нравится.
Вы на какой серии?))
А я жду 45...))))
Ах ,Кемаль!)) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :ой засмущали:
20 ноября 2016, 12:50
шанс с хью лори начала смотреть - вроде интересно - хотя отвлекает то что сравниваешь невольно все время лори в образе хауса и в этом
20 ноября 2016, 13:25
Вижу многие про доктора Хауса пишут, а я вот не смотрела, для меня фильмы про больницы как то жутко смотреть, хоть и актёр интересный. Кстати сейчас новый сериал вышел с Хью Лори, где он уже в роли психиатра, вот этот я уже посмотрю.
20 ноября 2016, 15:01
Mila32
Вижу многие про доктора Хауса пишут, а я вот не смотрела, для меня фильмы про больницы как то жутко смотреть, хоть и актёр интересный. Кстати сейчас новый сериал вышел с Хью Лори, где он уже в роли психиатра, вот этот я уже посмотрю.
Скажите как называется 🙂
Люблю его )))))
Интересно посм как он в другой роли
20 ноября 2016, 17:31
ВалентинkаMila32
Скажите как называется 🙂
Люблю его )))))
Интересно посм как он в другой роли
Всё, нашла
Сериал Шанс
2016
Сюжет основан на истории судебного психоневролога из Сан-Франциско Элдона Шанса. По долгу работы, доктор сталкивается с тяжёлыми случаями психических расстройств. Одна из его пациенток Жаклин Блэкстоун — жертва домашнего насилия, которую преследует и избивает муж. Элдон подозревает, что Рэймонд Блэкстоун замешан в убийстве, но, как оказывается, он полицейский.
Семейная жизнь Шанса не устроена. Он переживает развод, раздел имущества и вынужден искать общий язык со своей дочерью, сложным подростком

Ещё в детстве смотрела сериал Дживс и Вустер.
Хью там забавный такой)))
Именно из-за него и смотрела)))

20 ноября 2016, 20:28
со стивеном фраем у них еще скетчком был - шоу фрая и лори
вот например: https://www.youtube.com/watch?v=iaMctzxEZO4
вот например: https://www.youtube.com/watch?v=iaMctzxEZO4
23 ноября 2016, 17:11
ИрГенн
А кто- нибудь смотрел "Пригласите акушерку" ? Мне очень понравился. Но 4ый сезон субтитры. Пока времени не хватает читать. Но очень хочется..
Я и субтитрами не нашла 4 сезон.
Удивительный сериал.
23 ноября 2016, 17:19
Девочки, спасибо за рекомендацию сериала Крах, или Падение, очень понравился, смотрю второй сезон.
24 ноября 2016, 04:56
26 ноября 2016, 20:52
Валентинkа
Всё, нашла
Сериал Шанс
Да он, может что то интересное будет. А вот Дживс и Вустер, когда то смотрела, было интересно, не так давно хотела снова пересмотреть, но как то уже не то, интереса уже не вызвал. Видно меняется время, и старые фильмы уже по другому воспринимаются.
27 ноября 2016, 06:10
Mila32Валентинkа
Всё, нашла
Сериал Шанс
Да он, может что то интересное будет. А вот Дживс и Вустер, когда то смотрела, было интересно, не так давно хотела снова пересмотреть, но как то уже не то, интереса уже не вызвал. Видно меняется время, и старые фильмы уже по другому воспринимаются.
дживса и вустера смотреть надо как и вудхауса читать - под настроение медленно и неторопливо - а так-то сериал на все времена я считаю- классика
28 ноября 2016, 21:17
alstMila32Валентинkа
Всё, нашла
Сериал Шанс
дживса и вустера смотреть надо как и вудхауса читать - под настроение медленно и неторопливо - а так-то сериал на все времена я считаю- классика
Очень даже согласна, но всё равно, не покидает ощущение не актуальности происходящего на экране, я понимаю что есть и исторические фильмы. Но почему то так у меня с фильмами, которые смотрела много лет уже назад.
29 ноября 2016, 08:32
Mila32, мне Дживс и Вустер тоже не пошел, хотя столько отзывов положительных. Одну серию одолели )
Пытались пересмотреть "Агентство Лунный свет" с Б.Виллисом, так тоже не смогли смотреть. А в детстве нравилось.
Пытались пересмотреть "Агентство Лунный свет" с Б.Виллисом, так тоже не смогли смотреть. А в детстве нравилось.
29 ноября 2016, 11:39
fishchel
Девочки, спасибо за рекомендацию сериала Крах, или Падение, очень понравился, смотрю второй сезон.
качаю, люблю такие сериалы
5 декабря 2016, 20:06
Девочки, хочу посоветовать классный сериал: Stranger things (Очень странные дела/Cтранные вещи)
Пока вышел первый сезон (8 серий). Мы с мужем посмотрели на одном дыхании))
5 декабря 2016, 20:40
Бродчерч - Убийство на пляже - 2 сезон на ура! британцы молодцы!!!
6 декабря 2016, 06:10
Иа
Девочки, хочу посоветовать классный сериал: Stranger things (Очень странные дела/Cтранные вещи)
да мы летом тоже смотрели - интересный - подходит для семейного просмотра
23 декабря 2016, 18:59
Девочки! Сейчас посмотрели первую серию сериала Черное зеркало. Я просто в шоке! Обсуждали с мужем час! Это просто бомба! Так показать уничижительное влияние современных технологий на общество..придумать такой яркий пример нравственного выбора и современных последствий...посмотрите! Хочется с кем-то обсудить 🙂 муж только и твердит, что в фильме отражена роль общества - его развращенности и влияния на жизнь отдельных людей.. Выбираю слова, чтобы не спойлить 🙂
23 декабря 2016, 19:10
Mickey, а где смотрели?
23 декабря 2016, 19:15
Mickey, так Черное зеркало уже обсуждали
23 декабря 2016, 19:16
Вот тут ранее недавно
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8834.1470.html
Жду последние 6 серий 3 сезона
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8834.1470.html
Жду последние 6 серий 3 сезона
23 декабря 2016, 19:19
Все серии, а также следить за новостями про сериал Черное зеркало, можно в группе
https://vk.com/blackmirrortv
https://vk.com/blackmirrortv
23 декабря 2016, 19:21
Акушерок досмотрела тоже в группе ВК
4 и 5 сезон без озвучки, но это не мешало смотреть
https://vk.com/callthemidwife
4 и 5 сезон без озвучки, но это не мешало смотреть
https://vk.com/callthemidwife
23 декабря 2016, 19:47
Буква Ы, спасибо! Буду смотреть дальше обязательно 🙂 уже 3й сезон! Я с субтитрами могу смотреть, но муж любит только хорошие переводы, буду ждать как lost переведет. Первая серия просто огонь!
Василич, муж скачал с lost*film.tv его там только разместили
Василич, муж скачал с lost*film.tv его там только разместили
23 декабря 2016, 19:49
Эх, а мне пока не пошёл этот сериал. Первая серия из разряда - Как теперь мне это развидеть. :crazy2: :shock:
23 декабря 2016, 19:59
Виллинада! я тоже начала обсуждать, мол, а как бы я поступила, а как бы ты поступил, а муж отказался отвечать, говорит, мол, для него суть в том, что все общество приняло это...так-то жуть, конечно, но режиссер молодечик!
Эх, а мне пока не пошёл этот сериал. Первая серия из разряда - Как теперь мне это развидеть. :crazy2: :shock:
23 декабря 2016, 20:02
MickeyВиллинада! я тоже начала обсуждать, мол, а как бы я поступила, а как бы ты поступил, а муж отказался отвечать, говорит, мол, для него суть в том, что все общество приняло это...так-то жуть, конечно, но режиссер молодечик!
Вы это про хрюшку?
23 декабря 2016, 20:06
Буква Ыда :shock:MickeyВиллинада! я тоже начала обсуждать, мол, а как бы я поступила, а как бы ты поступил, а муж отказался отвечать, говорит, мол, для него суть в том, что все общество приняло это...так-то жуть, конечно, но режиссер молодечик!
Вы это про хрюшку?
23 декабря 2016, 20:47
Да, и с моей т.з., тут суть в обществе, которое проявило нездоровое любопытство настолько, что не заметило, что вокруг творится.
Ну а с хрюшкой, так могли собачку, лошадку, овечку - любое животное выбрать или другое противоестественное придумать.
Герой, конечно, встрял. Жена еще хотя бы поддержала его (((
Вот если бы речь шла об их ребенке, как реагировала то.
Ну а с хрюшкой, так могли собачку, лошадку, овечку - любое животное выбрать или другое противоестественное придумать.
Герой, конечно, встрял. Жена еще хотя бы поддержала его (((
Вот если бы речь шла об их ребенке, как реагировала то.
23 декабря 2016, 21:04
Буква Ы, конечно, это сюр, и по сюжету, герою прямо намекнули, что "не смогут обеспечить безопасность в случае невыполнения", тут тяжело судить, даже представить такое страшно
А по поводу освещения СМИ немного напомнило историю годичной давности с невменяемой няней из Москвы, которая девочку зарезала, помню, тогда интернет разрывало от обсуждения и подробностей, в то время как в новостных каналах никак не освещали (вроде поначалу точно)
Хороший сериал, последнее время мало книг так задевают, а тут даже не фильм, а сериал
А по поводу освещения СМИ немного напомнило историю годичной давности с невменяемой няней из Москвы, которая девочку зарезала, помню, тогда интернет разрывало от обсуждения и подробностей, в то время как в новостных каналах никак не освещали (вроде поначалу точно)
Хороший сериал, последнее время мало книг так задевают, а тут даже не фильм, а сериал
24 декабря 2016, 06:28
Конечно, обсуждали уже этот сериал, и не раз. Моя любимая серия- "Белое рождество," второй сезон. Ещё серия "Скоро буду" оставила долгое послевкусие. Но первая самая шокирующая, конечно.
24 декабря 2016, 07:21
Ну и внесу еще свои 5 копеек, также сейчас смотрю Incorporated (Корпорация) в переводе lost*film уже вышло несколько серий. Очень нравится эта вариация на тему, что будет через N десятков лет. Шокирует цинизм видения некоторых моральных аспектов будущего, но оно и сейчас близко нашему времени. Не могу сказать, что сюжет мега-крут, но идея интересная.