15 января 2017, 15:54
Tanich_ka, не поняла , вы про кого? всем в конце сериала пару нашли, даже кухаркам))
Царевна ЛягушкаЦаревна Лягушка, коди - не для рядового пользователя. Сложная и навороченная.
Раз пошла речь про программы для просмотра сериалов, фильмов и т.п.
У меня муж немного этим занимается (мультиплатформенный медиацентр для планшетов-ноутбуков-телефонов-ПК), посмотреть и почитать о возможностях можно вот тут:
voakkodi.***wixsite.***com/***mykodi
(*** убрать)
TatьянKa
"Чистый гений", мне понравились первые серии, любителям "Анатомия страсти" будет интересно))
мама Олятак и не смогла его вчера посмотреть, беременность, сонливость и разум взяли вверх, до двух ночи не дотерпела. Сегодня попытка номер 2.
В последней серии Шерлока перемудрили маленько...Хотя,этот сезон прям весь - взрыв мозга! :mrgreen:
MaryKoПосмотри еще Булл, тоже улетный)))TatьянKa
"Чистый гений", мне понравились первые серии, любителям "Анатомия страсти" будет интересно))
все - не ищите меня) пока не досмотрю до конца - я прям люблю такое - мега современное - будущее рядом - и про медицину.
КостинаМамаРаза три смотрела, а уже не помню что там Мэри с Эдит сделала. Надо еще раз посмотреть, совершенно не помню последний сезон.
Tanich_ka, это я помню, она рассорила ее с последним женихом, но он же к ней вернулся, так что хеппи-энд. Я еще подумала ну наконец-то!
мама Оля
Буква Ы,классно,спасибо за ссылочку! Но ей Шерлок не понравился!!! И что делать? Как доверять человеку ??? :-D
Хотя там многие сериалы из моего списка,на очереди у меня.
Tanich_ka
Во все тяжкие. Сериал раскрывает во всей красе главную человеческую мудрость - деньги не главное. Все это знают, но знать недостаточно, а сериал позволяет прочувствовать, понять. Что невозможно остаться человеком, поправ всё человеческое. Что за всё надо платить. Эта тема раскрывается настолько изящно, доходчиво, сейчас это редкость. Это мудрый фильм, а не просто фон для чаепития. Офигенный сериал , жаль, что мной уже посмотрен.
Если у вас есть дети старше 17ти, пусть посмотрят. Урок превосходный.
мама Оля
Буква Ы,классно,спасибо за ссылочку! Но ей Шерлок не понравился!!! И что делать? Как доверять человеку ??? :-D
Хотя там многие сериалы из моего списка,на очереди у меня.
sun_sky
alst, мне не нравится... правда я ни одной серии полностью не смотрела - с самого начала не понравился и актёр не нравится чисто внешне
мама Оля
Смотрим с мужем "Побег".Девочки,намекните,они все сезоны(сколько их там) будут готовиться или всё-таки чудо свершится? 🙂
Angelino4kaмама Оля
Смотрим с мужем "Побег".Девочки,намекните,они все сезоны(сколько их там) будут готовиться или всё-таки чудо свершится? 🙂
любители Побега - свершилось - заявлен новый сезон на апрель)) вроде как Майкл оказывается жив и снова - новая тюрьма 🙂) ждем-с))
НоваяМамаAngelino4kaмама Оля
любители Побега - свершилось - заявлен новый сезон на апрель)) вроде как Майкл оказывается жив и снова - новая тюрьма 🙂) ждем-с))
:shock: :shock:
ВалентинkаНоваяМамаAngelino4kaмама Оля
:shock: :shock:
О Боже....Нееееет....
\мне кажется - ерунду снимут....((((
Angelino4ka
Мама НаваAngelino4ka
круть :ура:
один из лучших сериалов :mrgreen:
Викинги тоже продолжение снимать будут,только не представляю как без Рагнара смотреть(
очень характерный актер,какая пластика..какая мимика...ммм

Мама Нава
Викинги тоже продолжение снимать будут,только не представляю как без Рагнара смотреть(
очень характерный актер,какая пластика..какая мимика...ммм