Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 41 из 94
Tanich_ka, не поняла , вы про кого? всем в конце сериала пару нашли, даже кухаркам))
КостинаМама, про Эдит. То, как с ней Мэри поступила, вообще уму непостижимо в рамках одной семьи. Так только с врагами можно. Я в шоке была.
Царевна Лягушка
Раз пошла речь про программы для просмотра сериалов, фильмов и т.п.
У меня муж немного этим занимается (мультиплатформенный медиацентр для планшетов-ноутбуков-телефонов-ПК), посмотреть и почитать о возможностях можно вот тут:
voakkodi.***wixsite.***com/***mykodi
(*** убрать)
Царевна Лягушка, коди - не для рядового пользователя. Сложная и навороченная.
Tanich_ka, это я помню, она рассорила ее с последним женихом, но он же к ней  вернулся, так что хеппи-энд. Я еще подумала ну наконец-то!
КостинаМама, ээээ...
Залезла в википедию и поняла. Я не смотрела спецвыпуск - последнюю серию... Пипец.  :crazy2: Что за идиотизм то, так нумеровать серии...  :uglystupid2:

Пойду, посмотрю  :рай:  Спасибо, если бы не вы, я б не сном не духом...
Tanich_ka, по ссылке - готовая сборка с подобранными плейлистами и инструкцией. Если самому с нуля собирать и настраивать - да, сложно.
В последней серии Шерлока перемудрили маленько...Хотя,этот сезон прям весь - взрыв мозга!  :mrgreen:
TatьянKa
"Чистый гений", мне понравились первые серии, любителям "Анатомия страсти" будет интересно))

все - не ищите меня) пока не досмотрю до конца - я прям люблю такое - мега современное - будущее рядом - и про медицину.
мама Оля
В последней серии Шерлока перемудрили маленько...Хотя,этот сезон прям весь - взрыв мозга!  :mrgreen:
так и не смогла его вчера посмотреть, беременность, сонливость и разум взяли вверх, до двух ночи не дотерпела. Сегодня попытка номер 2.
MaryKo
TatьянKa
"Чистый гений", мне понравились первые серии, любителям "Анатомия страсти" будет интересно))

все - не ищите меня) пока не досмотрю до конца - я прям люблю такое - мега современное - будущее рядом - и про медицину.
Посмотри еще Булл, тоже улетный)))
КостинаМама
Tanich_ka, это я помню, она рассорила ее с последним женихом, но он же к ней  вернулся, так что хеппи-энд. Я еще подумала ну наконец-то!
Раза три смотрела, а уже не помню что там  Мэри с Эдит сделала. Надо еще раз посмотреть, совершенно не помню последний сезон.
Родина 6 сезон
там женщина-президент ))
Natalika, вы смотрели уже Родину? Как вам? Один из моих любымых сериалов, но шестой сезон не смотрела.
fishchel, только 1 серия, нудная
Подборка сериалов (с короткими отзывами)
http://agritura.livejournal.com/224995.html?media
Буква Ы,классно,спасибо за ссылочку! Но ей Шерлок не понравился!!! И что делать? Как доверять человеку ??? :-D
Хотя там многие сериалы из моего списка,на очереди у меня.
мама Оля
Буква Ы,классно,спасибо за ссылочку! Но ей Шерлок не понравился!!! И что делать? Как доверять человеку ??? :-D

а я наоборот решила- наверно хорошие сериалы)) у меня не идет никак шерлок- сколько раз пыталась)) хоть еще кто-то попался кто не в восторге)
alst, мне не нравится... правда я ни одной серии полностью не смотрела - с самого начала не понравился и актёр не нравится чисто внешне
Плевать на шерлока.  Хотя очень нравится. Ей Во все тяжкие -  скучный!! Как так то...  Да он какой угодно,  но только не скучный. Так что нам с ней сто пудов не по пути))
Из подборки, отсмотрели первый сезон "Детективное агентство Дирка Джентли". Он и вправду безумный, временами смешной.
Tanich_ka," Во все тяжкие"-я такой пока не смотрела:-)
Смотрим с мужем "Побег".Девочки,намекните,они все сезоны(сколько их там) будут готовиться или всё-таки чудо свершится? 🙂
А у меня на очереди "Настоящий детектив" и третий сезон Повитухи.
Настоящий детектив,  это не сериал для фона. Его надо смотреть,  не упуская ничего вообще. Иначе нить повествования тут же теряется. Ещё он раскачивается долго. Первые серии очень тягомотные. И второй сезон мне не понравился вообще.
мама Оля, насколько я помню,  в Побеге каждый сезон новая тюряга. Маленький вам спойлер такой))) Я последний сезон с трудом осилила,  так меня эти побеги достали.
мама Оля, мы за каникулы во все тяжкие посмотрели. 5 сезонов. 52 серии.
Крутой. Больше мужской такой, по сути.. много тем серьезных в процессе понимается.  мужа очень зацепил.
По мне - сериал о выборе, который делает каждый. И к чему этот выбор приводит.
Я оказывается уже писала о нем отзыв в этой теме.
Tanich_ka
Во все тяжкие. Сериал  раскрывает во всей красе главную человеческую мудрость - деньги не главное.  Все это знают, но знать недостаточно, а сериал позволяет прочувствовать, понять. Что невозможно остаться человеком, поправ всё человеческое. Что за всё надо платить. Эта тема раскрывается настолько изящно, доходчиво, сейчас это редкость. Это мудрый фильм, а не просто фон для чаепития. Офигенный сериал , жаль, что мной уже посмотрен.
Если у вас есть дети старше 17ти, пусть посмотрят.  Урок превосходный.
Мы тоже вечером смотрим с мужем сериалы. Закончили "Восьмидесятые", начали "Чёрная кошка".
Tanich_ka, а мне кажется, в 17 всей глубины сериала не понять. Хотя про деньги дойдет,  наверное.. тут и про самореализацию,  и про долг, и про кризис среднего возраста - да много каке темы затронуты..

Понравились в свое время Фарго, Настоящий детектив, 8 чувство.
С большой буквы Р - о женщине ,  которая в 40 лет узнает , что у нее рак,  и перестает откладывать жизнь на потом. Зацепил в свое время очень сильно.
Кто-то смотрел очередной "царский" сериал про Екатерину, называется "Великая"...?Посмотрела вчера ровно 20 мин первой серии,потом дети не дали,интресны мнения,люблю историческое кино с костюмами,дворцами и прочими атрибутами.
мама Оля

Я, вот, еще не начинала смотреть ШХ.
Не знаю, что тяну )))
Игры престолов голами не смотрела, не знала, что такое, а в мае и июне 2016 г в два захода все серии посмотрела. Теперь, думаю, что же годик не подождала.
sun_sky
alst, мне не нравится... правда я ни одной серии полностью не смотрела - с самого начала не понравился и актёр не нравится чисто внешне

вот - актер мне тоже не нравится))
А кто-нибудь смотрит сериал Молодой папа?
мама Оля

Смотрим с мужем "Побег".Девочки,намекните,они все сезоны(сколько их там) будут готовиться или всё-таки чудо свершится? 🙂

любители Побега - свершилось - заявлен новый сезон на апрель)) вроде как Майкл оказывается жив и снова - новая тюрьма 🙂) ждем-с))
я тоже оказалась в числе кто про Шерлока только слышал)) начали смотреть с мужем) первый сезон - вау! второй - норм! третий пока посмотрели первую серию - но уже нудновато стало, перенасытили эффектами.. посмотрим что будет дальше..
Angelino4ka
мама Оля

любители Побега - свершилось - заявлен новый сезон на апрель)) вроде как Майкл оказывается жив и снова - новая тюрьма 🙂) ждем-с))

:shock: :shock:
НоваяМама
Angelino4ka
мама Оля

О Боже....Нееееет....
\мне кажется - ерунду снимут....((((
Валентинkа
НоваяМама
Angelino4ka
мама Оля

О Боже....Нееееет....
\мне кажется - ерунду снимут....((((

честно - тоже кажется(( всетки сюжет был завершен, сериал хорош.. но видимо решили угодить фанатам.. посмотрим что там получится  в итоге.. я сама удивилась когда узнала, что продолжение будет)
Angelino4ka

круть  :ура:
один из лучших сериалов :mrgreen:

Викинги тоже продолжение снимать будут,только не представляю как без Рагнара смотреть(
очень характерный актер,какая пластика..какая мимика...ммм

Мама Нава
Angelino4ka

круть  :ура:
один из лучших сериалов :mrgreen:

Викинги тоже продолжение снимать будут,только не представляю как без Рагнара смотреть(

Рагнар - красава! ))))
Вообще отличный сериал, игра актеров мне нравится. И сам по себе снят хорошо.
Ох как я на Флокки злюкалась, думала, что он его предал)))))

Ещё актера, который играл Этельстана не узнала в сериале Версаль ))))
Он там играл Людовик XIV

Версаль тоже ничего, смотреть можно, продолжение жду.
Мама Нава

полностью согласна про ммммм))