Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 44 из 94
Буква Ы
И зачем начала Викингов смотреть. Ещё серию и спать )))

мы до 3 ночи примерно смотрели))
Смотрю Мир дикого запада. Скука,  прям сил нет. Вроде задумка то классная. Актеры незаезженные,  играют хорошо.  Но не цепляет совершенно,  динамики и действия ноль.
Никто не смотрит сериал Молодой папа?
В главной роли Джуд Лоу.
Аббатство досмотрю и его начну )))
Первый сезон сняли, продлили на второй в октябре 2016г.

Молодой папа.

Главный герой фильма — американский 47-летний кардинал Ленни Белардо, который стал одним из самых молодых в истории Папой римским Пием XIII (не путать с одноименным антипапой). Занять этот пост ему позволили интриги опытных кардиналов из противоборствующих кланов, которые избрали его в качестве компромиссной фигуры, надеясь манипулировать молодым и не имеющим связей в Ватикане новоизбранным главой католической церкви.

Детство Ленни Белардо прошло под присмотром монахини сестры Мэри, она воспитала его и подготовила к карьере священника. Родители Ленни оставили его на попечение сестры Мэри и уехали в Венецию, больше о них ничего неизвестно. Кроме Ленни сестра Мэри воспитала его ровесника, кардинала Андрю Дюсоле. Когда Ленни повзрослел, сестра Мэри передала Ленни в руки влиятельного американского кардинала и теолога Майкла Спенсера — именно он был одним из вероятных кандидатов на должность папы, однако интриги влиятельного кардинала Анджело Войелло привели к избранию Белардо.

Надежды манипулировать молодым папой развеялись с первых же часов правления нового понтифика. Оказалось, что Белардо — предельно своенравный, независимый и жесткий руководитель. Кардиналы с ужасом начинают осознавать, что спокойная жизнь осталась в прошлом.

elenaa
Буква Ы
И зачем начала Викингов смотреть. Ещё серию и спать )))

мы до 3 ночи примерно смотрели))

Я всегда до трех смотрю))) потом уже отключаюсь.
И то, потому что деть маленький. И ночью как раз спокойно можно заняться кое какими делами и сериалы смотреть.
А вот Пенсильвания смотрела всю ночь. ))))))
Валентинkа,о интересный должен быть
Tanich_ka
Смотрю Мир дикого запада. Скука,  прям сил нет. Вроде задумка то классная. Актеры незаезженные,  играют хорошо.  Но не цепляет совершенно,  динамики и действия ноль.

посмотрите еще немного - там примерно с середины начинается развитие
нам понравился сериал
но 100 раз уже убедилась - сколько людей, столько и мнений
Виллина
И, да, в последнее время даже удивляют сериалы, где тема геев не раскрыта. 😀

тоже отметила))
Я "мамонт" вчера посмотрела Шерлока 1раз :crazy2:
ну так себе че то...если говорить о Шелоках и Ватсонах, то мне больше нравится сериал "Элементарно", где Люся Лью - Ватсон, а Шерлок бывший наркоман  :coolsmiley:
Tanich_ka

А мне нормально зашел)) Только я до конца не поняла его. Много вопросов было даже по ходу сериала. Два тела? Перемещают постоянно? Или проекция где-то?
Концовка удивила. Очень неожиданная для меня оказалась.
Я Шерлока ещё не смотрела
У меня сериалы набегами идут
Май-июнь - Игры престолов
(жду скоро новый сезон)
Начало зимы - Акушерки (караулю серии в группе ВК, там новые с субтитрами выкладывают)

На просмотр очередь большая-пребольшая )))
Боюсь только "залипания", сон и домашние дела то не отменялись, а смотреть хочется, что там дальше будет
А где вы Шерлока смотрите?
Про Викингов - мне непонятно - вот вернулся Рагнар - и никто ему не рад, все решили что "Боги от него отвернулись" - никто с ним в Англию плыть не захотел, поплыли старики за вознаграждение.

Когда он вернулся, ни Бьорн, ни остальные сыновья, кроме Ивара - не воспылали сыновней любовью...

Зато когда его в этой Англии убили - у всех сразу открылась любовь к нему? И 2 страны поплыли отомстить за Рагнара??

То есть - живой-то он же никому не нужен был, а раз убили его - то герой и надо отомстить? :не знаю:
Чайка
Про Викингов - мне непонятно - вот вернулся Рагнар - и никто ему не рад, все решили что "Боги от него отвернулись" - никто с ним в Англию плыть не захотел, поплыли старики за вознаграждение.

Когда он вернулся, ни Бьорн, ни остальные сыновья, кроме Ивара - не воспылали сыновней любовью...

Зато когда его в этой Англии убили - у всех сразу открылась любовь к нему? И 2 страны поплыли отомстить за Рагнара??

То есть - живой-то он же никому не нужен был, а раз убили его - то герой и надо отомстить? :не знаю:

Читаю и думаю - а я даже не задумываюсь смотрю и смотрю... Мне нравится
А у всех столько рпзмышлений...)))
Нет, это хорошо. Просто отмечаю, что я не вникаю что ли...Смотрю и прусь
А мб потому что параллельно глажка/готовка?....

МашаМамаша, мне тоже Элемениарно нравится)))) совсем другие они и играют классно!!

4you, дума.тоже д.б. интересно ....
Кто начнет смотреть - поделитесь.
я тоже Шерлока только в этом годе начала смотреть)) забавный сериал)) под конец правда уже психоделика началась)) в целом - стоит посмотреть)
Буква Ы, Акушерки разве не закончились на том, что она решила уехать из нонатуса лечить раковых больных?
sun_sky, нет. Они уже в Африке все )))
Таак.Я Акушерку еще только второй сезон посмотрела. Чур не рассказывать.
Какой же он хороший,душу греет:-)
я думала я одна только щас до Шерлока добралась)))
Не смотрела его потому что думала на современный лад фигня будет
Ан нет! Очень даже хорошо, только к концу ....ну вы знаете.
Еще сильно удивилась что Мэри и Ватсон по жизни муж и жена, а еще больше удивилась их возрасту
КостинаМама
я думала я одна только щас до Шерлока добралась)))
Не смотрела его потому что думала на современный лад фигня будет
Ан нет! Очень даже хорошо, только к концу ....ну вы знаете.
Еще сильно удивилась что Мэри и Ватсон по жизни муж и жена, а еще больше удивилась их возрасту

Пойду погуглю )))))
Возраст заинтересовал ))))))

Шерлок и Ватсон играли в фильмах про хоббитах, вот это тоже удивило ))))

П.С.
Посм, 45... Не оч умею определять, но вроде обычно и на свои тянут года. Хотя м.б. Ватсон постарше выглядит.
Я вот от Джареда Лето прусь  :smitten:
Ему 46. А выглядит  :lol: :mrgreen:
Ну и как актера, и как музыканта его люблю  :smitten:
То ли это то что он веган, то ли гены, но выглядит для своего возраста, как по мне, оч супер.

Создайте темку про актеров, косточки поперемывать
:ой засмущали: :-D
Чайка

Так то они уже каждый себя наследником мнил)) Ивара вообще никто в расчет не брал.
А то что за убитого кинулись мстить, тут можно по разному рассуждать:
Во-первых, что мертвый герой - лучше! да,да. П.ч. уже ничего от него плохого нельзя ожидать. И про его косяки можно забыть. На первый план выходит все его подвиги!
А быть наследниками героя (Рагнар между прочим еще потомок бога), каждому из сыновей выгодно!
Во-вторых, кровную месть никто не отменял. Отомстить - обязанность сыновей. Тем более, если твой родитель - герой, уже легенда при жизни.
В-третьих, за одно отомстить за убитых поселенцев.
В-четвертых, за одно пограбить (а может и во-первых)
В-пятых, есть возможность в боях утвердится, м.б. избавится от претендентов на престол (в принципе, брат брата и убил. Т.е. минус один претендент). У них же и начинается там междоусобица, кто истинный наследник, кого папа выбрал...)

Мне, другое не понятно. Сколько раз в фильме гостя третьим в хозяйскую постель зовут. И несколько раз всплывает наказание жён за измену...
Вот прямо диссонанс такой. Вот тут я недопонимаю, правда  :смеется:
Дочкинамама, вот мне и непонятно - всё это - отомстить за поселенцев, пограбить и  утвердиться в боях - они могли бы сделать вместе с живым Рагнаром - когда он их за этим и звал в Англию...
При живом Рагнаре его наследники чуть ли не презрение к нему показывали, зато после смерти - кровная месть...
sun_sky
Буква Ы, Акушерки разве не закончились на том, что она решила уехать из нонатуса лечить раковых больных?

Вот здесь уже 6 сезон 3 серия - выложили к просмотру
https://vk.com/callthemidwife
КостинаМама,нет ты не одна)))
Буква Ы,ты хорошо написала, я"залипнуть" могу конкретно
у меня очередь на просмотр километровая просто
Чайка
Дочкинамама, вот мне и непонятно - всё это - отомстить за поселенцев, пограбить и  утвердиться в боях - они могли бы сделать вместе с живым Рагнаром - когда он их за этим и звал в Англию...
При живом Рагнаре его наследники чуть ли не презрение к нему показывали, зато после смерти - кровная месть...

Ну, у Бьерна и остальных уже были свои планы и маршруты. И они не ошиблись - награбили и порезвились. Англия могла и подождать.
К тому же Рагнар утратил удачу. Это же для них так важно - никто не хотел с ним рисковать. Боги отвернулись от него. П.э. с ним плыть - подвергать себя опасности. Так и Рагнар не для битв и мщения в Англию плыл. Это и так понятно. Никуда бы он с таким войском не поплыл, если бы воевать ехал.
А вот когда он погиб, да еще так!
С его именем  можно было на Англию идти. Что они и сделали.
Дочкинамама
Чайка

Ну, у Бьерна и остальных уже были свои планы и маршруты. И они не ошиблись - награбили и порезвились. Англия могла и подождать.
К тому же Рагнар утратил удачу. Это же для них так важно - никто не хотел с ним рисковать. Боги отвернулись от него. П.э. с ним плыть - подвергать себя опасности. Так и Рагнар не для битв и мщения в Англию плыл. Это и так понятно. Никуда бы он с таким войском не поплыл, если бы воевать ехал.

Девушки, ну тогда бы смотреть было б не интересно!)))))
Валентинkа
Дочкинамама
Чайка

Девушки, ну тогда бы смотреть было б не интересно!)))))

Ну, так то это не полностью всё придумано сценаристами))
Это герои саг)) А в сагах Рагнар погибает с теми самыми словами, про борова и поросят. И его сыновья плывут мстить за него.
Правда по сагам Бьерн не сын Лагерты, ну, это и не важно)))
Да, и детей у Рагнара больше чем в фильме, и женщин, которые этих детей родили. 😉
Могу посоветовтаь подростковый южно-корейски сериал Безрассудно влюбленные , очень интересный и экзотический для нашего глаза сериалец, довольно интересно посмотреть как у них там у корейцев с этим знаете иногда, так что на любителя рекомендую...
Кто любит исторические, посоветую наш сериал "София " о правлении Ивана III и его жене. Очень красивый, 8 серий просмотрела на одном дыхании
syr.dina
Кто любит исторические, посоветую наш сериал "София " о правлении Ивана Грозного и его жене. Очень красивый, 8 серий просмотрела на одном дыхании
мне тоже понравился, актеров очень хорошо подобрали
Василич
А где вы Шерлока смотрите?

Шерлока только через сайты в интернете, ни ВК ни где больше на нашла, на торрентах очень большие файлы.
Посмотрели Шерлока, что-то как-то не очень. Сюжет странный какой-то.

Акушерки так нравятся, что уже не жду русские субтитры, смотрю с английскими. Понятно не все, но главное.
Все что было - сериал про Петра Лещенко. Всем кто любит хабенского смотреть) И вообще замечательный актерский состав - молодого играет иван стебунов- тоже замечательно. И поют сами кстати
https://www.youtube.com/watch?v=xMPNN1sDw34&index=7&list=PLo-HcFRf-SnGEGTNoJZgdaTo-6BQmHy6h

https://www.youtube.com/watch?v=YfNEek6i91o&index=10&list=PLo-HcFRf-SnGEGTNoJZgdaTo-6BQmHy6h

но вообще сериал конечно трагический - как и судьба главного героя
Хорошего кино много не бывает) Решила еще раз глянуть Папиных дочек с самого первого сезона. Захотелось снова пережить все приключения семьи Васнецовых. Нона Гришаева была великолепна.

Начала смотреть сериал "Наш зоопарк" о создании самого крупного зоопарка Великобритании. Интересный.
Хочу посоветовать тем, кто не боится ненормативной лексики, потратить время на сериал "Бесстыжие". Смотрим с мужем уже второй сезон на одном дыхании, ржем и плачем))
П.С.: Не забудьте отправить детей к бабушке на время просмотра 🙂
Девочки,а Повитуха четвёртый сезон только с субтитрами?
мама Оля

Да
https://vk.com/videos-39986654
эх,жаль....
НоваяМама
мама Оля

Да
Вообще бесит,  переводят всякую парашу,  а милый душевный сериал - нет.