12 февраля 2017, 05:02
Буква Ы
И зачем начала Викингов смотреть. Ещё серию и спать )))
мы до 3 ночи примерно смотрели))
Буква Ы

elenaaБуква Ы
мы до 3 ночи примерно смотрели))
Tanich_ka
Смотрю Мир дикого запада. Скука, прям сил нет. Вроде задумка то классная. Актеры незаезженные, играют хорошо. Но не цепляет совершенно, динамики и действия ноль.
Виллина
И, да, в последнее время даже удивляют сериалы, где тема геев не раскрыта. 😀
Tanich_ka
Смотрю Мир дикого запада. Скука, прям сил нет. Вроде задумка то классная. Актеры незаезженные, играют хорошо. Но не цепляет совершенно, динамики и действия ноль.
Чайка
Про Викингов - мне непонятно - вот вернулся Рагнар - и никто ему не рад, все решили что "Боги от него отвернулись" - никто с ним в Англию плыть не захотел, поплыли старики за вознаграждение.
Когда он вернулся, ни Бьорн, ни остальные сыновья, кроме Ивара - не воспылали сыновней любовью...
Зато когда его в этой Англии убили - у всех сразу открылась любовь к нему? И 2 страны поплыли отомстить за Рагнара??
То есть - живой-то он же никому не нужен был, а раз убили его - то герой и надо отомстить? :не знаю:
КостинаМама
я думала я одна только щас до Шерлока добралась)))
Не смотрела его потому что думала на современный лад фигня будет
Ан нет! Очень даже хорошо, только к концу ....ну вы знаете.
Еще сильно удивилась что Мэри и Ватсон по жизни муж и жена, а еще больше удивилась их возрасту
Чайка
Про Викингов - мне непонятно - вот вернулся Рагнар - и никто ему не рад, все решили что "Боги от него отвернулись" - никто с ним в Англию плыть не захотел, поплыли старики за вознаграждение.
Когда он вернулся, ни Бьорн, ни остальные сыновья, кроме Ивара - не воспылали сыновней любовью...
Зато когда его в этой Англии убили - у всех сразу открылась любовь к нему? И 2 страны поплыли отомстить за Рагнара??
То есть - живой-то он же никому не нужен был, а раз убили его - то герой и надо отомстить? :не знаю:
sun_sky
Буква Ы, Акушерки разве не закончились на том, что она решила уехать из нонатуса лечить раковых больных?
Чайка
Дочкинамама, вот мне и непонятно - всё это - отомстить за поселенцев, пограбить и утвердиться в боях - они могли бы сделать вместе с живым Рагнаром - когда он их за этим и звал в Англию...
При живом Рагнаре его наследники чуть ли не презрение к нему показывали, зато после смерти - кровная месть...
ДочкинамамаЧайка
Дочкинамама, вот мне и непонятно - всё это - отомстить за поселенцев, пограбить и утвердиться в боях - они могли бы сделать вместе с живым Рагнаром - когда он их за этим и звал в Англию...
При живом Рагнаре его наследники чуть ли не презрение к нему показывали, зато после смерти - кровная месть...
Ну, у Бьерна и остальных уже были свои планы и маршруты. И они не ошиблись - награбили и порезвились. Англия могла и подождать.
К тому же Рагнар утратил удачу. Это же для них так важно - никто не хотел с ним рисковать. Боги отвернулись от него. П.э. с ним плыть - подвергать себя опасности. Так и Рагнар не для битв и мщения в Англию плыл. Это и так понятно. Никуда бы он с таким войском не поплыл, если бы воевать ехал.
А вот когда он погиб, да еще так!
С его именем можно было на Англию идти. Что они и сделали.
ВалентинkаДочкинамамаЧайка
Ну, у Бьерна и остальных уже были свои планы и маршруты. И они не ошиблись - награбили и порезвились. Англия могла и подождать.
К тому же Рагнар утратил удачу. Это же для них так важно - никто не хотел с ним рисковать. Боги отвернулись от него. П.э. с ним плыть - подвергать себя опасности. Так и Рагнар не для битв и мщения в Англию плыл. Это и так понятно. Никуда бы он с таким войском не поплыл, если бы воевать ехал.
А вот когда он погиб, да еще так!
С его именем можно было на Англию идти. Что они и сделали.
Девушки, ну тогда бы смотреть было б не интересно!)))))
syr.dinaмне тоже понравился, актеров очень хорошо подобрали
Кто любит исторические, посоветую наш сериал "София " о правлении Ивана Грозного и его жене. Очень красивый, 8 серий просмотрела на одном дыхании
Василич
А где вы Шерлока смотрите?
мама Оля
Девочки,а Повитуха четвёртый сезон только с субтитрами?
НоваяМамаВообще бесит, переводят всякую парашу, а милый душевный сериал - нет.мама Оля
Девочки,а Повитуха четвёртый сезон только с субтитрами?
Да