Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 49 из 94
Рузеля, ага, когда 3-й сезон начался, я в яндекс полезла, думаю что за фигня-то аааа
Безумно жалко!
Вообще, я старею что ли)) Никогда не любила исторические фильмы и сериалы, не мой жанр. А тут зацепило...
Точно старею, то Аббатство понравилось, то Спартак. Надо мне наверное Санта Барбару скачать)))
"Столпы земли" посмотрите...
Рузеля, посмотрю, спасибо) Сейчас Любовников качаю..
А я досмотрела 1 сезон "Мост"
Спасибо всем кто советовал
очень все понравилось, сюжет, динамика, герои, костюмы, интерьеры (дом Мартина просто невероятный)
МашаМамаша, тоже хотите такие окна в спальне?))) Я бы не отказалась от такого вида в изголовье кровати)))
Что-то Любовники мне не идут, похоже( Нудный какой-то..Фарго значит и Мост мне не нудные, а тут нудный))
Markisa, я все хочу такое))
Markisa
МашаМамаша, тоже хотите такие окна в спальне?))) Я бы не отказалась от такого вида в изголовье кровати)))
Что-то Любовники мне не идут, похоже( Нудный какой-то..Фарго значит и Мост мне не нудные, а тут нудный))

А мне Мост нудным показался))))
Хотя мб из-за перевода. Нужно найти нормальный.
В Любовниках много постельных сцен
При детях не смотреть ))))
МашаМамаша
очень все понравилось, сюжет, динамика, герои, костюмы, интерьеры (дом Мартина просто невероятный)

Во втором сезоне Вам еще больше понравиться дом Виктории.
Посмотрите "Хорошее поведение"! Может кого зацепит?
Последний человек на земле - отличный сериальчик)
Quala, а мне фубе)))
Даже объяснить не могу, бе и всё
dovr
МашаМамаша

о да!! Окна!!! Такая роскошь !!! Очень мне понравились скандинавы .. захотелось попутешествовать там..
Хочется глянуть канадский сериал скоро выйдет "Анн". История милой девочки сироты которой однажды просто повезло когда приемным родителям на просмотр вместо мальчика привезли ее. К сожалению вроде бы нескоро еще первая серия

Рузеля
"Столпы земли" посмотрите...

Посмотрела..
Как-то не зацепил что ли. Интересно, но пересматривать не захочу. Предсказуемо многое было для меня. А так интересно было посмотреть на те времена.
Ма...
Девочки, сейчас Твин Пикс  новый уже идёт, мы тут с мужем решили первый освежить в памяти)))
Оба очень боялись разочарования, столько лет прошло, я его в 11 классе смотрела!
Но всё без изменений - всё те же мурашки))) и восторг от природы и актёров, и мистики, и сюжета)))
Кто не видел - оочень советую! Дэвид Линч + Анджело Бадаламенти мой любимый коктейль)

вот я прям фанат Твин Пикса-начала смотреть новую 1-ую серию, это капец. просто все очень медленно...
ТИМОШЕНКО АННА
вот я прям фанат Твин Пикса-начала смотреть новую 1-ую серию, это капец. просто все очень медленно...

вы ещё 2 серию не видели ^-^
это уже не Твин Пикс
и на постаревших актеров смотреть грустно
"Налёт" с Машковым  понравился.
Про неправильных ментов
Очень динамичный,непредсказуемый.
ТИМОШЕНКО АННА, Мама Нава, девочки, а Шелли (в сериале жена Лео) заманили туда? Интересно на неё глянуть - так она мне нра - такая милашка при минимуме косметики)))
Markisa
Рузеля, ага, когда 3-й сезон начался, я в яндекс полезла, думаю что за фигня-то аааа
Безумно жалко!
Вообще, я старею что ли)) Никогда не любила исторические фильмы и сериалы, не мой жанр. А тут зацепило...

:-D Прям как про меня написано. Тоже в последнее время смотрю не свойственные мне сериалы: Игра престолов, Викинги. Спартака чтоль посмотреть? Раньше детективы любила, мистику. Видно и правда, старость не за горами.
Сейчас смотрю Сыны Анархии. 🙂
Про байкеров )))
Думаю не всем пойдет.
Гангстеры одним словом ))))

Но вот их пробеги на мотоциклах, по дороге, под музыку ....ммммм..... :smitten:
Валентинkа,вот точно - не всем. Мама Джемма там шикарная. Очень брутальный и очень кровавый, но отличный. :mrgreen:
fishchel
Markisa
Безумно жалко!

:-D Прям как про меня написано. Тоже в последнее время смотрю не свойственные мне сериалы: Игра престолов, Викинги. Спартака чтоль посмотреть? Раньше детективы любила, мистику. Видно и правда, старость не за горами.

Точно, Викинги же мне еще понравились))) А раньше детективы одни смотрела и мистику, ну и домохозяек
Рузеля
"Рассказ служанки" кто-нибудь смотрит?
С книгой сравниваете?

посмотрела 1 сезон.... жаль 2-ой нескоро будет - может правда книгу поискать ) - там есть продолжение или только то, что в 1 сезоне?
есть в этом некий смысл - к чему человечество может прийти...
"Побег"досмотрели. Я разочарована (
Смотрим второй сезон Убийства...Не,это,конечно,не Мост.
Лисена
dovr
МашаМамаша

о да!! Окна!!! Такая роскошь !!! Очень мне понравились скандинавы .. захотелось попутешествовать там..

закончила второй сезон, пошла за третьим))
дом Виктории меня больше напугал чем восхитил)
слишком уж "аквариумно"
sun_sky, там даже меньше, чем в сериале.  Это  сценаристы идею книги раскручивают.
sun_sky
Рузеля
"Рассказ служанки" кто-нибудь смотрит?
С книгой сравниваете?

посмотрела 1 сезон.... жаль 2-ой нескоро будет - может правда книгу поискать ) - там есть продолжение или только то, что в 1 сезоне?
есть в этом некий смысл - к чему человечество может прийти...

хочу посмотреть..Понравился?
Убийство на пляже (бродчерс или как-то так) 1-й сезон посмотрела, что-то не пошел мне..Видимо все, отхожу я от убийств и драм...
Что такое посмотреть, чтобы прям за душу цепляло?))
мне "Мост" не зашел как то
Посмотрела "Реанимация" , сейчас "Люцифер" досматриваю 2 сезон
Форс мажоры еще понравился, но блин 7 сезон уже из пальца высасывали
Рузеля, понятно... а так хотелось хэппи энда )
Markisa, местами депрессивно и мрачно, но с большой надеждой на хороший исход... для меня стиль антиутопия что-то новое ) правда, по настроению схоже с "День триффидов" (книгу читала - может и фильм интересный про них есть)
Девочки, всем привет. А про Люцифера кто-нибудь в курсе когда 3 сезон?
Виллина
Валентинkа,вот точно - не всем. Мама Джемма там шикарная. Очень брутальный и очень кровавый, но отличный. :mrgreen:

Да уж очень кровавый.... Чуть меньше бы.
Ещё понимаю, что никуда без сцен в тюрьме..... ну и конечно тема с трансами/гееями и тд...  :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Блин....
Но байкеры - это оч....  :smitten:

Блин, хорошо, что я Меч короля Артура посм первым))))))
А то не смогла бы после сериала. ))))
После Джекса-кровавого я бы не смогла принять Артура)))) См бы на Артура и видела б Джекса-жестокого)))))
Валентинkа, это вы сейчас на каком сезоне? Мягче сериал в дальнейшем не станет совсем. 🙂

Последние сезоны даже для меня достаточно тяжелые. Одним словом - бандиты. 🙂

В Артуре актер уже совсем голливудский почти красавчик. 😀

Женский вокал в сериале чаще всего Джеммы, она поет.  :mrgreen:
Виллина
Валентинkа, это вы сейчас на каком сезоне? Мягче сериал в дальнейшем не станет совсем. 🙂

Последние сезоны даже для меня достаточно тяжелые. Одним словом - бандиты. 🙂

В Артуре актер уже совсем голливудский почти красавчик. 😀

Женский вокал в сериале чаще всего Джеммы, она поет.  :mrgreen:

Я вот как раз его вчера и досмотрела...
Последние сезоны смотреть было тяжело, кровожадный канеш...... Согласна, бандиты... Но и по другому его закончить и не могли....
ого! Не знала, что она поет! Оч круто!!!!!
мне Мост не покатил, какой-то мерзотный он, но посмотрю еще пару-тройку серий может поменяю мнение. Вообще хочется фильмов чтоб при ребенке можно смотреть, прям бесит этот секс где ни попадя, аж трясет!!! Вчера начала смотреть "Гений" про Энштейна, так что вы думаете? буквально в первых кадрах он порет свою молодую секретаршу!
КостинаМама, смотрите Однажды в сказке тогда 🙂
Хотя говорят, там в последних сезонах есть намеки на однополую любовь 🙂

Ну и всякие детские сериалы.
И среди отечественных можно поискать. Мурка, например.
А я подсела на Оранжевый - хит сезона.

🙂

Рузеля, да не хочу я детские))))
Я просто хочу фильм без порева. Я много хочу?))))
Ох как я любила Аббатство! прям год прошел а я все про него вспоминаю!
КостинаМама,  Черная любовь, но затянули конечно)) Недавно второй сезон закончился.