Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 51 из 94
Начала смотреть сериал
Убийство
4 сезона

Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения - детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое

Что-то подобное Твин Пикс.
Также убита девушка в самом начале, но без мистики.
В целом - норм сериал, смотреть можно.

Валентинkа, смотрела сериал Убийство, очень понравился. Особенно актриса, играющая главную роль. Снято правдоподобно. Если по сюжету девушка два дня не спит, работает, она выглядит соответствующим образом, а не как с обложки модного журнала. Я вообще любитель детективов, этот очень хорош.
Это американская версия,а есть датская. С соответствующим колоритом, неспешный такой сериал,хороший.Не Мост, конечно,но хороший.
Посмотрели первую серию нашего "Преступление",уже всё известно, не стали досматривать,хотя если "Убийство" не смотрели, то очень даже.
И начали "Смерть в раю".Красивый остров,прикольный полицейский,неожиданная развязка первого преступления.Будем смотреть :-)
fishchel, да, вот вы правы, правдоподобный. И актеры хорошо играют.

мама Оля, ага, они в начале и говорят, что на основе датского.
Мост начинала смотреть, но не пошёл что-то
Хотя вот они чем-то похожи, так сказать "атмосфера", всё неспеша и без лишних красок...
Я смотрела датский вариант 😊
Не знаю как в датском, а в амер.версии телефоны раскладушки)))
Ностальжи прям, классные они были в то время.)))
Валентинkа,а мне наоборот, "Мост" прям очень-очень.
Посмотрела Фарго 3-й сезон - очень понравился))) зимние пейзажи, отличные актеры, музыка. Жести не так много, как  в первых двух сезонах, интересный сюжет. Всем рекомендую))
мама Оля
Валентинkа,а мне наоборот, "Мост" прям очень-очень.

Не пошёл, мб потому что я в тот период что-то подобное уже смотрела и был переизбыток.
Хотелось тогда что-то более легкого ))
Не время для Моста видимо было.
Большая маленькая ложь посмотрела с 3-го раза))
Классный, понравился, а вот первые разы не могла начать смотреть.

Два сезона Убийство посмотрела.
Классный сериал.
Вот только почему-то не выяснили был ли Джейми Орфеем... Получается, он пользовался почтой босса своего?....
Напарник Сары прикольный)))))))))

3-ий сезон не могу смотреть.
Я не люблю и не могу смотреть сериалы, фильмы и тд на эту тему....
Dashynka
Посмотрела Фарго 3-й сезон - очень понравился))) зимние пейзажи, отличные актеры, музыка. Жести не так много, как  в первых двух сезонах, интересный сюжет. Всем рекомендую))

Мне Фарго как-то не пошел, первый сезон посмотрела, а второй не стала.
Британский мини-сериал, детектив "Озеро" https://www.kinopoisk.ru/film/1045632/

Без эротический сцен  :coolsmiley:
Мост - в копилочку хороших, в своём жанре, сериалов. :mrgreen:

Отличная заставка 1-2 сезона, прям одна из лучших, на мой взгляд. Сидишь такой летом в +25-30 и мерзнешь от картинки и музыки.

Интересный детектив, с особенностями жизни скандинавов. Отметила для себя, сколько народу у них с нарушениями психики. Хотя, такая ситуация в любом подобном сериале.  🙂

мне кажется у Саги из "Мост" явно прогрессирующий Аспергер
в начале у нее вполне себе чуть чуть заскоки
в 3 сезоне вообще УО
Natalika,но какая она классная со своим Аспергером!
мама Оля, классный с Аспергером - Шелдон Купер из Теории Большого взрыва. 😀

Там и заскоки часто смешные и стойкое желание прибить его. :mrgreen:

А Сага одинокая, очень нуждающаяся в помощи. Мне всё время было страшно за неё. :-|
мама Оля, ну вот классная в первом сезоне, а потом переигрывала, как по мне
в такой степени уже вряд ли стали бы в полиции держать
fishchel
Dashynka

fishchel, первый сезон мне меньше из трех понравился
Dashynka
fishchel
Dashynka

fishchel, первый сезон мне меньше из трех понравился

Хотела досмотреть остальные сезоны, но сейчас столько всего интересного, никак не дойдет очередь.
Виллина,но и забавная в какие-то моменты.
Мне сейчас "Смерть в раю"нравится. И сюжет интересный и главный герой тоже из странных и забавных :-)
Девочки, а какой у вас инет-провайдер, тариф? сколько в месяц за инет платите? я как-то посмотрела сериальчик несколько дней по несколько серий и скорость сильно упала ((
sun_sky, интерсвязь за 550 вместе с кабельным. Смотрим каждый день что-то перед сном. Только вот телевизора нет, все думаю зачем плачу за кабельное :uglystupid2:
и у нас такой же... по 4 серии в день видимо многовато...
sun_sky
и у нас такой же... по 4 серии в день видимо многовато...

Я бывает больше смотрю, вроде не замечала падения скорости.
может из-за онлайн игр? - муж "танкист" периодически....
М@сянька
sun_sky, интерсвязь за 550 вместе с кабельным. Смотрим каждый день что-то перед сном. Только вот телевизора нет, все думаю зачем плачу за кабельное :uglystupid2:

Тоже интерсвязь, 550 + кабельное
Почему мне "Большая маленькая ложь" вообще не зашла...
Markisa, наверно потому, что ваш возраст и ребёнка далёк от героев ...
Мир дикого запада - посмотрела до 6-ой серии - и больше не могу
столько кровавых сцен(((
сюжет интересный, актеры хорошие, но эта бессмысленная кровища в каждой серии...
Сериал Тиран.
Главный герой Барри Аль-Файед — сын главы вымышленного государства Абуддин. Он жил своей собственной жизнью в Лос-Анджелесе около 20 лет, но свадьба сына родного брата заставила его вернуться на родную землю.

Вроде бы ничего так, только начала смотреть.

А я начала смотреть молодежный сериал Девчонки https://russianserial.tv/deffchonki. Не знаю, может он и для молоденьких девочек, но мне интересно посмотреть. В нем есть огромная доля правды о жизни. Я пока только первый сезон посмотрела, но впечатления остались очень хорошие.
Чайка
столько кровавых сцен(((
сюжет интересный, актеры хорошие, но эта бессмысленная кровища в каждой серии...

Первый сезон почти досмотрела. Хорошо снято, актеры отлично играют, но мне чего-то не хватило. Какой-то сюжет предсказуемый. В общем, не захватил меня сериал.
Чайка
столько кровавых сцен(((

Посмотрела 1,5 серии. Больше не смогла. Не зацепило. Решила не терять времени.
На выходных посмотрела сериал Рассказ служанки
мой любимый жанр - антиутопия

Жду 2 сезон
В анонсе, сезон будет ещё тяжелее

Сериал, словно то, что знаем про исламские страны, перенесли в современную Америку
Тяжёлый фильм
Но красивый
Не появилось ли за последнее время никаких новых сериалов в жанре ужасов?
Начала смотреть триллер "Грешница".

Вполне смотрибельно.
Рузеля, я тоже смотрю - пока ничего
Еще мне понравились- Оттенки синего и Хорошее поведение- может кому понравится- мне очень, жду продолжения
Смотрела Аббатство.
На середине сезонов прекратила, просто пролистала фильмы.
По моим ощущениям, изменился дух сериала, не так смотрелся, не затягивал.
Тем более можно быстро пробежаться по сериям.
Желания досмотреть оставшееся нет.

Думаю, что следующее посмотрю.
Я пересматриваю" Скорую помощь".Не торопясь,всю кучу сезонов и серий в них. Самый любимый сериал.
Секс в большом городе. Могу постоянно пересматривать)))
Наверно надо иметь много свободного времени, чтобы пересматривать сериалы. Я никогда ни одного не смотрела дважды. Сейчас столько всего интересного, что жалко тратить время.