7 марта 2015, 03:22
Кришановская, подчеркнуто должно быть нужное.
Mama Димымало того. не просто любого района - любого города! Я в Копейске оформляла. Там очереди не было.
Я заказала вчера талон в ПФ центрального района на оформление сертификата на 26 марта,еще на март были талоны.
Еще писали здесь,что нужно обращаться именно в ПФ того района,где прописка. Позвонила на горячую линию,сказали,что в ПФ любого района можно обратиться и мне не откажут в предоставлении услуги.
Мамаша ПаприкаMama Димымало того. не просто любого района - любого города! Я в Копейске оформляла. Там очереди не было.
Я заказала вчера талон в ПФ центрального района на оформление сертификата на 26 марта,еще на март были талоны.
Еще писали здесь,что нужно обращаться именно в ПФ того района,где прописка. Позвонила на горячую линию,сказали,что в ПФ любого района можно обратиться и мне не откажут в предоставлении услуги.
М@М@ШК@тоже интересно, а то начали говорить и тихина в итогеoxyaтоже жду
девы, не в курсе, закон про 20 тыс из МК подписали или еще нет?( обещали до конца февраля принять...)
Catarina
Разрешили обналичить маткапитал. Я так понимаю - раньше только были разговоры, а теперь точно можно
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-420587.html
Catarinaможет к лету получим уже... правда, сразу же на оплату уйдут
Разрешили обналичить маткапитал. Я так понимаю - раньше только были разговоры, а теперь точно можно
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-420587.html
Kaeru
Gamma, после перечислени МК, пришли с риэлтором на Труда (у неё доверенность была, продовец москвич), заполнили доки и поменяли Зеленки.
Linda
Кима, младшей еще нет 3-х лет, поэтому только ипотеку оформлять.
Банки ипотеку, во-первых, могут не дать, во-вторых, я как вспомню всю эту беготню с бумагами и справками...
урал-финанс обещает не мучить, не знаю, конечно, как в реальности будет...
тРиD
И еще в Снеженском возвращают процент после перевода денег ПФ. Банк мне вернул 21 тысячу с копейками обратно. Т.к проценты были проплачены за 3 месяца а ПФ перевел деньги через 28 дней им и погасил ипотеку.
anna_vikaтРиD
И еще в Снеженском возвращают процент после перевода денег ПФ. Банк мне вернул 21 тысячу с копейками обратно. Т.к проценты были проплачены за 3 месяца а ПФ перевел деньги через 28 дней им и погасил ипотеку.
Интересно, как это ПФ перевел деньги через 28 дней, если везде говорят, что вроде как минимум через 2 месяца возвращают...
anna_vikaтРиD
Интересно, как это ПФ перевел деньги через 28 дней, если везде говорят, что вроде как минимум через 2 месяца возвращают...
Кимада нам не светит пока точно мк, квартиру нам не осилить в ипотеку, т.к. сумма мк мала, Xотели на строительство или реконструкцию, так нельзя, потому что у нас земля на детей оформлена, а они не смогут нам выделить доли, т.к. это будет ущемление прав детей)))) Вот так и встали в тупик, никто другого выxода подсказать не может((((
N@din, в банке на сумму МК не надо подтверждать доход. И минимум документов.
Linda
Кима, младшей еще нет 3-х лет, поэтому только ипотеку оформлять.
Банки ипотеку, во-первых, могут не дать, во-вторых, я как вспомню всю эту беготню с бумагами и справками...
урал-финанс обещает не мучить, не знаю, конечно, как в реальности будет...