Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 58 из 102
birdie
birdie
Девочки кто-нить пользовался Peg-Perego Uno? и где у нас в Ч. посмотреть можно?

в дочках сыночках в фокусе
Где у нас в городе продаются Cybex Topaz? Вживую хочу посмотреть.
Люня, Jane Slalom Pro
vwera, мерси)
У кого нибудь есть Пpoгулoчнaя кoляcкa Peg Perego Book Completo? что можете про нее сказать? стоит ли ее покупать на осень зиму для ребенка с 6 месяцев?
Book_Completo_Oceano.jpg
*СКАРЛЕТТ*,мы на такой катаемся. Откатали всю прошлую зиму. Колясочку люблю очень.  :smitten: Колеса у ней не маленькие, она не бринчит когда едет по снегу, кап опускается до бампера. Чехольчик на ножки достаточно плотненький для прогулки, но я все равно в зиму использовала дополнительно меховой конверт. Складывается легко, в машину входит без проблем. Еще плюс, что сидушка переставляется лицом к маме, для маленькой ляльки актуально, но при этом у колясочки сразу меняется ход, как то хуже она ехать начинает. 
Я довольна этой коляской, сейчас нам 1, 4 мы до сих пор с удовольствием катаемся в ней, еще и иногда спит в ней 🙂
Всё, кажется я определилась с коляской.
Больше не способна читать всевозможные отзывы о многочисленных моделях))
Таки хочу Жанешку (Jane Slalom Pro), владелицы прям оды поют этому транспорту))
vwera, может вы мне подскажите, как можно проверить коляску в деле, всё ли у неё исправно? Всё таки будем не новую смотреть и я не знаю, на какие узлы и детали обратить внимание.
ЖемчуЖенька, сложить-разложить, покатать, посмотреть места где колеса присоединяются, сидушку поднять-опустить, пристально смотреть на каркас коляски. Тормоза посмотреть.
ЖемчуЖенька, один ньюанс с любыми колясками, а в частности с жане - вы с мужем какого роста?
Мария-Мирабелла, спасибо!!!

МаМаРиШа, среднего роста. 168 и 172 примерно.....Не пугайте меня)))
ЖемчуЖенька, у меня была Жане трехколеска. Только Слалом про Реверс. Ооочень маленькая люлька у нее. Обратите на это внимание.
Оюшминальда, до какого возраста вам люльки хватило?
ЖемчуЖенька, в 5 месяцев пересели в прогулочный блок. Но мы вообще почти не лежали и не сидели в колясках, продала Жанеху в состоянии новой.
ЖемчуЖенька,
вот такая у меня была

прогулочный блок

вот здесь видно, что люлька маленькая.

Оюшминальда, вот и я хочу реверс. где вы покупали? я запала на расцветку вот такую не могу ее найти http://volka.ru/catalog/detskie_tovary/koljaski-2-v-1/Jane+Slalom+Reverse+2%E21/

в каких магазинах у нас можно jane живьем посмотреть? кто подскажет?
а вообще, я звонила в московскую оптовую компанию, официальные представители фирмы jane. они сказали,что модель slalom выпускается последние полгода.
Королева-Мать
а вообще, я звонила в московскую оптовую компанию, официальные представители фирмы jane. они сказали,что модель slalom выпускается последние полгода.
  мне привозили ее по заказу. Но отзывы в инете о Слалом Реверс уже были. Что-то путают они. У меня точно был оригинал.
Могу сказать, что сейчас я не стала бы покупать эту коляску. Маленькая люлька, узкий и не утепленный прогулочный блок, маленький кап-это серьезные минусы.
Нам повезло, что ездили в люльке весной и летом, зимой не представляю, как можно вместить в нее ребенка в комбезе, если ему месяцев 5.
Оюшминальда, хорошка такая)
Ну а если я присматриваю коляску для рождённого в середине зимы, то нам ведь должно хватить люльки до прогулочного блока? И будет ли необходимость в люльке после 8-9 месяцев (следующей осенью)?  :не знаю:
ЖемчуЖенька, мой ребенок мартовский-нам хватило. Осенью в прогулке катались уже. Если вас минусы остальные не пугают, то покупайте. В остальном- хорошая коляска.
ЖемчуЖенька, в 8-9 месяцев не всякий ребенок согласится лежать в люльке))
Второй в прогулку пересел в 5 месяцев, т.к. ему хотелось по сторонам посмотреть.
А вам то должно хватить, чтобы в прогулку по теплу пересесть.
Оюшминальда, а если бы ребёнок всё таки сидел в коляске, вы бы дальше в неё катались или предпочли бы продать Жане и купить другую коляску?
Наверное, идеальных колясок не бывает(  
Мария-Мирабелла, вот и я думаю, что люлька нам только первое время будет полезна и не успеем из неё вырасти, т.ч. Бог с ним, с размером 🙂
ЖемчуЖенька, я и купила в итоге другую прогулку)))
С большим спальным местом и отличным капом.
А идеальных колясок не бывает-вы правы.
вот и мне большая люлька ни к чему, а вот холодный прогулочный блок с маленьким капом - меня теперь смущает т.к. я рассчитывала в зимнее время (в след году) ее использовать. а на безснежное время года я легкую прогулку хотела
Оюшминальда
Королева-Мать
  мне привозили ее по заказу. Но отзывы в инете о Слалом Реверс уже были. Что-то путают они. У меня точно был оригинал.
Могу сказать, что сейчас я не стала бы покупать эту коляску. Маленькая люлька, узкий и не утепленный прогулочный блок, маленький кап-это серьезные минусы.
Нам повезло, что ездили в люльке весной и летом, зимой не представляю, как можно вместить в нее ребенка в комбезе, если ему месяцев 5.

ну так вы и покататься и продать уже успели  а я на днях звонила- еще выпускают, но через полгода уже не будут.
Королева-Мать, я совсем  :uglystupid2:
Я поняла так, что они полгода только выпускают эту модель. А до этого они ее не делали.
:2funny:
ааа -ну это я коряво написала)
Оюшминальда
а какую прогулку Вы взяли?
Люня
Оюшминальда
а какую прогулку Вы взяли?
Britax B-Agile, трехколеска.
Оюшминальда, мерси) присмотрюсь))
ЖемчуЖенька
Мария-Мирабелла, спасибо!!!

МаМаРиШа, среднего роста. 168 и 172 примерно.....Не пугайте меня)))

вот про это и хотела написать🙂))
Оюшминальда
ЖемчуЖенька, у меня была Жане трехколеска. Только Слалом про Реверс. Ооочень маленькая люлька у нее. Обратите на это внимание.
МаМаРиШа, но по росту нам подходит?)))
ЖемчуЖенька, родитесь - увидите 🙂)) просто если заведомо мама с папой высокие, то тут я б точно сразу отказалась от этот люльки.
МаМаРиШа, аааа, всё сводится к логическому заключению по поводу потенциального роста ляли, поняла)))
+
девочки, а как вам жане номад?
Выбираем классическую коляску для дочки. Пока остановились на Inglesina Sofia. Может, у кого-то была такая? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Или, может, еще что-нибудь посоветуете?
VictoryDay,y меня была со вторым ре 3 в 1 Номад Про с рождения. в целом хорошая, фyнкциональная, качественная. но как прогyлка для меня была громоздкая, с yдовольствием потом на тросточкy поменяла. и больше не было желания покyпать Жане вообще.
Valensia,cпасибо за отзыв)
а где у нас в че конкорд можно глянуть?