Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 60 из 102
Ося
Мария kolms, Liza Caddy, а я вот читаю отзывы и все пишут, что ребенок на каждой кочке подпрыгивает 🙁
что трясет только так...
это в старых моделях . лет 5-7 назад
Ося
Мария kolms, Liza Caddy, а я вот читаю отзывы и все пишут, что ребенок на каждой кочке подпрыгивает 🙁
что трясет только так...

у моей подруги динамика...жесть как трясет...как погремушка...еще все пластиковое - говорит ненадолго наверно хотя коляска 2013 г новую брала....я тоже чуть ее не купила, потом передумала
vwera, В Кам Динамико ,да согласна , нет амортизации , она там совсем дубовая . У меня 3 колесная Эволюшн.
Я писала про Кам притти эволюшн. До этого старшему тоже брали Кам 4 колеску, название не помню, хорошо себя показала. Громыхания и пластик не говорят о том, что коляска не на долго. У меня квинни ваще конкурентная погремушка, выдержала двоих деток, еще парочку откатает.
В прогулке притти эволюшн нравится, что можно чехля снять постирать, да и ткань не маркая, есть белые вставки, которые не пачкались.
Ося
Мамаша Паприка, а как ход у нее???
особенно для новорожденного?
нормальный у нее ход, НО! Скажу сразу. Для любителей поукачивать детей нужно искать другую модель. Я не укачиваю детей принципиально. Ни в кровати, ни в коляске. Не... есть, конечно, качели. Но у них и название говорит само за себя 🙂 Так вооот. Улицы дзержинского, гагарина, гончаренко моя коляска проходит без труда даже после снегопада. Ребенка не трясет. По бездорожью не бегала.
Мария kolms,и у меня Эволюшн была. не тряло вроде

Ося,Оль, отличная коляска! я приезжала к Девочке Олечке гулять. она тоже со мной балдела.
у меня в 1Б была Пег-Перега обычная люлька. хорошая, но тяжелее САМ, и еще она не складывалась и прогулка в ней бестолковая. пришлось прогулку другую брать
а тут 1 коляска с рождения и до 1,5 лет. дольше мы в ней не проездили. нам бегать приспичило.
Liza Caddy, ну у тебя три колеса, а я про четыре
Ося,аааааа
такую не знаю, но думаю разница не сильно велика.
Девочки где пощупать приличные коляски??? куда не зайду везде трансфрмеры да польская дребедень
Vredina
Девочки где пощупать приличные коляски??? куда не зайду везде трансфрмеры да польская дребедень
а какую именно марку хотите посмотреть .?
Мария kolms
Vredina
а какую именно марку хотите посмотреть .?

CAM, Cosatto, Jane, Hartan можно, Эмалюнга
Vredina, вряд ли вы их все в магазине найдете! Челябинск не тот город где такие коляски в наличии стоят) я когда выбирала коляску не нашла ни CAM ни Jane!  Hartan видела 1 раз в Детском мире московском.
Vredina, в Детском мире на Ленина были Камы точно, Жане.
Мария-Мирабелла, была на выходных в ДМ. САМ были, Жане нет у них((
Еще некоторые редкие коляски бывают встречаются на улице, мне когда любопытно, подходила спрашивала.
Vredina, у меня была трехколеска Жане Слалом про Реверс. Есть много фотографий подробных, могу сбросить на почту.
Vredina, в ДМ на ленина дочки сыночки в кубе и на северке и московский ДМ .
Дочки-сыночки еще в фокусе есть.
Мария kolms, в дочках сыночках в кубе была одни капеллы стоят или я не там смотрела :idiot2:
Мария-Мирабелла
Еще некоторые редкие коляски бывают встречаются на улице, мне когда любопытно, подходила спрашивала.

Я пока только шею выворачиваю и пялюсь как ненормальная)))) Возле золотого яблока видела косатто супа такая красотка)
Мария-Мирабелла

Честно говоря даже и не думала что ДМ на Ленина что то путное есть)) надо зайти поглазеть
Vredina
Мария kolms, в дочках сыночках в кубе была одни капеллы стоят или я не там смотрела :idiot2:
я до НГ была  там в основном САМ много расцветок и моделий было.  Перега тоже там была .
Vredina, в дочках бывают редкие коляски, я там одну рассматривала, она с подсветкой аж 4moms origami)) Ну и переги там всегда есть, надо поближе походить посмотреть.
Vredina
Мария-Мирабелла

Честно говоря даже и не думала что ДМ на Ленина что то путное есть)) надо зайти поглазеть

летом так одни зиппи стояли....тоже искала жане и кам. не было там..
vwera
Vredina
Мария-Мирабелла

летом так одни зиппи стояли....тоже искала жане и кам. не было там..
жане  не видела но в июне там купили свою САМ коляску
Мария-Мирабелла
Vredina, в дочках бывают редкие коляски, я там одну рассматривала, она с подсветкой аж 4moms origami)) Ну и переги там всегда есть, надо поближе походить посмотреть.
переги, Кам, инглезины, капеллы и лидер кидс в основном. Ну и оригами стоит ) сегодня в фокусе была

А Жане в наличии вообще давно не видела
Лапанальда
Vredina, у меня была трехколеска Жане Слалом про Реверс. Есть много фотографий подробных, могу сбросить на почту.

Хочу вас немного порасспрашивать про коляску, обалдела от такого красивого цвета теперь тоже хочу желтую))) :lol:
где покупали???
ребенок у вас летний/ зимний? читала что летнему будет жарко в такой люльке а к зиме она становится маловата
прогулка, насколько в ней комфортно зимой? тк она тоже не самая широкая
пройдет ли она в стандартный лифт?? у нас обычная панелька 9ти этажка
шагает ли она по ступенькам?
насколько она низкая/высокая я ростом 175, будет ли комфортно нагибаться к малышу?
Vredina
Лапанальда

Хочу вас немного порасспрашивать про коляску, обалдела от такого красивого цвета теперь тоже хочу желтую))) :lol:
где покупали???
ребенок у вас летний/ зимний? читала что летнему будет жарко в такой люльке а к зиме она становится маловата
шагает ли она по ступенькам?
насколько она низкая/высокая я ростом 175, будет ли комфортно нагибаться к малышу?

Vredina
Лапанальда

где покупали???
шагаетVredina,  ли она по ступенькам?

покупали через интернет-магазин, посмотрю точно, но, по-моему не работает эта девочка уже. Про ступеньки не знаю, не пробовала. В лифт входит. Нагибаться комфортно, возить удобно, ручка регулируется.
Малыш родился в марте. К сентябрю уже не вмешался в люльку. Пересели в прогулку. Прогулку я бы назвала летней, открытая она очень.(сравниваю со своей Бритакс трехколеской).
Лапанальда, Спасибо, то есть все же для своей цены она не самый лучший вариант?
Vredina, она классная. Управляемость шикарная. Красивая очень. Не жалею, что купила ее. Но вот прогулку захотела другую. Просто немного другие требования появились, и разнообразия захотелось. Да и ребенок мой в коляске не лежал и не сидел толком, активный очень. Продала ее в состоянии новой.
Лапанальда
Vredina, она классная. Управляемость шикарная. Красивая очень. Не жалею, что купила ее. Но вот прогулку захотела другую. Просто немного другие требования появились, и разнообразия захотелось. Да и ребенок мой в коляске не лежал и не сидел толком, активный очень. Продала ее в состоянии новой.

а у вас какого года была? сейчас на материнстве читаю, пишут, что самые удачные это 2007-2009 года выпуска а дальше только хуже и хуже
Vredina, 11-го года, наверное.
Сейчас, думаю, немецкую взяла бы коляску. Очень довольна своей Бритакс.
Или сначала люльку классную, а потом прогулку бы выбирала.
Vredina, если прогулка открытая можно мешок (футмуфт) вроде туда класть, я младшего в 5 месяцев в прогулку посадила, в ентом мешке он у меня был очень утеплен, только лицо конечно не спрятать.
не в тему может.....с коллегами хотим открыть магазин именно жане и подобные качественные коляски...все думаем, оно надо)))) тоже когда искала свою, столкнулась с тем, что в городе нет "нормальных" колясок, в основном польша и подобные подешевле, у нас просто как раз собрались люди. которые жаневоды)) на вопрос купил бы второй раз за довольно приличные деньги ответ однозначный "да", но вот мнение других интересно, стали бы в нашем городе брать коляски с ценником свыше 20.....в ДМ задавала вопрос (на ленина) куда дели переги и пр.качественные и брендовые детмобили, сказали не пользуются спросом, одних туттисов накупили, типа их все берут, я ничего не хочу плохого сказать про них, не катала, не знаю, просто интересно было
Лапанальда

я если честно не готова отдать за пол года 10-15 тысяч( темболее продавать совсем не умею куда ее потом девать, хотелось бы вложиться сразу в приличную коляску 2 в 1
vwera, мое мнение, коляски такие спрос в Челябинске имеют, но магазин имеет смысл открывать только если цены будут на уровне московских. Те , что были, закрылись наверное потому что интернет магазины продают дешевле

Я свою коляску в Германии напрямую заказывала, и два автокресла тоже. Сейчас выбираю легкую коляску, но вживую посмотреть просто негде. А заказывать вслепую рискованно, вдруг не понравиться или не подойдет по каким то параметрам
vwera
не в тему может.....с коллегами хотим открыть магазин именно жане и подобные качественные коляски...все думаем, оно надо)))) тоже когда искала свою, столкнулась с тем, что в городе нет "нормальных" колясок, в основном польша и подобные подешевле, у нас просто как раз собрались люди. которые жаневоды)) на вопрос купил бы второй раз за довольно приличные деньги ответ однозначный "да", но вот мнение других интересно, стали бы в нашем городе брать коляски с ценником свыше 20.....в ДМ задавала вопрос (на ленина) куда дели переги и пр.качественные и брендовые детмобили, сказали не пользуются спросом, одних туттисов накупили, типа их все берут, я ничего не хочу плохого сказать про них, не катала, не знаю, просто интересно было

сложный вопрос)) со стороны потребителя однозначно да, такой магазин нужен, чтобы можно было вживую все пощупать и определиться, а с другой стороны среди моих подруг все пользуются жуткими трансами и счастливы, и крутят у виска о моих намерениях купить что подороже
vwera, у жане были не удобные условия работы дилера, поэтому еще многие челябинские магазины перестали их продавать. Да и если магазин открывать мало будет одних жане, сейчас такой большой выбор, что надо очень сильно вложиться в него.
Vredina
Лапанальда

я если честно не готова отдать за пол года 10-15 тысяч( темболее продавать совсем не умею куда ее потом девать, хотелось бы вложиться сразу в приличную коляску 2 в 1
Тогда Жане рассматривайте, как вариант. Почитайте еще отзывы. Я рекомендую ее. Недостаток-маленькая люлька. Все остальное-это мои придирки)
Vredina, вот кстати, посмотрите еще Бамблрайд Инди, трехколеска, прогулка с хорошим капом, легкая достаточно (10 кг примерно).