7 января 2014, 12:52
Осяэто в старых моделях . лет 5-7 назад
Мария kolms, Liza Caddy, а я вот читаю отзывы и все пишут, что ребенок на каждой кочке подпрыгивает 🙁
что трясет только так...
Осяэто в старых моделях . лет 5-7 назад
Мария kolms, Liza Caddy, а я вот читаю отзывы и все пишут, что ребенок на каждой кочке подпрыгивает 🙁
что трясет только так...
Ося
что трясет только так...
Осянормальный у нее ход, НО! Скажу сразу. Для любителей поукачивать детей нужно искать другую модель. Я не укачиваю детей принципиально. Ни в кровати, ни в коляске. Не... есть, конечно, качели. Но у них и название говорит само за себя 🙂 Так вооот. Улицы дзержинского, гагарина, гончаренко моя коляска проходит без труда даже после снегопада. Ребенка не трясет. По бездорожью не бегала.
Мамаша Паприка, а как ход у нее???
особенно для новорожденного?
Vredinaа какую именно марку хотите посмотреть .?
Девочки где пощупать приличные коляски??? куда не зайду везде трансфрмеры да польская дребедень
Мария kolmsVredinaа какую именно марку хотите посмотреть .?
Девочки где пощупать приличные коляски??? куда не зайду везде трансфрмеры да польская дребедень
Мария-Мирабелла
Еще некоторые редкие коляски бывают встречаются на улице, мне когда любопытно, подходила спрашивала.
Мария-Мирабелла
Vredina, в Детском мире на Ленина были Камы точно, Жане.
Vredinaя до НГ была там в основном САМ много расцветок и моделий было. Перега тоже там была .
Мария kolms, в дочках сыночках в кубе была одни капеллы стоят или я не там смотрела :idiot2:
VredinaМария-Мирабелла
Честно говоря даже и не думала что ДМ на Ленина что то путное есть)) надо зайти поглазеть
vweraжане не видела но в июне там купили свою САМ коляскуVredinaМария-Мирабелла
Честно говоря даже и не думала что ДМ на Ленина что то путное есть)) надо зайти поглазеть
летом так одни зиппи стояли....тоже искала жане и кам. не было там..
Мария-Мирабеллапереги, Кам, инглезины, капеллы и лидер кидс в основном. Ну и оригами стоит ) сегодня в фокусе была
Vredina, в дочках бывают редкие коляски, я там одну рассматривала, она с подсветкой аж 4moms origami)) Ну и переги там всегда есть, надо поближе походить посмотреть.
Лапанальда
Vredina, у меня была трехколеска Жане Слалом про Реверс. Есть много фотографий подробных, могу сбросить на почту.
VredinaЛапанальда
Vredina, у меня была трехколеска Жане Слалом про Реверс. Есть много фотографий подробных, могу сбросить на почту.
Хочу вас немного порасспрашивать про коляску, обалдела от такого красивого цвета теперь тоже хочу желтую))) :lol:
где покупали???
ребенок у вас летний/ зимний? читала что летнему будет жарко в такой люльке а к зиме она становится маловата
прогулка, насколько в ней комфортно зимой? тк она тоже не самая широкая
пройдет ли она в стандартный лифт?? у нас обычная панелька 9ти этажка
шагает ли она по ступенькам?
насколько она низкая/высокая я ростом 175, будет ли комфортно нагибаться к малышу?
Vredinaпокупали через интернет-магазин, посмотрю точно, но, по-моему не работает эта девочка уже. Про ступеньки не знаю, не пробовала. В лифт входит. Нагибаться комфортно, возить удобно, ручка регулируется.Лапанальда
Хочу вас немного порасспрашивать про коляску, обалдела от такого красивого цвета теперь тоже хочу желтую))) :lol:
где покупали???
ребенок у вас летний/ зимний? читала что летнему будет жарко в такой люльке а к зиме она становится маловата
прогулка, насколько в ней комфортно зимой? тк она тоже не самая широкая
пройдет ли она в стандартный лифт?? у нас обычная панелька 9ти этажка
шагаетVredina, ли она по ступенькам?
насколько она низкая/высокая я ростом 175, будет ли комфортно нагибаться к малышу?
Лапанальда
Vredina, она классная. Управляемость шикарная. Красивая очень. Не жалею, что купила ее. Но вот прогулку захотела другую. Просто немного другие требования появились, и разнообразия захотелось. Да и ребенок мой в коляске не лежал и не сидел толком, активный очень. Продала ее в состоянии новой.
Лапанальда
Vredina, 11-го года, наверное.
Сейчас, думаю, немецкую взяла бы коляску. Очень довольна своей Бритакс.
Или сначала люльку классную, а потом прогулку бы выбирала.
vwera
не в тему может.....с коллегами хотим открыть магазин именно жане и подобные качественные коляски...все думаем, оно надо)))) тоже когда искала свою, столкнулась с тем, что в городе нет "нормальных" колясок, в основном польша и подобные подешевле, у нас просто как раз собрались люди. которые жаневоды)) на вопрос купил бы второй раз за довольно приличные деньги ответ однозначный "да", но вот мнение других интересно, стали бы в нашем городе брать коляски с ценником свыше 20.....в ДМ задавала вопрос (на ленина) куда дели переги и пр.качественные и брендовые детмобили, сказали не пользуются спросом, одних туттисов накупили, типа их все берут, я ничего не хочу плохого сказать про них, не катала, не знаю, просто интересно было
VredinaТогда Жане рассматривайте, как вариант. Почитайте еще отзывы. Я рекомендую ее. Недостаток-маленькая люлька. Все остальное-это мои придирки)Лапанальда
Vredina, 11-го года, наверное.
Сейчас, думаю, немецкую взяла бы коляску. Очень довольна своей Бритакс.
Или сначала люльку классную, а потом прогулку бы выбирала.
я если честно не готова отдать за пол года 10-15 тысяч( темболее продавать совсем не умею куда ее потом девать, хотелось бы вложиться сразу в приличную коляску 2 в 1