16 января 2014, 06:39
Мария kolms
Девочки но ведь каждый и подбирает под свои параметры и критерии
а вот это точно
Мария kolms
Девочки но ведь каждый и подбирает под свои параметры и критерии
vweraу нее еще и ткань отличная с хлопком - не жаркая) при этом и сохнет быстро (один раз всю ночь стояла под проливным дождем а к 10 утра уже сухая) и не оч маркая 🙂
Lia, да перега си, это класс, я когда свою жанешкку покупала, решила что возьму ее, по попозже, летом, когда снега не будет и ре подростет, я влюбилась в нее в магазине
Мария kolmsпочему?
Девочки но ведь каждый и подбирает под свои параметры и критерии вот например если-бы жила выше 2 этажа без лифта то не когда бы не выбрала трехколеску выбор пал бы на классику 4 колеса. И тд .
Мария kolmsНаверное мне нужно было дописать что шагающую по лестнице 4 колесную коляску. У меня первая коляска лет 10 назад была польская шагающая по лестнице , трехколесный САМ он не шагает его только волочить за собой или спускать на двух колесах .
Девочки но ведь каждый и подбирает под свои параметры и критерии вот например если-бы жила выше 2 этажа без лифта то не когда бы не выбрала трехколеску выбор пал бы на классику 4 колеса. И тд .
VredinaVredina, Hartan, Эмалюнга у нас точно не найдете. В Екате тоже нет. Stokke там видела в Гринвич.Мария kolmsVredinaа какую именно марку хотите посмотреть .?
Девочки где пощупать приличные коляски??? куда не зайду везде трансфрмеры да польская дребедень
CAM, Cosatto, Jane, Hartan можно, Эмалюнга
Буду мамойVredinaVredina, Hartan, Эмалюнга у нас точно не найдете. В Екате тоже нет. Stokke там видела в Гринвич.Мария kolmsVredinaа какую именно марку хотите посмотреть .?
Девочки где пощупать приличные коляски??? куда не зайду везде трансфрмеры да польская дребедень
Hartan VIP мы сестре заказывали из Германии, они довольны.
Себе заказала Тевту в Германии, сейчас жду. Там прогулка может быть использована с рождения, т.к. спинка опускается горизонтально. Мы родимся в начале лета, поэтому люльку вообще не вижу смысла покупать.
Квинни Moodd тоже до горизонта опускается.
VredinaVredina,пропустила наверное, в прошлые выходные там былиБуду мамойVredinaVredina, Hartan, Эмалюнга у нас точно не найдете. В Екате тоже нет. Stokke там видела в Гринвич.Мария kolmsVredinaа какую именно марку хотите посмотреть .?
Себе заказала Тевту в Германии, сейчас жду. Там прогулка может быть использована с рождения, т.к. спинка опускается горизонтально. Мы родимся в начале лета, поэтому люльку вообще не вижу смысла покупать.
Эмалюнга стоит в дочках сыночках))) ох и огромная и тяжелая она! Я уже определилась возьму люльку инглесину а потом прогулку легкую, не могу я заказывать не пощупав и не покатав))
Буду мамойVredinaVredina,пропустила наверное, в прошлые выходные там былиБуду мамойVredinaVredina, Hartan, Эмалюнга у нас точно не найдете. В Екате тоже нет. Stokke там видела в Гринвич.Мария kolmsVredinaа какую именно марку хотите посмотреть .?
Эмалюнга стоит в дочках сыночках))) ох и огромная и тяжелая она! Я уже определилась возьму люльку инглесину а потом прогулку легкую, не могу я заказывать не пощупав и не покатав))
Так же сначала хотела. У нас с вами срок одинаковый, в прогулку пересядем ближе к ноябрю, а там зима. Побоялась, что легкая прогулка не пройдет по нашим нечищеным и заставленным машинами дворам. Вы на какую смотрите?
Vendett@
Эммы на Ленина в ДМ постоянно были, Hartan VIP в московских ДМ периодически бывают.
Vredina
Буду мамой, а вообще я планирую подольше покататься в люльке насколько позволит ребенок))
Sasha-sashaпервые минут 20-30 по сторонам смотрим потом спит
Мария kolms,чем он занят в люльке на улице? Спит?
Мария kolms
Sasha-sasha,у нас тоже был переломный момент с люлькой наотрез оказывалась ездить .и мне кажется он у всех и примерно в том возрасте о котором вы говорите
МаМаРиШа
Лапанальда, ну так твой вообще там быть не хотел, вы и гуляли на руках. Я про то как можно от лежачей конкретно отказаться.