Мария kolms
Девочки у кого-нибудь есть вот такая коляска ? макси кози ноа
Мария kolms, у нас именно такая красная!
Что Вам про неё рассказать)? Я всем довольна! Катали с июня 2013 (ребёнку 1,2 было) до ноября. По снегу в ноябре 1 раз выходили, в принципе едет нормально. Но потом как-то пересели в санки))
Она очень маневренная!!! просто супер! И складывается/разбирается 1 движением руки! Однажды пришлось ехать с ней на маршрутке, вообще без проблем одна зашла с ребёнком и коляской, и так же вышла (мыслей о том куда бы пристроить ребёнка, чтоб её разобрать не возникло).
Всего 2 положения спинки, но нам достаточно было, положение получается как в гамачке, очень эргономично. Моему малышу было удобно в ней спать, он даже дома периодически забирался, и просто в ней сидел).
Я переживала за маленький капюшон, т.к. лето 2012 года у меня малыш очень не любил солнце!, решила посмотреть на коляску, и если что заказать к ней солнечный зонтик (в комплекте только крепление к нему идёт). В итоге так без зонтика всё лето и проездили.
Низкая планочка в принципе не мешает, на все бордюры без проблем забирается.
Мы в прошлом году в конце апреля продали нашу любимую САМ, а эта коляска прийти не успела, и месяц пришлось кататься на трости подружки (жетем кажется). У меня даже сомнения появились... зачем заказала Ноа и так долго жду, если можно было просто купить нормальную коляску в челябинске... Но когда пришла наша красотка, я поняла что сравнение просто не уместно! Это небо и земля на сколько она удобнее, продуманнее и маневреннее!!!
Единственное не знаю как она для крупных детей по удобству, у меня стройняшка)