2 марта 2014, 17:53
МаМаРиШа, на материнстве , в последние время пишут что у новых колясок слабые ручки . мне бы в живую ее посмотреть. :roll: :roll:
МаМаРиШа
Ace, чтобы завалить гесс трехколесный - это надо сильно постараться физически, честно говоря. Другие не пробовала. Поэтому исключительно положительный опыт с трешками. У приятельницы Квинни трехколеска, всю зиму вместе откатали, тоже довольна и трехколески не променяет.
Мария kolms
МаМаРиШа, на материнстве , в последние время пишут что у новых колясок слабые ручки . мне бы в живую ее посмотреть. :roll: :roll:
Мария kolms
Sasha-sashaМаМаРиШа
Ace, чтобы завалить гесс трехколесный - это надо сильно постараться физически, честно говоря. Другие не пробовала. Поэтому исключительно положительный опыт с трешками. У приятельницы Квинни трехколеска, всю зиму вместе откатали, тоже довольна и трехколески не променяет.
+100 чтобы завалить трехколеску любую нужно постараться)) у меня семь лет назад была трехколеска Жане, так вот первый вопрос, который я слышала - ну и зачем вы купили такую неустойчивую коляску? на мой вопрос -почему же неустойчивую?!? люди обычно отвечали - ну ведь всего три колеса вместо четырех. Так и хотелось спросить - а в школе физику то не учили совсем?
МаМаРиШа
Вообще можно, у меня приятельница купила дешманскую трехколеску 3в1 (такие яркие полосатые ездят), и роняла ее несколько раз. Но что можно ожидать от такой? Ветром, кстати, ее тоже сносило.
Мамаша Паприка, какой именно? Их несколько так то.
AceЕсли не ошибаюсь то задняя часть должна отстегиваться .
Мария kolms, очень симпатичная. А кап просто сзади болтается? При сложении колеса не пачкают его?
Мария kolmsAceЕсли не ошибаюсь то задняя часть должна отстегиваться .
Мария kolms, очень симпатичная. А кап просто сзади болтается? При сложении колеса не пачкают его?
Aceпосмотрела как складывается Valco baby Snap 4. Не понравилось, что в сложенном состоянии коляска помимо колес еще и на ручке на полу стоит.Мария kolms
Приезжайте в гости )))
Мамаша Паприка, снапы одинаково вроде складываются.
Мамаша ПаприкаAceпосмотрела как складывается Valco baby Snap 4. Не понравилось, что в сложенном состоянии коляска помимо колес еще и на ручке на полу стоит.Мария kolms
Приезжайте в гости )))
Мамаша Паприка, снапы одинаково вроде складываются.
Мамаша Паприка
ЗЫ. У нас с мужем тоже "многочегоесть" :mrgreen:
МаМаРиШа
Мамаша Паприка, ммм)[u] ну если вдруг что-то случится с моей машиной[/u], [size=10pt]есть машина мужа[/size], по крайней мере возможность теоретическая остаться без машины вот точно не критерий для выбора коляски, я в ней ребенка всю жизнь возить не собираюсь (в коляске всмысле)
Нет идеальной коляски, в каждой есть какой-либо недочет.
МаМаРиШа
Мамаша Паприка, а, ну извините, если Вас это так задевает, я вообще-то на Ваш же вопрос отвечала.
Мамаша ПаприкаВот мой пост. Он не содержит вопроса сколько машин в вашей семье.
МаМаРиШа, а машина, знаете ли, сегодня есть - завтра нет. Так что это тоже не показатель.
Мамаша Паприка
Ace, дядька на видео двумя раскладывал, поэтому и у меня сложилось такое впечатление (ошибочное видимо 🙂 ).
Женщина все таки рукастее мужчины :смеется: