Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 67 из 102
МаМаРиШа, на материнстве , в последние время пишут что у новых колясок слабые ручки .  мне бы в живую ее посмотреть. :roll: :roll:
МаМаРиШа
Ace, чтобы завалить гесс трехколесный - это надо сильно постараться физически, честно говоря. Другие не пробовала. Поэтому исключительно положительный опыт с трешками. У приятельницы Квинни трехколеска, всю зиму вместе откатали, тоже довольна и трехколески не променяет.

+100  чтобы  завалить  трехколеску  любую нужно  постараться))  у меня  семь лет назад  была  трехколеска Жане, так  вот первый вопрос, который  я слышала  - ну и зачем вы купили  такую  неустойчивую  коляску?  на мой вопрос -почему же неустойчивую?!? люди   обычно  отвечали - ну  ведь всего три колеса вместо   четырех. Так и хотелось  спросить - а  в школе  физику то не учили совсем?
а мне просто не нравится принцип складывания трехколесных колясок
Мария kolms
МаМаРиШа, на материнстве , в последние время пишут что у новых колясок слабые ручки .  мне бы в живую ее посмотреть. :roll: :roll:

Приезжайте в гости )))

Мамаша Паприка, снапы одинаково вроде складываются.
Мария kolms

вряд ли выйдет, у нас в Че их может быть 3-4 максимум, в принципе Гессов, а багги скорее всего точно нет.
Sasha-sasha
МаМаРиШа
Ace, чтобы завалить гесс трехколесный - это надо сильно постараться физически, честно говоря. Другие не пробовала. Поэтому исключительно положительный опыт с трешками. У приятельницы Квинни трехколеска, всю зиму вместе откатали, тоже довольна и трехколески не променяет.

+100  чтобы  завалить  трехколеску  любую нужно  постараться))  у меня  семь лет назад  была  трехколеска Жане, так  вот первый вопрос, который  я слышала  - ну и зачем вы купили  такую  неустойчивую  коляску?  на мой вопрос -почему же неустойчивую?!? люди   обычно  отвечали - ну  ведь всего три колеса вместо   четырех. Так и хотелось  спросить - а  в школе  физику то не учили совсем?

Вообще можно, у меня приятельница купила дешманскую трехколеску 3в1 (такие яркие полосатые ездят), и роняла ее несколько раз. Но что можно ожидать от такой? Ветром, кстати, ее тоже сносило.

Мамаша Паприка, какой именно? Их несколько так то.
МаМаРиШа

Вообще можно, у меня приятельница купила дешманскую трехколеску 3в1 (такие яркие полосатые ездят), и роняла ее несколько раз. Но что можно ожидать от такой? Ветром, кстати, ее тоже сносило.

Мамаша Паприка, какой именно? Их несколько так то.

не, ну  я про такие  речь не веду совсем))
Мария kolms, ой, думала вы снапика хотите посмотреть :ой засмущали:
Ace
Мария kolms, ой, думала вы снапика хотите посмотреть :ой засмущали:
вот такую хочу посмотреть
LcOcX1KUx1c.jpg
Мария kolms, очень симпатичная. А кап просто сзади болтается? При сложении колеса не пачкают его?
Мария kolms, есть в парковом F4 (или F6) очень похожа.
Ace
Мария kolms, очень симпатичная. А кап просто сзади болтается? При сложении колеса не пачкают его?
Если не ошибаюсь то задняя часть должна отстегиваться .
Мария kolms
Ace
Если не ошибаюсь то задняя часть должна отстегиваться .

там все отстегивается, снимается, переделывается - ммм, немцы)
МаМаРиШа, а почему не советуете Ф4?
Ося, я на той страничке написала, для лета как прогулку не советую, тяжелая и громоздкая.
МаМаРиШа, а у вас какой Гесс был???
Ося, F3, трехколеска.
эх...понравился мне ваш Снап 🙂))
Ace
Мария kolms

Приезжайте в гости )))

посмотрела как складывается Valco baby Snap 4. Не понравилось, что в сложенном состоянии коляска помимо колес еще и на ручке на полу стоит.
Я теперь тоже хочу Valco Baby Snap ))) у кого есть поделитесь впечатлениями, где купили? есть ли они в Ч в наличии где нибудь?
*СКАРЛЕТТ*, на предыдущих страничках Ace приглашала посмотреть)
Мамаша Паприка
Ace
Мария kolms

Приезжайте в гости )))

посмотрела как складывается Valco baby Snap 4. Не понравилось, что в сложенном состоянии коляска помимо колес еще и на ручке на полу стоит.

А меня это никак не беспокоит. Коляску на улице я так не ставлю. Возле машины сложила и убрала в багажник. В общественном транспорте тоже не езжу с коляской.
Ace, я выхожу из дома с коляской в одной руке и ребенком в другой. Куда девать ребенка, чтобы разложить Valco Baby Snap ?
Мамаша Паприка, кроме Кам есть еще масса колясок и каждый имеет возможность хвалить то, что ему нравится, Вам ее никто ж не навязывает?

Ace, я тоже не оцениваю по критерию такому коляски, я складываю только для того, чтобы в машину убрать.
МаМаРиШа, я где то что-то написала про кам? 😉
Просто эту тему иногда читают люди, ищущие себе коляски, и они не всегда задумываются о некоторых мелочах (в силу неопытности, например), которые потом портят настроение. Почему бы мне не поделиться своим мнением? Или вы против? 🙂 
МаМаРиШа, а машина, знаете ли, сегодня есть - завтра нет. Так что это тоже не показатель.
Мамаша Паприка, ммм) ну если вдруг что-то случится с моей машиной, есть машина мужа, по крайней мере возможность теоретическая остаться без машины вот точно не критерий для выбора коляски, я в ней ребенка всю жизнь возить не собираюсь (в коляске всмысле)

Нет идеальной коляски, в каждой есть какой-либо недочет.
МаМаРиШа, это вы верно подметили. Здесь вот 4 минуса для меня лично. 
(ну это сразу бросающихся в глаза) - невозможность разложить коляску, имея что то в другой руке, кап мелкий, невозможность регулировки подножки, грязная  ручка (ну, вдруг все таки без машины останусь  :смеется: )
ЗЫ. У нас с мужем тоже "многочегоесть"  :mrgreen: 
Мамаша Паприка
ЗЫ. У нас с мужем тоже "многочегоесть"  :mrgreen: 

?
МаМаРиШа
Мамаша Паприка, ммм)[u] ну если вдруг что-то случится с моей машиной[/u], [size=10pt]есть машина мужа[/size], по крайней мере возможность теоретическая остаться без машины вот точно не критерий для выбора коляски, я в ней ребенка всю жизнь возить не собираюсь (в коляске всмысле)

Нет идеальной коляски, в каждой есть какой-либо недочет.
Мамаша Паприка, а, ну извините, если Вас это так задевает, я вообще-то на Ваш же вопрос отвечала.
МаМаРиШа
Мамаша Паприка, а, ну извините, если Вас это так задевает, я вообще-то на Ваш же вопрос отвечала.

Мамаша Паприка
МаМаРиШа, а машина, знаете ли, сегодня есть - завтра нет. Так что это тоже не показатель.
Вот мой пост. Он не содержит вопроса сколько машин в вашей семье.
И меня давным давно уже не задевают материальные блага.
но это все ужасный  :оффтопик: :оффтопик: 
Кто нибудь в тем-тем заказывал коляски?
Мамаша Паприка, заметно.
*СКАРЛЕТТ*, я заказывала, очень быстро и качественно работают, заказывала в прошлом мае.
МаМаРиШа, у них платная доставка? сколько ждали?
*СКАРЛЕТТ*, доставка за свой счет, сами выбираете компанию. Заказала 2 мая, получила 7)
МаМаРиШа, спасибо!
*СКАРЛЕТТ*, я тоже у них заказывала. Хорошо работают. Как только получают от вас оплату, сразу отправляют в ТК, а там уже от работы ТК все зависит.
Мамаша Паприка, снап раскладывается одной рукой) честно пречестно  :ой засмущали: При этом ставить его на ручку не обязательно. Кладете коляску на землю колесами вниз, снимаете фиксатор и поднимаете ручку коляски одной рукой до полного раскладывания))) Может в первый раз разложить коляску будет не на раз-два, но второй раз точно будет очень легко. Кроме того сейчас на ручки есть разные накладки.  :рай:
Ace, дядька на видео двумя раскладывал, поэтому и у меня сложилось такое впечатление (ошибочное видимо 🙂 ).
Женщина все таки рукастее мужчины  :смеется:
Мамаша Паприка
Ace, дядька на видео двумя раскладывал, поэтому и у меня сложилось такое впечатление (ошибочное видимо 🙂 ).
Женщина все таки рукастее мужчины  :смеется:

Это точно :смеется:
А вообще при покупке коляски её конечно если есть возможность нужно посмотреть живьем.
А сначала вообще трость выбирала, смотрела сайбекс калисто и оникс, пег перего си (которую купила и вернула обратно, начитавшись про колеса и еще кое что не устроило), кидди сити мув. Потом увидела макларен в дет мире, вроде решилась купить и при этом муж сказал покупай ( кстати макларен вообще в сложенном виде никак не стоит в отличии, например, от сайбекса). А потом услышала про снапик, загорелась им и купила :ура: