Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 68 из 102
coffee, поздравляю с колясочкой) катала я такую, правда в магазине, действительно очень легкая. Мне вообще очень нравятся маки, в том году чуть макларен техно не купила. Но цена на него в магазине была завышена, наверно это и остановило.
coffee с покупкой ! Пусть малышу и вам будет комфортно.
Про девушку. А что она может привезти на заказ, ну кроме колясок? Можно в личку ее телефон.
Ace, спасибо) попробовала ее носить на ремне - очень удобно. И для меня это реально полезная функция, т.к. бывает в сквере дите убегает куда глаза глядят, а мне приходится - метаться, толи за ним, толи за коляской бежать. А тут повесил а плечо и руки свободны (главное, чтоб грязи не было, а то  колеса при носке на плече явно будут пачкать ноги ).
Puppa,  сказала любые десткие товары. Конкретно я уточнила про трехколесные детские велосипеды. Больше нам ничего уже не надо вроде, нет намточнобоьшеничегоненадненадо (это мантра у меня самой себе). телефон напишу.
Девочки ,объясните чем Макларен воло лучше Априки, которая весит 3,5 кг и раскладывается плюс жесткость спинки, мы с 6 мес ее стали использовать в таких местах как Ашан..ценой, а еще чем? просто если выбирать по легкости и комфорту для ре, мне кажется априка лучше или нет?
vwera, Я априку не катала. Но если бы мне нужна была коляска именно с 6 мес., то не взяла бы ни то ни др. Ну если и априку, то только сорарию, но там ценааа. А мне нужна коляска для полуторогодоваса, так что априка ообще не рассматривалась, т.к. в основном к этому возрасту она уже мала и с трудом едет под весом ребенка (ориентируюсь на огромное кол-во отзывов).
не, я с 6 только в ашан)) просто пытаюсь понять, достаточно мне будет  жане + априка или еще что нужно))) пока априка очень неплохо едет, у меня дочь ее по ашану катает, я с коляской для покупок..мне нра тем, что ручка переворачивается, хотя конечно при таком варианте не так легко управляется, как впрочем все подобные коляски, есть еще капелла такого типа, на даче валяется. Я бы конечно гулять в парке с априкой не стала, изматерюсь) а вот для магазина самое то.
coffee, а Valco Baby Snap эта девушка случайно не может привезти?
*СКАРЛЕТТ*, не знаю)) могу дать телефон, позвоните, спросите.
vwera, по отзывам после года априка становится маловата и хуже едет. Но только для ашана если)) то может и обойдетесь. Посмотрите по ситуации, как будете расти, на какой сезон это все придется и т.д.
coffee, давайте)))
а пережку си кто-нибудь катает? какие минусы? или бук? в варианте прогулка интересует
coffee, мне б такую же как у вас, но чтоб колеса в одну сторону смотрели в сложенном виде
vwera, после априки перега си вам никак будет. Сравнение забьет, она грубее.
Всю прошлую весну собиралась априку купить, не купила, летом увидела у девушки очень близко  - хорошо что не купила, иначе покупка была только на одно лето. Но легкая, комфортная, маневренная, хороша в общем.
Может макларены Вам все ж глянуть? не зря у них фанатов столько, на любой вкус коляски есть)
vwera, у меня бук, мне она очень нравится, но тяжеловата(9 кг), по снегу едет замечательно, из минусов для меня вес, чехол на ножки мне не нравится,хочу переделать немного и все наверно!
Мамаша Паприка, посмотрите перегу плику мини.
да...9кг это сильно, смысла нет менять, если жане 9,2, думала че-нибудь полегче жане, но комфортнее и проходимее априки.
МаМаРиШа, посмотрю, спасибо) хочется что-то надежное, удобное и красивое. В буке привлекает шасси, именно такого типа что-то хочется, чтоб не маленькие колесики, я их терпеть не могу))
coffee
Мамаша Паприка, посмотрите перегу плику мини.
все устраивает. Ей бы еще впереди бампер... Хотя... она тогда тяжелее будет  :-|
vwera, Снап четырехколесный?))
Мамаша Паприка, продается отдельно бампер для этой коляски.
МаМаРиШа, да...чет я ее раньше не рассматривала...она ведь и зимой норм...мне просто надоела куча колясок, хочу все продать и купить одну))))) такая дурацкая мечта)))))) спасибо за наводку!
vwera, мечта аналогичная))) сижу решаю, какую продать, чтобы снапа купить )))))))
МаМаРиШа,))))))))))))) муж меня не поймет, я то бук хотела, в итоге жане взяла, потом тут же априку купила, теперь вот снап....а ре еще только 7мес))))))) с дочерью так не парилась, видимо чувствую, что последний раз коляски катаю. надо продать то, что по цене перекроет снапа, тогда он подмену не заметит))
vwera, надо посмотреть нужны ли будут коляски, когда ре пойдет. Некоторые наотрез отказываются сидеть в коляске
Мамаша Паприка, да. это точно моя принцесса в 8 пошла и в год наотрез не сидела....так таскались..посмотрела видео снап получается без накидки на ноги...
vwera, может Вам подождать когда потеплее станет? Мы спали в коляске на улице долго, до года точно, да и потом норовила, но я не давала уже. Поэтому для меня комфорт для сна был на первом месте.
МаМаРиШа, да тож подумала, посмотрев видео, что все же наша пока лучше именно для нашего возраста.
Тоже похвастаюсь .
20140304_161642.jpg20140304_161800.jpg
vwera,У вас какая априка ?
Мария kolms, поздравляю) У меня Нунка такого плана)
МаМаРиШа
Мария kolms, поздравляю) У меня Нунка такого плана)
их даже иногда сравнивают . Вот например на одном из сайтов нашла .
e95663c512835c85c0c108f13f1a2608.jpg
Мария kolms, да, читала, когда выбирала) опробовали уже?
МаМаРиШа, по дому пока покатала , но у меня ребенок пухляшка ))) надеюсь на лето хватит .
Мария kolms, да может и не только на лето,  она шире нунки, нам и осенью в комбезе нормально было, но мы средние.
vwera
а пережку си кто-нибудь катает? какие минусы? или бук? в варианте прогулка интересует
катала перегу си, правда неск лет назад. не помню особых претензий, выбирала долго, нравилась. друзья после нас на ней же уже двух детей откатали
Мне нуна сииильно нравилась, прям периодически вспоминаю, складывается изумительно.
Vendett@, складывается  - да, в отпуске мы особо оценили. У меня мама ее очень любит катать, она ей намного больше бишки нравится.
МаМаРиШа, во-во :mrgreen:, у меня мама тоже нуну с удовольствием катала, а Бугу ненавидит ( за что такие деньги  :tickedoff: и бла- бла)
vwera

У меня былы перега си, правда на вторые сутки мы ее сдали. Одно колесо немного скошено было (вот так примерно / ) поэтому ее вело в сторону. А потом вообще начиталась, что у многих колеса становятся домиком /\. И еще у сишки кажется колеса не съемные.
Девочки, на сумки Петуния хорошие скидки на руляля.
Мария kolms
vwera,У вас какая априка ?

априка карун