4 марта 2014, 18:56
А какая Априка самая легкая и удобная?
vweraфото в студию )))Мария kolms
vwera,У вас какая априка ?
априка карун
LakiSuhi
А какая Априка самая легкая и удобная?
vweraДаже и не подозревала что коляски бывают такими легкими .
LakiSuhi, по-моему как раз карун она 3,6 кг. Карун плюс имеет вкладку с нуля и уже 4.6 весит. При выборе искала легкую, чтоб спинка жесткая не как в трости и градус наклона 170 для малыша актуально. Еще нра тем, что ручка перекидывается опять же для мелкого мне важно. Если ручка не перекинута, то вообще замечательно бежит и управляется, не по сугробам конечно, летом по дорожке, но я не встречала еще колясок с такими маленькими колесами по сугробам) все же две коляски приходится иметь для длительных прогулок и перебежек.
Sladkoezhka
Спасибо, всем за ответы. Сдвоенных колес уже не хочется.
теперь такой вопрос :ой засмущали: хочется хорошую прогулочную коляску с мягким ходом, большими колесами, чтоб в первую очередь была удобна ребенку. Проходимая, с большим спальным местом, хорошим капюшоном. Что можете посоветовать?

НоваяМама
Снег выпал - это нам вчера прогулочную коляску привезли )))
Хочу порекомендовать магазин, где брали: http://ba*by*hit*74.ru/category-1.html
А взяли Инглезину Эспрессо :-) С дочкой на ней катались, и сыну такую взяли, нравилась тогда.
coffee+100.тоже считаю сначала критерии .а потом под эти критерии выбирать коляску.
vwera,коляску нужно выбирать исходя из ваших целей - где, когда , как будет она использоваться. Универсальной нет)) Вы на какие случаи ищете транспорт?
Мария kolms
Если создать супер пупер универсальную коляску , которая бы подходила под все критерии сразу . Можно стать миллионером.
vwera
Кенгуру, очень на жанешку похожа, только тяжелее..и дороже, чем она лучше, чем слалом? и кап очень маленький