Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 70 из 102
Кто хотел заказать снапа и еще не заказал - на след. неделе приедет мой, так что можно посмотреть-пощупать вживую)
МаМаРиШа, где заказали? какой именно? сколько стоит доставка и сколько едет по времени? я буду скоро заказывать, пока размышляю где лучше заказать!
*СКАРЛЕТТ*, а какие варианты у Вас? я нестандартным способом свою купила) Но собиралась в Тём-Тёме брать, проверенный мной магаз.
МаМаРиШа, я пока тоже склоняюсь к тем-тем, там аксессуаров к нему много, я хочу сменный кап, накидку на ножки, матрасик еще заказать! а что за нестандартный способ? он дешевле?
Фнюля
Мария kolms
Если создать супер пупер универсальную коляску , которая бы подходила под все критерии сразу . Можно стать миллионером.

а как она подойдет под все критерии сразу? ведь у каждого эти критерии свои)))

а на материнстве есть темка, где сидят мастерицы, которые перешивают полностью текстиль на колясках. То есть берут голую раму и шьют заново коляску, дополняя ее при этом широким капом, делая глубже сидушку, и выше спинку, всякие кармашки там дошивают и т.д., т.е. по сути создают "идеальные" коляски, которые подходят под потребности большинства мам.

ух, ты А у вас есть ссылка на этот сайт? Очень хочется посмотреть на переделки. У меня коляске прогулочной (пег-перего) уже 6 лет. Третий в ней уже катается. Но вот песик наш разодрал мне корзинку. Тоже думаю, как бы ее починить.  В общем вдохновения жду)))
Плюша,наберите в гугле материнство форум
Кенгуру
vwera
Кенгуру, очень на жанешку похожа, только тяжелее..и дороже, чем она лучше, чем слалом?  и кап очень маленький

Не сравнивала с жан
ешкой. Там тоже надувные колеса? Кап средний здесь. Я коляску выбирала по отзывам на материнстве планирую до 3 х лет на ней ездить

ага, надувные. За это я и люблю ее очень, по таким колдобинам как сейчас....потому и сложно после нее что-то подобрать, все кажется жестким..в ней еще и меняется жесткость, регулировка есть
Плюша,
вот ссылка на тему http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1715305&st=1300

Мария kolms
Плюша,наберите в гугле материнство форум

ага, а дальше как искать?))) там огромный сайтище)))
НоваяМама
Видела в ДМ у цирка стояли два макларена volo со скидкой за 3 с чем-то тысячи. Вдруг кому-то надо :-)

в ДМ на Башне стояли тоже 2 мака воло один за 2 с чем-то черный, второй голубой с белым за 3 с чем-то, так вот у черного сломан фиксатор переднего колеса, он ни вниз, ни вверх не жмется, колесо в зафиксированном положении, на ценнике причем ни слова о поломке. Такой известный большой магазин, и так делают, продают сломанные коляски, уж сдали бы ее по гарантии, да не позорились. Вообще упали они в моих глазах.
Девочки а сколько примерно стоит доставка коляски из тем тема?
*СКАРЛЕТТ*, на сайте у них указаны ТК, которыми они отправляют, в характеристиках коляски есть высота ширина глубина коробки, Га любом сайте ТК посчитайте при мерную стоимость или позвоните в ТК. Доставка не от магазина зависит
МаМаРиШа, я знаю что не от магазина, просто кто уже там заказывал коляски сколько доставка обошлась? 500,1000? я заказываю коляску, сменный кап и накидку, на сайте пишут 450 коляска, 300 накидка и 300 кап, что то как то дорого за такую мелочевку(((
*СКАРЛЕТТ*, это потому что вы отдельно все считаете) вес накидка и кап практически не изменят, а габариты и подавно, посчитайте стоимость доставки коляски как + 1 кг
*СКАРЛЕТТ*, попросите менеджера , чтобы упаковали компактно. Я думаю, они согласятся.
Я заказывала там систему 2 в 1 и пару прибамбасов для нее, они вложили прибамбасы в коробку с люлькой по-моему, получилось у меня два места в итоге, а не 4, доставка двух больших коробок обошлась где-то в 760 руб.
coffee, ты когда модель выбирала, триумф рассматривала?
ЖенEva, да, но денеК пожалела)
coffee, у меня голова пухнет уже ) Вроде все воло хвалят, а триумф не очень, но нам бы еще с возможностью поспать... Думаю...
ЖенEva, а я про триумф хорошие отзывы читала. Не очень отзывы про глоубтроттер (короткая спинка) и квест (сползают дети на ремнях, неудобная конструкция сидухи). Я еще рассматривала сильвер кросс физз, но у меня ее из-под носа по хорошей цене увели, а по той, по которой она везде продается, не хочу(((
Снап приехал, ребенок вылезать не хочет, коляска оправдывает такое кол-во поклонников ))) Кто еще думает - приезжайте в гости)
МаМаРиШа, у вас какой? каким цветом? я уже не думаю, я уже заказала))) теперь жду не дождусь когда приедет!
*СКАРЛЕТТ*, треколеска, цвет periwinkle, на лето еще хочу сменный кап  светлый)
МаМаРиШа, я бы посмотрела .но муж пока не разделяет мое мнение что нам нужна еще одна коляска (((
Мария kolms, с ним приезжайте, посмотрите)
Мария kolms, мужья по моему всегда считаю что ребенку вполне достаточно одной коляски!(((
МаМаРиШа, красивый цвет)) а я black beauty заказала с красным капом и красной накидкой))) интересно сколько он ко мне ехать будет? так уже не терпится посмотреть и пощупать!
МаМаРиШа
Снап приехал, ребенок вылезать не хочет, коляска оправдывает такое кол-во поклонников ))) Кто еще думает - приезжайте в гости)

Поздравляю)))
Мария kolms, ну вообще ребенку то на самом деле одной достаточно) это мамам недостаточно)
Ace, спасибо)
Тоже снап закажу вот- вот
Думаю над матрасиком
Типа без него скользить деть будет
Владелицы, подскажите, насколько необходим матрас?
*СКАРЛЕТТ*, где в итоге заказали? И сколько доставка обошлась?
В лапси бесплатная доставка от 10, но там матраса нет((
АглаяН, я в тем-теме заказала, лапси меня разочаровал((( я заказ там оформила, но мне ни кто не перезвонил, счет не прислали, уже 3 дня прошло от них не слуху не духу((( так вот оплатишь заказ и будешь на иголках сидеть(((не нужна мне такая бесплатная доставка с кучей потраченных нервов!  а в тем-теме, все подробно я менеджера расспросила и счет мне через 10 минут после оформления заказа пришел, смс пришла о том что деньги получили и завтра мне его отправят! про доставку не знаю, обещали положить кап и накидку в коробку с коляской, что бы доставка меньше вышла, думаю не больше 600р должна быть! да и в тем-теме много аксов к нему))) матрасик я не стала заказывать отзывы о нем не очень какие то, хочу сама сшить и с алиэкспресса заказать!
*СКАРЛЕТТ*, а что не так с матрасиком? ((
А на али как его искать? Надо быстрей заказать, чтоб к лету пришел))
Буду тоже тогда с тем тема заказывать
Матрасик нужен, но вот нужен ли родной - тут сложно сказать, в принципе подойдет и самосшит или давайте все вместе с Али закажем, я бы не отказалась. Ткань скользкая, дочь сегодня съезжала в комбезе реймовском.
АглаяН, многие пишут что он короткий и он не хлопковый, на лето не подойдет, а я именно для лета заказала ее! заказывать надо скорее, потому что может цена подняться и их в наличии практически уже нет ни где, а поставки в мае июне следующие! это я на материнстве так отзывов начиталась и многие уже  его не могут купить сейчас! на али вот http://www.aliex***press.com/item/New-waterproof-baby-Stroller-Cushion-Stroller-Pad-Pram-Padding-Liner-Car-Seat-Pad-Rainbow-general-cotton/779468959.html
У нас скип хоповский матрасик, очень нравится)
Ace, а он хлопковый? можете показать какой?
Ace, ага, я нашла у них уже) для лета подойдет?
Мы летом на нем ездили) ребенок не потел. Но читала отзывы, что у некоторых потеют. Все наверно от ребенка зависит. На хлопковом тоже у некоторых потеет.
МаМаРиШа,напишите, пожалуйста, свой отзыв о снапе. Не ведет его, колеса не гремят?
Так, о Снапе. У меня трехколеска.
В общем есть у него один недостаток, но опять же это пишут везде - нет амортизации никакой, если у более тяжелых колясок без аморты сглаживает кочки именно вес конструкции, тот тут ничего не сглаживает. Это кому важна амортизация.
Опять же, тестила я ее по вот такой погоде, т.е. на обледенелую поверхность выпало много снега и вместо дорожек ямы и бугры, в лесу, и глядя на проезжающие мимо разномастные коляски пришла к выводу, что их трясет ничуть не меньше, просто у люлек аморта это сглаживает.

Плюсы: ну ооочень легкая коляска, самая легкая из моего колясопарка была 8 кг, эта просто пушинка. Колеса не гремят, достаточно большие, резина очень плотная, тугая. Колеса не ведет, при сложных погодных условиях (мокрый снег, каша на дороге, снегопад) едет как ледокол по льдинам, рассекая препятствия. Складывается одной рукой, раскладывается так же, в путешествие взяла бы точно.
Очень много места для ребенка, широкое, глубокое сиденье, если ребенок возраста 1,5-3 года захочет вздремнуть - ему будет не тесно, очень мягко опускается спинка, она на ремне, но стоит хороший механизм, который не позволяет ей просто упасть вниз. Кап большой, не до бампера, конечно, но от солнца даже в лежачем состоянии спокойно закроет. Очень легко отстегивается бампер.
Что еще написать не знаю, спрашивайте.
МаМаРиШа, у трешки на переднем колесе есть немного аморта (у 4колесного снапа её вообще нет), которая разработается со временем :coolsmiley: В лежачем положении ребенка как бы укачивает за счет механизма раскладывания спинки.
Я уже тоже по снапу соскучилась, ждет он своего часа на балконе в коробочке)))
Ace, ну вот если по кочкам везти только на переднем колесе (чуть приподнимая коляс) - да, мягче.