26 марта 2014, 07:34
АглаяН, а в каких магазинах вы узнавали? в тем-теме вроде есть трех колески!
Natalya5
Sladkoezhka,у нас у старшего банальный трансформер был,перекидная ручка.ездили и лицом ко мне и на мир посмотреть.мне удобно было,что есть такая функция.Сейчас у нашей джулии баронессы нет такой ручке и не нравится мне прогулочный блок у нее,хочу другую,и чтоб красивая была и чтоб ручка перекидывалась.а вот столик где бутылочку поставить можно(спереди) считаю бредом,тк до первой кочки..
vwera
девочки, а перегу си обсуждали?
vwera
Ace, во у меня память))) вспомнила вы же писали про это, видимо я так все же ее хочу, что себе запомнила про другую пережку такое, думала чет про бук)) хотя они похожи, а почему не стали вместо брака другую брать? побоялись, что домиком будут?
МаМаРиШаЯ трехколеску никогда не катала, только слышала про их великолепную управляемость, что именно от 3 колес все пищат))
Jane_Air, а чем она хуже то? это уже личные предпочтения 3 или 4)) не думаю, что на качества коляски это как-то отразится)
Olenka*ну моя тоже так ставится,но только сама вся конструкция.но на прогулке не будешь ведь этого делать,верно?вот это мне и не очень...Natalya5
Sladkoezhka,у нас у старшего банальный трансформер был,перекидная ручка.ездили и лицом ко мне и на мир посмотреть.мне удобно было,что есть такая функция.Сейчас у нашей джулии баронессы нет такой ручке и не нравится мне прогулочный блок у нее,хочу другую,и чтоб красивая была и чтоб ручка перекидывалась.а вот столик где бутылочку поставить можно(спереди) считаю бредом,тк до первой кочки..
Джу***лия бароне***сса, ло***некс у Вас ??????, у меня такая, согласна, прогулка не нравится мне, не красивая что ли, но это на любителя, пока пользуемся, ручка не перекидывается, но сам блок ставится что лицом к маме, что на оборот, моя джу***лия барон***есса так может