Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 72 из 102
АглаяН, а в каких магазинах вы узнавали? в тем-теме вроде есть трех колески!
АглаяН, тьфу ты((( вот это ажиотаж(((

Старший сын лицом ко мне до 1,4 ездил, потом пересели в трость, и то не особо так ему нравилось. Хотя тоже спал. И мне спокойнее было видеть его, когда он спит.

Ладно, может до июня уже передумаю, обойдусь своим добром...
МаМаРиШа,
Спасибо
Трехколёсную можно еще заказать
4 нет уже
*СКАРЛЕТТ*, смотрела в гугле на запрос купить валко...
В контакте, на Яндекс маркете вообще два магаза представлены

На некоторых сайтах их вообще убрали, на других ошибочная инфа о наличии, я с менеджерами связывалась
В том же те теме в июне только будут и 11900, вместо 9900
Усиленно думаю над крехколеской, но меня смущает возможность падения
У меня большая коляска, люлька с прогул очным блоком, трехколёсная, падала пару раз при неосторожном повороте((
Но там и колеса огромные, здесь вроде все устойчевее выглядит и вес еще меньше ))
Jane_Air, кк раз в июне новый подвоз колясок будет))
И в капоре есть окно как раз маме смотреть как малыш спит, если вам это важно ))
Ажиотаж жуть ))) куда не заглянешь про коляски, везде ее обсуждают))
АглаяН, Вот это ажиотаж!!! :shock: подумайте над трешкой! если хотите приходите посмотреть и покатать))) мы сегодня пойдем на ней гулять, есть дорога с наклоном опробую напишу! но мне кажется она устойчивая, потому что колесо сдвоенное и широко расставленное!
Оюшминальда,у тебя Бритакс? Тебе нравится? Как ход, аморта? Смотрю ее на 4х колесах.
Оюшминальда,спасибо огромное за фото! Меня именно аморта волнуют, т.к доченька еще маленькая и не хочется ее лишний раз трясти.
Sladkoezhka, во всех подобных колясках, где спинка в разложенном состоянии как-бы висит только на боковой ткани тряска не чувствуется особо и присутствует люлечный эффект, раскачивается при езде и гасит кочки.
Sladkoezhka, я не замечала явной тряски никогда. Мы с этой коляской и за границу ездили, и за город постоянно выбираемся, по лесам катаемся.
Оюшминальда, вы свою красотку не в России покупали? Я раньше тоже на нее засматривалась, но не понравилось что у нее средняя секция капа была сеточка. Почему-то для нас такие поставляли, а для других стран как у вас.
Ace, нет, не в России. Из Германии заказывали через знакомых.
Зачем в этих колясках сетку делают в капе  :не знаю:
Ace, у меня на Бишке была сетка, очень здорово, лето, жара, кап огромный, почти до ног, через сетку воздух поступает, вентиляция.
Так солнце прям ребенку в глаза днем. Можно было сделать отстегивающуюся секцию)
Ace, на самом деле через мелкую сетку оно в глаза не бьет совсем. Ребенку вполне комфортно.
Наверно ты права))) но твоя колясочка мне нравится больше)))
Девочки у кого снапики )) как по снегу ездит?
Мария kolms, видно по снегокаше на них никто не ездил(
Мария kolms, не увидела. Писала раньше в своем большом посте, и по снегокаше и по  снегу просто едет отлично, ну с усилиям небольшими, конечно, но обычной массивной коляске с хорошими колесами не уступает нисколько.
У нас главный тестирующий  - бабушка, роста небольшого, возраст уже, иногда приезжает гулять с внучкой и они едут в лес, шишки собирать, гуль кормить. Вчера по дождю с мокрым снегом и каше гуляли так же в лесу (каша до леса была), у бабушки нареканий нет)
МаМаРиШа, а в двойное колесо не забивается? Читала, что по снегокаше плохо трешка едет. Наверно смотря еще какая снегокаша)))
Ace, ну если только каша со щебенкой) у нас просто снег, ничего не забивается, да и широко расставлены колеса передние.
Natalya5
Sladkoezhka,у нас у старшего банальный трансформер был,перекидная ручка.ездили и лицом ко мне и на мир посмотреть.мне удобно было,что есть такая функция.Сейчас у нашей джулии баронессы нет такой ручке и не нравится мне прогулочный блок у нее,хочу другую,и чтоб красивая была и чтоб ручка перекидывалась.а вот столик где бутылочку поставить можно(спереди) считаю бредом,тк до первой кочки..

Джу***лия бароне***сса,  ло***некс у Вас ??????, у меня такая, согласна, прогулка не нравится мне, не красивая что ли, но это на любителя, пока пользуемся, ручка не перекидывается, но сам блок ставится что лицом к маме, что на оборот, моя джу***лия барон***есса так может
девочки, а перегу си обсуждали?
vwera
девочки, а перегу си обсуждали?

Мне очень нравится перега, красивая, стильная, стоит в сложенном состоянии. Но не срослось у меня с ней. Ранее я писала, что заказала такую, цвет мокко, но потом сдала обратно( Толкнешь её дома по ровному полу, а её ведет. Муж потом пригляделся, а у нее одно колесо в наклон, вот так /. Потом начиталась про нее, что есть такая проблема у этой колясочки колесики со временем стают домиком /\. Но не у всех.
Я в дет мире на Ленина видела красную, так у нее колеса нормальные были, не вело никуда, но я хотела другого цвета, поэтому и заказала через инет, но мне не повезло(
Ace, во у меня память))) вспомнила вы же писали про это, видимо я так все же ее хочу, что себе запомнила про другую пережку такое, думала чет про бук)) хотя они похожи, а почему не стали вместо брака другую брать? побоялись, что домиком будут?
я вот тоже в дм на башне зашла....подуспокоилась вроде про смену коляски, а тут увидела, опять загорелось....

vwera, ну вообще может и стоит Вам сейчас поменять, если уже определились, с событиями в мире кто знает как дальше с ценами будет на импортные коляски, если вон Снап в июне уже на 2000 дороже продавать собираются. В магазинах то еще "старые запасы".
МаМаРиШа, почитала отзывы, говорят неудобно управлять одной рукой, а я только так...хочется услышать отзыв, кто катал...
vwera, ну я поэтому трости и не рассматривала даже, одну приобрела, хорошую, день покатала и продала, убедилась, что не мой вариант.
Девочки, я все определиться не могу! А бритакс би-эйджил 4-колеска есть у кого? нравится? не хуже 3-колески?
Jane_Air, а чем она хуже то? это уже личные предпочтения 3 или 4)) не думаю, что на качества коляски это как-то отразится)
vwera
Ace, во у меня память))) вспомнила вы же писали про это, видимо я так все же ее хочу, что себе запомнила про другую пережку такое, думала чет про бук)) хотя они похожи, а почему не стали вместо брака другую брать? побоялись, что домиком будут?

Поговорила с девочками на одном форуме и мне кто-то про Снап намекнул) при чем я очень хотела трость, вот мечта была трость приобрести :смеется: А потом на Снап посмотрела и решилась на него. Да и наверно побоялась опять кота в мешке брать.
МаМаРиШа
Jane_Air, а чем она хуже то? это уже личные предпочтения 3 или 4)) не думаю, что на качества коляски это как-то отразится)
Я трехколеску никогда не катала, только слышала про их великолепную управляемость, что именно от 3 колес все пищат))
Мне важны управляемость и легкость хода, я ненавижу толкать коляску, хочу чтоб она сама ехала, а я одним пальчиком поворачивала куда нужно. А на 4-колеске Бритакс передние колеса меньше и колея Уже, как у меня сейчас на туттис зиппи, если честно, это мучение, вообще не едет, особенно по снегокаше, как сейчас. Пришлось даже из гаража мутси привезти, вот она потрясающе идет!!! как танк просто прет, и усилий никаких не надо прикладывать. Но тяжелая, зараза, да и жизнь ее потрепала, так бы катала ее и не парилась, но эстетические потребности она не удовлетворяет уже)))
Я раньше не признавала 3х колески. Думала они очень не удобные, но потом появился Снап, затем Боб. В восторге от обеих колясочек)))
А я Версочку на лето заказала. На зиму Саммит хочу.
Sladkoezhka, поздравляю, обе колясочки хорошие) где Версочку заказали?
Olenka*
Natalya5
Sladkoezhka,у нас у старшего банальный трансформер был,перекидная ручка.ездили и лицом ко мне и на мир посмотреть.мне удобно было,что есть такая функция.Сейчас у нашей джулии баронессы нет такой ручке и не нравится мне прогулочный блок у нее,хочу другую,и чтоб красивая была и чтоб ручка перекидывалась.а вот столик где бутылочку поставить можно(спереди) считаю бредом,тк до первой кочки..

Джу***лия бароне***сса,  ло***некс у Вас ??????, у меня такая, согласна, прогулка не нравится мне, не красивая что ли, но это на любителя, пока пользуемся, ручка не перекидывается, но сам блок ставится что лицом к маме, что на оборот, моя джу***лия барон***есса так может
ну моя тоже так ставится,но только сама вся конструкция.но на прогулке не будешь ведь этого делать,верно?вот это мне и не очень...
Natalya5, прогулка мне вообще у джулии не нравится, вожу лицом ко мне.
Девочки, вроде я определилась, все-таки Снап 3-колесный решилась заказать. Кто-то покупал в тём-тём? может есть карта или промо-код, который не пригодится? поделитесь плз)))

Думала несколько дней, бритакс 4-кол или снап 3-кол, чет прям тяжело решиться было, но надеюсь не пожалею)))
Jane_Air, так а нет же их вроде в продаже? снапов? или 4-х колесок нет?