Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 71 из 102
coffee
ЖенEva, да, но денеК пожалела)
в общем, я тоже пожалела и взяла воло 🙂
А проблему с лежачей спинкой решила другим способом - возьму по пользоваться квест )
ЖенEva, с покупкой! Тем более, раз можно взять в аренду квест, то вообще нет проблем))
Забрала своего снапика, он просто супер! Кто еще думает обязательно заказывайте, не пожалеете!
IMG_3487.JPGIMG_3489.JPGIMG_3501.JPG
МаМаРиШа,снап похож на бритакс, или мне кажется?
Оюшминальда, ну как сказать, такого типа колясок то много, в целом да, похоже.
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с колясочкой ))) Очень стильно смотриться. Красный прям насыщенный такой, супер)))
Ace, спасибо! красный очень насыщенный, из далека нас видно будет)))
*СКАРЛЕТТ*, ой, пропустила! Поздравляю с коляской!
МаМаРиШа, спасибо! вы на своей уже ездите? мы сегодня опробовали, по замерзшим буеракам едет прекрасно!)))
*СКАРЛЕТТ*, мне по буеракам не понравилось, а вот по тающему снегу отлично!
*СКАРЛЕТТ*, очень классно смотрится! А красный сразу в комплекте идет или плюсом заказывали?
НоваяМама, спасибо! нет красный дополнительно заказывала! есть разные цвета.
*СКАРЛЕТТ*,а матрасик какой купили?
Девочки, прошу совет в выборе прогулочной коляски.
От старшего осталась мутси урбан райдер, но не хочу ее больше. У младшего сейчас туттис зиппи, но такой прогулочный блок у нее невнятный... кап низко, подножка тканевая. И вообще надоело тягать эти огромные шасси, хочу легкую, с маленькими колесами, приличную коляску. Есть еще трость у меня жетем пикник, но рано нам еще этим летом в нее перебираться. Смотрю выше, валко, красивая, правда трехколески я не катала, ну уж так ее расхвалили, где-то ее можно посмотреть в Че? или может еще варианты подскажете в пределах 10 тыс? плз 🙂
Jane_Air, так валко и четырехколески есть. Посмотреть никак, только у кого-то. А вообще в пределах 10 сейчас такой выбор что подсказать очень сложно. Смотря чего Вы хотите.
Jane_Air,нам на лето было 7-10 месяцев, ездили в жетем пикник,я довольна была,на прохладную погоду также туттис зиппи прогулочный блок был.В этот раз, на следующее лето 11-12 месяцев будет,хочу хорошую прогулку,послушаю,что вам посоветуют.
MinnieMouse, в жетем мягкая спинка, ребенок как в гамаке, в нашем возрасте это сильно рано.
МаМаРиШа, ну вот мне внешне очень нравилась бритакс би-эйджил. Но она какая-то большая все-таки, для детишек постарше, подножка там не регулируется...а в этой теме увидела эту валко и зацепила она меня))
Хочу спросить владельцев, стоит она своих денег? не пожалели о покупке?
Jane_Air, напишите Оюшминальда, у нее Бритакс такая.
А спросить то про что? про Валко или про Бритакс?
МаМаРиШа, про Валко)) про Бритакс знаю примерно, у знакомой такая. Говорит, складывается хорошо, легко, но тяжелая. Ну ее и посмотреть можно в Детском мире. А Валко эту нигде не видела, даже на улице)) только тут в теме на фото))
Jane_Air, мы вчера получили валко трех-колеску, я очень рада что ее купила! легкая, маневренная, спинка до лежачего положения раскладывается и жесткая, складывается легко и одной рукой, хоть аммортизации как таковой нет, но спинка на ремнях покачивается и ребенка не трясет а укачивает, не знаю что еще написать. меня устраивает во всем! еще мне нравится, что можно поменять кап и будет как будто новая коляска))) если бы в комплекте шла полноценная накидка на ножки, то была бы просто идеальная коляска, а так надо что то придумывать((
Jane_Air, ну этих денег она точно стоИт) я писала на страницах раньше - если интересно - приезжайте посмотреть)
*СКАРЛЕТТ*, спасибо за подробный рассказ! А эта накидка для малышей до какого возраста рассчитана, как думаете? Вот сомневаюсь, нужна ли она нам вообще. Я зимой не собираюсь на ней ездить, а летом я и для трости своей накидку не доставала.
Для лялика вам конверт можно в коляску.
послушаю
Jane_Air, на сейчас у нас есть меховой конверт, а на осень что нибудь придумаем!  вам думаю уже не нужна такая накидка, но подножку надо будет с помощью ремня тогда поднимать когда ребенок будет спать! мне кажется она максимум до года.
МаМаРиШа
Jane_Air, ну этих денег она точно стоИт) я писала на страницах раньше - если интересно - приезжайте посмотреть)
да я помню, что кто-то писал-приглашал, но в голове уже все смешалось)))
То есть качество чувствуется, да? я после мутси, например, туттис или жетем всерьез не воспринимаю. Хочу такую же как мутси коляску именно по исполнению. Чтобы приятно было прикасаться))) и чтоб не встречать такую же на каждом шагу))
Jane_Air, нормальная качественная коляска, крепкая, плюсов много, минус один, нет аморты, но это для тех кому нужна. Прошлое лето катались в Нуна Пепп, там тоже нет аморты даже намека, но принцип раскачивающейся разложенной сидушки спасал, ребенок спал (а спали мы до года днем на улице всегда)
Вообще если была бы легкая, но германская коляска - я бы выбрала ее, но таких к сожалению я не нашла, покатав уже 2,5 прогулки (исключая первую Гесс) этой я вполне довольна.
МаМаРиШа, а у вас какого цвета? и где гуляете?)) надо же воспользоваться предложением посмотреть вживую)))

Я Мишу откатала на Мутси урбан райдер, очень жесткая. Я привыкла к коляскам без амортизации. Ну и ездить мне на ней только по асфальту. Не думаю, что это такая большая проблема.

*СКАРЛЕТТ*, посмотрела на пред.страницах ваши фото, красавица колясочка))) накидка наверное нам пригодится, летом маленький будет спать, все-таки захочется прикрыть от пыли, солнца... старшего пеленкой укрывала, сейчас вспомнила)))
Jane_Air, представьте в жару синтетическую накидку на ножки) Я тоже пеленкой укрывала. Мы на северке, ЖК Александровский, или в лесу или во дворе гуляем, но могу просто Вам ее выкатить на улицу, даже если не будем гулять. У меня цвет periwinkle, темно-фиолетовый.
Про подножку, честно говоря, я не знаю, зачем ее используют.
Девочки, а как считаете, возможность переустановки лицом к маме/дороге -нужная функция?
Jane_Air
МаМаРиШа, про Валко)) про Бритакс знаю примерно, у знакомой такая. Говорит, складывается хорошо, легко, но тяжелая. Ну ее и посмотреть можно в Детском мире. А Валко эту нигде не видела, даже на улице)) только тут в теме на фото))
Ну, как тяжелая...Для меня норм. У меня трехколеска, их не продают в магазинах в России.
Я ее кладу в спец. сумку-и на плечо...
Sladkoezhka, это каждый для себя сам решает, нам не нужна вообще, а кого-то прям клинит на этом.
До определенного срока Ре надо маму видеть, после - мир и на маму он дома насмотрится. От ветра? ну я просто коляску разворачиваю или кап до максимума, мне этого достаточно.
МаМаРиШа,у меня вот и не получается выбрать. Вроде не нужна, а может и нужна я доче буду. Вот до какого возраста ре нужно маму видеть?
Sladkoezhka, вашей уже интереснее мир смотреть мне кажется!
Sladkoezhka,у нас у старшего банальный трансформер был,перекидная ручка.ездили и лицом ко мне и на мир посмотреть.мне удобно было,что есть такая функция.Сейчас у нашей джулии баронессы нет такой ручке и не нравится мне прогулочный блок у нее,хочу другую,и чтоб красивая была и чтоб ручка перекидывалась.а вот столик где бутылочку поставить можно(спереди) считаю бредом,тк до первой кочки..
Sladkoezhka
Девочки, а как считаете, возможность переустановки лицом к маме/дороге -нужная функция?

мне она иногда и сейчас нужна, но это чисто мне, чтоб на сыночка смотреть, а ему то наверно на меня смотреть уже не интересно))) Устаршей был первой коляской трансформер, кап от солнца в лежачем положении не закрывал толком, так раз ручку перекинешь и красота. А сейчас что у снапа, что у боба, капы большие)
Sladkoezhka, перекидная ручка и все остальные навороты - это мамам) Все по-разному взрослеют, кому-то и в 6 месяцев уже на маму не  интересно смотреть) Мы в коляске спали до года, ка  уже писала, так что нам пофиг было точно, к маме или от нее.
Колясок с перекидными ручками мало, выбрать из них на мой взгляд (а когда-то я их все ж рассматривала теоретически) нечего. А чтобы сидуха переставлялась - такие тоже есть, но один раз переставишь во время прогулки, потом уже не станешь, по крайней мере у меня так.
Девочки, это капец какой то(((
Снап нигде нет(((
Пред заказ на июнь и стоит уже 11900
В анаполи только парочка трехколёсок осталось
И все!!!!
Похоже осталась я без коляски этой((
АглаяН, в прошлом году было подобное.
http://www.av***ito.ru/izhevsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodam_trehkolesnuyu_kolyasku_valco_baby_snap_302999144
http://www.av**ito.ru/nizhniy_novgorod/tovary_dlya_detey_i_igrushki/progulochnaya_kolyaska_valco_baby_snap_3ochen_legkaya_298407163
АглаяН, именно по  этой причине в прошлом году так и не купила его(( пока думала - расхваталли и след. завоз только в июне был..
Оюшминальда, да, у нее тоже трехколеска, заказывала в США в 2011 году.
А у нас только 4-колесные продают, да? я не обратила внимание в магазине, мимо пробежала, краем глаза успела глянуть только.