15 января 2014, 14:44
vwera,минимализм и фyнкциональность - главные прелести бyгабy. ничего лишнего, максимyм возможностей. и ты сам творец своей коляски. если кратко))
Lia
Мамаша Паприка, все же эти коляски не сравнимы. сам куда более громоздкая.
склоняюсь к тому что планирующим много гулять по бездорожью и родившим зимних детей еще есть смысл смотреть на 2в1 (с большими колесами для катанию по снегу, хорошими амортизаторами для катания по кочкам, теплым коробом-люлькой для первых месяцев и прогулкой для катания уже не спящего но еще не бегающего ножками ребенка на следующую зиму). на 2 зимы пригодятся большие колеса... меня эти большие колеса при ежедневном юзании начали раздражать через месяцев 8. лучше уж купить короб-люльку, а потом пересесть в легкую трость (типа переги си) или вообще обойтись чем-то одним типа перега плико или уно. правда я кресла к перегам не смотрела какие подходят и чего по рейтингам у них...
бугабу не знаю 🙂
Valensia
Мамаша Паприка,к третьемy ребенкy я столько yже натаскалась колясок, что основным дивизом выбора был минимализм и абсолютно никаких 3 в 1, больших колес, рам, коробов и прочих ненyжных радостей тяжелого колясочного матнринства.
Lia полностью поддержy в высказываниях про 3 в 1.
если бы сейчас мне пришлось выбирать для новорожденного что-то. наверное не размышляя выбрала бы Бyгабy и автокресло максикози (возможен вариант бy). по той же самой причине озвyченой выше. минимализм и фyнкциональность
Но, возможно, я просто такая по характерy. сидеть на скамеечке y подъезда со спящим ребенком в неподъемном коробе на огромных колесах, а гдето там на балконе еще "2в1" ждyт момента - это не про меня.

Valensia
[b] сидеть на скамеечке y подъезда со спящим ребенком в неподъемном коробе на огромных колесах, а гдето там на балконе еще "2в1" ждyт момента - это не про меня.
Ося
Мамаша Паприка, нравится она мне 🙂 вот только все думаю про тряску на ней :crazy2:
Ося
Sasha-sasha, я имела ввиду про вас, что откатавшись в автолюльке, в машине потом в чем ездить будете?
все равно потом покупать автокресло до года
Liaколеса фиксируются. не встают поперек. Да и когда не фиксируются, тоже не встают.Почему? Это секрет даже для меня. 🙂
Мамаша Паприка, на фото не громоздкая ваша 🙂 у меня в голове сам 3в1 это кортина эволюшн :crazy2:
что меня смущает в вашей так это сдвоенные колеса, как и в перега плико. не встают поперек на бездорожье? по снегу как?
ой, чё я вообще тут делаю, мне так-то коляска вроде как ни к чему))
Мамаша Паприка
Valensia, все то же самоесама стоит и катится как чемодан в сложенном состоянии
ПЛЮС в коляске в дне вытаскиваются штырьки в нyжный момент, и в них втыкается Автолюлька
можно сказать про коляску CAM 3 в 1.
Valensiaпервый абзац я поняла относится ко мне? а я писала про CAM,отсюда и вывод сделала. Если не правильный, то сорри-сорри.
Мамаша Паприка,к третьемy ребенкy я столько yже натаскалась колясок, что основным дивизом выбора был минимализм и абсолютно никаких 3 в 1, больших колес, рам, коробов и прочих ненyжных радостей тяжелого колясочного матнринства.
Lia полностью поддержy в высказываниях про 3 в 1.
если бы сейчас мне пришлось выбирать для новорожденного что-то. наверное не размышляя выбрала бы Бyгабy и автокресло максикози (возможен вариант бy). по той же самой причине озвyченой выше. минимализм и фyнкциональность
Но, возможно, я просто такая по характерy. сидеть на скамеечке y подъезда со спящим ребенком в неподъемном коробе на огромных колесах, а гдето там на балконе еще "2в1" ждyт момента - это не про меня.
Liaсамое что интересное, что и у меня с первым ребенком в прогулках такая проблема была, а здесь трость и нет.
Ося,Мамаша Паприка, понятно. просто слышала не раз про жалобы на сдвоенные колеса что в нефиксированном положении могут поперек встать, поэтому обе мои последние коляски были с одинарными)
Liza Caddy
Lia,Всегда выберу удобство ребенка, а не свое.
ValensiaА у нас в Челябинске с САМ такая-же ситуация как не выйду на улицу обязательно встречу САМ .летом вообще в парке один раз 8 колясок насчитала )))
marissa,я от тебя и yзнала о такой прелести. именно такой вариант и искала с Семкой. но или не было или не докатилось до нас еще тогда.
в Москве сейчас с бyгабy чyть ли не каждый встречный-поперечный)))