Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 53 из 139
Девочки, кто сейчас находится в Турции, только что прочитала о наводнении в Бодруме. http://art-ass***orty.ru/9356-navodnenie-v-turcii-2015.html
На других курортах было что-либо подобное? Какая сейчас там погода? Переживаю, так как вылетаем в следующий понедельник, будем отдыхать в Кемере
Zeta, у меня подруга сегодня прилетела с Кемера, прохладно уже, когда 2 дня дождь лил +21-22 было, а так в принципе нормально
LakiSuhi
LyubovL,мы тоже в прошлом году в Байрам попадали, турки свой флаг огромный над всем отелем развесили,торт с национальной символикой выносили, вкусный,мммм.Потом дядечка после анимации на ломаном русском пел Подмосковные вечера, прикольно было:-)
В этом году наш отель /Лейк енд Ривер Сиде/ у Пегаса очень дорогой. Хотя в прошлом из нашего региона по приемлемой цене был,ездили аж на 15 дней. В этом году положила глаз на Ривер Гарден в Белеке/у Пегаса на него хороший прайс/.напрягает лишь не первая линия...мож кто был?как он ?

К нас пели на ломаном русском "отшумел тот клен' (так по моему называется)) и www Ленинград, www  точка ру))) прикольно)))) ну и тортик тоже был))
🙂Сижу на турфоруме, где про погоду пишут люди непосредственно отдыхающие сейчас , в Кемере даже теплее чем южнее, водичка теплая и в Алании и в Кемере. Есть волны но народ купается
Волны есть в аланье. Сегодня ездили на пляж Клеопатры в аланью. Здорово. Мелкий у сёстры (4года) вообще не вылазил из моря, еле еле увели. По волнам ему уж сильно понравилось.  Но вода в бассейнах и в море чуть холоднее чем неделю назад, потому что 3 дня вечером и ночью была гроза. Мой мерзляка, даже кондер включаю в номере, он заметил,  что вода стала холоднее)) а мне так и хорошо вроде))

Второй день курбан байрама)) первыйирвз увидела в отеле очередь за едой)) всем именно барана нужно было)) был люля кебаб, суши с семгой (сама видела как семгу заворачивали)), шашлыки из индейки, форелька, (это про то, что на гриле), честно, есть уже не могу.. Не хочу ничего ни на обед, ни на ужин.. На пол года вперед, наверно, наедась всего..был ещё язык говяжий раза 3 за 10 дней... Креветки в каком то салате частенько бывают, и на гриле с овощамт. Теперь есть уже не могу...

Это сегодняшние волны в Аланье. Погода - + 35 точно. Жарко...
LyubovL, какая прелесть!!! У нас так хоолооднооооо..брр
LyubovL,вы нас как всегда радуете клевыми фотками! Волны в это время в прошлом году в Сиде такие постоянно были, для нас это почти полный штиль:-)желаю отличной погодки!ждем еще фоток.
КостинаМама
LakiSuhi, вы вроде в Кремлин в этом году ездили? второй раз собираетесь?
мы в августе были в Кремлине. Вернулись бы еще раз в него. Отель очень понравился для семейного отдыха- пляж, территория, море, питание, горки, детская и взрослая анимация. Даже цикать не мешали отдыху.
МашаМамаша

Это где холодно?
LyubovL
МашаМамаша

Это где холодно?

в Челябинске))
ну ничего, в пн. +24 будет)
Forever
LyubovL
МашаМамаша

Это где холодно?

в Челябинске))
ну ничего, в пн. +24 будет)

Вроде смотрела погоду- в ЧЕлябинске + 20 было в инете написано.. Поэтому и спросила, думаю, где холодно то... Мы как раз в понед с утра домой уже...

Вид из лифта, который везёт на море

Из бара
Любимка
КостинаМама
LakiSuhi, вы вроде в Кремлин в этом году ездили? второй раз собираетесь?
мы в августе были в Кремлине. Вернулись бы еще раз в него. Отель очень понравился для семейного отдыха- пляж, территория, море, питание, горки, детская и взрослая анимация. Даже цикать не мешали отдыху.
Напишите пожалуйста стоимость🙂
Наталина, на 4-х, двое взрослых+ двое детей, 7 и 9 лет- 210 вышло. С нами ездили еще трое взрослых,  у них вышло 196. Мы были в августе, как раз начал доллар рости.
Любимка
Наталина, на 4-х, двое взрослых+ двое детей, 7 и 9 лет- 210 вышло. С нами ездили еще трое взрослых,  у них вышло 196. Мы были в августе, как раз начал доллар рости.
это на сколько дней? не раннее бронирование?
LyubovL, это отлично, вернетесь в тепло)), хоть и на 3 дня оно)
Любимка
нормально в принципе на четверых для такого отеля. У нас на конец августа тем же составом 135 тыс. на недельку выходило.Сейчас у анекса  на начало октября соседский Топкапи с хорошей ценой:-)
Наталина, мы покупали за  3 недели до вылета.  У Анекса было спец предложение на Кремлин.
LakiSuhi, у них одна территория с Топкапы, можно пользоваться его территорией.  Отель на самом деле замечательный. Уже сейчас подумываю, как бы на следующее лето "урвать" путевки. Хотелось бы еще в соседний отель попасть - Венеция, очень красивый.
так же понравилось, то, что от аэропорта рядом.

Любимка,я знаю:-)  мы в Кремлине были.С отдыхающими из Венеции разговарились, там больше отель для молодоженов и для старшего поколения.ну и для семейного отдыха тоже подходит. В Венеции поспокойней, нет ощущения муравейника:-) номера получше,поновей.любителям тусовок в Венеции скучно будет.
Девочки можете что-то сказать про этот отель
SUNSTAR BEACH HOTEL 4 * 
Девочки, кто сейчас в отпуске либо собирается в Турцию лететь компанией Трансаэро, советую приобрести какой-нибудь сухпаек, чтобы подкрепиться в самолете. Нас в самолете вчера не кормили, причем никто заранее об отсутствии обеда не предупредил, узнали об этом только на борту самолета. Было о-очень неприятно, тем более что я летела с 2-мя детьми(
Судя по новостям, для трансаэро не только сухпаек пригодится, но и запасной самолет :sad:
мы когда покупали путевку, рассматривали Библио глобус (по моему он с Трансаэро летает?). В итоге у Корала купили. Прилетели домой и на следующий день новости, что в аэропорту Анталии задержка рейсов на Трансаэро... Порадовалась, что не взяла с Библиоглобусом..
Уральские Авиалинии кормили каким то гамбургером. Мой ребенок отказался от него, чай попил и сидел голодным...
LyubovL
мы когда покупали путевку, рассматривали Библио глобус (по моему он с Трансаэро летает?). В итоге у Корала купили. Прилетели домой и на следующий день новости, что в аэропорту Анталии задержка рейсов на Трансаэро... Порадовалась, что не взяла с Библиоглобусом..
Уральские Авиалинии кормили каким то гамбургером. Мой ребенок отказался от него, чай попил и сидел голодным...
это не самое страшное 🙂. Главное улететь и долететь!
Н-э-т
Судя по новостям, для трансаэро не только сухпаек пригодится, но и запасной самолет :sad:
а Трансаэро да, я в том году отметила, когда в Грецию летали, что слишком потрепанно выглядели самолеты для успешной авиакомпании, у меня тогда уже были мысли, что им явно денег не хватает на поддержание в нормальном состоянии воздушных судов, которые ремонтировали буквально на ходу.
Тогда мне многие говорили, что это самая классная авиакомпания, зря я в ней сомневаюсь, ну вот, оказалось и не зря
У нас тоже был выбор между Катэкавиа с топливным сбором 40 дол и Трансаэро с 80 дол.Конечно, сэкономили. Не знаю, как было бы с Трансаэро, мы летели нормально на боинге, обед был обычный горячий.
Элен
Н-э-т
а Трансаэро да, я в том году отметила, когда в Грецию летали, что слишком потрепанно выглядели самолеты для успешной авиакомпании, у меня тогда уже были мысли, что им явно денег не хватает на поддержание в нормальном состоянии воздушных судов, которые ремонтировали буквально на ходу.
Тогда мне многие говорили, что это самая классная авиакомпания, зря я в ней сомневаюсь, ну вот, оказалось и не зря

мы в этом году в июле летали на Кипр с Трансаэро.
Всё отлично прошло, и самолеты хорошие были, и обслуживание, и никаких задержек.
Из всех авиакомпаний, с которыми я раньше летала, мне именно Трансаэро больше всех понравилась.
Кaтрин
Элен
Н-э-т

мы в этом году в июле летали на Кипр с Трансаэро.
Всё отлично прошло, и самолеты хорошие были, и обслуживание, и никаких задержек.
Из всех авиакомпаний, с которыми я раньше летала, мне именно Трансаэро больше всех понравилась.
ну у меня видимо просто разочарование было. На фоне восторженных отзывов жутко потрепанные самолеты, что туда, что обратно. Плюс в ту сторону задержка на 4 часа - двигатель разобрали и ремонтировали прямо на стоянке перед нашими глазами. Пассажиры остальных рейсов нам искренне сочувствовали, улетая на новехоньких лайнерах Эмирейтес и т.п. Так что как-то не очень у меня впечатления остались, ну не может успешная компания иметь такие раздолбанные самолеты, причем даже внутри не могли видимо привести в нормальный вид сиденья и установить столики, которые просто были оторваны.
Мы в этом году летали авиакомпанией Северный Ветер, такому жлобству я была поражена, выдали булку с куском колбасы. Никаких соков не было. Как оказалось, сейчас все авиакомпании при полете менее 5ти часов дают на перекус бутерброд. Обед только при полете более 5ти часов....кризис видимо....
maryana, в этом году там отдыхали, мы любим веселиться...а в этом отеле аниаматоры жесть, сами по себе ходят гуляют, присаживаются за столик к отдыхающим покурить (мы при этом не курим).В остальном питание и персонал отличные, до моря 3 минуты, каждый вечер тусили по району
Интересные фото:
Заброшенный отель в Кемере

Отель находится в поселке Чамьюва в Кемере в Турции. Полное название этого загадочного отеля отеля на сегодняшний момент звучит как Holiday Area Eco Dream Club Sea Resort, раньше он назывался Naturland, потом его переименовывали в Vera Aqua. Отель пятизвездочный и относится к сети отелей Naturland. Данный отель был построен в начале 2000-х годов и представляет собой огромный комплекс, состоящий из двух частей: Sea Resort или как её называли туристы "Аква", расположенная на первой линии моря и "Кантри" или по-другому её ещё называли "Форест", находящаяся через дорогу на холме. Отель был ориентирован на русских и турецких туристов, отличался большой территорией с множеством развлечений и первоклассным сервисом.....
http://ranglen.livejournal.com/147078.html
Ol,ga, мы в этом отеле были в 2007 году. Там было три отеля: аква первая линия, потом Форест и кантри. Выбрала его за необычность. Мы тогда хорошо отдохнули, но уже тогда многим не нравилось питание и обслуживание. Мне все очень понравилось, там было очень прикольно!!!
Ol,ga,ого, ничего себе! Мы как-раз в 2010г бронировали туда тур, уже предоплату собирались внести и нам отказали по неизвестным причинам. А дочь тогда уже картинки радужные себе рисовала: ферма, животные, сказочные персонажи... А я и не знала, что он заброшен. Да, и тогда он назывался Натурленд
В этом году многие отели Турции банкроты, однако ТО продолжали продавать туры...родственники в такой отель попали, говорят плохо кормили, одной травой с овощами...
Мы в 2011 году отдыхали рядом, а на территорию этого отеля заходили погулять и поглазеть. Даже жалко, клевое оформление парка было, такой необычный отель еще поискать надо.