Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 52 из 139

Лифт на пляж
LyubovL, какая красота!..
Невероятно красиво!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Это лесенки от лифта до автобуса.
LyubovL, спасибо огромное за фотки!!
Очень живописно!!! А какой там воздух наверное...
LyubovL,фотки отпад! Давно смотрю на этот отель,в этом году по цене не подьемный был....после таких фоток прям так на море захотелось...сейчас на середину октября хорошие цены....но вот погода дождливая пугает....
LyubovL,если не секрет, сколько путевка по деньгам вышла?
ИРБИС, в июле его смотрели, на троих 160.
Нам дорого.
Но очень красивый, их бассейны  в соснах -прямо нечто. Но лестницы везде бесконечные, если погулять по территории, или лифт.
Мы брали на двоих (8 лет реб) 120 тр в виллу. На 11 новей. Нам повезло, корал рейс перенес на сутки раньше, без доплаты. Получилось 12 ночей. В корпус дороже. Просто случайно погодились деньги, так бы тоже не подтянули. 4 года в отпуске не была... Решила разориться. Девочки, ни минуты не пожалела.. На фото- вообще не передать красотищу...последний раз ( и первый в Турции ) была в клаб белла сан в сиде. 4 года назад. А потом только увильды в наше холодное лето. Для первого раза- белла сан пойдёт. Но вообще не сравнимо даже. Сестре спасибо, что вытащила нас в утопию( сама бы, наверно, пожалела деньги), Фотки вообще всей красоты не передают

Там слева голд сити отель. Тоже интересный на горе, но до моря долго на автобусе

Это фотки с площадки возле лобби
LyubovL
Мы брали на двоих (8 лет реб) 120 тр в виллу. В корпус дороже. Просто случайно погодились деньги, так бы тоже не подтянули. 4 года в отпуске не была... Решила разориться. Девочки, ни минуты не пожалела.. На фото- вообще не передать красотищу...последний раз ( и первый в Турции ) была в клаб белла сан в сиде. 4 года назад. А потом только увильды в наше холодное лето. Для первого раза- пойдёт. Но вообще не сравнимо даже. Сестре спасибо, что вытащила нас в утопию. Фотки вообще всей красоты не передают

ездили в Аланию, и все отели по дороге через дорогу от моря))) и какие то они маленькие по территории) может, кто то, конечно был ЗА аланьей, в интересном отеле, но я что то по дороге с города ничего не присмотрела.. Понимаю, что в след. Году навряд ли так выйдет... Но так надеюсь, что может быть получится опять Утопия...
По погоде- 2 дня вечером и ночью гроза, молнии, шторм.. Днем жарко и солнечно. Сегодня с утра отключился и вайфай и вообще свет по всей вилле. Ходили бегом под моросящим дождиком в ресторан на завтрак. В майке и шортах (тепло) Потом в бассейн в хамаме, чтоб дети покупались, да и не в номере же сидеть. В 12ч небо светлое, солнце, пошли в бассейн, потом в аквапарк ( там не так жарко, мы бы, взрослые позагорали бы и У бассейнов, но детям в аквапарке интереснее). И все, с 12 часов- + 32 на градуснике. Надеемся, что не будет пасмурно больше...

Это панорамный бассейн, где все фоткаются вечером, да и не квечером тоже. Тут тучки, перед дождем. За бассейном, на заднем плане- море)

Это мы на джип сафари

Это местный Фернандо Алонсо-водитель джипа))) после сафари я поняла- наши маршрутчики- с ними вообще не страшно ездить, и они в принципе ездить быстро не умеют))
Как я раньше боялась ездить на маршрутках- теперь ничего не боюсь)))
LyubovL, шикарные виды!  :mrgreen:
Про Аланью согласна, хороших отелей, чтобы "ах", очень мало. А те, что есть, сопоставимы с ценами пятерок Белека, а пляжи то и территории не сравнить. Про аланийский сервис с развлечениями в море я вообще молчу. В июле я это писала уже.
Но вот ваш отель наверное как раз золотая середина - хороший и по цене более приемлемый, чем аналогичные в др. регионах. Меня в этом году остановила только удаленность от аэропорта и компания, немного в бюджет не вписывались, хотя ну совсем немного 🙂
Элен
LyubovL, шикарные виды!  :mrgreen:
Про Аланью согласна, хороших отелей, чтобы "ах", очень мало. А те, что есть, сопоставимы с ценами пятерок Белека, а пляжи то и территории не сравнить. Про аланийский сервис с развлечениями в море я вообще молчу. В июле я это писала уже.
Но вот ваш отель наверное как раз золотая середина - хороший и по цене более приемлемый, чем аналогичные в др. регионах. Меня в этом году остановила только удаленность от аэропорта и компания, немного в бюджет не вписывались, хотя ну совсем немного 🙂

я была в этом году в Club Insula, в Конакли, недалеко от Аланьи, мне понравилось, далеко от аэропорта правда очень, но ничего, зато отель понравился - рекомендую. на 3 (2 взр+дочь три года - 125тыс).
Элис583, ваш отель хороший, но он эконом, я так понимаю. Я выше писала о ценах на пятерки ультра. И среди других категорий есть хорошие отели, несомненно, и 4ки, и тройки
Элен,почему это он эконом? 5-ка все включено, помоему даже ультра (мы не проверяли). Club Insula HV1 вот этот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28159/
Элис583, он просто олл, да и по цене видно, что не ультра. Но отзывы хорошие, надо взять на заметку.
У меня четверка почему-то вышла дороже на 40 тыс. на 3 взр + ре 5 лет, поэтому 125тр ультра на 4х не может стоить
Девочки, может кто был в Sentido Gold Island в Аланье, какие впечатления? 🙂
LyubovL

после сафари я поняла- наши маршрутчики- с ними вообще не страшно ездить, и они в принципе ездить быстро не умеют))
Как я раньше боялась ездить на маршрутках- теперь ничего не боюсь)))
мы в мармарисе просто на маршрутках ездили и то с нашими маршрутчиками не сравнятся,очень страшно было((
Элен,я ошиблась, двое взрослых и ребенок)))
Элен, мы тоже ездили в ол ультра за 120т.р. в 5* (но покупали по курсу 49р. за доллар, в мае)

он конечно эконом класс, эта 5рка , где мы были, но тоже ультра!!! т.е. еда была вся какая может быть и напитки также все были и импортные тоже

только помещения были старые (в этом году под снос. новое всё выстроят), из-за этого только Эконом 5рка и считалась со слов местных
Мы тоже любители ультра...но отель отелю рознь. У каждого отеля своя концепция ультра, как правило импортных напитков нет, только турецкие, но хорошего качества. Во многих отелях лобби бар работает круглосуточно, в некоторых до 2 ночи...или вообще до 24 ч....
Из самых бюджетных ультра в Алании это Фирст класс/не поняла где там вообще ультра/, Хедеф бич резот,Хедеф резот,Лариса грин хил, Алара кум/ из всех более менее приличный/.
LakiSuhi,соглашусь что все отели разные, к :играем:аждый выбирает по себя, я ехала не за едой и за напитками, а за развлечениями. Получила что хотела, хотя еда тоже была неплохая. Самое главное дочь отдохнула, на горках накаталась, в бассейне и на море накуплась, натанцевалась и мы тоже везде с мужем участвовали в играх. Тоже успела купить доллары по 47-49руб.
liana30,я в нем не была, но отдыхала по соседству. В свое время рассматривала Исланд как вариант отдыха. Разговаривали с отдыхающими из исланда, говрят селили не в красивый корпус а в здание анекс.вот отзыв понравился с фотками http://www.otzyv.ru/read.php?id=175299
LakiSuhi
Мы тоже любители ультра...но отель отелю рознь. У каждого отеля своя концепция ультра, как правило импортных напитков нет, только турецкие, но хорошего качества. Во многих отелях лобби бар работает круглосуточно, в некоторых до 2 ночи...или вообще до 24 ч....
Из самых бюджетных ультра в Алании это Фирст класс/не поняла где там вообще ультра/, Хедеф бич резот,Хедеф резот,Лариса грин хил, Алара кум/ из всех более менее приличный/.

Ларисы вообще не лучший вариант. А грин хил и без Ларисы был не ахти отель, как по питанию, так и по всему остальному 🙂 Ну и как бы, если сравнивать с Утопией, то я думаю, что рядом не стояли по всем показателям, не только по еде и напиткам 🙂 Если выбирать, например, между 4кой Лонисера и Лариссой грин - поеду в 4ку лучше. Хорошие 4ки по многим показателям часто бывают лучше экономичных пятерок.
Элен, в этом году видела 3шку в Мамаши Паприки по цене была как наша 5рка)))))))))))) :смеется:
Элен
LakiSuhi

Ларисы вообще не лучший вариант. А грин хил и без Ларисы был не ахти отель, как по питанию, так и по всему остальному 🙂 Ну и как бы, если сравнивать с Утопией, то я думаю, что рядом не стояли по всем показателям, не только по еде и напиткам 🙂 Если выбирать, например, между 4кой Лонисера и Лариссой грин - поеду в 4ку лучше. Хорошие 4ки по многим показателям часто бывают лучше экономичных пятерок.

У меня сестра 2 года назад были в Лонисере. Очень ей понравился отель. В этом году рассматривали лонисеру, но муж у неё решил ехать в Утопию, т.к. там ещё не был)) сегодня думали, + - лонисеру и утопии. В лонисере, говорят пляж лучше и мороженое целый день)) хотя и здесь мороженое дети уже наелись, постоянно нам отдают по пол мороженки, а мы с сестрой его так то не очень любим, но приходится делать за ними, не выкидывать же...
Сегодня был курбан байрам, со вчерашнего дня ещё приехало много турков. Сегодня на ужин карэ ягнёнка -оч вкусно, и всякие их национальные блюда. Ну и шоу вечернее в баре ( тут вначале анимация взрослая в амфитеатре, потом все передислоцируются в бар и там или музыка живая, ( группы всякие приезжают) или конкурсы. Сегодня много турецких песен пели, и интересная такая дискотека получилась-вперемешку русскоязычные с турками)) есть немцы, англичане ну и др. Но их не много. Интересно было)))
Мы в Лонисере были в этом году, очень она нам понравилась.
LyubovL,мы тоже в прошлом году в Байрам попадали, турки свой флаг огромный над всем отелем развесили,торт с национальной символикой выносили, вкусный,мммм.Потом дядечка после анимации на ломаном русском пел Подмосковные вечера, прикольно было:-)
В этом году наш отель /Лейк енд Ривер Сиде/ у Пегаса очень дорогой. Хотя в прошлом из нашего региона по приемлемой цене был,ездили аж на 15 дней. В этом году положила глаз на Ривер Гарден в Белеке/у Пегаса на него хороший прайс/.напрягает лишь не первая линия...мож кто был?как он ?
LakiSuhi, вы вроде в Кремлин в этом году ездили? второй раз собираетесь?
КостинаМама
LakiSuhi, вы вроде в Кремлин в этом году ездили? второй раз собираетесь?
к сожалению поездка не состоялась, мелкий сильно заболел..