3 сентября 2015, 12:09
Zeta,это не авиакомпания bg avia, это авиакомпания трансаеро! Это туроператор библиоглобус.
Ларисончикмы тут уже с 30.08 уже 8 обратно((((((( не хочу(((( тут так здорово. Пешком до Конакли гуляем с мужем и мелкими. Море теплющее. Подробнее отзыв с компа уже напишу. С планшета долго очень)Ptaha
Если семьей ехать то советую Кушадасы.
нам туда лететь только через Москву...
Наталина,вы когда отчаливаете?
Ларисончикага ))) я ещё не уехала, а уже планирую отпуск на следующий год. Не хочу ни какин наших убогих баз с бешенвм ценником. Ещё и где пол мыть надо.
Наталина,добро пожловать в ряды мореманов))))
LakiSuhiой тут народуууу. Каждый приезжают и приезжают. Отель суперский и своего ценника однозначно стоит. Хотя недовольнве есть. Море день через день. То волны бешеные то тишина вот 2 дня.
Наталина,Сан хевену привет! Желаю что бы остаток отдыха прошел на ура:-) Как там море?штиль?
Наталина+100000 полностью согласнаЛарисончикага ))) я ещё не уехала, а уже планирую отпуск на следующий год. Не хочу ни какин наших убогих баз с бешенвм ценником. Ещё и где пол мыть надо.
Наталина,добро пожловать в ряды мореманов))))
НаталинаLakiSuhiой тут народуууу. Каждый приезжают и приезжают. Отель суперский и своего ценника однозначно стоит.
Наталина,Сан хевену привет! Желаю что бы остаток отдыха прошел на ура:-) Как там море?штиль?
НаталинаLakiSuhiой тут народуууу. Каждый приезжают и приезжают. Отель суперский и своего ценника однозначно стоит. Хотя недовольнве есть. Море день через день. То волны бешеные то тишина вот 2 дня.
Кима
А ездить по разным странам вообще здорово, отлично, когда есть такая возможность. Как можно пресытиться миром???? Можно только расширить кругозор, выбрать любимые места. И заложить ребенку представление о том, что мир очень разнообразен, что для можно путешествовать, а не сидеть перед ТВ.
Кима
КостинаМама, а по местным курортам возить - не баловать? Так-то тоже не бесплатно, зачастую даже дороже...
именно в моем случае не дороже, мы же ездим дешевле прайса, т.к есть такая возможность у меня на работе в конкретные санатории. Да и то в межсезонье, и дней по 5. Куда нет возможности подешевле - туда не ездим, мне тоже ценники кажутся нереально дикими особенно летом. Так что дорогие места типа янган-тау или фонград для меня останутся пока мечтой.
Да просто я часто думаю как ребенка не избаловать, чтоб он был благодарен и не воспринимал как должное. Не только путешествия, а вообще по жизни. Детские дни рождения все отмечают на широкую ногу, а свои так, посидели на работе и все. Щас конечно времена другие, и я все время парюсь как соблюсти эту грань....
Liza Caddyя свой ДР ненавижу. Соответственно не отмечаю. Моим детям НАДО, в любом возрасте ДР.
КостинаМама,я свой ДР отмечаю как мне нра, а детские так.....
старшему уже не надо, мелкому еще не надо....
у каждого свое. нет единой меры.
Svetlank1naРузеля
Уже сутки отдыхаем. Клуб Сиде коаст с тураном не сравнится, но какой пляж! Нежнейший песочек, сплошной восторг.
Вернулись ночью. Все понравилось. Отельпо территории компактный, из двух корпусов. Питание отличное, единственное- с 5 до 7 вечера все бары и ресторанчики( с едой) уже закрыты, а основной пункт приема пищи еще не открыт. номера уютные, но надо учитывать, что заселение с 14.00, а самолет прибывает раньше- мы оставляли вещи на ресепшн, а сами- на пляж.Уборка регулярная. Пляж- песочек, от яркого солнца- тенты(особо желающие подрумяниться тащат шезлонги ближе к морю), заход в море плавный, море чистое. На пляже постоянно убираются, все чисто.
Liza Caddy
Виллина,прям вот на любимую мозоль соли насыпали((((((
у меня ремонт :cry: :cry: :cry: :cry:
и если с ценой на море все понятно, то с ремонтом не так((((( там сумма вечно увеличивается и не понятно когда все закончится((((((((