23 августа 2015, 05:50
Я на встречу с гидом не ходила, ваучер никому не показывала. Никак это на нас не отразилось.
Luntik
У Анекса нет ваучеров для регистрации, те дали ваучеры для отеля и для гида в автобусе.
Может и регистрируют, но без ваучеров 🙂
ГалаВу нас был кипяток в автоматах,где соки и вода. в самолете тоже без проблем
Люди добрые, а кипяточку в отеле дадут ( например, кашку детскую заварить)) или чайник тащить придётся? И про самолёт такой же вопрос
LakiSuhiГалаВда нормально там все, в курортных городах спокойно,а с экскурсиями в сторону границы с Сирией не стоит ездить.ль
Люди, кто недавно вернулся - как обстановка? А то свекровь из Челябинска террористами пугает, новостей насмотревшись. Типа на экскурсии не выпускают и т.д.
LakiSuhiTata_Rвидимо украинцы все в Египте:-)
LakiSuhi, я не видела в отеле украинцев. Много белорусов, казахи были, потом турок много заехало и еще какая-то национальность, по языку не поняла, может, поляки.
Tata_RLuntik
У Анекса нет ваучеров для регистрации, те дали ваучеры для отеля и для гида в автобусе.
Может и регистрируют, но без ваучеров 🙂
Вот у нас как раз Анекс и был. Так что никто ничего не регистрирует.
LakiSuhi
лаsточка,в Конаклах.Авссаларе,Инджекуме и т.п поселках пригорода Алании все спокойно...вывод- избегать более крупных городов.Лучше при таком раскладе в отеле на море быть.Гиды конечно не правы, последние лет пять не встречала ни одного нормального гида, у них одно на уме путевки втюхать:-)
Ptahaа какой отель?
Если семьей ехать то советую Кушадасы.
ГалаВ
LakiSuhi
Клуб Сиде Коаст
Ptaha
Если семьей ехать то советую Кушадасы.
Н-э-тдо Баландино дорого. Мы ездили на такси за 250.
Девочки, кому надо, могу дать номер таксиста, довезет до Кольцово за 2000 и до Баландино 500р. Машина большая киа спортаж, удобная, детское кресло бесплатно. Водитель молодой, приятный)) Ездили в Кольцово и обратно встретил, хотя рейс перенесли на почти 3 часа.
Были в Alara star в инджекуме, там и в авсаларе спокойно, митингов нет, в аланию не ездили.
Рузеля
Уже сутки отдыхаем. Клуб Сиде коаст с тураном не сравнится, но какой пляж! Нежнейший песочек, сплошной восторг.
Мамаша ПаприкаН-э-тдо Баландино дорого. Мы ездили на такси за 250.
Девочки, кому надо, могу дать номер таксиста, довезет до Кольцово за 2000 и до Баландино 500р. Машина большая киа спортаж, удобная, детское кресло бесплатно. Водитель молодой, приятный)) Ездили в Кольцово и обратно встретил, хотя рейс перенесли на почти 3 часа.
Были в Alara star в инджекуме, там и в авсаларе спокойно, митингов нет, в аланию не ездили.