11 августа 2015, 09:31
Moll, я уже в инете почитала ) спасибо!
Но скидку все равно надо ;-)
Но скидку все равно надо ;-)
Чешка
Мартышка.79, а тур.агенству на что жить? комиссия операторов составляет от 9 до 12% Причем 12 далеко не по всем, в среднем 10-11. Это я вам как бывший турагент говорю! Можно сказать потому и уволилась потому что задолбали "дайте скидку" или "а мы купили в другой фирме". Все скидки это минус зарплата менеджера. В итоге днеь зарплаты - грустный праздник.
Конечно все просят скидки, щас нонсенс ездить без них, но извините, что наглеть то 10 просить?
buklyaа в На*та*ли Турс на Энгельса можно попасть только через местную курилку, менеджеры стоят дымят на крылечке, не понимаю куда руководство смотрит, мне вот например с маленькими детьми совсем не комфортно было..... и ведь каждый раз так сколь не приезжала к ним( и разговаривают так как будто одолжение делают ( вообщем осадок остался....Чешка
Мартышка.79, а тур.агенству на что жить? комиссия операторов составляет от 9 до 12% Причем 12 далеко не по всем, в среднем 10-11. Это я вам как бывший турагент говорю! Можно сказать потому и уволилась потому что задолбали "дайте скидку" или "а мы купили в другой фирме". Все скидки это минус зарплата менеджера. В итоге днеь зарплаты - грустный праздник.
Конечно все просят скидки, щас нонсенс ездить без них, но извините, что наглеть то 10 просить?
Я считаю, что некоторым вообще не за что зарплату платить, приходишь в такое турагентство и на вопросы по существу ответить не могут или по шаблону отвечают, недавно в одном агентстве была от Тезтура по ул.Коммуны, так я ей на многое глаза открыла..... :shock:
ИРБИСМы в прошлом году были с дочкой, в конце мая-начале июня. Отель простенькая пятерка, территории нет. Мы жили в основном здании, есть ещё анекс, оно поновее, разница лишь в том, что до пляжа на 50 м дальше, а по цене прилично дешевле был. Еду туда из основного ресторана возят. По питанию нас все устроило, ребёнок всегда находил, что поесть, я тоже. Убирались в номере ежедневно, полотенца меняли. В прошлом году мы за двоих на 14 дней отдали 76 тур. За эти деньго считаю вполне нормальный отель. Не вау, но и не ужос-ужос. Будут вопросы-спрашивайте.
Девочки, может кто был в L'OCEANICA BEACH RESORT 5* ? Буду признательна Вашему мнению об этом отеле. :рай:
ГалаВда нормально там все, в курортных городах спокойно,а с экскурсиями в сторону границы с Сирией не стоит ездить.ль
Люди, кто недавно вернулся - как обстановка? А то свекровь из Челябинска террористами пугает, новостей насмотревшись. Типа на экскурсии не выпускают и т.д.
ИРБИСдааа, я уже несколько лет мечтаю туда слетать, в конце сезона заманчивые цены...но в этом году я пас, по экскурсам ходить не буду, мало времени для отдыха, всего неделька:-)пошопиться в Вайкики забегу, потом максимум в окенарий детей свожу...
LakiSuhi, а такой соблазн экскурсию в Иерусалим взять...