Мы через 2 недели летим. Надеюсь, все будет хорошо. В 2013 году как раз под наш отпуск волнения у них были. Тоже было страшно, читая новости в России. А приехав, мы абсолютно ничего не заметили: ни демонстраций, ни военных. Все было тихо и спокойно.
26 июля 2015, 09:45
Tata_R,будем надеяться что туристов их разборки никак не коснутся:-)
26 июля 2015, 11:14
Вот и думаешь,ехать-нет....
26 июля 2015, 15:09
конечно, спокойнее ехать в Крым или Сочи, если судить по новостям на нашем тв.
26 июля 2015, 15:30
booMoM конечно, спокойнее ехать в Крым или Сочи, если судить по новостям на нашем тв.
А новости про автобус, ехавший из Анапы читали? Который в Башкирии перевернулся? А если еще криминальную хронику почитать, то лучше вообще никуда не ездить. Лично я в Крым, который рядом с Украиной, где не пойми что творится, боюсь лететь куда как больше, так как на территории рядом с Украиной история знает уже два сбитых гражданских самолета: в 2001 и 2014. Про Турцию пока нет никаких данных о пострадавших туристах, кроме массового отравления спиртным на яхте несколько лет назад. Но так как алкоголь я не пью, данное происшествие меня лично не пугает.
26 июля 2015, 16:01
Tata_R
booMoM конечно, спокойнее ехать в Крым или Сочи, если судить по новостям на нашем тв.
А новости про автобус, ехавший из Анапы читали? Который в Башкирии перевернулся? А если еще криминальную хронику почитать, то лучше вообще никуда не ездить. Лично я в Крым, который рядом с Украиной, где не пойми что творится, боюсь лететь куда как больше, так как на территории рядом с Украиной история знает уже два сбитых гражданских самолета: в 2001 и 2014. Про Турцию пока нет никаких данных о пострадавших туристах, кроме массового отравления спиртным на яхте несколько лет назад. Но так как алкоголь я не пью, данное происшествие меня лично не пугает.
меня тоже новости про Турцию не пугают. собираюсь снова поехать :-)
27 июля 2015, 06:52
Я пока тоже стараюсь не пугаться. Летим через месяц.
27 июля 2015, 10:23
Девочки, не знаю куда лучше написать. Хочу с детьми (2,5 и 6 лет) в Турцию. Интересует Кемер-после 10 августа. Кто-то может летит тоже без папочки ( у нас папу с работы не отпускают). Может можно как-то хоть чуть -чуть вместе? Хоть встречаться на пляже?
27 июля 2015, 10:29
Еще, девочки! Подскажите чистый и хороший отель в Кемере! Кто отдыхал, кому понравилось!
27 июля 2015, 10:42
Vikulinka, родственники недавно вернулись из Queen's Park Tekirova. Отель понравился, но заход в море - камни.
27 июля 2015, 17:29
Элен,подскажите хорошие пятерки в Тцрции Кемер или Белек, желательно с аквапарком. Буду благодарна.
28 июля 2015, 09:16
Vikulinka, мы летим с 15 на 16 августа ночью в Кемер, пишите в личку, если хотите 🙂
28 июля 2015, 13:57
Forever, в какой отель? Сама голову сломала с выбором, не то, что еще что-то советовать Inженеr, я не специалист , не знаю всех отелей. Поэтому вам лучше обратиться к девушкам в витринах путешествий на доске объявлений, они помогут выбрать
Inженеr,посмотрите Queens Park Le Jardin 5*. сами собираемся ехать в него в конце августа. в самом отеле несколько горок, а рядом есть аквапарк
29 июля 2015, 09:04
Хорошие отели в Кемере Мирада дель Мар, Киликия,но они не бюджетные, ультра все включено. Друзья отдыхали в Санленд резот, Пятерка, все включено до 24. очень понравился, стоит непосредственно на берегу моря,хорошее питание и сервис. Неплоха и четверка Novia Gelidonya Hotel, хорошее соотношение цена- качество.
29 июля 2015, 12:37
В 2012 году отдыхали в Гейнюке в отели Eldar Resort , сам отель и питание очень понравилось, отель новый открыт был в 2012 году, отель на 2 линии, море метров в 500 от отеля, пляж песчанный, вход в море удобный, с детками на пляже отдыхать хорошо, вода кристально чистая, отель по рейтингам занимает очень высокую оценку аж 4.66, единственное территория у отеля маловастенькая поэтому видимо и 4 + звезды
были еще в Aydinbey Gold Dreams 5*, отель понравился, большая территория, три бассейна на территории, очень качественное и вкусное питание с мясом и морепродуктами, первая береговая через подземный переход, пляж песчанный море немного другое ни как в Кемере,если волна то есть взвесь из песка в воде. Что не понравилось, это то, что в отличие от Эльдара за территорией отеля прогуляться не куда, до ближайших городков надо или на автобусике или пешком пару тройку км идти.
ну и наш самый первый турецкий отель в 2007 году это Mahberi Beach Hotel 4, вот про него я скажу "не ходите дети в Mahberi гулять", все что есть красивого в этом отели это офигенная большая зеленая ухожегная территория и прямой вид из номеров на море, все остальное ужас, номера очень очень старые, еда ни какая, трава и гарниры, мяса мала и за ним очередь стоит. Мы особо тогда еще в отелях не разбирались и понадеялись на девушку из агентства. Отдых не был испорчен только по тому что была у нас большая и веселая компания.
первые два рекомендую, третий нет, нет и еще раз нет
29 июля 2015, 13:05
Лисенок81, так в Махбери вы были аж 2007 году! уж 8 лет прошло, отели меняются как в худшую так и в лучшую сторону)))) мож он уже поновее стал, сама его не видела.
30 июля 2015, 08:46
Вернулись в понедельник из Турции. Были две недели. Отдых удался. Были в Lykia World & Links Golf Antalya 5* в Белеке. Посоветовала знакомая девочка, почитала отзывы и немного расстроилась, но поверила девочке и правильно сделала. Отличный отдых. Были не в первый раз и в очень хороших отелях, но этот понравился даже оооочень. Аквапарк и детский и взрослый, анимация вечерняя просто восхитительная, за две недели ни одного повторения (московский цирк, акробаты из Китая, танцоры с Украины и многое другое). Были с детками 10 и 3-х лет. огромный пляж. Но те кто хотят на шопинг, не вариант, далеко от торговых центров и базаров. отель находится в таком месте где нет ни соседних отелей ни базаров. Мы такой и хотели... Уединенное место. Территория огромная, с гольфполями... гуляли по пляжу что в одну что в другую сторону километра по полтора...Мои ходили на бесплатный урок по гольфу. Довольны остались. Ну как то так)))
30 июля 2015, 10:46
СветаСС,Прекрасный отзыв)))) люблю подобные отели, где можно гулять вдоль берега и спокойно)))
30 июля 2015, 12:29
"Московский цирк, акробаты из Китая, танцоры с Украины", интересно на побережье Белека и Анталии(Лара,Кунду) меняются эти анимационные программы?Были три года назад, та же программа и у нас была. Еще Бразильский карнавал мулатки устраивали. Вот и думаю ходить на анимацию, если я это все уже видела.
30 июля 2015, 16:20
СветаСС Вернулись в понедельник из Турции. Были две недели. Отдых удался. Были в Lykia World & Links Golf Antalya 5* в Белеке. Посоветовала знакомая девочка, почитала отзывы и немного расстроилась, но поверила девочке и правильно сделала. Отличный отдых. Были не в первый раз и в очень хороших отелях, но этот понравился даже оооочень. Аквапарк и детский и взрослый, анимация вечерняя просто восхитительная, за две недели ни одного повторения (московский цирк, акробаты из Китая, танцоры с Украины и многое другое). Были с детками 10 и 3-х лет. огромный пляж. Но те кто хотят на шопинг, не вариант, далеко от торговых центров и базаров. отель находится в таком месте где нет ни соседних отелей ни базаров. Мы такой и хотели... Уединенное место. Территория огромная, с гольфполями... гуляли по пляжу что в одну что в другую сторону километра по полтора...Мои ходили на бесплатный урок по гольфу. Довольны остались. Ну как то так)))
на сегодня путевка 2+1- стоит 230
30 июля 2015, 16:58
anGel o7, так наличие полей для игры в гольф само за себя говорит))
30 июля 2015, 18:03
В Альва Донна Эксклюзив на анимации Кричевский пел, какие уж там гольфполя...Подружка ездила по Рб с ребенком, тоже около двухсот вышло...На такие отели долго копить приходится..
30 июля 2015, 20:11
КостинаМама, про Махбери точно знаю, что ни чего в лучшую сторону не изменилось читала отзывы туристов. Вообще, свой небольшой отзыв по бюджетным 5 и 4 в которых отдыхали оставила для тех, кто покупает путевки в отели среднего класса. Можем позволить себе и лакшери отели, но мы не привереды.
31 июля 2015, 02:24
LakiSuhi "Московский цирк, акробаты из Китая, танцоры с Украины", интересно на побережье Белека и Анталии(Лара,Кунду) меняются эти анимационные программы?Были три года назад, та же программа и у нас была. Еще Бразильский карнавал мулатки устраивали. Вот и думаю ходить на анимацию, если я это все уже видела.
Не было карнавала. Да и вообще отзыв не только для Вас написан, что ж так реагировать. Мой отзыв - моё мнение. ))) Я не призываю всех туда ехать. Оставила свой мини-отчет. Может кому и пригодится. Всем не отдохнувшим - прекрасного отдыха!!!
31 июля 2015, 04:15
СветаСС,где вы видите мою реакцию? Я интересуюсь эта та же программа или нет...никакого негатива.
31 июля 2015, 06:01
LakiSuhi, Может и курсируют по отелям. В другом отеле Белека были правда, там такой программы не было. То камеди клаб местное, то мисс отель... мне такое не нравится.
31 июля 2015, 08:02
Только что вернулись из Бельдиби, отель Grand ring. Остались довольны отдыхом за те деньги, которые мы заплатили. Пляж очень просторный, что редкость в данной области, есть большой пирс с лежаками. Еда в целом устраивала, привезли по 2 кг. лишних ))) В этом году построили новый корпус ближе к морю, там семейные двухкомнатные номера. Для деток есть батут, контактный зоопарк с кроликами, уточками и павлинами, три бассеина, горки. Если есть вопросы по отелю - пишите, отвечу.
31 июля 2015, 08:17
Iriska21,спасибо за отзыв. зимой, когда только началось РБ смотрели на него, т.к. по цене он был доступный нам и на нем бы остановились возможно, если б не попался другой вариант. на будущее себе отметила.
31 июля 2015, 08:20
Iriska21, я тоже на него "смотрела". Буду рассматривать как вариант в следующем году. Liza Caddy, что-то у нас совпадает...то ли вкусы на отели, то ли финансовые воможности 🙂)))))))))))
31 июля 2015, 08:21
Рузеля,видимо сначала финансы, а оттуда уже и вкусы на отели))))))))) ну и + конечно возраст детей. наличие 5-летнего ре очень определяет вкус к отелям 😉
31 июля 2015, 08:26
Что-то парюсь я. Вы с собой утюги берете? Как-то в прошлом году без утюга обошлись, но так-то хочется иногда погладить 🙂
31 июля 2015, 08:31
Рузеля, если иногда хочется, приезжайте ко мне, погладите что-нибудь, у меня после недели в садике целая куча белья)))) :mrgreen:
31 июля 2015, 08:33
Элис583, погладить хочется, чтоб в сильномятом не ходить 🙂
31 июля 2015, 08:36
Рузеля,не беру. детям глажу дома, складываю аккуратно. себе беру не мнущиеся вещи вы в туран? там утюг можно попросить в гест релейшн. 555 звонишь, утюг у тебя через минут 10. я в прошлом году мужу рубашки гладила перед фотосессией. решила, что он мятый нам кадры попортит 😀
31 июля 2015, 08:53
Liza Caddy, не, в Клуб Сиде Коаст.
31 июля 2015, 09:24
Рузеля,я беру маленький дорожный утюг С,карлетт, особенно когда надолго едем, без него никуда, постирал- погладил.Весит не много.
31 июля 2015, 18:05
Рузеля Liza Caddy, не, в Клуб Сиде Коаст.
Рузеля,когда едете? Мы тоже туда собрались. Утюг, кстати, возьмем
31 июля 2015, 18:14
Iriska21, удивительно). Мы были в Гранд ринге в год его открытия (это кажется 2006). Пляж был узкий и небольшой, ужасные камни на входе в море. Интересно, так все поменялось или все познается в сравнении?)) А где там еще корпус построили? Итак 2 было, а площадь у отеля небольшая