Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 45 из 139
Мы через 2 недели летим. Надеюсь, все будет хорошо. В 2013 году как раз под наш отпуск волнения у них были. Тоже было страшно, читая новости в России. А приехав, мы абсолютно ничего не заметили: ни демонстраций, ни военных. Все было тихо и спокойно.
Tata_R,будем надеяться что туристов их разборки никак не коснутся:-)
Вот и думаешь,ехать-нет....
конечно, спокойнее ехать в Крым или Сочи, если судить по новостям на нашем тв.
booMoM

А новости про автобус, ехавший из Анапы читали? Который в Башкирии перевернулся? А если еще криминальную хронику почитать, то лучше вообще никуда не ездить. Лично я в Крым, который рядом с Украиной, где не пойми что творится, боюсь лететь куда как больше, так как на территории рядом с Украиной история знает уже два сбитых гражданских самолета: в 2001 и 2014. Про Турцию пока нет никаких данных о пострадавших туристах, кроме массового отравления спиртным на яхте несколько лет назад. Но так как алкоголь я не пью, данное происшествие меня лично не пугает.
Tata_R
booMoM

А новости про автобус, ехавший из Анапы читали? Который в Башкирии перевернулся? А если еще криминальную хронику почитать, то лучше вообще никуда не ездить. Лично я в Крым, который рядом с Украиной, где не пойми что творится, боюсь лететь куда как больше, так как на территории рядом с Украиной история знает уже два сбитых гражданских самолета: в 2001 и 2014. Про Турцию пока нет никаких данных о пострадавших туристах, кроме массового отравления спиртным на яхте несколько лет назад. Но так как алкоголь я не пью, данное происшествие меня лично не пугает.

меня тоже новости про Турцию не пугают. собираюсь снова поехать :-)
Я пока тоже стараюсь не пугаться. Летим через месяц.
Девочки, не знаю куда лучше написать. Хочу с детьми (2,5 и 6 лет) в Турцию.  Интересует Кемер-после 10 августа. Кто-то может летит тоже без папочки ( у нас папу с работы не отпускают). Может можно как-то хоть чуть -чуть вместе? Хоть встречаться на пляже?
Еще, девочки! Подскажите чистый и хороший отель в Кемере! Кто отдыхал, кому понравилось!
Vikulinka, родственники недавно вернулись из Queen's Park Tekirova. Отель понравился, но заход в море - камни.
Элен,подскажите хорошие пятерки в Тцрции Кемер или Белек, желательно с аквапарком. Буду благодарна.
Vikulinka, мы летим с 15 на 16 августа ночью в Кемер, пишите в личку, если хотите 🙂
Forever, в какой отель? Сама голову сломала с выбором, не то, что еще что-то советовать
Inженеr, я не специалист , не знаю всех отелей. Поэтому вам лучше обратиться к девушкам в витринах путешествий на доске объявлений, они помогут выбрать
Inженеr, тут можно посмотреть
Inженеr,посмотрите Queens Park Le Jardin 5*. сами собираемся ехать в него в конце августа. в самом отеле несколько горок, а рядом есть аквапарк
Хорошие отели в Кемере Мирада дель Мар, Киликия,но они не бюджетные, ультра все включено.
Друзья отдыхали в Санленд резот, Пятерка, все включено до 24. очень понравился, стоит непосредственно на берегу моря,хорошее питание и сервис.
Неплоха и четверка Novia Gelidonya Hotel, хорошее соотношение цена- качество.
В 2012 году отдыхали  в Гейнюке в отели Eldar Resort , сам отель и питание очень понравилось, отель новый открыт был в 2012 году, отель на 2 линии, море метров в 500 от отеля, пляж песчанный, вход в море удобный, с детками на пляже отдыхать хорошо, вода кристально чистая, отель по рейтингам занимает очень высокую оценку аж 4.66, единственное территория у отеля маловастенькая поэтому видимо и 4 + звезды

были еще в Aydinbey Gold Dreams 5*, отель понравился, большая территория, три бассейна на территории, очень качественное и вкусное питание с мясом и морепродуктами, первая береговая через подземный переход, пляж песчанный море немного другое ни как в Кемере,если волна то есть взвесь из песка в воде. Что не понравилось, это то, что в отличие от Эльдара за территорией отеля прогуляться не куда, до ближайших городков надо или на автобусике или пешком пару  тройку км идти.

ну и наш самый первый турецкий отель в 2007 году это Mahberi Beach Hotel  4, вот про него я скажу "не ходите дети в Mahberi гулять", все что есть красивого в этом отели это офигенная  большая зеленая ухожегная территория и прямой вид из номеров на море, все остальное ужас, номера очень очень старые, еда ни какая, трава и гарниры, мяса мала и за ним очередь стоит. Мы особо тогда еще в отелях не разбирались и понадеялись на девушку из агентства. Отдых не был испорчен только по тому что была у нас большая и веселая компания.

первые два рекомендую, третий нет, нет и еще раз нет

Лисенок81, так в Махбери вы были аж 2007 году! уж 8 лет прошло, отели меняются как в худшую так и в лучшую сторону)))) мож он уже поновее стал, сама его не видела.
Вернулись в понедельник из Турции. Были две недели. Отдых удался. Были в Lykia World & Links Golf Antalya 5* в Белеке. Посоветовала знакомая девочка, почитала отзывы и немного расстроилась, но поверила девочке и правильно сделала. Отличный отдых. Были не в первый раз и в очень хороших отелях, но этот понравился даже оооочень. Аквапарк и детский и взрослый, анимация вечерняя просто восхитительная, за две недели ни одного повторения (московский цирк, акробаты из Китая, танцоры с Украины и многое другое). Были с детками 10 и 3-х лет. огромный пляж. Но те кто хотят на шопинг, не вариант, далеко от торговых центров и базаров. отель находится в таком месте где нет ни соседних отелей ни базаров. Мы такой и хотели... Уединенное место. Территория огромная, с гольфполями... гуляли по пляжу что в одну что в другую сторону километра по полтора...Мои ходили на бесплатный урок по гольфу. Довольны остались. Ну как то так)))
СветаСС,Прекрасный отзыв)))) люблю подобные отели, где можно гулять вдоль берега и спокойно)))
"Московский цирк, акробаты из Китая, танцоры с Украины", интересно на побережье Белека и Анталии(Лара,Кунду) меняются эти анимационные программы?Были три года назад, та же программа и у нас была. Еще Бразильский карнавал мулатки устраивали.
Вот и думаю ходить на анимацию, если я это все уже видела.
СветаСС
Вернулись в понедельник из Турции. Были две недели. Отдых удался. Были в Lykia World & Links Golf Antalya 5* в Белеке. Посоветовала знакомая девочка, почитала отзывы и немного расстроилась, но поверила девочке и правильно сделала. Отличный отдых. Были не в первый раз и в очень хороших отелях, но этот понравился даже оооочень. Аквапарк и детский и взрослый, анимация вечерняя просто восхитительная, за две недели ни одного повторения (московский цирк, акробаты из Китая, танцоры с Украины и многое другое). Были с детками 10 и 3-х лет. огромный пляж. Но те кто хотят на шопинг, не вариант, далеко от торговых центров и базаров. отель находится в таком месте где нет ни соседних отелей ни базаров. Мы такой и хотели... Уединенное место. Территория огромная, с гольфполями... гуляли по пляжу что в одну что в другую сторону километра по полтора...Мои ходили на бесплатный урок по гольфу. Довольны остались. Ну как то так)))

на сегодня путевка 2+1- стоит 230
anGel o7, так наличие полей для игры в гольф само за себя говорит)) 
В Альва Донна Эксклюзив на анимации Кричевский пел, какие уж там гольфполя...Подружка ездила по Рб с ребенком, тоже около двухсот вышло...На такие отели долго копить приходится..
КостинаМама, про Махбери точно знаю, что ни чего в лучшую сторону не изменилось читала отзывы туристов.
Вообще, свой небольшой  отзыв по бюджетным 5 и 4 в которых отдыхали оставила для тех, кто покупает путевки в отели среднего класса. Можем позволить себе и лакшери отели, но мы не привереды.
LakiSuhi
"Московский цирк, акробаты из Китая, танцоры с Украины", интересно на побережье Белека и Анталии(Лара,Кунду) меняются эти анимационные программы?Были три года назад, та же программа и у нас была. Еще Бразильский карнавал мулатки устраивали.
Вот и думаю ходить на анимацию, если я это все уже видела.
Не было карнавала. Да и вообще отзыв не только для Вас написан, что ж так реагировать. Мой отзыв - моё мнение. ))) Я не призываю всех туда ехать. Оставила свой мини-отчет. Может кому и пригодится. Всем не отдохнувшим - прекрасного отдыха!!!
СветаСС,где вы видите мою реакцию? Я интересуюсь эта та же программа или нет...никакого негатива.
LakiSuhi, Может и курсируют по отелям. В другом отеле Белека были правда, там такой программы не было. То камеди клаб местное, то мисс отель... мне такое не нравится.
Только что вернулись из Бельдиби, отель Grand ring. Остались довольны отдыхом за те деньги, которые мы заплатили. Пляж очень просторный, что  редкость в данной области, есть большой пирс с лежаками. Еда в целом устраивала, привезли по 2 кг. лишних )))
В этом году построили новый корпус ближе к морю, там семейные двухкомнатные номера. Для деток есть батут, контактный зоопарк с кроликами, уточками и павлинами, три бассеина, горки.
Если есть вопросы по отелю - пишите, отвечу.
Iriska21,спасибо за отзыв. зимой, когда только началось РБ смотрели на него, т.к. по цене он был доступный нам и на нем бы остановились возможно, если б не попался другой вариант.
на будущее себе отметила.
Iriska21, я тоже на него "смотрела". Буду рассматривать как вариант в следующем году.
Liza Caddy, что-то у нас совпадает...то ли вкусы на отели, то ли финансовые воможности 🙂)))))))))))
Рузеля,видимо сначала финансы, а оттуда уже и вкусы на отели))))))))) ну и + конечно возраст детей. наличие 5-летнего ре очень определяет вкус к отелям 😉
Что-то парюсь я. Вы с собой утюги берете?
Как-то в прошлом году без утюга обошлись, но так-то хочется иногда погладить 🙂
Рузеля, если иногда хочется, приезжайте ко мне, погладите что-нибудь, у меня после недели в садике целая куча белья)))) :mrgreen:
Элис583, погладить хочется, чтоб в сильномятом не ходить 🙂
Рузеля,не беру. детям глажу дома, складываю аккуратно. себе беру не мнущиеся вещи
вы в туран? там утюг можно попросить в гест релейшн. 555 звонишь, утюг у тебя через минут 10. я в прошлом году мужу рубашки гладила перед фотосессией. решила, что он мятый нам кадры попортит 😀
Liza Caddy, не, в Клуб Сиде Коаст.
Рузеля,я беру маленький дорожный утюг С,карлетт, особенно когда надолго едем, без него никуда, постирал- погладил.Весит не много.
Рузеля
Liza Caddy, не, в Клуб Сиде Коаст.
Рузеля,когда едете? Мы тоже туда собрались. Утюг, кстати, возьмем
Iriska21, удивительно). Мы были в Гранд ринге в год его открытия (это кажется 2006). Пляж был узкий и небольшой, ужасные камни на входе в море. Интересно, так все поменялось или все познается в сравнении?))
А где там еще корпус построили? Итак 2 было, а площадь у отеля небольшая