Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Греция

2 004 сообщения · 464 588 просмотров · стр. 27 из 51
Кузенька, Видимо наше Бали самое дешевое по еде. У нас ни одного горячего по 13 евро не видела, в среднем одно блюдо 6-9 евро.
Миксы конечно дороже 20 евро, но там и дофига всего.
Как мы единодушны в адрес мусаки!!!

Ларисончик, у нас 9 ночей, но поздний прилет и ранний вылет, так что полных дней совсем мало, увы. Я даже не знаю стоит ли тратить два дня на Санторини, пока не решили.
В аквариуме нам понравилось, дочь опять просится туда сходить, в самую жару очень там приятно - прохладно, красиво...
В аквапарке у нас плавает только доча, а мы как сопровождающие лица, но традиция))))
В какой конторе вы бронировали машину?
Майская мама, http://www.universal-rent-a-car.com/
меня туда из вояжера отправили, у них уже нет
писала напрямую на мыло, ждать ответ с сайта можно долго)

через кого летите? у нас наоборот ранний прилет и вечерний вылет
13 ночей, но Санторини вряд ли..

блин, пишу так конкретно, а сама все еще не знаю, что с визами((
Майская мама,как я не люблю такие вылеты, два дня теряется((
Наташ, вы от себя не могли подобрать подходящее или не посмотрели на время, когда бронировали?  Так жаль мне этих дней всегда..
почитаю
Мы вернулись с родоса, уже хочу обратно:-)
Sunflower,))))) Вы пока глаза не открывайте. походите с закрытыми)))
БлАндинка,я ведь была уверена, что от 22 дней меня затошнит от отдыха! Сейчас жалею что на 28 не решилась
чем дольше отдыхаешь - тем сложнее возвращаться
БлАндинка
Sunflower,))))) Вы пока глаза не открывайте. походите с закрытыми)))

😀
Sunflower, ждем отчетик, подробненький  :coolsmiley:
А мне понравилась мусака :smitten: Очень сытно, но мы любим поесть)) Ели ее в г.Родос в районе порта Мандраки, там конечно цены выше, 12 евро вроде стоило одно блюдо. А у нас в Афанду или в соседней Колимбии можно было за 25-30 евро шикарно поесть с вином на 2-3 человек
Sunflower, с возвращением!!! Как быстро полетело время-22 дня! Мне кажется, ты вот только в Челябинске была)) расскажи хоть понравилось? Я уж забыла ты там впервые была?
у нас вылет на 10 перенесли! я рада) хоть не поднимать детей в 3 ночи

чет мы тему отчетов загадили) надо нам как турецкую болталку бы сделать - не "отчет", а "едем" в Грецию
Девочки,добрый вечер! В  Blue Bay Resort & Spa 4* на Крите кто-нить был с детьми?
Летим 24 августа на Родос, в г. Линдас.
Ларисончик, прочитала, что вы там были, а отзыв не могу откопать. Распиши пожалуйста, в 2-х словах чего ожидать? Едем с детьми, хочу прокатиться по острову. Дети просят аквапарк, естественно,  но по отзывам в инете он таковский...
Оль, на 8ой странице начало отзыва
Skaya,нам аквапарк понравился) дети в восторге, по крайней мере он больше чем в ОАЭ, в котором мы были
Ларисончик,Sunflower, сегодня услышала что на Родосе очень строго и в шортах особо не походишь. Туда юбки в пол брать? Или меня дезинформировали?
Ларисончик
Оль, на 8ой странице начало отзыва
Лариса спасибо, что ткнула))).
Skaya,насмешила))))))))

может это в вашем отеле в ресторане строгий дресс-код?
у нас на ужин да, вроде как нельзя было в купальниках и плавках)))

а по самой стране и в таверны хоть в чем иди
в супер-пупер крутые рестораны мы не ходим
Skaya,нам понравился аквапарк, краски поблекли, антураж старенький, но сами горки свою обязанность выполняют, большой и интересный, некоторые я раньше не встречала. Горка "унитаз" (я так ее называю) - так до сих пор под впечатлением, муж после меня не пошел на нее)))
Alena2005,унитаз сын тоже назвал))) после него мы на нее не решились )
У меня дочка тоже с унитаза 1 раз скатилась, больше не захотела)) говорит страшно. Муж тоже не оценил))
Skaya, от отеля зависит. В хороших отелях в любых странах (в Греции, в Сани комплексе, например, или вот этим летом на Майорке) мужчины в шортах на ужин категорически не допускаются. Прямо подходят и делают предупреждение, просят больше так не приходить. Один раз не впустили вовсе, это как раз в Греции было (упомянутом выше Сани клубе), мы с дороги, не переодеваясь, на ужин пришли. Поэтому на всякий случай хоть одни летние брюки с собой лучше брать.
Skaya, у нас один раз мужа (не помню правда уже в какой стране это было) чуть не пустили на ужин в футболке (не майке) без рукавов.  Брюки, платья, юбки (можно не в пол  :смеется: )  нужны только для ужина как правило.
Визы забачно дали. Саше на 15 дней.мне на полгода. Мужу на год. Оле на два года..
Ларисончик
Визы забачно дали. Саше на 15 дней.мне на полгода. Мужу на год. Оле на два года..
прикольно)
Ларисончик, Оля у вас самая "положительная" в плане биографии и политической надежности..  :-D
Ларисончик, дочка в вашей семье самая благонадежная, а вот на сыночка надо еще посмотреть :смеется:
на самом деле так станно, как будто разные люди выдавали. нам всем троим дали одинково на полгода день в день
Нам всем одинаково дали на месяц, хотя мне мультик вроде бы светил
Ларисончик

На след год мужу с дочей можно хоть за пару дней в отпуск собраться  :смеется:
А вообще конечно странно...
Ларисончик, а у Саши случайно не свежеобменянный паспорт?
Merry, у нас смужем были новые, абсолютно чистые паспорта. копий старых шенгенов хватило для полугодовой визы
zvezda
Skaya, у нас один раз мужа (не помню правда уже в какой стране это было) чуть не пустили на ужин в футболке (не майке) без рукавов.  Брюки, платья, юбки (можно не в пол  :смеется: )  нужны только для ужина как правило.

Девочки, про ужин понятно, что шорты-майки не подходящая одежда. Но мне сказали, что даже на прогулке, на улице могут подойти и замечание сделать.
Skaya, а это в связи с чем??? Я очень удивлена вашими словами. Греция православная страна, но даже в мусульманских странах типа Катара и Эмиратов форма одежды туристов никого не парит особо, шорты уж точно везде носят.
Merry, вот и я удивилась. Но мне рассказали, что именно жители острова Родос очень строгих нравов.
Skaya
Merry, вот и я удивилась. Но мне рассказали, что именно жители острова Родос очень строгих нравов.

ничего подобного не встречали) все ходят как хотят
Девочки, вот и вернулись мы с райского острова Закинф, он же Закинтос!
в Греции была первый раз, так что с Родосом и Критом сравнить не могу, но понравилось мне безумно. Море Ионическое-это сказка! Бирюзовая прозрачная вода и песчаные пляжы! на этом острове откладывают яйца черепахи Каретта-каретта, и они же плавают в море, только глубоко. Русские на Закинфе отдыхают только второй сезон, наших туристов не много.
так как путевки брали в последний момент, долго мучилась с отелем, было все дорого. мы нашли подходящий нам и он оказался обалденным, правда до моря минут 10, но я этому только рада-Фитнес))) мы брали all, кормили очень-очень вкусно. отель расположен на горе с потрясающим видом на море и на порт в столице острова. наш отель входит в сеть отелей одного хозяина- их три, стоящих по горе друг за другом и все отдыхающие в них могут пользоваться благами всех трех отелей!
простите за сумбур, эмоций куча, если что интересно-спрашивайте!
Перечка, Конечно интересно)), пишите, что за отель и путевки во сколько обошлись))  :ой засмущали: :смеется:
На какие экскурсии ходили? C детьми или без ездили?
Перечка, и как летели