2 004 сообщения · 464 588 просмотров · стр. 27 из 51
2 августа 2013, 05:45
Кузенька, Видимо наше Бали самое дешевое по еде. У нас ни одного горячего по 13 евро не видела, в среднем одно блюдо 6-9 евро. Миксы конечно дороже 20 евро, но там и дофига всего.
2 августа 2013, 07:36
Как мы единодушны в адрес мусаки!!!
Ларисончик, у нас 9 ночей, но поздний прилет и ранний вылет, так что полных дней совсем мало, увы. Я даже не знаю стоит ли тратить два дня на Санторини, пока не решили. В аквариуме нам понравилось, дочь опять просится туда сходить, в самую жару очень там приятно - прохладно, красиво... В аквапарке у нас плавает только доча, а мы как сопровождающие лица, но традиция)))) В какой конторе вы бронировали машину?
2 августа 2013, 07:55
Майская мама, http://www.universal-rent-a-car.com/ меня туда из вояжера отправили, у них уже нет писала напрямую на мыло, ждать ответ с сайта можно долго)
через кого летите? у нас наоборот ранний прилет и вечерний вылет 13 ночей, но Санторини вряд ли..
блин, пишу так конкретно, а сама все еще не знаю, что с визами((
2 августа 2013, 08:15
Майская мама,как я не люблю такие вылеты, два дня теряется(( Наташ, вы от себя не могли подобрать подходящее или не посмотрели на время, когда бронировали? Так жаль мне этих дней всегда..
2 августа 2013, 08:19
почитаю
2 августа 2013, 08:24
Мы вернулись с родоса, уже хочу обратно:-)
2 августа 2013, 08:26
Sunflower,))))) Вы пока глаза не открывайте. походите с закрытыми)))
2 августа 2013, 08:34
БлАндинка,я ведь была уверена, что от 22 дней меня затошнит от отдыха! Сейчас жалею что на 28 не решилась
2 августа 2013, 08:52
чем дольше отдыхаешь - тем сложнее возвращаться
2 августа 2013, 08:59
БлАндинка Sunflower,))))) Вы пока глаза не открывайте. походите с закрытыми)))
А мне понравилась мусака :smitten: Очень сытно, но мы любим поесть)) Ели ее в г.Родос в районе порта Мандраки, там конечно цены выше, 12 евро вроде стоило одно блюдо. А у нас в Афанду или в соседней Колимбии можно было за 25-30 евро шикарно поесть с вином на 2-3 человек
2 августа 2013, 10:00
Sunflower, с возвращением!!! Как быстро полетело время-22 дня! Мне кажется, ты вот только в Челябинске была)) расскажи хоть понравилось? Я уж забыла ты там впервые была?
2 августа 2013, 14:13
у нас вылет на 10 перенесли! я рада) хоть не поднимать детей в 3 ночи
чет мы тему отчетов загадили) надо нам как турецкую болталку бы сделать - не "отчет", а "едем" в Грецию
2 августа 2013, 16:16
Девочки,добрый вечер! В Blue Bay Resort & Spa 4* на Крите кто-нить был с детьми?
3 августа 2013, 19:39
Летим 24 августа на Родос, в г. Линдас. Ларисончик, прочитала, что вы там были, а отзыв не могу откопать. Распиши пожалуйста, в 2-х словах чего ожидать? Едем с детьми, хочу прокатиться по острову. Дети просят аквапарк, естественно, но по отзывам в инете он таковский...
4 августа 2013, 04:18
Оль, на 8ой странице начало отзыва
4 августа 2013, 05:55
Skaya,нам аквапарк понравился) дети в восторге, по крайней мере он больше чем в ОАЭ, в котором мы были
4 августа 2013, 11:54
Ларисончик,Sunflower, сегодня услышала что на Родосе очень строго и в шортах особо не походишь. Туда юбки в пол брать? Или меня дезинформировали?
4 августа 2013, 12:06
Ларисончик Оль, на 8ой странице начало отзыва
Лариса спасибо, что ткнула))).
4 августа 2013, 13:34
Skaya,насмешила))))))))
может это в вашем отеле в ресторане строгий дресс-код? у нас на ужин да, вроде как нельзя было в купальниках и плавках)))
а по самой стране и в таверны хоть в чем иди в супер-пупер крутые рестораны мы не ходим
4 августа 2013, 16:19
Skaya,нам понравился аквапарк, краски поблекли, антураж старенький, но сами горки свою обязанность выполняют, большой и интересный, некоторые я раньше не встречала. Горка "унитаз" (я так ее называю) - так до сих пор под впечатлением, муж после меня не пошел на нее)))
4 августа 2013, 18:37
Alena2005,унитаз сын тоже назвал))) после него мы на нее не решились )
4 августа 2013, 19:25
У меня дочка тоже с унитаза 1 раз скатилась, больше не захотела)) говорит страшно. Муж тоже не оценил))
4 августа 2013, 19:30
Skaya, от отеля зависит. В хороших отелях в любых странах (в Греции, в Сани комплексе, например, или вот этим летом на Майорке) мужчины в шортах на ужин категорически не допускаются. Прямо подходят и делают предупреждение, просят больше так не приходить. Один раз не впустили вовсе, это как раз в Греции было (упомянутом выше Сани клубе), мы с дороги, не переодеваясь, на ужин пришли. Поэтому на всякий случай хоть одни летние брюки с собой лучше брать.
4 августа 2013, 19:48
Skaya, у нас один раз мужа (не помню правда уже в какой стране это было) чуть не пустили на ужин в футболке (не майке) без рукавов. Брюки, платья, юбки (можно не в пол :смеется: ) нужны только для ужина как правило.
5 августа 2013, 03:04
Визы забачно дали. Саше на 15 дней.мне на полгода. Мужу на год. Оле на два года..
5 августа 2013, 03:06
Ларисончик Визы забачно дали. Саше на 15 дней.мне на полгода. Мужу на год. Оле на два года..
прикольно)
5 августа 2013, 03:07
Ларисончик, Оля у вас самая "положительная" в плане биографии и политической надежности.. :-D
5 августа 2013, 04:33
Ларисончик, дочка в вашей семье самая благонадежная, а вот на сыночка надо еще посмотреть :смеется: на самом деле так станно, как будто разные люди выдавали. нам всем троим дали одинково на полгода день в день
5 августа 2013, 04:35
Нам всем одинаково дали на месяц, хотя мне мультик вроде бы светил
5 августа 2013, 05:05
Ларисончик Визы забачно дали. Саше на 15 дней.мне на полгода. Мужу на год. Оле на два года..
На след год мужу с дочей можно хоть за пару дней в отпуск собраться :смеется: А вообще конечно странно...
5 августа 2013, 05:11
Ларисончик, а у Саши случайно не свежеобменянный паспорт?
5 августа 2013, 06:06
Merry, у нас смужем были новые, абсолютно чистые паспорта. копий старых шенгенов хватило для полугодовой визы
5 августа 2013, 07:49
zvezda Skaya, у нас один раз мужа (не помню правда уже в какой стране это было) чуть не пустили на ужин в футболке (не майке) без рукавов. Брюки, платья, юбки (можно не в пол :смеется: ) нужны только для ужина как правило.
Девочки, про ужин понятно, что шорты-майки не подходящая одежда. Но мне сказали, что даже на прогулке, на улице могут подойти и замечание сделать.
5 августа 2013, 07:56
Skaya, а это в связи с чем??? Я очень удивлена вашими словами. Греция православная страна, но даже в мусульманских странах типа Катара и Эмиратов форма одежды туристов никого не парит особо, шорты уж точно везде носят.
5 августа 2013, 08:09
Merry, вот и я удивилась. Но мне рассказали, что именно жители острова Родос очень строгих нравов.
5 августа 2013, 08:29
Skaya Merry, вот и я удивилась. Но мне рассказали, что именно жители острова Родос очень строгих нравов.
ничего подобного не встречали) все ходят как хотят
5 августа 2013, 08:31
Девочки, вот и вернулись мы с райского острова Закинф, он же Закинтос! в Греции была первый раз, так что с Родосом и Критом сравнить не могу, но понравилось мне безумно. Море Ионическое-это сказка! Бирюзовая прозрачная вода и песчаные пляжы! на этом острове откладывают яйца черепахи Каретта-каретта, и они же плавают в море, только глубоко. Русские на Закинфе отдыхают только второй сезон, наших туристов не много. так как путевки брали в последний момент, долго мучилась с отелем, было все дорого. мы нашли подходящий нам и он оказался обалденным, правда до моря минут 10, но я этому только рада-Фитнес))) мы брали all, кормили очень-очень вкусно. отель расположен на горе с потрясающим видом на море и на порт в столице острова. наш отель входит в сеть отелей одного хозяина- их три, стоящих по горе друг за другом и все отдыхающие в них могут пользоваться благами всех трех отелей! простите за сумбур, эмоций куча, если что интересно-спрашивайте!
5 августа 2013, 08:34
Перечка, Конечно интересно)), пишите, что за отель и путевки во сколько обошлись)) :ой засмущали: :смеется: На какие экскурсии ходили? C детьми или без ездили?