Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Греция

2 004 сообщения · 464 588 просмотров · стр. 29 из 51
МашаМамаша,да, виза у Музенидиса делается 3 дня+ время на доставку документов в Москву и обратно
Polly_E
на@таша, мы вот тоже планируем на Крит, пока рассматриваем Grecotel Club Marine Palace 4*, сейчас ваш пойду погляжу
мы были два года назад там, в фэмили сьют...
хороший отель, номера весьма спартанские для таких цен((
стрелка
Polly_E
на@таша, мы вот тоже планируем на Крит, пока рассматриваем Grecotel Club Marine Palace 4*, сейчас ваш пойду погляжу
мы были два года назад там, в фэмили сьют...
хороший отель, номера весьма спартанские для таких цен((
спасибо.
Ларисончик, от тебя отчеты в режиме реального времени поступают))). Хорошо вам там, а мне еще неделю работать до отпуска...
Львиц@, мы летим с 4 сентября на 12 дней

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Анечке LadyBoss и ее помошнице Юле!!!
Они такие умнички
Очень приятно работать с вами!

Остановились мы на отеле
Iberostar Creta Panorama 4* 

Skaya,ага. На пляже вайфай ловит)))
Девочки, эвакуируюсь вновь в эту темку из египетской.
Летим вместо Хургады на Крит.
Подскажите, пожалуйста, рент кар,    где арендовали машину (автомат),
соориентируйте по ценам, и как выгоднее брать: на месте или заранее по инету забронировать?
Интересует именно Крит, т.к. цены материковые отличаются от островных
ОйЛиса!,бронькай заранее, посмотри сайты вояжер и юниверсал  ренткар. На несколько дней точно дешевле. На 3 мы брали за 150 механику. Автомат был 210 вроде.  Завтра едем на ситроене пикассо, один день 65.первая была ярис. Сейчас я бы сразу на неделю наверно взяла
ОйЛиса!, однозначно бронируйте по инету, дешевле!
Я писала цену на лобстера? В зависимости от таверны от 70 евро и выше за кг... В Бангкоке крайний раз за 1400 ели
Ося,какой регион? У меня мама со свекровью 9 вылетают в Херсониссос. Может, увидитесь)))
Ларисончик
ОйЛиса!,бронькай заранее, посмотри сайты вояжер и юниверсал  ренткар. На несколько дней точно дешевле. На 3 мы брали за 150 механику. Автомат был 210 вроде.  Завтра едем на ситроене пикассо, один день 65.первая была ярис. Сейчас я бы сразу на неделю наверно взяла

ни чего себе цены...
я в июне  на Халкидиках на 1 день брала за 50 евро.
На три дня по 45 было.
Выбора в нашей деревне не было, каталась на киа пиканто
пошла на вояжер и юниверсал, забронькаю чего-нибудь...

Ларисончик,Чего там с едой в тавернах? в среднем сколько получается греческий салат+мясо (шашлык, например)+ напиток безалкогольный?
Ларисончик, У нас лобстера за 55 продавали.  
ОйЛиса!,пиши им напрямую на мыло, не через сайт. Там и там днвушки Марии говорят по русски. Мможешь на меня сослаться, Лариса из Коралли бич))

цены...
Салат от 5 евро
горячее от 8,5
маленькая бутылочка газировки 2,5
Милкшейк 4
Графинчик домашнего вина 0,5 литра - 4 евро
саганаки, любимая еда моих детей, от 4
порции большие

а, хлеб.где бесплатно к заказу, где от 0,7 евро..

Нам везде приносят комплимент - фрукты и алкоголь. В 2 тавернах когда пришли по второму разу, приперли детям блинчики с шоколадом дополнительно и их местный вкусный йогурт. Вернусь колобком.

в
Семицветик,ну у вас  похоже пониже цены. Мы мимо проезжаои, заехать вопящие дети не дали))
Ларисончик, ой как бы здорово 🙂

а на каком сайте лучше машину бронировать?
Оль, читай выше. Пиши на мыло сразу, что вам надо. Вчера пришли брать на месте машину - малышек уже нет на 2 недели вп
еред.. Вот и при
Шлось побольше бронировать
я думаю, вам семейство даст без Ульянки покататься?
Где будете-то всетки? Хотя домой вернусь гляну где иберостар этот. Мама б тоже обрадовалась, думаю, она часто вспоминает вашу девчулю
Ларисончик, Отель Iberostar Creta Panorama расположен в 18 км. от Ретимнон, неподалеку от тихой деревни Panormo
ОйЛиса!
Ларисончик

ни чего себе цены...
я в июне  на Халкидиках на 1 день брала за 50 евро.
На три дня по 45 было.
Выбора в нашей деревне не было, каталась на киа пиканто
пошла на вояжер и юниверсал, забронькаю чего-нибудь...

Ларисончик,Чего там с едой в тавернах? в среднем сколько получается греческий салат+мясо (шашлык, например)+ напиток безалкогольный?

Мы за 115 на 4 дня брали ... Или за 110. ... Шевралет Матиз. На месте в агентстве не от тур оператора.
PanyLori,нам матиза мало было бы и по размеру и по мощам)) вччера катались на ситроене ксара? Пикассо, который с люком, больше яриса понравился
Ларисончик, вы на месте авто брали или через инет бронировали?
Monika,на предыдущей наверно странице я подробно писала

на 3 дня - заранее
на 1 - на месте

вот что мне ащееее не понравилось - так это аэропорт . отстойный. дютик жлобский. сидеть негде пока не пройдешь регистрацию. а у нас по приезду обнаружился очередной перенос рейса - на 2 часа.
Ларисончик, спасибо)

Девы, а где озеро с черепашками находится? Какие рядом населенные пункты?
Что-то на карте не вижу :idiot2:
ОйЛиса!
Девы, а где озеро с черепашками находится? Какие рядом населенные пункты?
Что-то на карте не вижу :idiot2:

у ас было море с черепашками. про озеро не знаю...
ОйЛиса!, озеро Курна. Недалеко от Георгиуполи. Вы-то где будете?
ОйЛиса!, озеро замечательное!!! Обязательно посетите!
я может созрею конечно на отзыв. но скорее всего буду "пописывать"😉)

озеро Курна - первое, что мне очень понравилось на Крите! тишь да гладь да божья благодать! волн нет (озеро жеж), водичка прозрачная, теплая.. если м жили рядом - приезжали бы туда не раз, я думаю. Черепашек правда всего 2 видели, но мы и не ставили цели такой черепашьей) просто наслаждались. При прокате катамарана - шезлонги-зонтики бесплатно.

Пляжи.
Лучшие из виденных мною (врать не буду, не так уж и много) - Вулизма и городской в Иерапетре.
Для меня лучшие - это без волн)

Мы съездили в Ретимно, на озеро, пару раз в Ираклион, плато Лассити, Агиас Николаос, Матала, Элунда+Плака и Спиналонга, Иерапетра, Кносский дворец. Сходили в аквариум. В Динозаврию уже не выбрались. И еще поздно увидели возле Херсониссоса Парк Лабиринт, жалко, что не съездили.
Ларисончик, мы тоже в аквариум сходили и в динозаврию, ну ни о чем!!! Дети, в принципе, все равно довольны, но я бы знала, не поехали туда, так что вы не много потеряли.
От озера такие же впечатления! Мы еще катамаран с горкой брали и дети скатывались, я просто плавала, чудесно!!!
Катринка, мы после аквариума хотя бы поняли, что можно экономить на билетах) ходили по одному с детьми, ради них. Так как детям-то нравится.
В музеях в Ираклионе вообще билеты дорогие. у нас такие музеи либо бесплатные, либо копеечные.
А вот в музее человека разумного мне самой понравилось
и не поняла еще про экопарк Лассити - он платный или нет?
Ларисончик, мы тож по одному взрослому)
Катринка
Ларисончик, мы тоже в аквариум сходили и в динозаврию, ну ни о чем!!! Дети, в принципе, все равно довольны, но я бы знала, не поехали туда, так что вы не много потеряли.
От озера такие же впечатления! Мы еще катамаран с горкой брали и дети скатывались, я просто плавала, чудесно!!!

ОООО!!! КРРРАСОТАААААА!!!!
Ларисончик
ОйЛиса!, озеро Курна. Недалеко от Георгиуполи. Вы-то где будете?

Ларисончик, мы будем в Амударе ( с Ираклионом рядом). Очень спешно выбирали, даже не выбирали, а брали что есть))) мы Египет меняли на Крит.
Конечно, сейчас почитав что к чему, 100% там не остановились бы.
Ну да и ладно, поездим на авто к красотам)
ОйЛиса!, в Амударе вроде не оч море
если машину брать на весь отпуск, можно же уезжать на хороший пляж на полдня, а потом куда-нибудь на достопримечательность)
А мы всей толпой ходили и в аквариум, и в динозаврию, и в музей природы, нам всем понравилось, мы наверное лучшего не видели, вот нам и нравилось))

Семицветик
А мы всей толпой ходили и в аквариум, и в динозаврию, и в музей природы, нам всем понравилось, мы наверное лучшего не видели, вот нам и нравилось))

мы тоже собираемся туда.
У меня доча любит все такое)

Девочки, фотки-фотки выставляйте!))
А какой аквапарк самый крутой в Европе на Крите???
Ося, привет еще раз)) там кажется всего два. Оба находятся в районе Ираклиона. Мы были в Aqua Plus, ниче такой, детям очень понравилось. Но есть еще Water City, он говорят по-круче.
Водный этот город недалеко от нас был, но мы не поехали, Саша не любит, а Оля бы выбрала 1 бассейн и плекалась бы в нем