15 августа 2013, 15:33
МашаМамаша,да, виза у Музенидиса делается 3 дня+ время на доставку документов в Москву и обратно
Polly_Eмы были два года назад там, в фэмили сьют...
на@таша, мы вот тоже планируем на Крит, пока рассматриваем Grecotel Club Marine Palace 4*, сейчас ваш пойду погляжу
стрелкаспасибо.Polly_Eмы были два года назад там, в фэмили сьют...
на@таша, мы вот тоже планируем на Крит, пока рассматриваем Grecotel Club Marine Palace 4*, сейчас ваш пойду погляжу
хороший отель, номера весьма спартанские для таких цен((
Ларисончик
ОйЛиса!,бронькай заранее, посмотри сайты вояжер и юниверсал ренткар. На несколько дней точно дешевле. На 3 мы брали за 150 механику. Автомат был 210 вроде. Завтра едем на ситроене пикассо, один день 65.первая была ярис. Сейчас я бы сразу на неделю наверно взяла
ОйЛиса!Ларисончик
ОйЛиса!,бронькай заранее, посмотри сайты вояжер и юниверсал ренткар. На несколько дней точно дешевле. На 3 мы брали за 150 механику. Автомат был 210 вроде. Завтра едем на ситроене пикассо, один день 65.первая была ярис. Сейчас я бы сразу на неделю наверно взяла
ни чего себе цены...
я в июне на Халкидиках на 1 день брала за 50 евро.
На три дня по 45 было.
Выбора в нашей деревне не было, каталась на киа пиканто
пошла на вояжер и юниверсал, забронькаю чего-нибудь...
Ларисончик,Чего там с едой в тавернах? в среднем сколько получается греческий салат+мясо (шашлык, например)+ напиток безалкогольный?
ОйЛиса!
Девы, а где озеро с черепашками находится? Какие рядом населенные пункты?
Что-то на карте не вижу :idiot2:
Катринка
Ларисончик, мы тоже в аквариум сходили и в динозаврию, ну ни о чем!!! Дети, в принципе, все равно довольны, но я бы знала, не поехали туда, так что вы не много потеряли.
От озера такие же впечатления! Мы еще катамаран с горкой брали и дети скатывались, я просто плавала, чудесно!!!
Ларисончик
ОйЛиса!, озеро Курна. Недалеко от Георгиуполи. Вы-то где будете?
Семицветик
А мы всей толпой ходили и в аквариум, и в динозаврию, и в музей природы, нам всем понравилось, мы наверное лучшего не видели, вот нам и нравилось))