23 августа 2013, 17:23
Девочки, а на родосе на эгейском море кто знает где лучше остановиться чтобы купаться с детьми, как там вообще море, читаю в отзывах там везде штормит и серферы в основном
Swetlячоколивковую пасту :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ОйЛиса!, они рядом находятся. Если поедете в аквариум, мимо динозавров не пройдете.
Девочки, что везти из Греции в подарок? Хочу купить оливковое масло, но не знаю, хорошего ли качества оно в магазинах здесь. Что еще присмотреть в качестве сувениров?
Monika
Девочки, а на родосе на эгейском море кто знает где лучше остановиться чтобы купаться с детьми, как там вообще море, читаю в отзывах там везде штормит и серферы в основном
ОйЛиса!
Девочик, а парк динозавров где-то рядом с аквариумом?
Там есть какие-то указатели?
А еще читала, что на Крите есть частный типа террариум. А он примерно где?
Nataliya74
в косметике вообще потерялась, когда выбирала и в итоге мне только крем для тела понравился из привезенного. мыло квасится, шампунь не промывает мои волосы..
Polly_E
Svetlank1na, мы 20 числа летим в Grecotel Club Marine Palace, по описанию вроде для деток хороший отель
Polly_E
стрелка, и как?
Polly_E
Девочки, у меня глупый вопрос :смеется:, первый раз в отпуск едем. Стоит ли с собой везти полотенца? Они ведь должны быть в номере, я правильно понимаю?