Отчет об отпуске: Греция
3 октября 2013, 13:21
Александра86, сууупер!! :smitten:
13 октября 2013, 10:54
Александра86,шикарный отель! если не секрет сколько у вас путевочка вышла?
18 октября 2013, 08:35
Alesechka
отдыхали там с 22 июня, 2 недели, вышло 130
18 октября 2013, 08:40
Alesechka
но мы его покупали еще по раннему бронированию, на момент вылета цена нашего номера была уже около 160-180
вылет был прямой из Челябинска, что очень удобно
20 октября 2013, 07:47
Александра86,ну это сравнительно недорого, мы покупали на 10 дней за 120.
20 октября 2013, 12:22
Alesechka
Александра86,ну это сравнительно недорого, мы покупали на 10 дней за 120.
а вы когда ездили? тоже был номер с личным бассейном?
24 октября 2013, 11:17
А на майские праздники стоит лететь в Грецию? Или там еще прохладно и нельзя купаться? В прошлом году мы на майских были в Турции, купались,жарко было, отлично отдохнули 2 недели...
24 октября 2013, 12:12
Александра86,нет, личного бассейна не было, но отель шикарный Aldemar Paradise Village 5*
24 октября 2013, 12:14
Александра86, ездили в начале июля с 3 по 13
24 октября 2013, 12:25
Гипотенуза,
Гипотенузамне кажется, что холодно еще. Мы были в начале июня, море потеплело только к 10 числу
А на майские праздники стоит лететь в Грецию? Или там еще прохладно и нельзя купаться? В прошлом году мы на майских были в Турции, купались,жарко было, отлично отдохнули 2 недели...
24 октября 2013, 13:39
Aunt Kitty
Гипотенуза,Гипотенузамне кажется, что холодно еще. Мы были в начале июня, море потеплело только к 10 числу
Жаль...
3 ноября 2013, 14:50
Холодным серым ноябрем я наконец созрела для отчета по Греции.
Ностальжи)))
Будет много фото и мало букв)))
В этом году не планировала эту страну. Но судьба распорядилась иначе.
Пришлось побывать в этом чудесном солнечном месте 2 раза, и не капельки об этом не пожалеть!
Первое посещение (с 25 мая по 6 июня) – корпоративный отпуск с коллегами на Халкидиках («палец» Ситония). Вообще, планировали Прагу)))
Второе посещение (с 26 августа по 7 сентября) – отпуск с семьей на Крите. Планировали Египет, но в связи с ситуацией в конце августа пришлось экстренно менять направление.
Оба раза выбирать не пришлось. Все спонтанно, неожиданно, но безумно интересно!
На Ситонии мы жили в деревне Никити, отель 2 * ( к слову, впервые в моей жизни)), Toroneos hotel.
Питание: завтрак, ужин.
Расположение отеля довольно удачное, территория, экстерьер – меня если честно удивили. Ожидала худшего. Интерьер – очень аскетичный (в македонском стиле). Питание: выбор небольшой, но все очень вкусно!
Наш номер.

Наш балкон на втором этаже

Вид с этого балкончика

Отель

Ностальжи)))
Будет много фото и мало букв)))
В этом году не планировала эту страну. Но судьба распорядилась иначе.
Пришлось побывать в этом чудесном солнечном месте 2 раза, и не капельки об этом не пожалеть!
Первое посещение (с 25 мая по 6 июня) – корпоративный отпуск с коллегами на Халкидиках («палец» Ситония). Вообще, планировали Прагу)))
Второе посещение (с 26 августа по 7 сентября) – отпуск с семьей на Крите. Планировали Египет, но в связи с ситуацией в конце августа пришлось экстренно менять направление.
Оба раза выбирать не пришлось. Все спонтанно, неожиданно, но безумно интересно!
На Ситонии мы жили в деревне Никити, отель 2 * ( к слову, впервые в моей жизни)), Toroneos hotel.
Питание: завтрак, ужин.
Расположение отеля довольно удачное, территория, экстерьер – меня если честно удивили. Ожидала худшего. Интерьер – очень аскетичный (в македонском стиле). Питание: выбор небольшой, но все очень вкусно!
Наш номер.

Наш балкон на втором этаже

Вид с этого балкончика

Отель

3 ноября 2013, 14:51
Очень понравилось то, что туристов было мало. Было ощущение, что в отеле мы одни. Что в поселке мы почти одни, да и на Ситонии тоже))
Начало июня вроде как не сезон. Хотя погода была жаркая, иногда тучки кучковались. Но дождей не было. Море примерно как наши озера летом. Мы много купались и с большим удовольствием.
Самое неприятное было, что мы не могли взять в прокат машину. Видимо, это опять же было связано с «тихим» сезоном.
Поэтому отправились через нашего оператора (Музинидиз) на экскурсию «Лутра в Аридее + Эдесса».
Это парк водопадов, богатая растительность и термальные источники.
Красиво и полезно для здоровья) Омолодились чуток))

Потом, из-за отсутствия авто, мы взяли на прокат велосипеды. Потрясающее путешествие получилось. Доехали почти до Нео-Мармараса. Опасная извилистая горная дорога и неописуемой красоты пейзажи.
Заехали случайно в район фешенебельных вилл. Море кристально-чистое, обалденные дома, яхты. И тишина. Искупнулись, и поехали дальше)
Начало июня вроде как не сезон. Хотя погода была жаркая, иногда тучки кучковались. Но дождей не было. Море примерно как наши озера летом. Мы много купались и с большим удовольствием.
Самое неприятное было, что мы не могли взять в прокат машину. Видимо, это опять же было связано с «тихим» сезоном.
Поэтому отправились через нашего оператора (Музинидиз) на экскурсию «Лутра в Аридее + Эдесса».
Это парк водопадов, богатая растительность и термальные источники.
Красиво и полезно для здоровья) Омолодились чуток))

Потом, из-за отсутствия авто, мы взяли на прокат велосипеды. Потрясающее путешествие получилось. Доехали почти до Нео-Мармараса. Опасная извилистая горная дорога и неописуемой красоты пейзажи.
Заехали случайно в район фешенебельных вилл. Море кристально-чистое, обалденные дома, яхты. И тишина. Искупнулись, и поехали дальше)
3 ноября 2013, 14:53
Ура, на пятый день мы наконец заполучили машину.
И поехали по нашей Ситонии.
Останавливались в понравившихся местах: пляжах, в тавернах и диких бухтах.

Доехали до места, где виден край Святого Афона. Над святой горой нависла туча.

Много старинных церквушек

Даже на кладбище заехали.
Ситонию мы объехали не торопясь до 6 вечера. Далее отужинали и покатили на Кассандру.Там мы встретили закат. Всю не объехали, конечно.

И поехали по нашей Ситонии.
Останавливались в понравившихся местах: пляжах, в тавернах и диких бухтах.

Доехали до места, где виден край Святого Афона. Над святой горой нависла туча.

Много старинных церквушек

Даже на кладбище заехали.
Ситонию мы объехали не торопясь до 6 вечера. Далее отужинали и покатили на Кассандру.Там мы встретили закат. Всю не объехали, конечно.

3 ноября 2013, 14:53
На следующее утро мы поехали на 2х дневную экскурсию «Афины-Метеоры» с туроператором.
Попался очень профессиональный экскурсовод-историк. Поэтому ни на секунду не пожалели, что поехали ленивым способом)
Завтракали мы в таверне с видом на величественный Олимп.
Затем приехали в загадочное местечко – Метеоры - один из крупнейших монастырских комплексов в Греции, прославленный, прежде всего, своим уникальным расположением на вершинах скал.

Здесь, разумеется, хотелось задержаться подольше. НО… Еще немного полюбуемся и едем дальше.

Попался очень профессиональный экскурсовод-историк. Поэтому ни на секунду не пожалели, что поехали ленивым способом)
Завтракали мы в таверне с видом на величественный Олимп.
Затем приехали в загадочное местечко – Метеоры - один из крупнейших монастырских комплексов в Греции, прославленный, прежде всего, своим уникальным расположением на вершинах скал.

Здесь, разумеется, хотелось задержаться подольше. НО… Еще немного полюбуемся и едем дальше.

3 ноября 2013, 14:54
В Афины мы приехали вечером, отужинали и отправились знакомиться с ночным городом.
Афинский стадион, на котором проходили первые Олимпийские игры современности.

Гос.университет и библиотека

Акропль
ъ
Правительственное здание. Смена караула.

Смешные башмаки у военных

Наземное метро

Подземное метро и бесплатный музей)) На экспозиции оригиналы античных экспонатов.

Афинский стадион, на котором проходили первые Олимпийские игры современности.

Гос.университет и библиотека

Акропль
ъПравительственное здание. Смена караула.

Смешные башмаки у военных

Наземное метро

Подземное метро и бесплатный музей)) На экспозиции оригиналы античных экспонатов.

3 ноября 2013, 14:54
Поспали, и вновь в сердце Афин, на Акропль.

Спустились с горы, и побежали дальше. Так много всего интересного! И хочется все увидеть… но увы, на такой экскурсии все за 1 день увидеть нереально.

И везде граффити. Первые этажи всех зданий расписаны. И в центре Афин, и в небольших городках, и даже в нашей деревне Никити. Я даже подустала от этого искусства))

Многим не нравятся Афины и здешние достопримечательности. Но меня Афины очень впечатлили!
Хотя считаю себя довольно искушенным туристом.
В целом, Греция мне понравилась. Но не влюбила она меня в себя.
Возвращаться не собиралась. Хотя жуть как хотелось на Санторини.
И моя мечта сбылась спустя 3 месяца.
Но это уже совсем другая история, и когда-нибудь я обязательно поделюсь ею с вами)

Спустились с горы, и побежали дальше. Так много всего интересного! И хочется все увидеть… но увы, на такой экскурсии все за 1 день увидеть нереально.

И везде граффити. Первые этажи всех зданий расписаны. И в центре Афин, и в небольших городках, и даже в нашей деревне Никити. Я даже подустала от этого искусства))

Многим не нравятся Афины и здешние достопримечательности. Но меня Афины очень впечатлили!
Хотя считаю себя довольно искушенным туристом.
В целом, Греция мне понравилась. Но не влюбила она меня в себя.
Возвращаться не собиралась. Хотя жуть как хотелось на Санторини.
И моя мечта сбылась спустя 3 месяца.
Но это уже совсем другая история, и когда-нибудь я обязательно поделюсь ею с вами)
3 ноября 2013, 15:33
ОйЛиса!, круть! Мне очень понравился ваш фото-отчетик! Здорово! И сосны даже были)))! Мне на Крите деревьев не хватало)))
3 ноября 2013, 15:37
PanyLori, даааа, Ситония славится своими соснами.
Воздух там божественно-чистый.
Вместо привычных пальм на морском побережье огромные величественные хвойные.
Эх, так хочется солнышка, тепла и ласкового моря))
Воздух там божественно-чистый.
Вместо привычных пальм на морском побережье огромные величественные хвойные.
Эх, так хочется солнышка, тепла и ласкового моря))
3 ноября 2013, 15:39
ОйЛиса!,хочу на материк теперь... сосны обожаю тоже
3 ноября 2013, 15:47
Ларисончик, тогда вэлкам на Ситонию. На Кассандре не видела такого обилия хвойных деревьев.
4 ноября 2013, 11:31
ОйЛиса!, красиво... Тоже первую половину отпуска этим летом на Ситонии были и как раз рядом с Никити. Поэтому пейзажи такие знакомые! Так снова на море захотелось.
А Метеоры смотрели прошлым летом, когда в Пиерии отдыхали (оттуда до них заметно ближе).
На Кассандре конечно нет такой красивой природы, но на Ситонии мне кажется надо чтобы машина все время была, иначе тоскливо очень. А на Кассандре деревушке повеселее (Ханиоти оч.понравился) там и без машины не соскучишься
А Метеоры смотрели прошлым летом, когда в Пиерии отдыхали (оттуда до них заметно ближе).
На Кассандре конечно нет такой красивой природы, но на Ситонии мне кажется надо чтобы машина все время была, иначе тоскливо очень. А на Кассандре деревушке повеселее (Ханиоти оч.понравился) там и без машины не соскучишься
4 ноября 2013, 16:36
shea, согласна с вами. На Ситонии размеренный спокойный отдых. В Нео-Мармарасе чуть веселее.
Мне показалось, и на Крите тоскливо было бы без машины.
Греция, на мой взгляд, такая страна, где без авто просто никуда)))
10 ноября 2013, 14:12
ОйЛиса!, вот вы были и на материке и на Крите. Материк реально лучше? я давно хочу в Грецию и только на материк, потому что хочется нормальный песчаный пляж, хвойные и экскурсионку. Но...боюсь разочароваться потому что большие ожидания сильно давят на мозг)))
10 ноября 2013, 14:22
ОйЛиса!
shea, согласна с вами. На Ситонии размеренный спокойный отдых. В Нео-Мармарасе чуть веселее.
Точно. Только путешествовать и путешествовать!
10 ноября 2013, 14:50
КостинаМама, на мой взгляд, в Грецию вообще нельзя ехать с большими ожиданиями:-)
Но это исключительно мое мнение.
Материк и острова - они такие разные...
Рада, что побывала и там, и там.
Материк - он большой... достопримечательности на очень дальних расстояниях. Например, от Ситонии до Афин примерно 800 км в одну сторону. До Касторьи (за шубкой) примерно 300-350 км.
Крит - тоже довольно большой. Мы только часть проехали. Там тоже много потрясающих пейзажей и интересных достопримечательностей.
Санторини - крошечный. Жутко пыльный. При этом престижный и дорогой курорт. Вот там я бы точно не хотела провести две недели:-) Пару дней достаточно.
Уютнее мне было все таки на материке. Но я думаю, это связано с временем посещения. С безлюдностью 🙂
Но это исключительно мое мнение.
Материк и острова - они такие разные...
Рада, что побывала и там, и там.
Материк - он большой... достопримечательности на очень дальних расстояниях. Например, от Ситонии до Афин примерно 800 км в одну сторону. До Касторьи (за шубкой) примерно 300-350 км.
Крит - тоже довольно большой. Мы только часть проехали. Там тоже много потрясающих пейзажей и интересных достопримечательностей.
Санторини - крошечный. Жутко пыльный. При этом престижный и дорогой курорт. Вот там я бы точно не хотела провести две недели:-) Пару дней достаточно.
Уютнее мне было все таки на материке. Но я думаю, это связано с временем посещения. С безлюдностью 🙂
11 ноября 2013, 15:22
КостинаМама, согласна с ОйЛиса! насчет ожиданий от Греции и расстояний до экскурсионных мест от хороших пляжей. Я эту страну очень нежно люблю, хотя была только на материке, но зато была в нескольких местах, в т.ч. в таком, куда только самтуризмом можно. Но к Греческому отдыху... привыкнуть что ли надо.
Если вас именно развалины интересуют - то это Пелопоннес, а никак не Халкидики. А это лететь или туром из Москвы или самостоятельно до Афин. И расстояния там тоже ого-го. А пляжи так себе, природа скудновато-южная.
Немного достопримечательностей, в т.ч. знаменитые Метеоры, Олимп и немного хилых развалин есть к западу от Салоник. Чтобы далеко туда не ездить, жить можно в Пиерии. Пляжи там приличные, но не сказать чтобы ах - песок с галькой. Там же ближе до Касторьи и Паралии Катерини - шубных мест. Но в Паралии на отдых не советую останавливаться
Многие на запад ездят на экскурсии с Халкидиков, но вот это уже значииительно дальше, зато есть хвойные и хорошие пляжи. Но опять же пляжи - это Ситония в основном.
Но все же с точки зрения присутствия истинного греческого колорита, потрясающей природы и буйной зелени, на мой взгляд, ничто не сравнится с Пелионом. Я никогда не думала, что на Средиземноморье может быть так зелено. Но это только самтуризм и машина на все время отдыха - развлекать там можно только самому себя. Дикие места 🙂 Зато деревушки с необычной архитектурой.
Кстати оттуда можно попасть на о-ва Северные Спорады. Очень зацепил о-в Скиатос.
Если вас именно развалины интересуют - то это Пелопоннес, а никак не Халкидики. А это лететь или туром из Москвы или самостоятельно до Афин. И расстояния там тоже ого-го. А пляжи так себе, природа скудновато-южная.
Немного достопримечательностей, в т.ч. знаменитые Метеоры, Олимп и немного хилых развалин есть к западу от Салоник. Чтобы далеко туда не ездить, жить можно в Пиерии. Пляжи там приличные, но не сказать чтобы ах - песок с галькой. Там же ближе до Касторьи и Паралии Катерини - шубных мест. Но в Паралии на отдых не советую останавливаться
Многие на запад ездят на экскурсии с Халкидиков, но вот это уже значииительно дальше, зато есть хвойные и хорошие пляжи. Но опять же пляжи - это Ситония в основном.
Но все же с точки зрения присутствия истинного греческого колорита, потрясающей природы и буйной зелени, на мой взгляд, ничто не сравнится с Пелионом. Я никогда не думала, что на Средиземноморье может быть так зелено. Но это только самтуризм и машина на все время отдыха - развлекать там можно только самому себя. Дикие места 🙂 Зато деревушки с необычной архитектурой.
Кстати оттуда можно попасть на о-ва Северные Спорады. Очень зацепил о-в Скиатос.
12 ноября 2013, 08:09
shea, почему в Паралии не советуете отдыхать? Самтуризмом и машину на прокат точно брать не буду, планирую или рекламник или отдых с ребенком. По экскурсионке хочу конечно Метеоры, на счет расстояний я знаю что до Афин далеко, размышляла над 2-дневной экскурсией (1 день Метеоры, ночевка и 2 день уже Афины). А собственно отчего вопрос возник, посмотрела я фильм "Большое греческое лето", сам фильм прикольный, посмеялась от души и мне как человеку работающему в туризме очень он близок, но...... самое печальное что экскурсионка и в том числе Афины не впечатлили((((( А я уже всем в округе плешь проела как мечтаю о материке и обязательно туда поеду. Да еще мне тут статейку подсунули о разочаровании в Греции, суть что мы именно много ждем от нее, в школе много про нее изучали, культурное наследие и все такое. Хочется впечатлений таких какие я испытала 10 лет назад впервые приехав за границу, казалось что я в раю)))) А щас работа способствует частым поездкам в разные места и "ох и ах" случается со мной все реже. так сказать градус впечатлений надо повышать чтоб меня пробило))))
А кто-нибудь был на Тасосе?
А кто-нибудь был на Тасосе?
12 ноября 2013, 16:38
КостинаМама, Паралию Катерини не советую из-за грязного моря, жуткого запаха водорослей и огромного количества отдыхающих. Первая линия отелей фактически на пляже стоит окна в окна. Все же это молодежный курорт, рассчитан он на туристов без притязаний вообще, там даже променада толкового нет. И уж "ах" точно не получится после такого знакомства со страной. Хотя сам Катерини (в 6 км от паралии) довольно милый городок и парк там красивый.
В Пиерии есть поселочки и посимпатичнее мне кажется, хотя я лично только в Лептокарье была там, остальные с трассы проездом видела, но казались зелеными и милыми.
А вообще, первая заграница она и есть первая заграница🙂 Я тоже вспоминаю свою первую поездку как "ах" и с одной стороны очень хочется туда вернуться, а с другой - боюсь. Ведь тогда все казалось просто сказкой и вообще "деревья были большими", а когда уже есть определенный туристический опыт за плечами боюсь разочарования...
Про развалины я поняла одно - то что запечатлено на рекламном проспекте и есть самое стоящее, что осталось в этих развалинах. И если там одна колонна, то значит на месте будет эта колонна и куча камней. И мне кажется развалины рядом с Пиерией (типа Диона) вообще нет смысла смотреть, для этих целей есть Пелопоннес - тогда есть шанс, что удастся проникнуться "историческим наследием".
Соглашусь со всеми предыдущими отзывами - без машины Грецией очень сложно проникнуться. Общественный транспорт там никакой. Разве что поезд-экспресс можно использовать, который из Салоников идет в Пиерию. Курортные деревушки небольшие и ими весь отдых наслаждаться сложно. На Халкидиках пляжей потрясающих о которых мечтаете, не увидите без машины. Разве что Лагомандру если там поселитесь - но тогда от скуки с ума сойдете.
Экскурсии с Халкидиков по большей части очень утомительны для детей, т.е. тогда уж Пиерия.
Афинами многие недовольны, да. Особенно если туда ехать экскурсией, большинство отзывов о том что это очень утомительно.
Ну и еще мне кажется градус "ах" тем выше, чем меньше туристов и замыленности что ли. Возможно есть смысл рассмотреть любимые в Греции места Москвичей, которые уж точно много всего насмотрелись - Пелопоннес, Корфу, Скиатос, Закинтос и т.д. (кстати в эти регионы есть готовые туры из Москвы и Питера, но все кроме первого пункта острова), но там тоже неуверена, что есть чем себя занять без машины. Как-то так.
В Пиерии есть поселочки и посимпатичнее мне кажется, хотя я лично только в Лептокарье была там, остальные с трассы проездом видела, но казались зелеными и милыми.
А вообще, первая заграница она и есть первая заграница🙂 Я тоже вспоминаю свою первую поездку как "ах" и с одной стороны очень хочется туда вернуться, а с другой - боюсь. Ведь тогда все казалось просто сказкой и вообще "деревья были большими", а когда уже есть определенный туристический опыт за плечами боюсь разочарования...
Про развалины я поняла одно - то что запечатлено на рекламном проспекте и есть самое стоящее, что осталось в этих развалинах. И если там одна колонна, то значит на месте будет эта колонна и куча камней. И мне кажется развалины рядом с Пиерией (типа Диона) вообще нет смысла смотреть, для этих целей есть Пелопоннес - тогда есть шанс, что удастся проникнуться "историческим наследием".
Соглашусь со всеми предыдущими отзывами - без машины Грецией очень сложно проникнуться. Общественный транспорт там никакой. Разве что поезд-экспресс можно использовать, который из Салоников идет в Пиерию. Курортные деревушки небольшие и ими весь отдых наслаждаться сложно. На Халкидиках пляжей потрясающих о которых мечтаете, не увидите без машины. Разве что Лагомандру если там поселитесь - но тогда от скуки с ума сойдете.
Экскурсии с Халкидиков по большей части очень утомительны для детей, т.е. тогда уж Пиерия.
Афинами многие недовольны, да. Особенно если туда ехать экскурсией, большинство отзывов о том что это очень утомительно.
Ну и еще мне кажется градус "ах" тем выше, чем меньше туристов и замыленности что ли. Возможно есть смысл рассмотреть любимые в Греции места Москвичей, которые уж точно много всего насмотрелись - Пелопоннес, Корфу, Скиатос, Закинтос и т.д. (кстати в эти регионы есть готовые туры из Москвы и Питера, но все кроме первого пункта острова), но там тоже неуверена, что есть чем себя занять без машины. Как-то так.
13 ноября 2013, 05:32
shea, про машину понятно, но муж с нами не поедет а я сама не вожу. Права есть но опыта вождения нет, так что вариант посадить ребенка в машину и "вперед, на поиски достопримечательностей" не для меня. Из перечисленных островов можно на Корфу из Члб добраться (прилет в Салоники), в это лето Музенидис поставил рейс в Салоники, поначалу трудно раскачивались, 90% туристов спрашивают Крит по привычке))) Я одну туристку отправляла на Корфу, она приехала довольная.
13 ноября 2013, 15:35
КостинаМама, да я тоже отзывами и фотографиями впечатлена. Хотелось бы там побывать, уж очень все Керкирой восхищаются.
14 ноября 2013, 07:21
Подскажите, пожалуйста, есть ли прямые туры в Грецию в отели острова Кефалония?
14 ноября 2013, 11:50
defender77
Из челябинска на кефалонию нет рейсов(((
Я влюблена в этот остров!!!
18 ноября 2013, 10:16
Перечкаdefender77
Из челябинска на кефалонию нет рейсов(((
Я влюблена в этот остров!!!
Мы тоже влюбились. Теперь хотим моих родственников свозить туда. Придется через Питер.
19 января 2014, 08:10
Девочки, кто был в Греции, можете подсказать?
1 машины на прокат оборудованы детскими автокреслами? В нашем случае одному ребенку 3 года, второму будет 7 мес
2. Как вы ориентируетесь в достопримечательностях? Что бы не заблудиться и найти то что нужно - пользуетесь GPS или там указателей полно
Буду очень благодарна за ответы!
1 машины на прокат оборудованы детскими автокреслами? В нашем случае одному ребенку 3 года, второму будет 7 мес
2. Как вы ориентируетесь в достопримечательностях? Что бы не заблудиться и найти то что нужно - пользуетесь GPS или там указателей полно
Буду очень благодарна за ответы!
19 января 2014, 08:22
Жучек, автокресла идут с машиной, нужно только попросить
по достопримечательностям ездили по карте и указателям. иногда мне казалось, что лучше бы мы взяли навигатор, от которого нас отговорил ТО при аренде автомобиля.
по достопримечательностям ездили по карте и указателям. иногда мне казалось, что лучше бы мы взяли навигатор, от которого нас отговорил ТО при аренде автомобиля.
19 января 2014, 09:36
Nataliya74, о, и вы там были?))
Спасибо, буду знать.
Я вся измаялась стОит ли нам ехать с таким малявкой 7 месячным, благо есть время подумать.
Я так понимаю что лучше ехать с июля, в июне там холодно еще
Спасибо, буду знать.
Я вся измаялась стОит ли нам ехать с таким малявкой 7 месячным, благо есть время подумать.
Я так понимаю что лучше ехать с июля, в июне там холодно еще