2 февраля 2014, 09:57
Alinakostina, :оффтопик: а чего эт нельзя купаться кормящим? всё можно, если осторожно 🙂
Ося
мы были в отеле Иберостар Креат Марине
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6001/
IceCream
Ларисончик, уже не в первой темке вижу про дорогую Италию и порываюсь спросить....
Чего там дорогого? 🙂
Купили промобилеты на июль...
А по теме Греции... Мне кажется, тут не найти пятизвездник, на "все включено" да на семью, да дешевле 100 т.
Прелесть Греции совсем не в том...
Избаловала Турция с Египтом туристов 🙂))
PanyLori
Вклинюсь в ценники по Греции. Ездили в июле на Крит. Брали отель 3 звезды с завтраками и ужинами на 11 дней. Нас - 2 взр. и 1 ребенок 5 лет. Арендавали авто на 4 дня - масю с объемом двигателя 0,😎)). Ездили по острову и на экскурсии. На все ушло по-моему около 100 тысяч. Надеюсь, не соврала)))
Турция и Египет не то, чтобы избаловали. Просто есть с чем сравнить, и выбор есть, и там доллары, а не евро.
IceCream
Кузенька, я, наверное, уже никуда не поеду на "все включено", если выбор будет 🙂
Про предыдущую поездку: 1) ребенок-инфант, 2) конец августа-сентябрь дешевле идет (школьники-студенты в пролете). Т.е фактически цена на 2 взрослых в не самое горячее время. Хотя умом мы понимаем, что это отличное время для поездки с малышами!
ЖучекIceCream
Кузенька, я, наверное, уже никуда не поеду на "все включено", если выбор будет 🙂
Про предыдущую поездку: 1) ребенок-инфант, 2) конец августа-сентябрь дешевле идет (школьники-студенты в пролете). Т.е фактически цена на 2 взрослых в не самое горячее время. Хотя умом мы понимаем, что это отличное время для поездки с малышами!
а как там погода в конце августа-начале сентября? Деткам комфортно?
IceCream
PanyLori, сколько из них стоила непосредственно путевка?
Так если прикинуть... машина, бензин, обеды на 11 дней, входные билеты, мелкие траты, типа воды и сувениров (пусть даже ребенок не пьет у вас коктейли по 5 евро 🙂 ), лежаки-зонтики, визы опять же на троих только в 10 вылетают... - как-то все равно 100 маловато....