19 апреля 2014, 05:14
Nikta, я в начале мая не смогла б купаться.
Kosyakova
Nataly!, мы жили в деревеньке Аналипси (отель Stella Village 4*). Пляж очень хороший, песок, волн не было (так как волнорезы построены).
Nataly!Kosyakova
Nataly!, мы жили в деревеньке Аналипси (отель Stella Village 4*). Пляж очень хороший, песок, волн не было (так как волнорезы построены).
Kosyakova, там примерно какая протяженность пляжа в деревне? Вы гуляли по пляжу, везде одинаково?
MarinadikNataly!Kosyakova
Kosyakova, там примерно какая протяженность пляжа в деревне? Вы гуляли по пляжу, везде одинаково?
В целом там крупный песок, крутой вход в море, несколько метров и большие камни.
Ларисончикну с отельной базой там не фонтан, а в целом пишут, что зелено и нежарко
Маша, на Винского что пишут?
Niktaа что на Мальдивах смотреть целых 2 дня?🙂))
Ларисончик, ну так ведь необязательно же все 12 дней покатушки по Родосу устраивать 🙂: 4-5 дней на поездки-смотрины (я бы на Прасониси целый день бы с удовольствием провела, ветреный рай серферов), а остальное время - спокойный пляжный отдых. Мы, правда, неделю катались, неделю спокойно и размеренно жили, как если бы в прибрежной деревне у дедушки Джорджа 🙂
На Мальдивах так-то тоже за день-два все осмотреть можно 🙂
Ларисончика мне отель надо, мне в испании апартов хватит со всеми вытекающими
Там наверно апарты...
Merryеще к вопросу Пелопоннес добавлю, тоже смотрю
Я к вам за советом. По поиску искала, в теме про сам.туризм спрашивала - нет информации...
Интересует Корфу. СтОит? Как там пляжи? Вода? Какую местность смотреть? Какие отели? Буду очень благодарна за любую информацию.