29 марта 2012, 14:47
Гортензия, а у червяков личинки с ножками? ))))
валентина82
а вообще все перцы были посеяны партиями с 8 февраля по самый коней февраля. остальные 25 перцев были пересажены примерно 18-20 февраля и у них тоже пока по 3-4 листочка
Gladen`kaya
babochka, Лена, а я своих опрыскала Атлетом. На томатах образовались какие-то желто-белёсые пятна. Сожгла что ли? :не знаю:
валентина82я посадила в прошлом году. не смогла устоять.
девочки, мальчики, а у кого нибудь растет в ОГ глициния?
Strekozaдык спит - это когда до 5 см? (у лапчатки весь зрелый лист наверно 5 см)?
МамаТаси,все что спит туда же. Три милиметра - это не размер. де-то читала, что до 5 см. можно пихать в хол-ик. Вот если и в таких условиях продолжит расти, то придется доставать и на холодное светлое окно.
валентина82
Qwayess, ждемс тогда лета, как себя глициния поведет)))))
babochkaGladen`kaya
babochka, Лена, а я своих опрыскала Атлетом. На томатах образовались какие-то желто-белёсые пятна. Сожгла что ли? :не знаю:
Ни разу не опрыскивала. Только под корень поливаю всегда. А дозировку правильную сделала? Если под корень, то на 1 литр 1 ампула. А если для опрыскивания, то ли на 2 литра, то ли на 4. Не помню. Хотя я когда свои поливаю, я ж прям на них лью. Прям под корень и не получится. У меня всё маленькое ещё. И пятен нет, вроде, ТТТ!
Gladen`kayababochkaGladen`kaya
Ни разу не опрыскивала. Только под корень поливаю всегда. А дозировку правильную сделала? Если под корень, то на 1 литр 1 ампула. А если для опрыскивания, то ли на 2 литра, то ли на 4. Не помню. Хотя я когда свои поливаю, я ж прям на них лью. Прям под корень и не получится. У меня всё маленькое ещё. И пятен нет, вроде, ТТТ!
Дозировку сделала как на упаковке написано :не знаю: Лена, а рассаду несколько раз надо Атлетом обработать? Или одного достаточно? Как по твоей практике?
валентина82крупнолистовую, во-первых вообще можно в горшках растить, а во-вторых у нее ж листья большущие уже - куда ее уже (после хол-ка только на салат), а метельчатая еще спит, соответственно (на коробке написано хранение 0 + 2) в хол-к.
..........у моей бузины чето почкт длинные какието, прям см-ов по 2-3 и прям листики четко в них определяются........... может тоже в горшок?
а про гортензию метельчатую - если спит то в холодильник? (эт я сегодня не ввыдержала и прикупила себе еще и ее, когда к Алене ездила из пристроя свекрови наповыбирать))))) или это только крупнолистовую в горшок надо?
Gladen`kayaАГА))) зато видела бы ты, как она у меня на балконе росла до высадки в ОГ!валентина82
Я тоже жду. Очень интересно 🙂 Я ж тебя, вроде, отговаривала 😉. Хоть бы выжила, хоть бы выжила ...
Qwayessхочу в этом году перенести ее и сделать типа палисадника вокруг нее, чтоб не дуло и укрывать удобно было.Gladen`kayaАГА))) зато видела бы ты, как она у меня на балконе росла до высадки в ОГ!валентина82
Я тоже жду. Очень интересно 🙂 Я ж тебя, вроде, отговаривала 😉. Хоть бы выжила, хоть бы выжила ...
я налюбоваться не могла))))))
babochkaGladen`kaya
Полинес
Gladen`kaya,спасибо, если бы это было так, то я бы не спрашивала
Gladen`kayaДа Gladen`kaya всё правильно написала. Если нет в одном, то в другом точно должно быть.
Полинес, в любом специализированном магазине или отделе, где продают семена, удобрения, растения и пр.
Полинес
Gladen`kaya,спасибо, если бы это было так, то я бы не спрашивала
anlikaЯ свою в прошлом году посадила в горшок,а,как потеплело - в ОГ :mrgreen:
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня АСТИЛЬБА проснулась, лежит корешок в холодильнике но стебли уже такие длинные, может ее уже посадить хотя бы в горшок?
anlika
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня АСТИЛЬБА проснулась, лежит корешок в холодильнике но стебли уже такие длинные, может ее уже посадить хотя бы в горшок?