10 июня 2010, 14:05
Ksenya,кто делал и какие там условия после КС?
ШиВа
Swan, делала Тягло ИП, она зав послеродовым отделением на 2м этаже. Делает ли сейчас - не знаю, рановато интересоваться. У меня была плановая операция, по договоренности. Все было сделано на отличном уровне, палатой МиД я была обеспечена.
Катюша_КKsenya,а на каком сроке КС делали?
Катюша_Кя тоже не пойму почему оплачивали, это вроде все бесплатно и шов и анастезия :idiot2:А вот кому как повезет. Если в больницу шовный материал завезли для косметических швов - зашьют бесплатно. А если там в наличие простецкий материал - будут шить им, а если не хочешь таки щеголять с тошнотным шрамом, то за денюжку у них шовный материал для косметических швов найдется.
КасандраКстати, может кто подскажет, мне во время второго кесарево можно сделать косметический шов(т.е. поверх первого обычного шва)?Моей подружке сделали, у нее старый шов был страшненький, кесарили экстренно 8 лет назад. А новый (она недавно второго родила), так зажил хорошо, что вообще не видно. Она, кстати, помятуя о страшном прошлом шве усиленно новый мазала мазькой Контрактубес, ей врач посоветовала. Так вообще красота. Она комплексовать перестала на пляже.
Катюша_К[b
Ksenya,жуть какая об косяк ударили((
Катюша_К
ой ну не знаю, меня на 15 на госпитализацию направили в №8. Я там договаривалась с Алексей Васильевичем, молодой доктор, говорят хорошо делает. Вот приду не знаю даже что скажут, вообще у них все должно быть тем более что у меня плановое. Когда КС делают не знаю, но мне моя в ЖК доктор сказала через 2-3 дня после госпитализации. У меня 16 будет ровно 38 недель.
*Татьяна*это где так и как умудрились?
]Катюша_К[/b],Катюша_К[b
ладно об косяк, мне под общим зуб сломали передний, угол правда, но все равно неприятно
*Татьяна*
]Катюша_К[/b],Катюша_К[b
ладно об косяк, мне под общим зуб сломали передний, угол правда, но все равно неприятно
Катюша_К
Swan, мне сказали ложиться 22 числа, хотя в ЖК дали на госпитализацию на 15, пришла а меня доктор домой отправил сказал КС будет делать в конце след. неделе. А у меня 23 уж 39 недель, получатся на 40 неделе сделают, а кладут на плановую госпитализацию а 2-3 дня до операции.