23 июня 2010, 07:21
Душка,ну в РД же проедупреждают что только через 2 года.
Вот меня тоже мучает этот вопрос?что если раньше? что швы разойдуться или чего?
Вот меня тоже мучает этот вопрос?что если раньше? что швы разойдуться или чего?
Душка
Девочки, а кто знает, после кесарево второго когда можно?
Вальцирия
стрелка,я много читала что эластичность рубца одинаковая как в 2 мес так и в 2 года, просто речь идет о силаж женщины, типо что организм должен востановиться.5 ет это что то вообще много, я в себе не уверена, что через такой большой промежуток вообще захочу еще ре.
Вальцирия
Котька,т.е. в десятки так и не делают спиналку?
ээх сразу ностальгия..вспомнила как самой делали там КС почти год назад, быстрей пиши отзыв в темке о РД!
Swan
Прекрасница,нет,первого сама рожала.Сейчас у сына тазовое предлежание,обвитие и крупный он достаточно.Решили не рисковать.
tata_bogdкак мне объяснила медсестра в ПИТЕ, после эпидуралки не рекомендуют вставать, чтобы не было осложнений в виде головных болей или болей в спине и ногах.
Qwayess, а почему сутки не вставать? я через несколько часов встала (наоборот ссказали, вставать и ходить, хоть и больно)
Иван-да-Марьянам в роддоме сказали через 6 часов пытаться вставать. Я так и сделала, а на вторые сутки уже бегала по коридору. Единственное, что было не приятно -это шов. Больно было вставать и ложиться. Но как-то быстро всё прошло, я даже не заметила. К тому же, лежала в палате "мать и дитя", а там не когда расслабляться.
tata_bogd, через несколько часов правильно надо вставать, конечно, полежать хочется подольше, но не надо, может, в каких роддомах и позволяют лежать сутки, но, чем раньше встанешь, начнешь двигаться, чем и быстрее восстановишься, заживет все быстрее и правильно и вероятность образования спаек меньше и молочко быстрее побежит и с лялей в одну палату быстрее переведут 🙂
Qwayess
Svetusik, насколько я понимаю, через 6 часов рекомендуют вставать после общего наркоза.
а после эпидурлки, чтобы не было осложнений, на следкющий день.