26 июня 2010, 12:42
Я в том году рожала в 10-ке (общий наркоз) через 6 часов заставили встать - под ручку с мед.сестрой сходили в душ и обратно. И вообще говорили не залеживаться, так я на третий день уже вообще по этажам бегала)))
стрелкасогласна. Я тоже там рожала.Qwayess
Svetusik, насколько я понимаю, через 6 часов рекомендуют вставать после общего наркоза.
а после эпидурлки, чтобы не было осложнений, на следкющий день.
не помню насчет общего накоза (я в реанимации 2 суток под ИВЛ провела), а вот после КС с эпидуралкой через 6 часов... и именно медсестры (в ПИТе роддома ЧГМА) настаивают и прям заставляют вставать. Я пытаться начала через 5 часов, и к вечеру уже сама в туалет поплелась на ватных ногах конечно, а вот соседка по ПИТу все не могла (или не хотела) и действительно востанавливалась долго. Я уже на след день с утра в Мать и дитя с дочкой лежала и все сама делала, а она только на 3 сутки с ребенком решила сама остаться и кое-как ходила... Хотя у всех организм разный и каждому -свое))) Но насчет суток - это неправда... через 6 часов вставать заставляют...
Котькау все по-разному... У меня после 1-го КС все быстро пришло в норму... Где-то через пол года.. а вот после 2-го уже почти 3 года не могу привести пузо в порядок(((... отвратительно смотрится на худой фигуре обвислый живот((((...
девочки, а животик после кесарева когда у кого прошёл (в смысле вернулся в добеременный вид)?
Вальцирия
Котька,"нависания" над швом у меня не было и нет(хотя я не стройняшка), зато есть холодец вместо живота(((, а так живот спал примерно к лялькиному месяцу-полтора.
стрелка
У меня после 1-го КС все быстро пришло в норму... Где-то через пол года.. а вот после 2-го уже почти 3 года не могу привести пузо в порядок(((... отвратительно смотрится на худой фигуре обвислый живот((((...
Иван-да-Марья
хотела написать "аналогично" и поставить смайла с кислой рожицей... НО девочки, предлагаю пойти другим путем... от обратного...нам надо хвалить и любить себя с нашими милыми пузиками, лесенками...у нас на бикини улыбочки, можно сказать смайлики после рождения наших деток...наши животики улыбаются 🙂
Иван-да-Марья))))у меня тоже замечательная улыбочка))краааасииваяя)))
хотела написать "аналогично" и поставить смайла с кислой рожицей... НО девочки, предлагаю пойти другим путем... от обратного...нам надо хвалить и любить себя с нашими милыми пузиками, лесенками...у нас на бикини улыбочки, можно сказать смайлики после рождения наших деток...наши животики улыбаются 🙂
Конфета80
Ромашка230383 а можно подробнее о спиналке 🙂 А то я выбрать не магу 🙂 страшновато как то... Не представляю... лежишь себе... а тут врачи склонились и копошатца у тебя... Знаю что ставят шторку, но как то не по себе :-|
Иван-да-Марья
я бы сказала, изюминка 😉
Котька
Меня знаете что раздражает последнее время? вопросы знакомых: "Сама рожала?". Нет, блин, подруга за меня "отстрелялась"!!! Будто кесарево, это не способ родоразрешения, а не знаю что...