Ульянка
Рыжж, не ну его конечно проверяют, но как узи может предугадать как рубец себя поведет. Бывает что и 6-9мм в области рубца расходятся в 20 недель, а бывает и с 2мм рожают сами после 40й недели. Тут нет гарантий, просто надо к своему организму прислушиваться с самого начала и если рубец не проявил себя никак в первые два триместра то риск значительно уменьшается, практически нулевой не считая единичных случаев. Да и сшивные материалы с каждым годом совершенствуются.
А ещё ведь есть способ аргоноплазменной каогуляции в 7м РД, с ним вобще 3-4 (а можно и больше) беременности выносишь
Ага, про аргон слышала и читала много , но увы когда в 2009 экстренно кесарили, про него не вспомнили, а потом только Узлова мне у нее на приеме месяча через 4 сказала, что надо было меня без ниток зашивать, но врачи по старинке пока делают когда экстренно, я сейчас то понимаю о чем она говорила, но тогда не придала значения.
Сказала, придешь за вторым, сделаем тебе все красиво и без ниток (у меня хоть и экстренно, но был шов косметический, а потом пошла непереносимость шовного материала, ну и нитки клубками доставали, они так и не рассасывались, я поэтому уже на 4м детенкином месяце пошла к Узловой на прием, что бы хоть она посмотрела)
Поэтому второе только аргоном, если повезет, ну а так то рубец уже есть, на узи сказали нормальный, хороший ...и все больше ничего не сказал узист .....так как-то, вот и думаешь а чего там на самом деле то .....