17 июля 2012, 17:45
Ксюшенция,катетер при КС куда куда вставляют?
ЛЬВИЦА29
Кaтрин,для чего?
Ксюшенция
Бриллиант, после операции через час все равно ничего не чувствуйте, а обезболивающее ставят по первому вашему требованию
Кaтрин
Бриллиант, давят каждые 2 часа. В принципе полминуты можно итак потерпеть))
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,а когда будут выдавливать, можно просить обезбаливающее, раз такие боли адские? И как часто выдавливают и сколько дней?
ЛЬВИЦА29
Кaтрин,какие именно упражнения надо делать?
Кaтрин
Бриллиант, в роддоме) со 2-го дня можно делать)) чем раньше начнете и чаще будете делать, тем быстрее восстановитесь и на УЗИ всё будет ок. Если УЗИ покажет сгустки, то могут на чистку отправить - зачем вам лишние проблемы?
БриллиантКaтрин
Бриллиант, в роддоме) со 2-го дня можно делать)) чем раньше начнете и чаще будете делать, тем быстрее восстановитесь и на УЗИ всё будет ок. Если УЗИ покажет сгустки, то могут на чистку отправить - зачем вам лишние проблемы?
Оооооой а разве я смогу на 2-й день, я там идти не могла на 2-к сутки за стенку держалась... Дай Бог чтобы в этот раз все лучше 1000000 раз было))) че то мне уже так страшно))))
Девочки спасибо всем за советы и ответы)
ЛЬВИЦА29
Ужасы какие то - катеторы, выдавливания...караул...
ЛЬВИЦА29
Кaтрин,какие именно упражнения надо делать?
slittЛЬВИЦА29
Ужасы какие то - катеторы, выдавливания...караул...
я вообще в шоке!!!Сама через все это прошло, но выдавливаний, катеторов, болей при мочеиспускании...СБ до сегодняшней ночи была не в курсе...
БриллиантКaтрин
Оооооой а разве я смогу на 2-й день, я там идти не могла на 2-к сутки за стенку держалась... Дай Бог чтобы в этот раз все лучше 1000000 раз было))) че то мне уже так страшно))))
Девочки спасибо всем за советы и ответы)