Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 124 из 164
Camry, поздравляю )))
Я взяла еще 2 занятия перед экзаменами.
Светка-Светик, спасибо))
Светка-Светик, я тоже перед экзаменом возьму парочку, хотя муж пообещал что рискнём проехать по всему маршруту вечерком чтоб я за рулём была! незнаю даже радоваться или как!
mama39
Светка-Светик, я тоже перед экзаменом возьму парочку, хотя муж пообещал что рискнём проехать по всему маршруту вечерком чтоб я за рулём была! незнаю даже радоваться или как!

Ух, смело. 🙂
Светка-Светик, и неговори, смелост хоть отбовляй, а вот как до экзамена дело дойдёт так ноги будут подтрясываться!
mama39
Светка-Светик, и неговори, смелост хоть отбовляй, а вот как до экзамена дело дойдёт так ноги будут подтрясываться!

да ладно, экзамен не страшно)) Нас на теории всех перетрясло, а потом уже все спокойные были, не возможно весь день трястись )))) Воспринимай как очередное занятие.
Светка-Светик
mama39

да ладно, экзамен не страшно)) Нас на теории всех перетрясло, а потом уже все спокойные были, не возможно весь день трястись )))) Воспринимай как очередное занятие.

Знаешь я тоже так думала на внутреннем экзамене, на теории трясло, на автодроме аж подпрыгивала от страха, а в городе вообще была как удав и завалила его)))
девочки, все))))сдалаааааааааааааааа!)и уже даже права получила)
olsin, поздравляю!!!! еще одной автоледи стало больше!!!
olsin, :рай: :рай: :рай: молодчина! поздравляю!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
mama39
Светка-Светик
mama39

Кстати на внутреннем я волновалась и сдала, а вот город в ГАИ волнения не было и завалила

Знаешь я тоже так думала на внутреннем экзамене, на теории трясло, на автодроме аж подпрыгивала от страха, а в городе вообще была как удав и завалила его)))

Я на внутреннем волновалась и сдала, а вот ГАИ волнение прошло после автодрома и город не сдала))))
olsin
девочки, все))))сдалаааааааааааааааа!)и уже даже права получила)

СУПЕР!!! Поздравляю от всей души! :рай:
olsin, поздравляю!!!!!
olsin, поздравляююююю!!! урааа!!
девочки, спасибо за поздравления :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:. вообще дольше ждала, чем каталась.права в субботу и получила, даже прокатилась в этот же день на своей(семейной) машинке.всяко не восьмерка)))))))я после сдачи так прыгала прям по дороге. смешнее всего то, что в первый раз пошла накрашенная сдавать,думала как это я на правах буду. а в сб еле заставила себя голову вымыть, а про косметику и не подумала)))такая смешная на фотке-не накрашенная и ржу)
А я 8-го не сдала, у нас почти вся группа завалилась на городе... Расстройство сплошное...Кто-то сам виноват конечно, но некоторых просто "засудили"
Katze, не расстраивайтесь))
Светка-Светик,да я сильно и не переживаю, не одна ж такая
Katze
Светка-Светик,да я сильно и не переживаю, не одна ж такая

Да уж, нас таких  много :смеется: У меня через неделю пересдача :crazy2:
Светка-Светик,как-то очень это подозрительно честно говоря, что нас много. У нас реально валили, вот правда. Кого-то гоняли чуть ли не по полчаса, чтобы хоть на чем-то подловить, кого-то наоборот настолько быстро просили сменить маневр, что не успевали сориентироваться. Да еще и инспектор первый раз принимал экзамен...
Katze, инспектор был молодой, симпатичный, высокий??? К чему спрашиваю, я когда сдавала у нас 2 инспектора в одной машине принимали экзамен, я так понимаю второй обучался))) У нас когда сдавали максимум минут 10 было, входило в экзамен один поворот и разворот налево и всё.
Светка-Светик, да он - молодой-симпатичный🙂))Но нам это не помогло🙂))
вот и подходит к концу мое обучение, 26 экзамен в ГАИ.
Страшно...
s-neznaya13, Ринат то доволен результатами обучения?
Uma, вроде да=)))
сначала всё было отлично(не глохла, по колодцам не ездила), а потом чем больше инфы становилось, я начала "косячить" (то заглохну на развороте, то учебку подрежу и т.д.)
автодром вроде неплохо освоила)
правда есть один минус: всё жду инструкций от него, куда нажать, что включить и т.д.
Главное права получить, а потом уже к своей машинке привыкать начну постепенно
s-neznaya13, молодец! Про избыток инфы - ситуация классическая, исправишься). Удачи на экзамене.
Uma,спасибо)
Девочки, я вот в июле пойду в ЧУКК учиться, если никаких форс-мажоров не случиться 🙂
Вот и не знаю радоваться или нет, страшно уже сейчас 🙁
Полиночка
Девочки, я вот в июле пойду в ЧУКК учиться, если никаких форс-мажоров не случиться 🙂

замечательная школа и инструкторы тоже, по крайней мере большенство
Я здесь учила и отзыв писала и писала к какому инструктору лучше идти

вела у сестры Коротких Елена Валерьевна ей тоже очень нравилось как она объясняет))))

посоветовать могу
ВАЛГУСНОВ невкоем случае не идите не чему не научит, он постоянно нудит и т.д. я училась у него но потом перешла к ЕРШОВУ он супер дятька лет так 50 с усами на десятке препадает, он ТОЧНО всему научит
СЕрков хороший веселый у меня сестра у него училась , он тоже отлично учит и не когда не кричит и объясняет все спокойно, он на приоре
Литвинов он тоже ниче в годах дятька тоже всему научит он на калине обучает, он бывший гаишник
Янин тоже хороший тоже обучит, он тоже на калине
Фомичеву не идите тоже он сильно ругается плохими слова если не то делаешь, он на приоре

И я бы посоветовала не идти к теткам которые там есть

Удачи!  :ура:
Надю
Полиночка

вела у сестры Коротких Елена Валерьевна ей тоже очень нравилось как она объясняет))))

посоветовать могу
ВАЛГУСНОВ невкоем случае не идите не чему не научит, он постоянно нудит и т.д. я училась у него но потом перешла к ЕРШОВУ он супер дятька лет так 50 с усами на десятке препадает, он ТОЧНО всему научит
СЕрков хороший веселый у меня сестра у него училась , он тоже отлично учит и не когда не кричит и объясняет все спокойно, он на приоре
Литвинов он тоже ниче в годах дятька тоже всему научит он на калине обучает, он бывший гаишник
Фомичеву не идите тоже он сильно ругается плохими слова если не то делаешь, он на приоре

Спасибо, буду стараться изо всех сил 😉
Полиночка
Надю
Полиночка

посоветовать могу

Спасибо, буду стараться изо всех сил 😉

мне из всего обучения понравилась только теория, преподаватель Евгения Петровна, супер все объясняет, все внятно и доступно. вообще, теорию в ГАИ эта школа сдает практически всегда 100%. а вот про вождение ничего сказать хорошего не могу, мне не понравилось, может не тот инструктор попался - Егупов Валерий Григорьевич (не рекомендую!!!), после того, если вдруг не сдадите, денег срубит дай Боже; и орать может и обижаться, в общем, не советую. Очень злопамятный дядька (на черной десятке).
На "калине" темной хороший инструктор, не знаю фамилии к сожалению, но преподает очень грамотно и не кричит, объясняет все популярно.
также не советую идти к тёткам, орут похлеще мужиков.
полностью мое обучение обошлось в 18590, из них 1000 - медкомиссия, + деньги за пересдачу и экзамены в ГАИ. кто пересдает получится гараздо больше, к сожалению.
Я бы вот на теорию еще бы сходила, очень понравилась методика преподавания. как нигде, здесь присутствуют устные и письменные зачеты по теории, зачет по медицине.
И еще, в этой школе показывают страшные фильмы-ролики про аварии, ДТП с участием детей. когда смотрела, думала, что больше не приду туда, слезы катились от просмотра.
Я сегодня сдала! И уже права получила, правда фотка ржачная получилась, я вообще не готовилась )))) Сегодня проехала 100 км за рулем, 50 из них в темноте. Я в восторге!!!  :рай:
Светка-Светик, поздравляю!!!! ровных дорог и плавных поворотов!
куда ездила так далеко?
Camry, спасибо! ))
В Акбашево, как вернулись так сразу писать свои впечатления )))
Светка-Светик,поздравляю!
Светка-Светик, поздравляю!!!! расскажите, как экзамен прошел))

А я до сих пор боюсь ездить за рулем одна и боюсь высоких скоростей (выше 80), поэтому трасс тоже боюсь 🙁 когда смелость появится?
UnicorN, я думаю, что это вполне нормальное состояние, все приходит постепенно, не переживай))) я даже когда с мужем еду по трассе, у меня коленки трясутся, тоже боюсь больших скоростей. но как мне поведали опытные автоледи, что большинство это прошли и сейчас нормально себя чувствуют на дороге.
Camry, Вот я жду! по трассе даже с мужем не могу, т.к. при этом всегда с детьми едем и я боюсь! Без детей бы села, конечно. По городу очень люблю ездить, когда муж рядышком и подсказывает мне можно перестраиваться или нет)) А так в потоке одна еду по прямой, не могу решиться перестроиться, т.к. не научилась пока оценивать расстояние до машины в другом ряду. Вобщем трус я! Надо брать машину и кататься одной, пересиливать себя!
UnicorN, я вообще еще не езжу)))) не знаю, когда я сяду за руль... :-| а так то я тоже трус еще тот :смеется:
Светка-Светик
Я сегодня сдала! И уже права получила, правда фотка ржачная получилась, я вообще не готовилась )))) Сегодня проехала 100 км за рулем, 50 из них в темноте. Я в восторге!!!  :рай:

ПОЗДРАВЛЯЮ!