6 июня 2012, 02:18
Camry, поздравляю )))
Я взяла еще 2 занятия перед экзаменами.
Я взяла еще 2 занятия перед экзаменами.
mama39
Светка-Светик, я тоже перед экзаменом возьму парочку, хотя муж пообещал что рискнём проехать по всему маршруту вечерком чтоб я за рулём была! незнаю даже радоваться или как!
mama39
Светка-Светик, и неговори, смелост хоть отбовляй, а вот как до экзамена дело дойдёт так ноги будут подтрясываться!
Светка-Светикmama39
Светка-Светик, и неговори, смелост хоть отбовляй, а вот как до экзамена дело дойдёт так ноги будут подтрясываться!
да ладно, экзамен не страшно)) Нас на теории всех перетрясло, а потом уже все спокойные были, не возможно весь день трястись )))) Воспринимай как очередное занятие.
mama39Светка-Светикmama39
Кстати на внутреннем я волновалась и сдала, а вот город в ГАИ волнения не было и завалила
да ладно, экзамен не страшно)) Нас на теории всех перетрясло, а потом уже все спокойные были, не возможно весь день трястись )))) Воспринимай как очередное занятие.
Знаешь я тоже так думала на внутреннем экзамене, на теории трясло, на автодроме аж подпрыгивала от страха, а в городе вообще была как удав и завалила его)))
olsin
девочки, все))))сдалаааааааааааааааа!)и уже даже права получила)
Katze
Светка-Светик,да я сильно и не переживаю, не одна ж такая
Полиночка
Девочки, я вот в июле пойду в ЧУКК учиться, если никаких форс-мажоров не случиться 🙂
Вот и не знаю радоваться или нет, страшно уже сейчас 🙁
НадюПолиночка
Девочки, я вот в июле пойду в ЧУКК учиться, если никаких форс-мажоров не случиться 🙂
замечательная школа и инструкторы тоже, по крайней мере большенство
Я здесь учила и отзыв писала и писала к какому инструктору лучше идти
вела у сестры Коротких Елена Валерьевна ей тоже очень нравилось как она объясняет))))
посоветовать могу
ВАЛГУСНОВ невкоем случае не идите не чему не научит, он постоянно нудит и т.д. я училась у него но потом перешла к ЕРШОВУ он супер дятька лет так 50 с усами на десятке препадает, он ТОЧНО всему научит
СЕрков хороший веселый у меня сестра у него училась , он тоже отлично учит и не когда не кричит и объясняет все спокойно, он на приоре
Литвинов он тоже ниче в годах дятька тоже всему научит он на калине обучает, он бывший гаишник
Янин тоже хороший тоже обучит, он тоже на калине
Фомичеву не идите тоже он сильно ругается плохими слова если не то делаешь, он на приоре
И я бы посоветовала не идти к теткам которые там есть
Удачи! :ура:
ПолиночкаНадюПолиночка
замечательная школа и инструкторы тоже, по крайней мере большенство
Я здесь учила и отзыв писала и писала к какому инструктору лучше идти
вела у сестры Коротких Елена Валерьевна ей тоже очень нравилось как она объясняет))))
посоветовать могу
ВАЛГУСНОВ невкоем случае не идите не чему не научит, он постоянно нудит и т.д. я училась у него но потом перешла к ЕРШОВУ он супер дятька лет так 50 с усами на десятке препадает, он ТОЧНО всему научит
СЕрков хороший веселый у меня сестра у него училась , он тоже отлично учит и не когда не кричит и объясняет все спокойно, он на приоре
Литвинов он тоже ниче в годах дятька тоже всему научит он на калине обучает, он бывший гаишник
Янин тоже хороший тоже обучит, он тоже на калине
Фомичеву не идите тоже он сильно ругается плохими слова если не то делаешь, он на приоре
И я бы посоветовала не идти к теткам которые там есть
Удачи! :ура:
Спасибо, буду стараться изо всех сил 😉
Светка-Светик
Я сегодня сдала! И уже права получила, правда фотка ржачная получилась, я вообще не готовилась )))) Сегодня проехала 100 км за рулем, 50 из них в темноте. Я в восторге!!! :рай: