Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 123 из 164
Светка-Светик, какой косяк? горка легко делается на этом автодроме? какие еще фигуры делали?
пересдача вроде через 10 рабочих дней, но это я так слышала.
Спасибо, девочки! Я СДАЛА!!! УРА-А-А!!!  :ура: :рай: В 12.30 сели сдавать теорию, с нами еще 2 группы было. У них там такие дурацкие компы - все отсвечивает. Мне еще такие вопросы давно забытые попадались, думала, ошибки 2 точно есть. А когда дали итоговый листочек, там все плюсики были, т.е. без ошибок! Потом на автодром пошли. Нам достались "горка", "змейка" и "гараж". Откатала на отлично. Дальше меня уже не трясло, т.к. знала, что город мало кто с 1 раза сдает. Ждали 1,5 часа... В 16.30 поехали. Я во второй машине сдавала, передо мной откатали 5 человек. Некоторые аккуратно проехали, а некоторым не повезло - то пешики внезапно появлялись, то еще какая-нибудь фигня. На Т-образном перекрестке, где надо уступить дорогу вроде вообще никто не мог сдать. Хорошо, что он мне не попался. Зато мне выпал перекресток со смещением, надо было налево повернуть. То ли от волнения, то ли от неизвестности (заранее практически там не покатались с инструктором), я чуть не тупанула, думала, что это Т-образный перекресток, уже хотела поворачивать - зеленый ведь горит, а на меня встречный поток повалил. Блин, еще б чуть-чуть и все... :idiot2: Нам повезло с инспектором, лояльный попался, не такой придирчивый, как бывает... Удостоверение наверно завтра поеду получать :coolsmiley:
Katze удачи 8-го на экзаменах!!!
Близко подъехала к впереди стоящей машине, инструктор вмешался а это 5 баллов. Вообщем кто у нас проезжал сегодня этот перекресток, не сдали. Фигуры делали горку, змейку, гараж. Насчет сложности сказать не могу 🙂, вроде легко, но очень сильно волнительно, девочка не смогла сделать горку и ее завернули на пересдачу, расстроилась до слез. Горку делали первую, затем змейка и бокс.
Инспектора, у нас их 2 было, сказали чтобы по зеркалам для безопасности смотрела, не поняла к чему, если итак смотрела, правда не поворачивая головы, а только глазами, но им видимо этого мало, надо голову на 90 градусов поворачивать.
nat_ka, супер!!! Поздравляю!!! :рай:
Светка-Светик
nat_ka, супер!!! Поздравляю!!!

Спасибо, Светка-Светик
Светка-Светик, да, нам тоже инструктор говорит, что голову надо поворачивать)))
nat_ka, поздравляю!!!!!
я вообще так понимаю, что сдать в городе это чисто на удачу и везение....
Camry
Светка-Светик, какой косяк? горка легко делается на этом автодроме? какие еще фигуры делали?
пересдача вроде через 10 рабочих дней, но это я так слышала.

Camry,отвечу вам про горку с разрешенияСветка-Светик,я сдавала в декабре,она была скользкая и нечищенная,но она гораздо пологее что ли не знаю как правильно сказать,чем была у нас на автодроме,там она вообще крутая была,а в гаи она удобная,сдали все
Irini, у нас на автодроме по сравнению с горкой в ГАИ ваще бугорок)))) а в ГАИ - дорога в небо упирается)))) я там один раз всего делала горку, вроде не тяжело, но не знаю, что будет завтра :crazy2:
Светка-Светик, поздравляю! бОльшая часть пути пройдена!! город - и правда лотерея, удачи в пересдаче!
nat_ka, поздравляю!! получайте ВУ и скорее за руль! а то я сдала неделю назад, а у меня уже ощущение, что забыла как машину водить))) вчера вот вечером покаталась немного по дворам, сегодня оформим страховки и выеду в город  :ура:
Camry, удачи!!!! @@@@@@@@@@@
Светка-Светик, надо записаться на пересдачу на 4 этаже.около класса, где теорию сдавали, есть окошко-там запись.пересдача по вт и сб.лимит на 150 чел в день(так говорят).пересдача не ранее 7-10 дней.на 5 число все забито. я 9 иду.бегите скорее записываться,т.к ближайшие даты быстро заполняются.я записывалась 29-го мая уже тогда места только на 9-е были.
nat_ka молодец! Поздравляю,эх еще бы внутренние сдать сначала!
Светка-Светик,не расстраивайтесь! Пересдадите обязательно! Просто не повезло...
я сдала! это просто что то невероятное, что тварится у меня в душе!!!
и город - это действительно выезд на удачу и везение!!!
Народ, а расскажите про змейку! Вроде как в других городах ее нету что ли...?
Katze

согласна.
Camry, поздравляю!
Стразинка
Народ, а расскажите про змейку!

А что сказать? Ехать надо зигзагом 🙂
Дочкинамама
Стразинка
Народ, а расскажите про змейку!

А что сказать? Ехать надо зигзагом 🙂

Хорошо сказано! :mrgreen:  :2funny:
Стразинка
в каких в других?, везде есть а в гаи то 100%, главное не гнать на змейке!
Camry,поздравляю,давайте подробности
Katze

Спасибо, да расстройства нет, кому как повезет 🙂 Ситуация на дороге каждую минуту меняется и просто порой не знаешь как поступить в той или иной ситуации, т.к. опыта нет.

olsin
Светка-Светик, надо записаться на пересдачу на 4 этаже.около класса, где теорию сдавали, есть окошко-там запись.пересдача по вт и сб.лимит на 150 чел в день(так говорят).пересдача не ранее 7-10 дней.на 5 число все забито. я 9 иду.бегите скорее записываться,т.к ближайшие даты быстро заполняются.я записывалась 29-го мая уже тогда места только на 9-е были.

Спасибо, завтра с раннего утра туда поеду. Окошко видела 🙂
Camry
я сдала! это просто что то невероятное, что тварится у меня в душе!!!
и город - это действительно выезд на удачу и везение!!!

поздравляю!!! :рай:
Съездила записалась сегодня на пересдачу, запись уже идет на 19 июня, ближе никак ((( У меня еще временная регистрация, сделанная специально для автошколы, кончается 1 июля. Буду надеяться, что со второго раза все получится. А то посмотрела сегодня на пересдающих, которые приходят и во второй и четвертый раз на город, не хотелось бы такого. Сдавать буду со своей автошколой.

Вся в раздумьях, прокатиться еще пару раз с инструктором, или ну нафиг )))
mama39
Стразинка
в каких в других?, везде есть а в гаи то 100%, главное не гнать на змейке!

В Питере сдавали вождение только в городе, на площадке никто не ездил. По крайней мере, так было в 2004 году, когда я сдавала на права) Возможно, сейчас сдают и практику на площадке.
Светка-Светик, и у меня только на 19 ГаИ!(( так долго ждать!
mama39

ага, мужу сказала, так он говорит: "разве это долго? Всего то 2 недели" 🙂
Milashka_N
Девочки подскажите хорошего инструктора, чтоб не дорого брал. Мой инструктор так орет на меня, что у мен бъет мондраж уже с утра перед тем как в машину садиться. Толком ничего необъяснят. Сегодня пришла с занятия и реву. Ну что такое, думаю что у меня в городе ничего не получается потому что нерввничаю очень.

так вы в той в школе в какой учитесь приспроситесь,и перейдите к другому инструктору,а то что он на вас орет,это конечно не дело,вы так не получите удовольствия от вождения,удачи
Светка-Светик
mama39

тебе только город сдать осталось?
mama39
Светка-Светик
mama39

тебе только город сдать осталось?

Да, только город) Было бы обидно завалиться на теории или автодроме. В субботу в МРЭО столько пересдающих теорию было, ужас  :uglystupid2:
olsin, вы до пересдачи еще занимаетесь с инструктором?
Светка-Светик, вроде же ты ехала Барбюса-Дзержинского? вот я на нем делала поворот налево, до этого ни разу там не ездила)))))
мы так долго ждали выезд в город, что весь страх и волнение и все на свете уже прошли, очень хотелось уже откатать и поехать домой, не смотря на результат)))))
нам попался самый вредный инспектор из всего ГАИ, про него уже и тут написано. из пятерых сдала я одна, и то мне просто повезло. у каждого был поворот налево, поворот направо и разворот, маршрут 10-15 минут. я сдавала последняя, на этот раз мне повезло (а то на внутреннем автодром сдавала последняя и меня завалили). в общем, у одной девочки инспектору не понравилась траектория поворота, вторая на развороте не включила поворотник и при перестроении не включила, третья не вписалась в разворот и не вывернула, поэтому машину пришлось выгонять с прилегающей территории, применив движение задним ходом. я с этим успешно справилась, повернула на Барбюса и доехала до перекрестка с Дзержинского, повернула налево и на этом мой маршрут закончился. маршрут был самым коротким и без разворота. я думаю, что мне повезло именно то, что я выезжала со двора, применив задний ход.
ну вот как то так)))
теория без ошибок. автодром - переделывала парковку.
Camry, я ехала по Дзержинского с разворотом на Барбюсса, в обратном направлении. Я побоялась морду машины вытащить более для разворота, т.к. у меня не было обзора из-за джипа, который поворачивал налево, но встал так как на разворот. А когда разворот выполнила, получилось, что выехала на красный свет, а если бы морда хоть немного торчала, то было нормально. Вообщем не переживаю, сдам рано или поздно  :смеется: Я еще в тот день очеееень перегрелась на солнце, так бы может мозги бы включила и сделала все по другому, хотя пару дней раздумывала, до сих пор не понимаю как нужно было себя повезти из-за джипа.
Camry, поздравляю со сдачей 🙂 Интересно, что парковка досталась, мы ее не делали. Какие еще фигуры были?
Светка-Светик, горка, змейка и парковка.
Светка-Светик, конечно сдашь!!! главное перед сдачей еще покататься на этом маршруте.
Светка-Светик, да. в пятницу покатаюсь.повороты-развороты надо отработать.
А моя сестренка сдала на права!
partizanka, поздравляю вашу сестренку!!!
а я сегодня права получила. думала, что там долго все, но нет, очередь быстро идет.
Camry, поздравляю дорогая :smitten: :ура:!!! когда повезёшь кататься?
mama39, спасибо, Танюша))) как только страховку муж оформит, но что то пока не торопится :knuppel2: