Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 122 из 164
UnicorN, Поздравляю!!!! :пятачок с шариком:
UnicorN, поздравляю!!!  :рай:Ух, так рада, как за себя!!! :ура:
Светка-Светик
UnicorN, поздравляю!!!  :рай:Ух, так рада, как за себя!!! :ура:
поддерживаю!
Лора Ромашкина,Светка-Светик,наташка, спасибо большое, девочки!   :рай:

Таааак хочется за руль!! А надо еще само ВУ получить и вписать меня в КАСКО и ОСАГО. Страшно думать, во сколько это выльется  :crazy2:
UnicorN
Таааак хочется за руль!! А надо еще само ВУ получить и вписать меня в КАСКО и ОСАГО. Страшно думать, во сколько это выльется  :crazy2:

Все по максимуму, стаж 0, опыт 0. Дорого, но оно того стоит.
Катаюсь две недели, счастья - вагон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
UnicorN, мама меня хотела к себе в страховку вписать, оказалось что 4000 р.
Принцесса Турандот, везёт... я 26 апреля сдала, через три дня получила права, и до сих пор пытаюсь купить автомобиль, чтоб на нём кататься... ничего достойного найти не могу.
наташка, знакомая ситуация. Тоже долго искали подходящий вариант.
Хоть и искать начали задолго до сдачи экзаменов в ГАИ.

Найдете свою красавицу, не переживайте!
Принцесса Турандот
наташка, знакомая ситуация. Тоже долго искали подходящий вариант.
Хоть и искать начали задолго до сдачи экзаменов в ГАИ.

Найдете свою красавицу, не переживайте!
конечно найдём, но я понимаю что нам это сложно... мы с мужем сами работаем в авто индустрии, только чуток в разных направлениях... мы битые и кривые сразу видим. а их 90%.
UnicorN,поздравляю! Отмучились!
Эх, у меня завтра теория, внутренний. Надеюсь отвечу без ошибки, а то у меня уже такая путаница от билетов и ответов в голове. :uglystupid2:
Светка-Светик, всё нормально будет) не переживай.
Светка-Светик, знакомая ситуация! Не переживайте, все получится!

Принцесса Турандот, здорово!! я тоже мечтаю поскорее за руль! завтра, надеюсь, уладим дела со страховкой, получу права  и усе  :рай: правда машина у н7ас общая пока с мужем, придется как-то делить, муж уже ревновать начал)) машину ко мне)))
Katze, спасибо большое!
Светка-Светик, удачи вам!! конечно ответите, это только кажется, что путаница, на экзамене мозги начнут работать как надо!
UnicorN, меня муж долго не отпускал на работу на машине ездить.  :razz:
Утром ездила на маршрутке, вечером, катались на машине. Пока мы с дочей под дождь не попали. На следующий день, я машину просто чуть не угнала.  :2funny:

Когда в первый раз сама уехала на машине на работу, так сильно переживал, как доеду. Говорит, 200 седых волос точно прибавилось.  :смеется:

Принцесса Турандот, а сама как - нормально? не страшно?))
UnicorN, в первый раз страшно было. Как ехать, по какой дороге?

за руль села, маршрут определила, и вперед! Волнуюсь, в основном, перед дорогой, потом некогда, на дорогу смотреть надо.

Девчонки, у меня еще такой вопрос. :не знаю:

Когда Вы поняли, что абсолютно не волнуетесь, перед тем, как сесть за руль?
С барышнями разговаривала, стресс перед поездкой длился примерно недели две. :sad:
У меня стаж 2 недели, самостоятельно по городу, (без сопровождения и контроля) 4 дня. Не боюсь, но волнуюсь, как бы не накосячить.  :angel: :angel: :angel:

Поделитесь пожалуйста, кто как быстро привык?

Еще интересный момент, пока ездила без знака новичок, нормально ездила, машины кругом, теперь знак повесила, все от меня шарахаются.

мы сегодня внутренние сдавали, теория автодром сдала, на городе меня завалили, обидно!
UnicorN,поздравляю!!! умница!!!!!!
Спасибо, девочки. Теорию сдала без единой ошибки, села, мозги  в кулак и решать 🙂 Сегодня на занятии, так что-то плохо прокатилась, а 31 уже ГАИ :uglystupid2:
mama39
мы сегодня внутренние сдавали, теория автодром сдала, на городе меня завалили, обидно!

как так получилось? на чем подловили?
Девочки, а где "город" сдавать в ГАИ будите: Ленинский или ЧТЗ? (говорят могут и ЧТЗ катать - п.ч. Ленинский в роскопках).
Внутриний где катали?
девочки, кто пересдавал город, расскажите, пожалуйста, как записывались на пересдачу. на сайте есть электронная запись, позвонила в гаи-вообще все по другому говорят-ничего не поняла.совсем запуталась(((
mama39, спасибо!
Сегодня получила права  :ура:
Принцесса Турандот, у меня страх "накосячить" до сих пор присутствует (мой стаж вождения 4,5 мес). В основном езжу по а/д Меридиан, поэтому как-то попроще. А вот если по городу езжу, прям вообще ползу, всего на свете боюсь. Боюсь или сама влепиться, или что кто-нибудь влепится
UnicorN, поздравляю! Очередь большая была?
Все, теперь смело вперед!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже сдавали в субботу, и как же было обидно, что не успели права получить.

idillia, спасибо за поддержку! Стараюсь не быть помехой на дороге, еду свои 60-70, а по ощущениям, ползу как черепаха. Обоняют, как будто на месте стою.
Принцесса Турандот, нет, не большая!
Еще не все, впереди оплата страховок, нам вчера насчитали доплату, мы приуныли(( но деваться некуда, надеюсь, что в выходные начну ездить!
Светка-Светик
mama39

как так получилось? на чем подловили?
создала затор при повороте налево на нерегулируемом перекрёстке, у меня было "уступи дорогу" меня долго не пропускали, и один решил мне уступить а так нельзя, ну и на меня начали орать типо: улепётывай с перекрёстка быстрее, и я как втопила, не пропустив пешиходов которые стояли у знака! на этом мой этап закончился, ошибки все свои признала, но обидно очень сильно за то что из 11 сдававших город 10 человек ехало по 500метров максимум, только один поворотик или разворотик кому что попадётся, а я начала свой путь, с дом обуви до кбс на кбс развернулась сново до дом обуви и к автошколе на барбюса, и под конец самый накосячила!
Дочкинамама
Девочки, а где "город" сдавать в ГАИ будите: Ленинский или ЧТЗ? (говорят могут и ЧТЗ катать - п.ч. Ленинский в роскопках).
Внутриний где катали?
тоже не понятно, шата руставели перекрыта, но по гагарина ехать в полне можно, но фиг знает как гаишники решат!!!
UnicorN, в город без страховки страшно, но победный кружок по району, точно можно проехать! 😉
А-а-а завтра экзамен в ГАИ!  :uglystupid2: Жаль ничего нельзя выпить для храбрости  😉
nat_ka
А-а-а завтра экзамен в ГАИ!  :uglystupid2: Жаль ничего нельзя выпить для храбрости  😉

И у меня завтра экзамен в ГАИ.
nat_ka,Светка-Светик, ни пуха.... ТТТ
Дочкинамама
nat_ka,Светка-Светик, ни пуха.... ТТТ

к черту!!!)))
nat_ka,Светка-Светик, девочки, удачи вам!!! ждем вас с приятными новостями!!!
Светка-Светик,сдали? Напишите, как сдавали, меня 8-го тоже ждет🙁((
Светка-Светик, ждём результат!
наташка
Светка-Светик, ждём результат!

Не сдала город, косяк на перекрестке Барбюсса и Дзержинского. Когда буду пересдавать не знаю, так как при очередной просьбе об отгуле меня линчуют на работе. Думаю что делать. Расстройства нет, а только одна сплошная усталость. Теория без ошибок, автодром поехала первая, но т.к. не остановилась на стоп-линии за горкой, пришлось горку переделывать заново.

Какая процедура вообще пересдачи, кто знает?