Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 120 из 164
ДААААААААААА!!!!!!!!!!! Я сдала!!!! Сама!!!!
Я в таком шоке вышла из машины, что мужу не  могла набрать, пальцы не слушались ))))
yanik_1985, здорово! Поздравляю!!!
yanik_1985, ура!!!!поздравляю! Вы молодец! :ура:

а у меня 15го пересдача, пойду город второй раз сдавать...эх...страшно, эмоции мои меня подводят!
yanik_1985,клево-поздравляю!
yanik_1985,поздравляю :mrgreen:
yanik_1985,

Касандра, если поедете сразу от областного гаи, постарайтесь сесть первой или второй, там проще всего.
yanik_1985, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Помню эти ощущения, тоже пальцы плохо слушались 🙂))
yanik_1985, поздравляю,вот здорово. :mrgreen:
Касандра, а Вам удачи,все получится,верьте. 😉
А у меня сегодня первое вождение,пока автодром,очень понравилось,но ноги затекли от напряга. :roll:
yanik_1985, поздравляю!!!! прямых дорог!
yanik_1985, ура!! поздравляю!!

а у меня 19-го экзамен в ГАИ! осталось всего 5 вождений откатать, страаашно!
UnicorN, ничего держитесь осталось чуть-чуть и будет все ок!
KhmelnitskayE
А у меня сегодня первое вождение,пока автодром,очень понравилось,но ноги затекли от напряга. :roll:

У меня вообще после первого 3-часового вождения поясница 2 дня болела - встать не могла! Хотя раньше ни-ни!
Девочки! такая ситуация! отучилась в автошколе, все нормально сдавала, дошла до гаи, теория и автодром отлично, город завалила((( сама виновата, на гагарина выполняла разворот, слева выскочила 10ка, я растерялась и остановилась .... на пешеходном переходе. До этого два перекрестка отлично проехала. Это ладно. Вчера пересдавала. С ш.руставели поворачивала налево на гагарина, на перекрестке стояла учебка с правым поворотником, я проехала, разошлись с ней. Вывернула во вторую полосу, чуть задев, крайнюю правую. в итоге- выехала на перекресток, на котором образовался затор, должна была эту учебку пропустить, и при повороте вошла в крайнюю правую полосу и при перестроении не включила поворотник- это так сказал инспектор! Короче, я тихом шоке!муж психует, считает что он меня завалил. в принципе я тоже так считаю... Блин, а я беременная, надоело уже расстраиваться.((
Короче, может кто может помочь купить этот долбаный экзамен. 2 раза подряд попадается инспектор булдашев, он реально зверь, у меня уже ощущение склкдывается, что я до конца жизни буду с ним сдавать(((
Елена СмайлС
Короче, может кто может помочь купить этот долбаный экзамен. 2 раза подряд попадается инспектор булдашев, он реально зверь, у меня уже ощущение склкдывается, что я до конца жизни буду с ним сдавать(((

это который Артёмка? ))))) если он, то да... он зверь. я у него сдавала...он даже может достать рулетку и измерить на ск-ко сантиметров близко или далеко ты припарковалась от бордюра.
наташка
Елена СмайлС

это который Артёмка? ))))) если он, то да... он зверь. я у него сдавала...он даже может достать рулетку и измерить на ск-ко сантиметров близко или далеко ты припарковалась от бордюра.
но я молодец, сдала с первого раза... а так все инструктора от него бегут, когда видят что он идёт принимать экзамен))))))
Да, он самый(( ну у нас немало сдали, но мне ж блин, не прет. А че толку убегать, их заранее назначают тенерь, если назначили-уже не отвертишься, только с ним поедешь.
Елена СмайлС, не расстраивайтесь, всё получиться, всё будет хорошо!
Все кто сдает в скором времени, желаю удачи!!! Т.к. сейчас редко за компьютером бываю. Учу теорию, скоро экзамены. На той неделе ее закончили. Кручу баранку, учим повороты развороты, вообщем тщательно изучаем перекрестки!
Как подумаю об экзаменах, мне аж дурно... Но как говорится никуда не денешься с подводной лодки, очень хочется сдать с первого раза...  🙂
Девочки, кто-то в ближайшее время будет сдавать в ГАИ?
у меня 19-го экзамен...
сегодня было вождение в городе, вроде все ОК, но вот косячу в одних и тех же местах: при повороте направо занимаю не правый ряд, а лезу в средний  :crazy2: и еще забываю пропускать отъезжаюшие от остановки автобусы и троллейбусы  :roll: эх, осталось 3 занятия, как бы собраться и не косячить???
UnicorN, мы сдаем 1 июня в ГАИ, а вот внутренний 24, уже через 2 недели!!!!!! колени, да впрочем все поджилки трясутся уже сейчас))))))
мы тоже в городе ездим, пока только по Ленинскому нашему, все повороты налево. я их так боялась, а не так страшно, на самом деле))))
Camry, я, на удивление, вообще ниче не боюсь)) норовлю ехать 60 вместе с потоком, инструктор ворчит)) повороты тоже вполне освоила, а вот внимательности недостает! ладно хоть приучила себя притормаживать перед каждым пешеходником, а то пешеходы так и норовят выскочить!
Camry, у нас 31 мая в ГАИ, возможно на 1 июня перенесут.
Мы все перекрестки прошли, остались остановки, в принципе чувствую себя уверенно, но с маршрутками и автобусами проблема, забываю их пропускать )))) Пешеходы еще убивают, которые выскакивают между маршрутками и пытаются перейти дорогу не на светофоре... Капец вообщем :uglystupid2:
Светка-Светик, по идее маршрутки и не надо пропускать, это они должны нас пропускать))
UnicorN, в общем в Челябинской области их приравняли к общественному транспорту. У нас преподаватель каждый раз об этом напоминает и инструктор тоже самое говорит, поэтому мы должны их пропускать :uglystupid2:
Светка-Светик, ага, нам тоже в автошколе об этом несколько раз говорили.
Светка-Светик, странно, мой инструктор мне говорит обратное )) спрошу у него в следующий раз, но поняла, что на экзамене лучше всех кого можно пропускать))
Moonstone, 🙂
UnicorN
Светка-Светик, странно, мой инструктор мне говорит обратное )) спрошу у него в следующий раз, но поняла, что на экзамене лучше всех кого можно пропускать))

Это точно :смеется: И главное не останавливаться на самих пешеходных переходах, не выезжать на "встречку" и включать поворотники :смеется:
Если есть возможность, то еще у преподавателя этот вопрос уточните.
Елена СмайлС, я тоже сдавала с Артемом, все с первого раза, у нас половина завалилась на автодроме, половина на городе и все только по своей глупости, никто ничего не мерил. Кстати автодром все как закалдованные валили гараж, один и тот же флажок
Светка-Светик
UnicorN, в общем в Челябинской области их приравняли к общественному транспорту. У нас преподаватель каждый раз об этом напоминает и инструктор тоже самое говорит, поэтому мы должны их пропускать :uglystupid2:

Общественный транспорт (эт я про автобусы и троллейбусы) ведет себя на дороге вполне адекватно. А вот маршрутки... всё время их ругаю (сама с собой в машине разговариваю). Они сами аварийные ситуации создают и под колеса бросаются  :2funny:
А я вот, что то с разворотами косячу, не получается траекторию выдерживать, да ещё и перекрёстки косые в ленинском!!! ужас вообщем, через неделю экзамены, а я как баран в новые ворота!!!
mama39
А я вот, что то с разворотами косячу, не получается траекторию выдерживать, да ещё и перекрёстки косые в ленинском!!! ужас вообщем, через неделю экзамены, а я как баран в новые ворота!!!

ааа, у меня тоже самое... Эти косые перекрестки, черт побери)))) У меня в ГАИ 31, внутренние уже на следующей неделе начинаются. :crazy2:

mama39, прорвёмся ^-^
idillia
Светка-Светик

Общественный транспорт (эт я про автобусы и троллейбусы) ведет себя на дороге вполне адекватно. А вот маршрутки... всё время их ругаю (сама с собой в машине разговариваю). Они сами аварийные ситуации создают и под колеса бросаются   :2funny:

вот-вот... Тоже разговариваю сама с собой, чем смешу инструктора))))
Светка-Светик, я тоже разговариваю сама с собой, все действия проговариваю))))))
а я вчера так хорошо проехала автодром, ну почему не вчера был экзамен!!!!!!!!!! а вот город че то затупила конкретно, но я и не спорю с инструктором, и вроде волнения то нет, но вот как то вчера не сложилось :uglystupid2: :uglystupid2:
а мы ездим на автодром после города (последние полчаса откатать), так мне после города автодром такой ерундой кажется))) аж скучно))
косые перекрестки меня тоже бесят, перекресток Барбюса - Ш. Руставели, говорят, любимый у инспекторов
UnicorN
косые перекрестки меня тоже бесят, перекресток Барбюса - Ш. Руставели, говорят, любимый у инспекторов

Я когда экзамен в ГАИ сдавала, мне попался именно этот перекресток. Главное спокойствие. И ехать медленно-медленно, чтобы оценить ВСЮ ситуацию на дороге
у меня экзамен на 26-е перенесли 🙁 а я так надеялась уже отстреляться в эту субботу
UnicorN, да уж, вот паразиты, особенно тяжко,когда настроишься,а потом облом=/
UnicorN, ну вот.... ну зато будет еще времечко покататься))
Camry, только у нас вот этого времени в притык, моя бы воля я бы ещё недели 2 покаталась!!!! Вчера выехала на встречку "случайно" , так инструктор аж посинел от злости, а я вжалась в кресло и еле от смеха сдержалась! А ещё на перекрёсте любимом затор создала, так он вообще за меня всё начал делать, и говорит газуй быстрее от сюда, а ему: хер вам, вот сначала сама всё сделаю потом поеду! Я конечно понимаю что не права была и на перекрёстке затупила, но мне все действия сбил и я заглохла! вообщем весело вчера было! (((
Светка-Светик
mama39

ааа, у меня тоже самое... Эти косые перекрестки, черт побери)))) У меня в ГАИ 31, внутренние уже на следующей неделе начинаются. :crazy2:

mama39, прорвёмся ^-^
Незнаю я сильно сомневаюсь в этом!!!!