5 мая 2012, 13:25
ДААААААААААА!!!!!!!!!!! Я сдала!!!! Сама!!!!
Я в таком шоке вышла из машины, что мужу не могла набрать, пальцы не слушались ))))
Я в таком шоке вышла из машины, что мужу не могла набрать, пальцы не слушались ))))
KhmelnitskayE
А у меня сегодня первое вождение,пока автодром,очень понравилось,но ноги затекли от напряга. :roll:
Елена СмайлСэто который Артёмка? ))))) если он, то да... он зверь. я у него сдавала...он даже может достать рулетку и измерить на ск-ко сантиметров близко или далеко ты припарковалась от бордюра.
Короче, может кто может помочь купить этот долбаный экзамен. 2 раза подряд попадается инспектор булдашев, он реально зверь, у меня уже ощущение склкдывается, что я до конца жизни буду с ним сдавать(((
наташкано я молодец, сдала с первого раза... а так все инструктора от него бегут, когда видят что он идёт принимать экзамен))))))Елена СмайлСэто который Артёмка? ))))) если он, то да... он зверь. я у него сдавала...он даже может достать рулетку и измерить на ск-ко сантиметров близко или далеко ты припарковалась от бордюра.
Короче, может кто может помочь купить этот долбаный экзамен. 2 раза подряд попадается инспектор булдашев, он реально зверь, у меня уже ощущение склкдывается, что я до конца жизни буду с ним сдавать(((
UnicorN
Светка-Светик, странно, мой инструктор мне говорит обратное )) спрошу у него в следующий раз, но поняла, что на экзамене лучше всех кого можно пропускать))
Светка-Светик
UnicorN, в общем в Челябинской области их приравняли к общественному транспорту. У нас преподаватель каждый раз об этом напоминает и инструктор тоже самое говорит, поэтому мы должны их пропускать :uglystupid2:
mama39
А я вот, что то с разворотами косячу, не получается траекторию выдерживать, да ещё и перекрёстки косые в ленинском!!! ужас вообщем, через неделю экзамены, а я как баран в новые ворота!!!
idilliaСветка-Светик
UnicorN, в общем в Челябинской области их приравняли к общественному транспорту. У нас преподаватель каждый раз об этом напоминает и инструктор тоже самое говорит, поэтому мы должны их пропускать :uglystupid2:
Общественный транспорт (эт я про автобусы и троллейбусы) ведет себя на дороге вполне адекватно. А вот маршрутки... всё время их ругаю (сама с собой в машине разговариваю). Они сами аварийные ситуации создают и под колеса бросаются :2funny:
UnicorN
косые перекрестки меня тоже бесят, перекресток Барбюса - Ш. Руставели, говорят, любимый у инспекторов
Светка-СветикНезнаю я сильно сомневаюсь в этом!!!!mama39
А я вот, что то с разворотами косячу, не получается траекторию выдерживать, да ещё и перекрёстки косые в ленинском!!! ужас вообщем, через неделю экзамены, а я как баран в новые ворота!!!
ааа, у меня тоже самое... Эти косые перекрестки, черт побери)))) У меня в ГАИ 31, внутренние уже на следующей неделе начинаются. :crazy2:
mama39, прорвёмся ^-^