Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 121 из 164
Эх, уже финишная прямая... Страшно  :crazy2:
Сегодня покатаемся по Ленинскому и оттуда на автодром, вспоминать навыки.
mama39, так ты при желании, можешь еще покататься, если чувствуешь, что не готова. У меня инструктор завтра будет звонить по поводу меня на выпуск, считает, что я уже подготовлена. :idiot2:
В принципе чувствую себя уверенно на дороге, т.е. не сажусь уже в машину с дрожью в руках и ногах, но на перекрестках туплю, не могу запомнить на каких имеем право выезжать 2-ми или третьими.
Еще ГАИшники, проверяют на сообразительность. Просят сделать маневр на перекрестках, где не нарушив ПДД, его выполнить невозможно. Инструктор разъяснил про 4 перекрестка, съездили посмотрели. И в случае, если такое случиться надо у ГАИшника спрашивать, разрешает он нарушить ПДД или нет и при этом обосновать свой ответ.
Мой тоже считает, что я готова. На последнем занятии учились переключаться до 3 скорости и обратно, соответственно ездила 60км/ч по Копейскому, можно сказать - гоняла!!)))Кафсовские машины очень удивлялись, они вообще почему-то больше 20км/ч не ездят, как мне показалось.
Все еще прокалываюсь по невнимательности(( то пешехода не замечаю, то поворотник не вовремя включу/выключу 🙁 С перекрестками все более-менее, правда тоже тяжеловато, когда затор, да еще если этот затор из учебок))
UnicorN, ооо, мы тоже гоняли, правда на 4 и разгонялась до 80 км/ч. От нас все учебки шарахались в сторону, и не только. :2funny: Теперь по городу время от времени на третью переключаюсь.
Светка-Светик, он мне предлагал до 4-й дойти, я вежливо отказалась, сославшись, что все-равно  когда получу права - буду ездить на машине с АКПП)))
UnicorN, ясно. А я буду ездить пока на стареньком VOLVO, механика. Ну может, как опыта наберусь, пересяду на машину мужа)))
UnicorN, значит вместе сдаваться пойдем))) я тож 26го.боююююсь.последние 3 занятия на неделе откать осталось.
olsin, у меня одно, в четверг))
а нам перенесли внутренний экзамен на 28 вместо 24.
есть еще чуток времени покататься.
блин, где взять уверенность на город???
Camry,вот тебе уверенность!  В каждом цветке тебе её дарю!
наташка, ой, ну спасибо, Наташа)))) буду вспоминать твои цветочки!
у меня 24 в городе внутренний и автодром, до этого больше кататься не буду. Сегодня попросила инструктора перед экзаменом прокатиться, сказал что не стоит... Что типа итак все хорошо, делай как на занятиях и все будет в шоколаде. :idiot2: За 4 дня думаю ноги не забудут последовательность.
Не пойму состояние, тут боюсь, а тут не боюсь. А с другой стороны думаю, ну не сдам и что, конец света не случиться.
Milashka_N,вы приезжайте вечером на автодром, когда никого нет. На чмз есть автодром автошколы метар, он правда плохонький. со верловского заворачиваете на хитрый мостик возле поста гаи.первый поврот направо,едете прямо, потом будет крутой такой поворот налево,а справа будет такое отсутствие дороги.вам туда!)
девушки, кто нить учился в Росто на доватора сейчас кажется она называется ДОСААФ.. точно не помню как.. но вроде так.. на доватора в здании колледжа промышленной автоматики... 
и еще интересует школа авангард, она на пересечении блюхера с доватора находится в здании обычной средней школы..
Светка-Светик, ну как сдала :roll:?????? жду тебя сегодня весь день в темке!!!( и матерю маленько  :смеется🙂
mama39, ооо, спасибо!!! 😀
Я домой приехала только в 7-ом часу. Внутренний экзамен вождение сдан. Автодром запорола немного на змейке, от волнения и дрожи в коленях сцепление срывалось и машина ехала не равномерно. Переделывала, никогда бы не подумала что именно змейку забракую :uglystupid2: Все из-за горки переживала, но зря. Город сдавала вторая, было 3 разворота, трогание в горку ну и куча пешеходов. Попался перекресток Шота Руставали и Барбюсса. Проехала весь маршрут без сучка и задоринки, инструктор счастлив, а я от волнения даже не слышала, что принимающий экзамен меня похвалил :crazy2: Мне потом уже все инструктор пересказывал. Говорит: "ты вообще где была? :-D" А я ему: "о поворотниках думала" :-D.
Еще бы так в ГАИ проехать и было бы СУПЕР!!! Кстати пока ехала, совсем забыла что сзади кто-то сидит, только когда инструкции давали, что выполнять, вспоминала. 
Светка-Светик, поздравляю!!!!
теперь дело за малым))))
завтра буду "добивать" эти перекрестки кривые)))
Kat-rin,я училась в авангарде
Olga, расскажите, как школа вам? понравилась? и как сдача города проходила, вы(ваша автошкола т.е.) по записи туда ездили сдавать или ждали пока все остальные школы сдадут??
Camry, спасибо. 🙂 Это точно, еще немного и всё.
До ГАИ будет еще 2 занятия. Я почему то больше теперь за теорию переживаю, вроде знаю, а от волнения делаю глупые ошибки.  :crazy2:
У меня завтра ГАИ  :crazy2:
UnicorN, а внутренний ты сдала?
Camry, у нас как такового не было. Только по теории, сегодня еще раз теорию сдаю. А автодром и город принял сам инструктор, просто написал "зачет" в карточке 🙂
UnicorN
Camry, у нас как такового не было. Только по теории, сегодня еще раз теорию сдаю. А автодром и город принял сам инструктор, просто написал "зачет" в карточке 🙂

вот же везет людям!!!!!!!!!!!!!!
даешь всем такие зачеты!!!!!!!!!!!!
поздравляю!
UnicorN
У меня завтра ГАИ  :crazy2:

Удачи Вам!!! Пусть все пройдет без сучка и задоринки! 😉
Светка-Светик
Инструктор разъяснил про 4 перекрестка, съездили посмотрели. И в случае, если такое случиться надо у ГАИшника спрашивать, разрешает он нарушить ПДД или нет и при этом обосновать свой ответ.

Светка-Светик, Если помните,  про эти 4 перекрестка расскажите, п-ж-ста (может что упустила).
Я сдалааааааа!!!!!!!!!!
Йиииихуууу!!!
UnicorN, поздравляю!!!!!!!! Умница!!!!
Уффф, какое облегчение!!!
Расскажу немного про экзамен:
Теорию сдавало 16 человек. Двоих сразу выгнали в самом начале экзамена за разговоры, остальные по-моему все сдали. У меня без ошибок 🙂
Далее -автодром. Сдавали горку, дворик и параллельную парковку. К слову, дворик я делала за все время пару раз, инструктор уверял, что в ГАИ его практически никогда не сдают. Ну вот, нам досталось)) Но элемент легкий в исполнении. А вот на параллельной парковке я запоролась, пришлось переделывать(( Ноги дрожали на сцеплении.... вобщем автодром мне дался тяжеловато, не ожидала даже такого.
Потом город. Я вызвалась ехать первой на нашей машине, т.к. уже не могла терпеть эту нервотрепку. В итоге маршрут достался - просто сказка и мечта. От автодрома прямо, потом поворот налево на Тухачевского и поворот направо на Барбюса, остановка. Все! 3 балла за несуществующую ерунду и я водитель)))
Во вторник пойду за правами, сегодня не успела.
Moonstone, спасибо! я прям танцевать готова сегодня весь вечер)))
UnicorN, умница!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UnicorN, молодец! а я сижу жду чего напишешь)))) сколько еще сдали не знаешь?
девочки, кто знает- пересдача через 10 рабочих или календарных дней? и еще дополнительно обязательно часы накатывать?
UnicorN, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сделаю выводы :coolsmiley:
а за что 3 бала?
olsin, с нашей машины сдала Оля с нашей группы, а двое не из нашей которые - не сдали.
Ты то сдала ????
Camry, спасибо ! Один балл за некорректное расположение ТС на проезжей части и два балла за прочие нарушения ПДД  :crazy2:
неа))) сказал, что надо было дальше на перекрестке проехать, а там машина стояла  прям близко ко мне, я побоялась задеть))) мальчик со мной в машине тож не сдал, но не знаю почему.
olsin, при повороте что ли?
olsin, ты все-равно герой сегодня! Решилась сдавать на незнакомой машине и больше половины пути прошла!
вообще хорошо хоть автодром сдала.всяко на другой машине сложнее. пересдавать постараюсь на своей восьмерочке, если инструктора не ***** до того времени я)))
UnicorN
olsin, при повороте что ли?

да я на регулируемом перекрестке разворачивалась на барбюса, кажется. хотела прям перед перекрестком, чтоб не выезжать далеко. а там знак пешеходного прям на светофоре висит очень близко к пересечению с проезжей частью. запутала, наверно тебя)))

вообще в город на чужой машине не так сложно.на автодроме сложнее. тут просто так неудачно попалвось у меня. а вообще, если габариты такие же подобрать, то особой разницы нет-своя или чужая.